Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Входит солнышко в окошко, да не сразу-понемножку...№65

1 618 сообщений · 180 707 просмотров · стр. 35 из 41
Свет, вот тут смотрела Калипсо
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,582113.0.html
И фотообои Санька попросил с морем)) поищу Крымские виды) благо стены и потолки у нас ровные, прежний хозяин на это не поскупился
Андрей сейчас пытается личинку в замок найти на входную дверь, капец какой дорогущий замок стоит((( тысяч 25 новый стоит, это один, второй еще дороже похоже
МишкаПанда, у таких дорогих замков достаточно купить новый комплект ключей (они перепрограммируются)
Тигрена, не продается такой комплект( с этим замком шла некая карточка на подключение новых ключей, но искать ее сейчас уже нет смысла
какие то вы цены нереальные говорите
или мне настолько пофик на убранство  в  доме
Энерджайзер, да действительно нереальные цены, меня они вводят в грусть, что хочется все бросить и остаться жить в своей любимой и уже обставленной квартире))
Блин, проснулась от взрыва-гляжу в окно, а там столб огня  выше 10-этажки. То ли газ в частном секторе взорвался, то ли что. Побежала мужа будить, спросить, не надо ли машины перегонять. Сейчас вот кукуем, заснуть не можем, а завтра столько дел!
Астрочка, может машину подожгли?
Всем доброго утра)
Семицветик
Маска, Завидую тем кто так умеет)) но возможно когда до мебели дойдет тоже начнем крутиться и искать как удешевить.
Пока вот просчитываем отопление и водоотведение, кто интереснее цену даст. Вы уже сделали отопление?

Тоже завидую, мы так не можем. Муж сомневается всегда, да и ответственность потом есть на кого перекладывать.
По дому мы сделали только забор и ворота временные. Все!!! Денег нет :sad:
Муж категорически отказался продавать дачу, а строиться мы могли только на деньги от продажи. Сказал, что строить будет по чуть-чуть.
а мы сами себе кухню нарисовали))) тоже угловая, 3*2,6 м примерно + еще 1,5 метра что-то типа стойки)  все из влагостойкого чего-то там) столешки обычные, и фартуки такие же как столешки, только из тонкого, за деревяшки все-все-все (с кромкой и железненькими вставочками для крепление столешек и фартука) около 30-35 тыс получилось) теперь надо чтобы наш папа нашел время все собрать, и где-то фасады заказывать .... и фурнитуру покупать ... хотя фасады наверное только зимой получится( первым делом утепление дома ...
neAngel, фасады я тебе ссылку дам где заказать, крашенные и очень недорого, у меня в первозданном виде остались в прежней квартире, по фурнитуре на чмз естт Фурниленд и у них и Блюм есть и дешевенькие причиндалы. Мы меняли на откидных шкафчиках, взяли средней ценовой категории, все хорошо работало,  все лифты и доводчики муж покупал там за копейки и делал сам. В итоге кухня вышла недорого но заказывать такую не меньше 100
Маска, мой супруг тоже категорически дачу не отдает)) Он мне пытался проехать типа: не переезжать а купить недострой и бла-бла. Но я то знаю чем все кончится)) ютились бы впятером в 63 квадратах, а дом бы достроили к Степиному совершеннолетию)) когда эти квадраты уже на фиг не нужны)
МишкаПанда, а там только крашенные? я хочу такие "полосатенькие"😉))) они по-моему с пленкой какой-то, а не покрашенные ... фурнитуру мы для лискиной комнаты в баярде покупали, надо найти то что ты написала в инете, сравнить)))
neAngel, да там крашенные, но они реально практичнее пленки, у меня были пленочные сначала, так что подумай.
Мы скорее всего по такому пути пойдем: купим готовую основу и поставим крашенные фасады, а на заказ только шкаф под духовку сделаем, я хочу что б на уровне глаз духовка была. Рассматриваю вариант основы икеевской
MaryKo, ну клево) и вправду шить одежду лучше чем готовую покупать, но дороже получается и далеко не сразу находится "твой" мастер. Я даже парикмахера найти не могу не то, что уж  швею(
МишкаПанда, у нас с крашеными почему-то  другая история, пленка выглядит первозданно, а на крашеных точечные сколы появились( немного конечно, но обидно(

МишкаПанда, Сейчас обустроитесь, а потом уже можно будет купить недострой и потихоньку с ним ковыряться, чтоб к "пенсии" переехать и встречать там  детей с внуками))
МишкаПанда, мне просто по виду кое-что понравилось)))) прямо так что хочу-хочу))))) а крашенные сколько смотрела, ну совсем не то ....
Семицветик, ну если только совсем небольшой домик) кв 100) а то коттедж дорого и достраивать и содержать
Меня для этих целей и дача устраивает, ее б до ума довести и жить можно
Семицветик, пойду в личку напишу про кухни, вдруг пригодится)

