МишкаПанда, Понятно, я почему-то думала там четырешка. А сейчас где насмотрели? Поближе к вам четырёху?
14 мая 2015, 03:58
МишкаПанда, ))) ну ладно будем держать кулачки и ждать рассказов. Больше значит не спрашиваю))
14 мая 2015, 04:04
Семицветик, да уж)) тем более что в связи с квартирой стройка бани и благоустройство дачи откладывается, Андрей сквашенный по этому поводу( сказал что всех нас в режим жесткой экономии)) я правда сказала что экономить на виски надо начинать)) а то я неделю экономлю, а в субботу так обидно ценники из Мавта читать :2funny:
14 мая 2015, 04:08
МишкаПанда, Ценники хоть откуда лучше не читать)) в магаз сходишь и кошелек пустой)) толи цены такие, толи изначально денег мало беру :2funny:
14 мая 2015, 04:10
МишкаПанда, понятно 🙂 все получится у вас, не переживай)) П.С. Зачем Свету в мед?))) оставь ребенка в покое))) я свою точно отговорю, если соберется. Сама я нисколько не жалею, но дочь в эту систему не пущу.
14 мая 2015, 04:16
Терри,так страшно пишешь "систему"😉)))
14 мая 2015, 04:17
Семицветик, не говори, я теперь вообще деньгами не ведаю, так легко стало, муж только на небольшие покупки на неделю дает, продукты вместе в выходные покупаем, счета сам оплачивает, я хоть не вижу этого потока))) мне раньше дурно становилось как можно столько тратить, а теперь харашоооо)) Терри, а я сплю и вижу Свету врачом, ну очень-очень хочется. Считаю что инженерные специальности у девочек идут плоховато, все ж склад ума нужен мужской, а все эти ...исты в большинстве своем такие бездари и неучи)) ну эт лично мое мнение может и неправильное))
14 мая 2015, 04:18
Yangorod, потому что это и есть "система"(( она даже ломает людей( есть такой пример на глазах(
14 мая 2015, 04:24
Yangorod, потому что есть свои "особенности", от тебя никак не зависящие. А профессию свою я люблю 🙂 МишкаПанда, про ...исты согласна)))) будем посмотреть, куда душа у ребенка потянется. Сейчас наш папа-инженер говорит, что у нее и там все получится.
14 мая 2015, 05:02
Терри, у мужа знакомый учит дочь в меде на стоматолога, она уже на 3-4 курсах подрабатывала в частном кабинете медсестрой, я так поняла в госучреждение она идти и не собирается) скоро у нас вся медицина будет платной((
14 мая 2015, 05:03
Терри, я еще глядя на Сашку понять не могу, куда его душа потянется)) С четырех утра седьмой раз кормлю Степан Андреича)) скоро мой телефон взорвется)) или закипит)
14 мая 2015, 05:26
МишкаПанда, в стоматологии все ж попроще, имхо, она давно у нас платная. Теперь акушерство-гинекология, дерматология к этому идут. Конечно, подрабатывала, куда им без практики, руки - главный инструмент. Я потому туда и не пошла. Нас из класса пятеро поступали, одна только стоматолог.
14 мая 2015, 05:26
Приятного аппетита Степан Андреичу))
14 мая 2015, 05:53
Терри, начали Свете антибиотик, сопли зеленые просто ручьем потекли((( не успевает бегать высмаркивать( это нормальная реакция? Стоматолог это конечно талант, согласна на 100%
14 мая 2015, 05:58
Тоже мечтаю кого из детей на медика) ни кого по моей линии медиков не было, вот хочу.
14 мая 2015, 06:03
МишкаПанда, какой антибиотик и почему начали? Изначально что было?
14 мая 2015, 06:10
Терри, аденоидид, Флемоксин 250 даем, плюс Полидекса сегодня подключаем, призываем Квиксом, ну и отхаркивающее тоже сегодня начнем, чет накрыло нас соплями(( зелеными и густыми
14 мая 2015, 06:11
Вчера ходили к платному лору
14 мая 2015, 06:35
МишкаПанда, оставляй, как есть все. Промывайте чаще. Главное, чтоб до синусита не дошло. А отхаркивающее зачем? Кашель еще влажный? Или ты комбинацию для разжижения слизи в том числе в носу, имеешь в виду?
