Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Входит солнышко в окошко, да не сразу-понемножку...№65

1 618 сообщений · 180 707 просмотров · стр. 36 из 41
Yangorod, капец, она еще и в передаче будет сниматься, звезда чЁ(((
Кузенька, спасибо, про отпуска и май согласна, раньше второй половины июня нефик делать, а на Черном раньше июля мне некомфортно
Кузенька, у меня мама собралась на Крит с подружкой в начале июня. Вот и спрашиваю.
Покажи потом море синее-синее! Для меня Греция бело-лазурная страна)
Катя купалась?
МишкаПанда,да ей поди еще за это денег заплатят аж подписку нарушила, поди еще и срок условно дадут этой шмаре
Терри, мы ж в этот раз были на Кипре. На Крите мы были 2 года назад в июле, по-моему. На Кипре море ярче. И на Крите в июне вроде бы еще холоднее, чем на Кипре.
Бело-лазурное сочетание - это про греческий остров  Санторини. Это там белые домики, спускающиеся по склону к лазурному морю. В остальных местах это не так выражено. Но тоже красиво.
Мне тоже интересно, зачем она к Малахову рванула. На всю страну ославиться капитально. И сколько там уж платят что люди к нему бегут.
Кузенька, да я поняла, что вы с Кипра вернулись.
Чего везут из Греции, кроме масла и сыра?))
Наталина, платят 10т.р. за передачу + проезд и проживание в МСК
У мужа одна знакомая каталась  :crazy2:
Тигрена
Наталина, платят 10т.р. за передачу + проезд и проживание в МСК
У мужа одна знакомая каталась  :crazy2:
ппц дура
Мало что натворила таких дел, дак еще в Москву поехала. Хотя я думаю что она надеется что ей дочку вернут и деньги перепадут еще, там же 200тр собрали уже. Поплачется на передаче, раскается.
Терри,от всей души поздравляюю)) Я так давно не заходила в темку,а тут такие новости))
Терри, сами оливки, косметику на основе оливкового масла и косточек, вино, мед. Насчет Греции не помню, но на Кипре еще растет рожковое дерево (кэроб). Поэтому можно приобрести продукты на его основе: шоколад, паста, сироп.
Девчат, помню кто-то шил манеж в поезд, если одолжите на июль буду приёмного благодарна 🙂
Тошик,ахаха)) я первая просила))
Yangorod, так вроде их два было :ой засмущали:
Или дайте описание как шить🙂
Тошик,да в поезде в ремни выдают я выяснила, так что так ли это нужно :не знаю:
Yangorod, поподробней про ремни?
Тошик, подруга ездили в прошлом году там такие ремешки пристегнул и не скатится у проводников надо просить, мне по сути только для старшей надо мелкий то со мной будет спать)) А вы куда едите?
Yangorod, в пригород Сочи, я уже посмотрела про эти ремни, написано, что они для верхней полки, я туда ребенка не положу.
Тошик, а внизу то зачем?) валиком полотенце подложила и никуда не денется)
МишкаПанда, ты не знаешь моего непоседу, нет его полотенце валиком не удержишь, я уже нашла приспособление с помощью бельевой веревки и скрученного валиком одеяла))
Хотя как сшить манеж я тоже уже нашла))
Тошик, на нижней тоже пристегивают по крайней мере они пользовались.
Мы тоже в пригород Сочи с начало хотели потом все перечитали передумали в итоге решили в Абхазию))) там чище. Какого числа едите? мы 10го
Yangorod, 3го выезжаем, а мы наоборот сначала хотели в Абхазию, потом решили остаться в России)) я выбирала еще поближе к дому)))) т.к сначала решили на машине ехать, но наши мамы как узнали - панику начали наводить, решили здоровье мам дороже и взяли билеты на поезд)
Yangorod, Тошик, манеж у меня
договаривайтесь, кому нужней
Тигрена, А что договариваться я думала мы еще в мае или даже апреле с тобой договорились :не знаю: ты его хоть нашла, ты говорила найти не можешь?
Нашла
А кто нибудь что то слышал, опять полюса менять что ли надо? Достали сил нет блин
Yangorod, Ян, полисы))))
Я так долго думала.... ) Зачем полюса менять. Местами что ль? Смысл? ) в итоге ушла в себя...
Энерджайзер,ну да 😀
Sofico, я тоже сначала так подумала:-)
Я Глебу сменила, но только потому что на прошлом у него отчество стерлось.
Тошик, значит не обязательно это делать?
Сашуля, Терри, ты где?!) ты хоть отмечайся разок в день) мы хотим все последние новости знать!))
МишкаПанда
Сашуля, Терри, ты где?!) ты хоть отмечайся разок в день) мы хотим все последние новости знать!))

Да-да)))) мы ведь тоже все ждём девочку-лето  😉
МишкаПанда, тут я. Сходила сегодня на осмотр, все хорошо, готовимся ко встрече потихоньку) любят они у меня посидеть подольше, похоже)))
Penochka,  :smitten:  :ой засмущали:
Yangorod, около регистратуры (правда не в детской) объявление: старый полис= новому
Что-то мне поплясать так хочетсяяяяя))) куда б сходить??
Столько событий) месяца 4 не заходила на сайт. Все так позитивненько у Вас. Мне тоже в апреле мысль пришла продать квартиру тоже за недели 2 продала свою: распечатала объявы и расклеила по порту. Один единственный звонок : человек живет в соседнем доме, на будущее сыну. Продала дешево с ремонтом но не ускоренной перепланировкой. Так что по ипотеке не прошла бы. Только из-за такой срочности влипла на 35 тыс. Внесла аванс в сталинку а там призывника собственника в никуда не смогли выписать. При мне аванс отдали за долги. Сейчас иск оформила, надеюсь на лучшее но семья эта Не благополучная(
Молодаямама, себе то купила?
Молодаямама,аванс не вернуть теперь что ли?
Yangorod,вот иск составила и госпошлину оплатила. Через неделю попробую узнать у секретаря что судья скажет. Да собственники долгов на 35 тыс заимели типа нет возможности отдать.:-( а купили мы 2 шку жили в 1к тоже в порту сейчас ремонт делаем но тоже все притык получается не то что хотела. Но зато хоть у Никиты комната своя. В однушке мы с ума сходили, ))) уже подъезд не нравиться одни бабки- сплетницы и мужики выпивохи попадаются.настроил себя на 3 года пожить и другое искать( разочарована в общем. На скорую руку решения принимаю