Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Входит солнышко в окошко, да не сразу-понемножку...№65

1 618 сообщений · 180 707 просмотров · стр. 28 из 41
Терри, да куда с маленьким? Ну и конечно "одна за всех" утомило))
Где фотоссесия? Вк?
Посмотрела!!!!! И правда офигенская фотосессия!
Спасибо девочки))
А я ревизоорро посмотрела про Че, нц и насмншили про гостиницу на ЧМЗ))))))
MaryKo, я даже смотреть не стала. Все для "сенсации" сомнительной.

Мы полтора часа "звездочки" на станке плели сейчас.  :crazy2: :crazy2: но красиво))
Рушана, где-то читала про твои волосы. У тебя ж сейчас физиологичное выпадение, после беременности, так что тревогу бить рано.
Астрочка,)) я линяю хуже кота)) надо что то делать)) буду витамины пить)
Энерджайзер, у меня после Милки выпадали волосы ужасно. Хоть и физиологичность это, но неприятно. Помогла сыворотка против выпадения волос фирмы constant delight. Втирала в головы после мытья. Очень осталась довольна, сейчас опять прикуплю.
Терри, а где покупала?
Энерджайзер, тогда в аптеке. Сейчас можно посмотреть в косметик про. И закупка появилась.
Энерджайзер, Ой, ну фотосессия просто супер!!! Сама такая стройняшечка, отлично выглядишь!

Я в этом году брала учеников по английскому, второклашек, программа предполагает доп. занятия. Я порой не могла понять что там написано и как это можно объяснить.... До этого у меня были постарше, с малявочкакми мне понравилось больше, но к каждому нужен свой подход.
Моя четвертый заканчивает, как время летит...  На следующий год у нас набирают профильный пятый класс (математика, английский), очень хотим туда попасть.
Balabolchik, это один класс с профилем математика-английский? А остальные?
MaryKo, да, я про гостиницу на ЧМЗ тоже посмеялась, ну понятно ведь, что специально такое место выбрали))
Наталина, как Андрюшка?

Наконец-то солнышко на улице!
Все гуляют?))
Мне папа вчера букет сирени принес, такая красота)
Терри, папа- папа или папа-муж?)))
Терри, мы тоже в выходные звездочки плели) но у меня как-то больше, чем пол часа ушло .... может из-за того, что мы его длинный сделали, двойные звездочки так сказать))) или потому, что половину лиска сама делала - в самом начале, где не сложно и надо только одевать, а не переплетать), но скорее всего потому, что она в процессе одевания "накосячила" и когда я начала переплетать у меня половина отказалась сплетаться, пришлось ошибки искать))))))
еще начала ей объяснять как делать широкую лесенку, но она сильно долго не сидит за ним, скучно ей, половину только сделали еще)
Астрочка

:смеется: папа-папа. Чего ж я про мужа так писать буду))
neAngel, включай ей мастер-класс, так понятнее, чем объяснять.
Терри, у нас инета нет))))а так фотки скачал и вперед, а за классом она может не успеть уследить ...
neAngel, понятно. Не будет успевать - есть пауза  😉
На улице прелесть! Мы два часа гуляли и еще можно было б, но жрушка не позволил))
Света порвала новые дорогие брючки, недавно мне бахнуло в голову что мои дети дешево и просто одеты, и вот результат((( купила ей штанцы на два раза((  больше не буду, да здравствует брезент и роба))))
Терри, так это ж тоже все равно с ней сидеть надо - так что разницы никакой))))) а так я ей прямо на ее работе показала, и если не поняла еще разок вместе прямо ее рукой сделала)))
мы уже второй день эти звездочки в садик таскаем))) еще уговаривает теперь меня сплести такой же ее подружке маше, но я пока не согласная, сказала плети лесенку в 2х экземплярах, она тоже должна быть широкой)))) только ее в отличие от звезд может она почти сама сделать)))))
а еще все никак не может доделать рыбий хвост, у нас уже 2 разных цветов начатых лежат - не интересно ей ...
Терри,уже норм) позавчера сняли бинты, отвалилась короста, уже хромает потихоньку.
Но на длинные расстояния еще далеко.МишкаПанда,Ань как у вас с продажей дела?
Наталина, ух Наташ даже страшно писать, но вроде все движется)
МишкаПанда, у нас прошлом году так было: почти каждый день минус одни легинсы, падала на ровном месте и дырка сразу. Зато коленки целые)
Терри, согласна) только для защиты коленок впредь буду дешевые брючки брать, а не новую коллекцию акула))
МишкаПанда
Наталина, ух Наташ даже страшно писать, но вроде все движется)
ок) мой тоже созрел)
я теперь в активном поиске, жди буду мучить тебя вопросами)
Наталина, здорово! и за Андрюшу рада и за предстоящий поиск 😉
МишкаПанда,  😀 акулу где набрала? В сз? Чего-то я её никак поймать не могу.
Терри
Астрочка

:смеется: папа-папа. Чего ж я про мужа так писать буду))

А я мужа папой называю)) все из-за привычки дома при детях его так звать))
Мы на Еловое вчера уехали, подальше от цветения, а здесь такая же ситуация, ладно хоть здесь берез нет. Но черемуха буйствует, запах обалденный.
Наталина,  Молодцы, давайте активнее решайтесь!!!
МишкаПанда, Держим кулачки и молчим))
Семицветик
А я мужа папой называю)) все из-за привычки дома при детях его так звать))
угу, у нас также)))
Терри, вот будет у тебя двое))) будешь тоже мужа папой называть) а если трое))) тогда придется вытягивать из круглосуточного папы-мужа))
Акулу в фиесте брала, там и крокид и плей и акула, все есть... По баснословным ценам)))
Наталина, да лехко))) конечно расширяйтесь, я маткапитал по быстрому пристроила, в нашем царстве-государстве дают-бери)) а то потом начнут или ограничения или еще какую бяку придумают)))
Наталина, свою уже выставила? Риэлторам отказывай, никаких договоров не подписывай, они вообще работать не хотят, объявление на домчел и авито любой дурак может дать)))
МишкаПанда, Семицветик, в разговорах домашних он папа, конечно. А на форуме пыталась яснее выразится))
Семицветик,ай молодцы  мы все в оророде торчим поливаем теперь,МишкаПанда,скрестим за вас пальчики! А у меня Валя умудрилась где то вирус схватить болеем с суботы температура лержалась назначили антибиотики кашляла вообще копец сей час на многолучше.
Yangorod, моя на прошлых выхах тоже начала подкашливать, температура 37,1 была в сб с утра, я сразу дала противовирусное по профилактической схеме, и от кашля, как в прошлый раз назначала наша педиатр (в апреле тоже с кашлем страшенным болели, а начиналось все с простого покашливания), в общем в этот раз не стала ждать "дальнейшего развития" .... температура в воскресенье стала нормальной)
что вам от кашля выписали?
neAngel,Эриспал даю еще дышит физ раствором с беродуалом а я давала иммудон, если бы то горло было давно уж прошло бы, но фиг там сказала трахеит что ли. сегодня велели на прием придти а мы не пригли т.к время не расчитали, пошли билеты покупать на море и 2 часа проторчали на нашем вокзале.. :sad: короче завтра как то посетить их надо