Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Входит солнышко в окошко, да не сразу-понемножку...№65

1 618 сообщений · 180 707 просмотров · стр. 26 из 41
МишкаПанда, Понятно, я почему-то думала там четырешка. А сейчас где насмотрели? Поближе к вам четырёху?
МишкаПанда, ))) ну ладно будем держать кулачки и ждать рассказов. Больше значит не спрашиваю))
Семицветик, да уж)) тем более что в связи с квартирой стройка бани и благоустройство дачи откладывается, Андрей сквашенный по этому поводу( сказал что всех нас в режим жесткой экономии)) я правда сказала что экономить на виски надо начинать)) а то я неделю экономлю, а в субботу так обидно ценники из Мавта читать  :2funny:
МишкаПанда, Ценники хоть откуда лучше не читать)) в магаз сходишь и кошелек пустой)) толи цены такие, толи изначально денег мало беру  :2funny:
МишкаПанда, понятно 🙂 все получится у вас, не переживай))
П.С. Зачем Свету в мед?))) оставь ребенка в покое))) я свою точно отговорю, если соберется. Сама я нисколько не жалею, но дочь в эту систему не пущу.
Терри,так страшно пишешь "систему"😉)))
Семицветик, не говори, я теперь вообще деньгами не ведаю, так легко стало, муж только на небольшие покупки на неделю дает, продукты вместе в выходные покупаем, счета сам оплачивает, я хоть не вижу этого потока))) мне раньше дурно становилось как можно столько тратить, а теперь харашоооо))
Терри, а я сплю и вижу Свету врачом, ну очень-очень хочется. Считаю что инженерные специальности у девочек идут плоховато, все ж склад ума нужен мужской, а все эти ...исты в большинстве своем такие бездари и неучи)) ну эт лично мое мнение может и неправильное))
Yangorod, потому что это и есть "система"(( она даже ломает людей( есть такой пример на глазах(
Yangorod, потому что есть свои "особенности", от тебя никак не зависящие. А профессию свою я люблю 🙂
МишкаПанда, про ...исты согласна)))) будем посмотреть, куда душа у ребенка потянется. Сейчас наш папа-инженер говорит, что у нее и там все получится.
Терри, у мужа знакомый учит дочь в меде на стоматолога, она уже на 3-4 курсах подрабатывала в частном кабинете медсестрой, я так поняла в госучреждение она идти и не собирается) скоро у нас вся медицина будет платной((
Терри, я еще глядя на Сашку понять не могу, куда его душа потянется))
С четырех утра седьмой раз кормлю Степан Андреича)) скоро мой телефон взорвется)) или закипит)
МишкаПанда, в стоматологии все ж попроще, имхо, она давно у нас платная. Теперь акушерство-гинекология, дерматология к этому идут.
Конечно, подрабатывала, куда им без практики, руки - главный инструмент. Я потому туда и не пошла. Нас из класса пятеро поступали, одна только стоматолог.
Приятного аппетита Степан Андреичу))
Терри, начали Свете антибиотик, сопли зеленые просто ручьем потекли((( не успевает бегать высмаркивать( это нормальная реакция?
Стоматолог это конечно талант, согласна на 100%
Тоже мечтаю кого из детей на медика)
ни кого по моей линии медиков не было, вот хочу.
МишкаПанда, какой антибиотик и почему начали? Изначально что было?
Терри, аденоидид, Флемоксин 250 даем, плюс Полидекса сегодня подключаем, призываем Квиксом, ну и отхаркивающее тоже сегодня начнем, чет накрыло нас соплями(( зелеными и густыми
Вчера ходили к платному лору
МишкаПанда, оставляй, как есть все. Промывайте чаще. Главное, чтоб до синусита не дошло. А отхаркивающее зачем? Кашель еще влажный? Или ты комбинацию для разжижения слизи в том числе в носу, имеешь в виду?
Терри, разжижающее что б слизь лучше отходила, он нам флюдитек выписал. она подкашливает, из-за слизи по задней стенке
МишкаПанда, вот я про флюдитек как раз. Хорошее лечение, Ань, правда. Сейчас на Полидексе легче станет.
МишкаПанда, Аня, как самочувствие у Светосика?
Терри, гораздо-гораздо лучше! Еще принимаем все лекарства, но результат впечатляющий, не пожалела что пошла к платному доктору, нашим вообще ничего не надо, да и попасть сложно(
Девочки, никто на лето прогноз не слышал? что-то вселенские потопы меня напрягают.
Мы тоже после Вилкова так себя лучше стали чувствовать
МишкаПанда, рада за вас.

Семицветик, кто что говорит/пишет. Кто холода обещает, кто дожди, кто жару. Будем посмотреть)
Терри, Ой, ну у нас всегда видимо так)) поэтому кто-нибудь да угадает с прогнозом))
Семицветик, точно.
Я Милку забрала из садика, надеюсь, погода не заставит нас целыми днями дома сидеть. Собираемся погулять.
Терри, Уже на все лето забрала?
Мы эту неделю доходим и тоже каникулы до сентября будут.
Семицветик, хотелось бы) но, думаю, рока я в роддоме буду, походит недельку. Не понятно еще, как папе нашему отпуск брать.
Про истов. Просто столько институтов учат на них, что качества никакого не стало. Сейчас, имхо, если дети соберутся на юр-истов, то только Юракадемия в Екате, или выше. Все остальное - фигня. У нас, я считаю, неплохо образование давали, так как весь факультет преподов из Кустаная эвакуировлся сюда. Что сейчас - не знаю.
Семицветик, последнюю неделю учитесь?
Астрочка, да последнюю, в пятницу причем уже уроков не будет, поведем детей в чадоград. А вот в музыкалке в понедельник еще уроки будут(
Неужели мы его осилили, этот первый школьный год))) ура!!!))) правда это я радуюсь, что все закончено, а Вика печалится, что она целых 3 месяца свою любимую учительницу не увидит)))
Семицветик, На выставку ходили вчера?

Я так устала за этот учебный год как никогда, еще придумали какие то ГИА в 4 классе.... Дети истерят, моя всегда спокойная была, устала.
Семицветик, дык это ж главная радость - у ребенка интерес к познанию остался! Это главное.
Балабольчик, английский не сдавали в 4 классе? А то меня напугли, что это теперь обязательно.
Астрочка, Нет, в этом году не сдавали, зато сдаем труд, который теперь технология (и попробуй обзови трудом)
Balabolchik, маразм крепчает)
Balabolchik, Ходили посмотреть) потом еще в аквариум сходили и в тир, нормы ГТО сдавали, Вика довольная со значком, а папа наш с удостоверением))) вы своих выставляли?

Астрочка, Я рада, что ей все нравится, а главное учитель, хотя у меня то по началу к ней претензии были)) но я в целом такой человек, мне надо четко плюсы-минусы всего знать и это во всех областях проявляется. Сейчас вот дизайнеров мучаю и параллельно знакомых, кто чем доволен, кому как удобнее и на себя примеряю, надо мне так или нет)) вредная я видимо))
А Вика вот не вредная, говорит, и почему все считают школу адом, на самом деле - это рай)) но я думаю со временем запал всё равно пройдет))
Семицветик, это ж замечательно, что в первый год осталось желание учиться, значит она у тебя готова к школе, и ей все легко дается ... значит с большой вероятностью можно сказать, что и дальше у нее особых проблем не будет)
она у тебя во сколько в школу пошла?
Balabolchik, ГИА? Технологии? Да уж.
Надеюсь, скоро отменят эту дурную систему тестов и наших она не осень коснется.