Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Входит солнышко в окошко, да не сразу-понемножку...№65

1 618 сообщений · 180 707 просмотров · стр. 34 из 41
Семицветик, ремонт косметический требуется, но состояние очень даже жилое. В квартире несколько лет никто не жил. Я нанимала уборку делать
МишкаПанда, Понятно, ну потихоньку обои смените на свои)
Кухню свою забрала? Кладовка есть?))
Нарисуй хоть планировку от руки или так опиши.
Семицветик, кухню оставила. хочу сегодня дешевенькую в кастораме купить, что б года на два хватило, кухню здесь буду делать в последнюю очередь как я вчера сказала мужу:она будет очень дорогая))) Андрей сказал что это как приговор))
там и без кладовки все нормально с хранением)
Семицветик, то что напротив входа в квартиру это одно пространство с аркой, а помещение 3 это огромная ванная) метров 12)
МишкаПанда, один санузел, получается? все, увидела)) А окон сколько  :shock: :mrgreen: светлая квартира? Тебе робот-пылесос для мойки окон надо, пусть ползает  😉
Терри, окон 9)) Саш, я те точно говорю если человек привык жить в чистоте он в ней жить и будет)) у меня в качестве примера есть человек убирающий гораздо большую площадь, и дом ее блестит чистотой)
МишкаПанда, Мы в выхи кухню порисовали-посчитали, поржали над ценой и ушли)) похоже погорячилась я про ремонт за 2 года, наверное все 3 будем делать))
Ванну отремонтировать тоже много денег надо будет, кафель нынче дорогой, да и сантехника.

МишкаПанда, у меня 6 и балкон)) в эту весну муж мыл, спасибо ему, я бы не справилась.

Семицветик, где обсчитывали и сколько квадратов кухня? Массив? Цены какие-то  :shock: но сейчас уже более адекватные, чем перед нг.
Семицветик, я даже рисовать не буду пока везде ремонт не сделаем везде)) у вас тыщ 300 вышло? Или еще больше?)
Насколько я помню у вас В квартире под 200 вышла
МишкаПанда, и не сомневаюсь, что блестеть все у тебя будет!
Семицветик, у меня к счастью санузлы вполне терпимые, кафель ближайшие пять лет менять не буду. Двери тоже нормальные, вот окна надо к зиме все поменять и понемногу ремонт-мебель) столько всего надо)
МишкаПанда,Поздравляю!!!! Это здорово у каждого свое пространство!))
Терри, Считали в Лорене и Линде, в Линде опять больше понравилось, и там и там цена чуть больше 500 и это без техники, и не массив, да он мне и не нужен.
Но мы рисовали не для того чтоб сейчас заказывать, а чтоб с расположением шкафчиков и техники определится и розетки с водой вывести где надо на стадии черновой отделки, до мебели так-то нам как до Китая пешком))
МишкаПанда, поздравляю-поздравляю!!!!!
Только приятных хлопот тебе по такой огромной квартире!!!
Семицветик, мы кухню в Лорене заказывали, и я что-то сразу не сделала подсветку рабочей зоны  :не знаю:
что-то мне тогда показалось достаточно света.
Сейчас решила всё таки её сделать, поехала к ним. Только 4 светильничка с монтажом (панель у нас сделана) мне насчитали 97 тыщ  :shock:
я охр*нела вообще  :uglystupid2:
решила и так светло))))
Кошмар про цены.....
МишкаПанда, Посмотрела план, а где кухня и зал? Кухня наверное рядом с туалетом, 12 метров которая, или это спальня с лоджией? А комната с окном и балконом - это зал?
МишкаПанда, поздравляю. Хорошее дело сделали!
Penochka, за 4 плафона 97 тыс?? :shock: :tickedoff: еж мое :lol:
МишкаПанда, поздравляю!!!! у вас , что целый этаж?))
Семицветик, да это охренеть полмиллиона за мебель. Вот хоть убейте не могут деревяшки столько стоить! Нее я в 200 уложусь 100%
Семицветик, зал это прям напротив входа, там на плане как бы перегородка нарисована, но это арка, она строителями задумана, следом за залом кухня, напротив кухни большая ванная дальше комнаты и в конце коридора еще один туалет, балкон есть в зале и в двух спальнях
MaryKo, неее) еще две квартиры на этаже))
Муж теперь смотрит и думает как показания счетчиков подавать))) их будет 6))
Семицветик, Свет из чего сделана основа и какие вы обсчитывали фасады?
У нас есть знакомый мебельщик, так он сам признавался что на кухнях заработки считаются тысячами процентов((
Мы когда фасады меняли на крашенные мдф, у нас они вышли в 7 тысяч за все!)) и ведь кухня стала смотреться гораздооо дороже, а на деле все тоже самое.
Я бы хотела кухню в дереве но дорого(
МишкаПанда, Поняла теперь, классная планировка, мне тоже нравится, вы всем детям по комнате будете выделять?

