Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Входит солнышко в окошко, да не сразу-понемножку...№65

1 618 сообщений · 180 707 просмотров · стр. 30 из 41
МишкаПанда, Сколько стоит это все? Дом из чего?
МишкаПанда, ну вообще здорово! Чего ты на мужа ругаесся?)) он как лучше хочет. Это отлично для нашего города, иметь возможность из него уехать. Особенно, с тремя детьми.
Большой участок? Там поселок коттеджный или деревня?
Девы, Проголосуйте пожалуйста.

Проголосуйте пожалуйста за Берег! Bм очень нужна поддержка! Там действительно судьба мамочек и детишек, а у аппонентов особо деятельность не видна, ну во всяком случае не на пожертвования живут.

💡Внимание, друзья! В эти дни идёт бурное голосование между претендентами на средства от ДИКСИ. "Берег" лидирует, но и другие претенденты не отстают! Мы очень просим вас проголосовать за Центр "Берег": http://dixy.ru/dixypoll
Это тот случай, когда Ваш голос - это помощь в оплате аренды Приюта для мам, попавших в беду!
👍 Расскажите друзьям, сделайте перепост, пригласите в это мероприятие! Похоже, что голосовать можно каждый день. Если мы победим, то получим на 6 месяцев оплату аренды - финансирование от сети магазинов "ДИКСИ".
Маска, проголосовала
Маска, там уже другая организация  лидирует. Проголосовала.
Энерджайзер, Терри, спасибо, можно каждый день голосовать. И ещё можно с компа и с телефона голосовать.
+1
Ося, я ж писала на озере Кумкуль
Да я то не ругаюсь, просто он своими настроениями не дает мне сосредоточиться на чем то одном)
Всё равно буду держать кулаки на квартиру)
Маска, проголосовала, уже 54% у Берега
МишкаПанда
Всё равно буду держать кулаки на квартиру)

Почему?
Учитывая, загородную жизнь родителей, мы просто были бы не в состоянии справиться со своим домом. Все же поддержка участка и всех построек стоит очень много сил и времени. А так бы уехали из города)
Маска, +1)
МишкаПанда
Маска, проголосовала, уже 54% у Берега
а я что-то наоборот увидела 46 у берега
Проголосовала
+1
Терри, А у тебя родители постоянно в доме живут? На Смолино? Работают оба? )
Девочки, куда кинуться чемоданы посмотреть? И может посоветуете какой выбрать. Мы в прошлом году в один чемодан не влезли. Просить снова у друзей неудобно. Поэтому хочу заранее озаботиться. Хотя сейчас то уже, наверное, не заранее  :lol: отпуска то уже у всех начались
Кузенька, в ашане есть и хорошие и не очень. империя сумок., у меня скидка есть уних - хочешь дам, 15% что ли.
Кузенька, Куда едете и когда? Мы последний чемодан покупали Сансонайт в гостинке , с нашей картой получилась очень-очень хорошая цена, другие фирмы там конечно дорого
Энерджайзер, кидай контакты по педикюру)))
Семицветик, не, двушки-трёшки не пойдут(( мне брату надо, у него денег впритык
МишкаПанда, так вы не на постоянное проживание?? Вообще не переживала бы тогда))) тем более если место нравится, пусть делает как хочется ему)))
Кузенька, тоже хотела Ашан посоветовать + не берите один большой, с этого года у все туроператоров и авиа перевозчиков ужесточились нормативы (я писала в темке путешественников), лучше 3, но маленьких, чем один большой
Мы с Евой будем теперь с 2-мя чемоданами летать, хоть и полупустыми
Маска, +1
Тигрена, мы в три больших не входим))) капец...
Семицветик, нет, мои в городе. А мужнины в 35 км как раз, мама не работает. Мы все выхи у них круглый год, потому нам хватает)))
Penochka, опыт показывает, что 2/3 на отдыхе из чемодана даже не достаешь))))
плюс у меня есть возможность стирать хоть каждый день (да и так можно везда найти Лаундри)

Я зимой доплатила 80 евро за 3кг перевеса (23кг чемодан) сделала выводы  :-| причем оплату потребовали по прилету!!! без нее чемодан не отдавали (у нас стыковка была в Мск, т.е. платила за перевес до Мск отдельно, до Че отдельно)
Семицветик, напиши мне всё-таки про двушки  😉
Напиши мне вообще какая есть самая дешевая и сколько стоит, вот)) так правильнее будет)))
Тигрена, в смысле? Максимальный вес 1 чемодана по международным правилам не более 32 кг. У нас обычно туда всего 32 кг, а обратно с учетом сувениров всем родственникам-друзьям-коллегам по 30 в каждом  :crazy2:
Penochka, ха! Смешная ты))) как же мне не переживать?) если он доплату на расширение квартиры решил на участок потратить! А квартиру потом, попозже))) грит узаконим перепланировку, поставим за хорошую цену и будем продавать))) мне перспектива хорошей дачи улыбается, но не вместо квартиры.
У нас Катя главная модница. Она обязательно имеет по 2 наряда на день. Ну днем она еще может повториться, но как прийти на минидиско в 1 платье 2 раза?!
Терри, Ну так-то конечно вам не надо, смысла нет. А у меня сейчас мечты как раз в будущем, чтоб к нам дети приезжали каждые выхи и круглый год))) буду этакой бабушкой в деревне))
Семицветик, и у меня такие мечты))  я не хотела бы в городе всегда жить
Свет, а квартиры без отделки? Вообще, мне нравится, но свою еще продать надо...
Кстати, Свет, ты квартиру выставляла, кто звонил? У нас за 6 месяцев - 1 звонок. Видимо, цена неадекватная.
Астрочка, а ты мониторила вообще почем в вашем районе продают?
Астрочка, С отделкой, единственное вроде ванна с туалетом идут без отделки, но ванна с унитазом должны быть, надо у мужа уточнить.

По квартире никто не звонил, но мы изначально цену поставили не дешевую, т.к. цели продать особо не было.
Сейчас конечно чтоб продать, надо чем-то заманить, или ценой,  или расположением, или ремонтом)) но я сколько ремонтов не смотрела, на свой вкус не находила (видимо он у меня фиговый)), поэтому думаю надо ценой играть.
МишкаПанда, в нашем доме на 400 000 дешевле продавали с первоначальным ремонтом.
но дешевле мы пока не готовы продать. мы приценится ставили.
Семицветик, ясно. у нас  еще квартира - мое приданое. вот ее точно надо продавать. В Ленинском, без ремонта, без счетчиков. а на замену вот смотрю Залесье.
Семицветик, вот я тоже смотрю квартиры - не хочу чужой ремонт, но как подумаешь, сколько в то же выравнивание стен - потолков, пола вбухали. Все же перекрасить, переклеить обои дешевле, чем опять тоннами цемент таскать.
Вот смотрите какой домик.
http://domchel.ru/realty/sell/residential/houses/detail/567269.php
Ох, девы, в какую мы историю лезем. Напишу после выходных.
Астрочка, ну если стены и пол выровнены и ремонт просто обойки поклеены и все, то конечно интересное предложение. Но у некоторых такие дизайнерские навороты бывают, что просто жуть и стоит тоже жуть.
Астрочка, Интригуешь))) спать теперь не буду, буду ждать рассказа))