Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Входит солнышко в окошко, да не сразу-понемножку...№65

1 618 сообщений · 180 707 просмотров · стр. 24 из 41
Лера, с днем рождения!!! Гармонии во всем и исполнения желаний!!!

А я вчера кокнула мужу айпад, главное раньше падал и хоть бы хны, а тут вроде и на палас упал, а стекло в дребезги(
МишкаПанда, с мини даткой вас!))
Лера с днем рождения всего всего))) одни даты пошли у всех
а мы представляете на 9 мая шашлыки кушали деверь жарил под снежок 🙂
летом надумали с детьми и свекрами в Хосту ехать без мужа вот думаю как мы там ехать то будем, как вообще с детьми в поездах кто ездил?))
Семицветик, а я сегодня чайник стеклянный разбила((( - раньше не падал - а сегодня упал - ладно хотть с холодной водой. Жалко и айпад и чайник(((
MaryKo, Семицветик, чего-то сегодня все падает. Мы проснулись утром от грохота - Милкина грамота со стены свалилась и стекло разлетелось. Ладно, от кроватки далеко.
Семицветик, эт что) моя дочь вчера в третий раз стекло айпада разбила( я уже даже отругала ее( ведь мильон раз говоришь не таскаться с ними и всё равно( ладно черт с ним

Леруська, ты сама энергия, веселушка, хохотушка, еще и красоточка! Будь собой всегда, обожаю, целую, обнимаю!)))
Лерочка, С Днём Рождения тебя!!! Чудесный ты человек!!! Счастья тебе огромного!!  :smitten: :smitten: :smitten:
💋💋💋
Девочки, спасибо, родные)
Приятно так, нет слов  :smitten: :smitten: :smitten:
МишкаПанда, Где стекло вставляли? И за сколько?
Мы сегодня сдали на замену, за все 3400.
Семицветик, последний раз муж сам вставлял, обошлось в 900 руб. Прекрасно работал планшет, в фирме "руки из плеч" с нас хотели 6000 рубликов сколотить(( они вообще обуревшие
Лера, еще успеваю!!! С днем рождения! Всего-всего!

Я сегодня стакан красивый разбила.

А еще я подсела на крапиву))). Ем охапками. Она совсем вкуса не имеет, я ее с луком, укропом мешаю и лимонным соком заправляю. А потом медитирую по поводу того, сколько полезностей я съела)))).
Астрочка, я помню в детстве делали суп с крапивой
Щавель хочу
Астрочка, а ты где крапиву берешь? из под снега накопала?))))
MaryKo, у отца на доме плантацию нашла, теперь уговариваю ее не дергать, мне оставить еще на пару недель).

Рушана, суп мне лениво варить, никто ж,  кроме меня не будет его есть.

Щавель чет плохо растет пока.

Отец у меня "фермером" заделался, редиски уж нам нарастил, помидоры цветут у него. Прямо откуда что взялось. До 60 лет он в саду только шашлыки делал.
Астрочка, как говорит мой отец- к старости к земле тянет
Энерджайзер, я и без старости люблю когда все в саду "колосится"😉) в прошлом году солила свои огурцы до чего ж вкусно!)
МишкаПанда, ну к кому то дзен приходит раньше))
Yangorod
летом надумали с детьми и свекрами в Хосту ехать без мужа вот думаю как мы там ехать то будем, как вообще с детьми в поездах кто ездил?))
в поезд "манеж" для деток надо, чтобы мама спокойно ночью спала, "мультики" на всякий случай, и еще одного взрослого, кроме мамы, и все)))
мы в том году нормально съездили, постараюсь в этом тоже папу уговорить ... и будем надеяться, что по финансам получится ... точнее что останется хоть что-нибудь от нашей стройки на отдых ... мы утеплять дом начали ...
Энерджайзер, точняк) лет 7 назад я б ни за что не поверила что буду "садоводить"😉) мы тогда с легкой руки сад в очень хорошем месте продали) там до Шершней пешком купаться ходили)
Yangorod, я езжу в поездах со Светиных 7 месяцев) никогда дети не падали. С совсем маленькой сама спала, а с 1,4  отдельно, я валиком скручивала покрывалко и подкладывала под матрасик) мультики, книжки, раскраски. Наша семья хорошо дорогу переносит)
neAngel, где бы его достать такой манеж)) да ради оного раза ка кто не охота покупать его. Взрослых будет еще двое все купе наше будет, мультики возьмем у меня есть электронная книга. Дом утеплять тоже дело.
МишкаПанда,на счет валика хорошо придумано)) думаю старшую так положу у нее отдельная полка будет а я с мелким он уж точно не упадет.
Астрочка,мы такую крапивку по деревьями оставляем, чтобы плантаций не держать :смеется:  помидорчики, огурчики мы вон помидоры высадили в теплицу 9 мая укрывали их там и даже тепловую пушку включали :2funny:
МишкаПанда, Аналогично, никогда не думала, что нас в сад потянет))

Yangorod, ну вы даете))) микроклимат, однако)

Сижу, учусь плетению из резинок: Милку обещала вечером научить. Купили самый простецкий набор в книга/ленде, я приятно удивлена - резинки мягкие, не рвутся и запаха никакого нет.
Терри, это мода новая: Плетение из резинок? Много где встречала обсуждение по этой теме
У нас Софка плетёт 🙂 Заказала ей сейчас резиночек еще...

МишкаПанда, похоже) я увидела в магазе целую выставку этих наборов, решили попробовать, потому что браслеты дома уже из чего только не плетутся Микой. В инет забила - а там на you tube уже целое "движение". Будем не отставать))
Yangorod, у Алины Тигрены манеж все брали))
Я пока до грядок не доросла, хочу просто вырываться на выходные куда нибудь
Мы тоже с дочкой плетем, вчера еще докупили резинок и почти половину приговорили. Но мне браслеты скучно плести, я больше по фигуркам специализируюсь)) Вика все плетет, правда не всегда все у нее получается, и резинки в сложных фигурах может рвать, приходится на помощь идти))
Она это все потом в школу таскает, интересно что некоторые мальчишки выпрашивают, так что и мальчикам это забава не чужда.
Аня можешь смело покупать даже Саньке должно понравится. У меня племянник  с сестрой плетет.
Семицветик, вы ролики смотрите? Мне как-то эти браслеты  в Софкином исполнении надоели) Хочу что-то посложнее чтоб плела.
Sofico, Да мы по роликам плетем, самое простое сплести змейку, пусть с нее начинает.
Семицветик, хорошо 🙂
Энерджайзер

:roll:
Sofico, я Радмира на мастер класс к Софе приведу))) он давно в гости просится)))
Тигрена
Энерджайзер

:roll:

Алине можно прокат открывать)))

Семицветик, Sofico, я только простые на рогатке пока. 3 штуки сплела разных. Станок надо, похоже, для сложных. На 3-4 пальцах я запутаюсь точно.
Энерджайзер
Sofico, я Радмира на мастер класс к Софе приведу))) он давно в гости просится)))

легко)
🙂
Наталина, привет!! куда пропала? как дела?
Yangorod
neAngel, где бы его достать такой манеж)) да ради оного раза ка кто не охота покупать его.
я сшила сама за пару вечеров)
почему сразу 1 раза, может вам так понравится, что еще поедете)))
у меня как домик получился, с карманчиками для всяких всячин сзади и сбоку, и с отстегивающейся боковушкой, чтобы если надо сидеть можно было спокойно)
правда на фотке не очень хорошо видно, но не измененных у меня тут не осталось .... (завтра удалю)
printt_037]_01p.jpg