Считали мы обычные фасады, МДФ наверно, сверху пленка и фрезеровка, дорого вышло из-за столешни из камня, мойки и фурнитуры блюм.
Семицветик, Света это очень дорого. А размеры кухни какие?
комнаты будут у всех отдельные. сейчас к 1-му сентября Саше хочу детскую сделать.
МишкаПанда, Гарнитур по длине 4,6 и сбоку угол еще 1,20, плюсом остров в виде барной стойки, как разделитель зоны кухни и гостиной, мы там решили студией делать, а то мне вечно одной скучно на кухне ковыряться, так может и желания больше будет))
Примерно вот так хочу, здесь коречно совсем наворочено, мне надо поскромнее и стульчики с другой стороны будут))
Семицветик, ну с островом конечно недешево выйдет, но я б все таки посчитала в других местах.
МишкаПанда, не могу понять что и каак у тебя)) заблудилась))))подрастете, зови в гости играть)))) в прятки)))
Семицветик, попробуй посчитать порозень. Обычно, если фирма не специализируется на столешницах, то они просто перезаказывают ее на стороне и продают вам с бешенной наценкой.
У меня угловая столешка 2,4*1,26 со встроенной глубокой мойкой + один пропил под варочную поверхность обошлась в 26тр прошлой весной
У нас знакомые сами ездили за фасадом на фабрику в Екатеринбург. Просчитали какие именно размеры им нужны и купили ( они стандартные на фабрике), потом нашли сборщика и вышло им очень выгодно. У нас точно такие же фасады вышли раза в три дороже.
Маска, Завидую тем кто так умеет)) но возможно когда до мебели дойдет тоже начнем крутиться и искать как удешевить.
Пока вот просчитываем отопление и водоотведение, кто интереснее цену даст. Вы уже сделали отопление?
Семицветик,а че там думать там просто выпилить надо уметь))) купить в квадрате материал и нанять сборщика))) это очень дешево выходит))
Семицветик, вот мы так умеем)
Я вообще буду всю мебель теперь только фабричную недорогую покупать, в эксплуатации она себя показала лучше чем у частников на заказ. Спальня наша за 20 тыров простояла 4 года и отлично выглядит, никаких нареканий.
Саше комнату за 25 нашла полный комплект, вот теперь жду от мужа отмашки) пока мы конечно будем с долгами расчитываться, все ж такую квартиру без ипотеки для нас не так просто купить было
MaryKo, да легко
Yangorod, Да не, кухню из Квадрата я не хочу, всё же отличаются материалы, или руки, у меня есть дорогая кухня и попроще, разница есть и она очевидна.
МишкаПанда, Про фабричное соглашусь, качественнее чем у частников. Но фабричные тоже разное бывает и дорогое и не очень. Мне почему то внешне вечно дорогое нравится, но конечно будем выкручиваться и на чем-то экономить, а на чем-то нет.
Семицветик,ну да))) мне тоже мебель в гостиную за 280 тыщ/комплект нравится, но я ж понимаю что на такое денег нет, поэтому обойдусь комплектом за 40-50))
МишкаПанда, Где детскую нашла? Что входит из мебели в эти 25 тыщ.?
МишкаПанда, ага жизнь несправедлива)) пошли вместе искать Клад на все хотелки)))
Семицветик, у нас на до) там в морском стиле Сашке понравилась, а Свете что нить девчат с бабочками куплю, тоже оттуда. Да и потом эту мебель выкинуть-отдать не жалко