14 мая 2015, 06:52
Терри, разжижающее что б слизь лучше отходила, он нам флюдитек выписал. она подкашливает, из-за слизи по задней стенке
14 мая 2015, 07:01
МишкаПанда, вот я про флюдитек как раз. Хорошее лечение, Ань, правда. Сейчас на Полидексе легче станет.
17 мая 2015, 10:10
МишкаПанда, Аня, как самочувствие у Светосика?
17 мая 2015, 15:51
Терри, гораздо-гораздо лучше! Еще принимаем все лекарства, но результат впечатляющий, не пожалела что пошла к платному доктору, нашим вообще ничего не надо, да и попасть сложно(
17 мая 2015, 15:58
Девочки, никто на лето прогноз не слышал? что-то вселенские потопы меня напрягают.
17 мая 2015, 17:14
Мы тоже после Вилкова так себя лучше стали чувствовать
18 мая 2015, 04:21
МишкаПанда, рада за вас.
Семицветик, кто что говорит/пишет. Кто холода обещает, кто дожди, кто жару. Будем посмотреть)
18 мая 2015, 04:30
Терри, Ой, ну у нас всегда видимо так)) поэтому кто-нибудь да угадает с прогнозом))
18 мая 2015, 05:30
Семицветик, точно. Я Милку забрала из садика, надеюсь, погода не заставит нас целыми днями дома сидеть. Собираемся погулять.
18 мая 2015, 08:48
Терри, Уже на все лето забрала? Мы эту неделю доходим и тоже каникулы до сентября будут.
18 мая 2015, 09:02
Семицветик, хотелось бы) но, думаю, рока я в роддоме буду, походит недельку. Не понятно еще, как папе нашему отпуск брать.
18 мая 2015, 13:57
Про истов. Просто столько институтов учат на них, что качества никакого не стало. Сейчас, имхо, если дети соберутся на юр-истов, то только Юракадемия в Екате, или выше. Все остальное - фигня. У нас, я считаю, неплохо образование давали, так как весь факультет преподов из Кустаная эвакуировлся сюда. Что сейчас - не знаю.
18 мая 2015, 13:58
Семицветик, последнюю неделю учитесь?
18 мая 2015, 17:04
Астрочка, да последнюю, в пятницу причем уже уроков не будет, поведем детей в чадоград. А вот в музыкалке в понедельник еще уроки будут( Неужели мы его осилили, этот первый школьный год))) ура!!!))) правда это я радуюсь, что все закончено, а Вика печалится, что она целых 3 месяца свою любимую учительницу не увидит)))
18 мая 2015, 17:34
Семицветик, На выставку ходили вчера?
Я так устала за этот учебный год как никогда, еще придумали какие то ГИА в 4 классе.... Дети истерят, моя всегда спокойная была, устала.
18 мая 2015, 18:07
Семицветик, дык это ж главная радость - у ребенка интерес к познанию остался! Это главное. Балабольчик, английский не сдавали в 4 классе? А то меня напугли, что это теперь обязательно.
18 мая 2015, 18:30
Астрочка, Нет, в этом году не сдавали, зато сдаем труд, который теперь технология (и попробуй обзови трудом)
19 мая 2015, 02:10
Balabolchik, маразм крепчает)
19 мая 2015, 03:03
Balabolchik, Ходили посмотреть) потом еще в аквариум сходили и в тир, нормы ГТО сдавали, Вика довольная со значком, а папа наш с удостоверением))) вы своих выставляли?
Астрочка, Я рада, что ей все нравится, а главное учитель, хотя у меня то по началу к ней претензии были)) но я в целом такой человек, мне надо четко плюсы-минусы всего знать и это во всех областях проявляется. Сейчас вот дизайнеров мучаю и параллельно знакомых, кто чем доволен, кому как удобнее и на себя примеряю, надо мне так или нет)) вредная я видимо)) А Вика вот не вредная, говорит, и почему все считают школу адом, на самом деле - это рай)) но я думаю со временем запал всё равно пройдет))
19 мая 2015, 03:10
Семицветик, это ж замечательно, что в первый год осталось желание учиться, значит она у тебя готова к школе, и ей все легко дается ... значит с большой вероятностью можно сказать, что и дальше у нее особых проблем не будет) она у тебя во сколько в школу пошла?
19 мая 2015, 03:38
Balabolchik, ГИА? Технологии? Да уж. Надеюсь, скоро отменят эту дурную систему тестов и наших она не осень коснется.