Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Входит солнышко в окошко, да не сразу-понемножку...№65

1 618 сообщений · 180 707 просмотров · стр. 25 из 41
Та еще мама и Ниночку поздравляю с 3-летием! Радости, улыбок, детской непосредственности и всего-всего!
Энерджайзер,,все поняла да что то не удобно как то, мы валик сделаем. или у свекрови спрошу зря что ли ей на  д.р машинку догорающую дарили))
MaryKo
Наталина, привет!! куда пропала? как дела?
А я что то потеряла вас.
Да что то все плохо(((
сегод уже нарыдалась.
Дети болеют и болеют. И ладно бы орви орз. А то и бронхит вот только вылечили у мелкого.
А 4 мая вообще ппц..
Муж с Андрюхой обожгллись сильно, у Андрюши ожог 2 степени (9%)
не ходит сам, на руках ношу.
Назначили перевязки антибы.
И на фоне приема антибов началась молочница во рту...
да уже с кровоточивостью.
И меня накрыло совсем что то.
Ни где не пишу, молчу. тут поплачусь маленько
:-| :cry:
Наталина, ох, страшно как! Как мужички твои так умудрились? Пусть твои детки выздоравливают скорее! Не плачь, все наладится!
Наталина, держись! Жалко конечно всех очень, скорейшего выздоровления всем и тебе душевного спокойствия.
Наталина, 🙁 ой-ей(((
Держись. Заживайте скорее!
Наталина, поправляйтесь скорее, поплакать немножко можно - зато потом душа пуста от слез - и готова на новые подвиги! ты мама - ты всех вылечишь! я даже в тебе не сомневаюсь! улыбнись дружок, лучики тебе положительно выздоровительной энергии))))
Yangorod, мне не жалко))) только найти надо, куда я его при переезде засунула
если шить, то почти штука на материалы уйдет

Наталина, пусть "черная полоса" скорее закончится
Наталина, чем они так у тебя? Водой?
Наталина, Жуть(( где они так обожглись?(( Муж тоже сильно или только Андреичу так досталось?
Скорейшего вам выздоровления, чтоб к лету уже все позади осталось и даже не вспоминалось.
Наталина,ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ НАМ ОТ ОЖОГОВ тенториум помог как первая помощь, еще какой то брызгалкой с облепихой брызгали шрама не осталось вообще. Жалко так Андрея это больно очень((( у меня у самой ожог на ноге был 3 месяца заживал. А у Вали за 2 недели зажило.
Yangorod, мы в субботу только с Лемур вспоминали наш общий поход в баню и всплески кипятка))))
Тигрена,ну если найдешь черкни 🙂 мне не сей час в июле
Энерджайзер,ну вот есть, что вспомнить, только мне совсем не смешно как то было 🙁 ладно, что обошлось
Наталина,  Наташ всех благ твоей семье, пусть плохое поскорее закончится!!!
Спасибо девчат за поддержку.
Скороварку папа не вовремя открыл( а андреич рядом стоял
основной удар на андреича и пришелся, на папу на ляжку тоже прилично так.
Наталина, выздоровления домашним!
Энерджайзер
Yangorod, мы в субботу только с Лемур вспоминали наш общий поход в баню и всплески кипятка))))

У Лемурки такая фотосессия шикарная!

Милка вчера сплела два браслета в разной технике очень быстро. Понравилось ей. Правда, игрухи украсила, а не себя)
Терри, и что, реально получается?
Мне кажется маленькая моя еще, не справится
Ося, С браслетом рыбий хвост должна справится, его можно вообще на двух пальцах сплести.
Семицветик, уговорила! Пойду чтоли тоже своей куплю.
Ося, конечно. Рыбий хвост, змейку, тротуар запросто.
Я уже сходила - купила)))
Ося, твоя красотка, ох, хороша сегодня: блондинка в черном костюме, на черном самокате и быстрее всех носится, как стрела  :smitten:
Терри, почему на черном???
Где был наш оранжевый??
Спасибо за комплимент  :smitten:
Тоже Свете хочу, но незнаю как ее от планшета-телека отрывать(
Мы сегодня к Лору с ней ходили, у нас аденоидид цветет( ну и еще какие то пакости(
Девчат, мы срочно-срочно квартиру продаем, вдруг кому-то знакомым надо. Нам надо за два месяца продать)
МишкаПанда,новую хотите?
Наталина, ну да, решили расширяться
МишкаПанда,А мне вот мысль пришла тоже в голову маткапитал вложить, но огромную ипотеку мне не надо, первоначалки нет))
и с чего начать тоже не понимаю.
Наталина, а ты расширять хочешь или отдельную квартиру покупать? Бери мою) я дешево продаю)) :2funny:
Ося, для меня они черные, только вставки яркие 🙂 какой же он оранжевый))
МишкаПанда, молодцы! Удачи вам. Новостройки хотите?
Терри, нет, новостроек по нашим запросам и ценам нет)))
Ариха не смогла осилить резинки. Егор у меня плетееееет...
МишкаПанда
Наталина, а ты расширять хочешь или отдельную квартиру покупать? Бери мою) я дешево продаю)) :2funny:
я хочу трешку, а муж против.
Ты за сколько свою продаешь?
девочки, а что за резиночки? просветите плз))) а лучше ссылками киньтесь - может нам тоже надо)))

не удержалась, поискала в инете, возник другой вопрос, где эти резиночки покупаете и сколько они стоят? или только наборами?
neAngel, я самый простой купила, без большого станка, просто с рогаткой. 140-300 руб в зависимости от кол-ва резинок. В книга ленде. Большой хороший набор со станком 1600 примерно.

МишкаПанда, вы уже присмотрели? Район принципиально важен?
Терри, у нас уже предварительный договор купли-продажи составлен, муж сегодня подписывает. И два месяца на продажу своей)))
Я снова ввязалась в авантюру и мужа за собой утащила)))
Сейчас глядишь и сделка состоится))

Аня, вы хотите ту, которая торцевая и последний этаж? На смотрины ездили? Увидела уже что договор составили, значит последний вопрос не актуален))) конечно смотрели)))
Как состояние? Сколько метров?
Семицветик, неее концепция поменялась))) та трешка хоть и не маленькая)) а мы хотим отделить детей, да и вообще не поняла я на фиг мне эта Тарасова? Ни к селу ни к городу)) я канеш лелею мечты что Света в мед поступит, но так кардинально готовится рановато)))
Семицветик, ой Света я так всего боюсь)) состояние нормальное обои поменять, вот если срастется все-все расскажу)
Осталось всего ничего свою квартиру "замотать"  :2funny: :2funny: муж пошел на кардинальное количество комнат и метров, видимо что б больше не слышать мои вопли о том что мы не умещаемся, нет шкафов и прочем)))