Милка вчера заявила, что не хочет спать ночью. Типо, днем же иногда не сплю и все ок, давай ночью тоже не спать. Я сказала, без проблем, только она тихонько играет/рисует, а мы спим с папой. Еда в холодильнике, если что. В общем, действительно играла тихонько до полуночи, потом заграбастала любимую игруху и прилегла отдохнуть на кровать. Тут-то глазоньки и закрылись)))
Сегодня утром проснулась-хихикает))) признала, что спать ночами получается само собой, значит, надо. довольная такая сама, эксперимент поставила)))
Терри, хитрюжка)) а в садик не ходите пока?
МишкаПанда, не-а. Забрала до сентября.
уф, ну вот мы и дома. отпуск - это хорошо, но 11 дней мало. да и погода в Че что-то не радует 🙁
что-то в темке затишье. думала читать - не перечитать. а тут всего пара страниц.
МишкаПанда, с покупкой! уюта и благополучия вашему новому дому
Кузенька, вы где были?
MaryKo, на Кипре
Кузенька, С приездом, фото давай))
Кузенька, скоро тепло будет!
Как впечатления?
Yangorod
Маска,не знаешь случайно как ее найти? http://chelyabinsk.rusplt.ru/index/Mnogodetnaja-mat-o-tom-kak-zhivet-na-sem-tysjach-rublej-s-vosem-ju-detmi-15066.html  может форумом бы вещичек собрали или хоть деньгами скинулись бы, статья старая вот думаю как они сей час живут?

Может в редакцию позвонить?
Маска,нашла в контакте их группу попробую написать
Yangorod
Маска,вот точно что то не додумалась, надо попробовать вдруг ее контакты скажут, в друг у нее есть сбер.карта хоть денег ей перевести она еще и кредит взяла на дом немного не хватало, поди в догах как в шелках :-|

Карта наверняка есть, пособия на детей точно получает. Ты не торопись деньги переводить, сначала все узнать надо, а лучше съездить. Если узнаешь что, напиши мне.
Маска,ну это понятно, что разведка нужна
Yangorod, а где такой поселок Рассвет? Мне навигатор выдает только тот, до которого 13 часов ехать
Маска,не знаю в Южно Уральске написано, у мужа родственник в Денисовке надо спросить где у них там такая деревня
Yangorod, статья полугодовой давности... Как ты на нее вышла?

Я сегодня жимолости набрала. Вкусно! Завтра будет любимый творожно-ягодный пирог.
Терри,да зашла на страничку в контакте какой то девице из дома два, потому как она посетила нашу Крестину которую бросили под Полетаево горе мамаша, а теперь еще укатила к Малахову на съемки... в общем у нее на странице была ссылочка на эту статью так я ее и прочла.
Я тоже жимолость собираю потихоньку так с сахаром едим да вчера кинула в бисквит  вкусно))
Семицветик, с фотографиями туго. Все на фотоаппарате. А я с планшета на форум выхожу. Было немножко на телефоне, но я его разбила 🙁
Кстати, посоветуйте кто-нибудь сервис, где можно поменять стекло на телефоне.
Терри, впечатления в целом положительные. Но для себя решила, что в Отпуск раньше второй половины июня больше ни ногой. Не хочу никого обидеть, но я не понимаю, что народ в Турции в мае делает. А Кипр находится южнее и по отзывам там теплее, чем в Турции. Я люблю теплую погоду и теплое море. А тут пришлось по вечерам кофту одевать. Море по приезду вообще максимум градусов 20 было. Прогрелось градуса на 2-3 через неделю только. Но потом поднялся ветер и все перемешал, и волны метра 2 высотой. В общем, в августе-сентябре мне погода больше понравилась
А в целом хорошо. Объехали вторую половину острова, съездили на Северный Кипр, оккупированный турками. Пляжи в Айа-напе и Протаросе шикарные. Море чистое и синее-синее, нигде еще такого синего не видела
Кузенька, ну не всем же отпуска дают летом вот у меня муж в мае отгулял а мы на море без него в июле едим, а отдохнуть то всем хочется)) главное разгрузка...
в целом же хорошо да?))
Кузенька, Я такая же, мне ни в мае, ни в начале июня некомфортно, ну разве что если дешевая путевка будет, то только тогда соглашусь, иначе денег жалко на отдых без купания, я и здесь так могу отдохнуть))
В прошлом году меня все пугали, что мы в августе в Турции сваримся, но нам было нормально, иногда даже с Викой в обеденное время в номер не уходили.