Семицветик, чуть позже покажу, как все на места разойдется, поменяется немножко мой уголок) Пока просто коробочки, на икеевские похожие.
4 июня 2015, 08:54
Тигреночка, с днем рождения! Оставайся такой же неотразимой, неповторимой, очаровательной! :smitten:
4 июня 2015, 08:57
Алина, с днем рождения!!! Счастья, любви и исполнения желаний!!!
Астрочка, Чего молчишь? Обещала же в понедельник про что-то рассказать)))
4 июня 2015, 09:11
Студентку, Комсомолку и красавицу Алину с Днем Рождения!!!
4 июня 2015, 09:27
Тигруша! С Днем Рождения!!! 🙂
4 июня 2015, 10:16
Алинушка!! Солнце, с Днём Рождения!!! Счастья тебе огромного!!!!
4 июня 2015, 10:56
А-а-а-а-а-а!!! Спасибо, девочки!!! Обожаю вас))) Сегодня в зеркало посмотрела, то ли выспалась, то ли правда красавица :ой засмущали: Возраст свой не ощущаю, хочется бегать, прыгать, танцевать Вечером с сестренкой иду на квесты
4 июня 2015, 11:07
Тигрена, с днем варенььяя)) любвис тебе и мужика хорошего)))
4 июня 2015, 11:46
Тигрена, с Днем рождения! Пусть все будет так, как ты хочешь!!!
5 июня 2015, 05:05
Энерджайзер, Кузенька, спасибо)))
5 июня 2015, 06:01
Тигрена,С днем рождения, чтобы все сбылось!))
5 июня 2015, 06:39
Тигрена, с днем рождения 🎉🍷🌹🌹🌹🌹🌹
5 июня 2015, 11:53
Тигрена, с днем варенья!!!))))
5 июня 2015, 11:57
Семицветик, афера не состоялась))).
Муж хотел купить дом, в котором мы зимой отдыхали.))) 250 км от Че, за сумму жутчайшую. Отговоры всех родственников не помогали. И вот в мфц на сделке он отказался подписывать договор - передумал. Надо было видеть бедных продавцов! Так что вот так, щас опять в депрессию впал, хочется ему дом.
5 июня 2015, 12:49
Астрочка, А сколько он стоил? Ну может если мужу хочется, то надо искать вариант уже? За жутчайшую сумму наверно и у нас можно найти домишко))
6 июня 2015, 18:21
Семицветик, жутчайшая цена-это потому что это все наши деньги, но здесь за них ничего не купишь(.
Мишка, с приобретением, скажи хотб номер дома).
6 июня 2015, 18:56
Астрочка, Понятно) ну значит надо все имущество выставить на продажу и искать подходящий дом, и все получится)) Аня, вы купили уже? Поздравляю!!! Ты переживала,а все срослось достаточно быстро, молодцы!!! Теперь переезд, баулы, и прочие приятные хлопоты. Вы мебель всю забираете? Вам хозяева оставляют что-то?
6 июня 2015, 18:58
Астрочка, Вот видишь у Ани все срослось и у вас должно, давайте работайте в этом направлении))
7 июня 2015, 03:27
МишкаПанда, с приобретением! Это новостройка?
8 июня 2015, 14:11
Про летнюю красивую и качественную одежду. Обожаю Бенеттон, особенно когда скидки. Сегодня в Горках были, уже скидки на летнюю коллекцию. Очень удивилась, что футболки мужские дешевле чем детские, но нам старшему как раз.
9 июня 2015, 04:56
Терри, Сашуля ты уже на низком старте?! Как себя чувствуешь?
Все продают-покупают))) тоже хочу, но не знаю, что будет: толи дом, толи квартира... всвязи с этим не могу определиться со школой(( Надеюсь в сентябре ситуация прояснится) Что такое прогимназия подскажите кто-нибудь?
9 июня 2015, 05:08
Бригита, у вас хорошая квартира, столько ремонта там, зачем менять?
9 июня 2015, 05:09
Бригита, нормально 🙂 почти бегаю, как прохладнее стало :mrgreen: Милка в 40 родилась, потому старт пока не совсем низкий)))
Прогимназия, я так поняла, "неполная" школа (с дошкольников до средней школы).
9 июня 2015, 05:28
Всем привет! Мы наконец-то все сделали)) свою продали, себе купили) переехали, потихоньку вещи разбираем. Я на переезде не присутствовала конечно) только вещи все собрала. Переехали на Труда 5А)) дети носятся довольные, делят комнаты)) Бригита, переезд)) это только если есть необходимость)) у нас была, к так то это нервенно и муторно) Терри, жду весточек от тебя, сейчас твой ответ увидела-бегом в темку)) Астрочка, 250 км это сурово) бедные продавцы)) вот я всего поэтому до последнего боялась) но теперь отлегло
9 июня 2015, 05:33
МишкаПанда, :smitten: И поздравляю с переездом! Детям - раздолье! Быстро вы управились.
9 июня 2015, 05:37
МишкаПанда, Поздравляю с переездом!!! Уюта и тепла в новом доме!) Терри, У меня Маша тоже в 40 родилась, а Вадюха в 39 😉 У вас там в беременной темке подружка моя, вчера в рд легла)) Энерджайзер, Дети разнополые, хочу им отдельные комнаты и при этом себе спальню, район этот мне не нравится вооооообще( Муж мечтает о доме, конечно, но можем финансово не потянуть то что нравится, а строиться категорически не хотим... Так что пока думы, думаем))
9 июня 2015, 05:37
МишкаПанда, поздравляюююююю!!!!!!!
9 июня 2015, 05:39
МишкаПанда,я там вчера бегала, подумала про этот дом.))) просто больше не знаю, откуда вид на Видгоф)))). Это соединенная квартира, да? Не может же там быть таких типовых планировок?
9 июня 2015, 05:40
МишкаПанда, ух ты! Поздравляю. А сколько комнат? 4 года назад в том доме смотрели.
9 июня 2015, 05:42
Бригита, ох сколько у меня было мыслей(( детям раздельные обязательно и спальня, т.е. минимум четырешка с огромной кухней, искали-искали кучу всего пересмотрели за 1,5 месяца, но все не то, эти новые монолитки на северке с окнами на дорогу. О доме задумались, но возить я не хочу. Сомнения были, но за последние два дня они развеялись окончательно, эта квартира явно нас ждала) 5 комнат , 160 квадратов
9 июня 2015, 05:43
Астрочка, нет там такие планировки))) 121Т И вот знаешь бывают площадь большая и несуразная, а эта прям конфетка, все как мне надо было и даже больше)
9 июня 2015, 05:44
МишкаПанда, офигеть! Не знала, что такие есть в этом доме. Угловой подъезд?
9 июня 2015, 05:47
МишкаПанда, так почти центр города! Здорово) Большая кухня - самое главное для большой семьи.
9 июня 2015, 05:49
МишкаПанда, будешь в горки ездить теперь за продуктами))) И еще там запахи от хлебкомбината утром от булочек)))
9 июня 2015, 05:50
Сибирочк@, да угловой, тот, что дальше от Горок и дороги Ага центр)) мужу тоже угодили)) а я потираю руки на 63 гимназию детям))
9 июня 2015, 05:52
Тут до родника чуть дальше чем от педучилище по труда напрямик так что я на машине хоть куда доеду )))
9 июня 2015, 05:59
МишкаПанда, ух какие вы молодцы!!! Рада за вас, что все по мыслям)))))
9 июня 2015, 08:21
МишкаПанда, поздравляю)))) мальчикам будете 1 на двоих делать комнату? или каждому?
9 июня 2015, 09:59
МишкаПанда, Поздравляю!!! Молодцы!!! Поезда наверно только там стучат? Но в принципе к ним можно привыкнуть, мы раньше на Горького жили, тоже их слушали)) Аня, ремонт будете делать? Или там вполне все жилое? Куда кстати хозяева бывшие переехали, не знаешь?
Бригита, Дом это конечно дорого)) но большие современные квартиры тоже нифига не дешевые, меня особенно прикалывают цены в домах на Лесопарковой, по 12 миллионов в черновой отделке))
9 июня 2015, 10:27
Семицветик, честно говоря я особо не слышу поезда) у нас такое шумное семейство что где уж тут поезда слышать)))