Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Входит солнышко в окошко, да не сразу-понемножку...№65

1 618 сообщений · 180 707 просмотров · стр. 6 из 41
Астрочка
Семицветик, хорошо.

Ну да, так однозначно лучше)) а то я думала кирдык мне будет, все и  все на мне))
Семицветик, хорошо что снял! Видишь как не покатаешься на лыжах в бассейн не попадешь...  А мне сегодня доча выдала  🙂 мама сегодня праздник день смеха.
Вчера поехали хотели все по больницам Мишутку записать да (у мужа локоть болит ударился еще зимой) заехать на лечение поехали в поликлинику стали выезжать на перекрестке мчится какой то дикий без поворотников муж сдал чуток назад и нам тетя- мотя  в зад заехала она видно тоже торопилась мы отделались легким испугом мужа назначили виноватым 4 часа в гаи у тети морда вроде не помялась только где номер вмятина осталась в общем выплатит ей страховая в итоге успели только мужу сделать лечение и к свекру заехать а мы с Мишуткой так просто болтались 🙁

Света в сад рано еще увязнешь в земле как в трясине и листья еще рано убирать они греют если есть луковичные или многолетники.
А Машка у меня на велосипеде и в хилисах, чтоб уж точно не ходить 🙂
Только уже впритык, сейчас новые не осилим уже.
мы на ДР купили своей бассейн в сад, интексовский, игру "дети каркассона", а бабушки/тети подарили куколку-малышку с коляской с лялькой, домик с котятами фэмили, еще какую-то куклу из литтл пони, и игру "тир", там шариком "стрелять" надо)
лиске больше всего игры понравились, уже 2 недели каждый вечер играет (и весь день, когда дома)
Астрочка, нет, у нас кикборд. У него впереди 2 колеса и управляется он наклоном руля (доски), а не поворотом руля.
Мне хилисы тоже показались сложными для пятилетки. Оставила идею до следующего лета.
Наташа, ролики в 5 не рано. Если умеете кататься на коньках, то еще легче освоите.
Yangorod, как так муж сдал назад и вам тетя заехала и муж виноват?! Я как водитель не догоняю совсем. Т.е. Он сдал назад, а там машина была?
Тогда ГАИ все правильно назначило, я тоже однажды так сдала назад, к счастью настолько маленькая скорость что просто уткнулась в перед машины)) теперь смотрю когда назад еду)
Всем доброго утра!
МишкаПанда, ее не было когда он сдавал она "примчалась" 🙂)) ну т.е она была там где то в далеке он думал она притормозит т.к там движуха была по перекрестку можно было и не сдавать назад (ее тормозной путь было хорошо видно на дороге) я не знаю зачем он это сделал, но она бы все равно заехала в него и мы бы "поцеловались" удар был мне в спину это не он ее бортанул а она нас я если честно удивилась, что у нас ничего нету. Но выбор был таков либо нам расквасят двери либо зад. Хрен с ним все живы у  нее ущерба на 3 тысячи максимум ей все возместят. А вот из за всяких баранов не включающих поворотники такое часто встречается. Мы бы спокойно проехали если бы не тот ОЛЕНЬ который радостно промчался мимо. Кстати утро началось с того, что я подумала надо купить видео регистратор мало ли чего... и убедилась подарю ему на день рождения!
Кузенька, а у вас есть ролики? Я сама ни разу не каталась на них, смотрю - страшно мне, как девчонки гоняют.

Бдения до 3 ночи вывели меня на швейную машинку еще. Ни укого нет? Марико, не приучаешь еще? Как я поняла, все детские машинки с разумной ценой шьют фигово, без нижней нити, с 2 нитями - стоят как космос. А есть машинка, сваливающая нити фетра, без ниток see cool, кажется. Ни у кого такой нет? У нее вроде качество получше.

Мне еще от бабушек надо придумать, найти, купить.
Кузенька, понятно, у нас такой с 2 лет маленький. Пыталась ее на Егорин обычный переставить - не получается совсем, равновесие не держит.

Егор у меня на рокборде гоняет - самокат с велосипедной передачей ( в контакте фотка у меня есть), классная штука, у нас взрослый, до 80 кг, я тоже на нем езжу. Он как стэп - ноги хорошо качает.
Да, посмотрела, сейчас этот рокборд как машина стоит - в 2,5 раза подорожал(((.
Астрочка, нет, у нас пока роликов нет. Ближе к лету купим 🙂
У Кати кикборд теперь большой, до 70 кг. Я по парку сама на нем гоняю (чтобы Катю подразнить, когда она начинает ныть, что устала на нем ехать и просит повезти)
У нас Катя огромная трусиха. Поэтому я и не пыталась ее на 2хколесный самокат ставить. Зато на этом она гоняет так, что только ветер свистит.
Видела этот рокборд в живую у л/а Трактор. Прикольная штука. Но так и подумала, что стоит как самолет 🙂
Девочки, привет! В этой темке еще не отмечалась)))

Мои старшие на простых самокатах ездят. Тася уже очень хорошо, а Ангелинка не очень равновесие держит, бывает, падает, психует. Ролики у моих не в почете. Лень одевать, снимать.

Девочки, кто садоводы, как вы в отпуск ездите? Страшно подумать, засохнет же все нафик, все труды. В прошлом оду оставляли свекра, так он считает, что пары леекна весь огород сойдет...
ТА Ещe МАМА
Девочки, привет! В этой темке еще не отмечалась)))

Мои старшие на простых самокатах ездят. Тася уже очень хорошо, а Ангелинка не очень равновесие держит, бывает, падает, психует. Ролики у моих не в почете. Лень одевать, снимать.

Девочки, кто садоводы, как вы в отпуск ездите? Страшно подумать, засохнет же все нафик, все труды. В прошлом оду оставляли свекра, так он считает, что пары леекна весь огород сойдет...

У нас свекр в саду с мая по октябрь 🙂
У нас наоборот, он может залить грядки, а так он все делает.
Астрочка, Наташ,а где рокборд покупали??
у нас есть ролики и с 4мя колесами и с 2мя, но последние еще не одевали, в том году еле-еле ползали на 4х колесных ... но лиске нравилось, особенно когда ее катили 2е взрослых)))
а машинку швейную не надо, имхо, бесполезная вещь ... нашей подарили на НГ, так и стоит в коробке ... шить на ней не возможно, один пропуск петли и все распускается((( в общем ребенок не оценил ...
я хотела самокат на ДР, но потом решили, что у нас в деревне кататься не где, а вот водичка (бассейн) на участке само то)
Penochka, сайт рокборд. Ру
ТА Ещe МАМА, садоводы в отпуск не ездят))). У нас бабушка моя работала, в этом году сдала, 87 лет уже. Так что выбор: не садить или не ехать.
neAngel, на 4-колесных реально ехать? Какой там принцип отталкивания? И у вас какие по 2 в ряд или 1-1-2?
Кузенька,  Кикборд тоже по космическим ценам?
Астрочка, оригинальный микро по сравнению с китайскими аналогами как полсамолета 🙂 6,5 тысяч если сравнивать цену на наш прошлый этой же марки, то цена выросла почти в 2 раза 🙁 но качество зато на высоте
Китайский троло (один из лучших аналогов микро) в закупке стоил 3,5 тысячи
Астрочка
ТА Ещe МАМА, садоводы в отпуск не ездят))). У нас бабушка моя работала, в этом году сдала, 87 лет уже. Так что выбор: не садить или не ехать.

Это не есть хороший ответ))) Садоводы тоже люди...
Пойду хоть посмотрю что такое кикборд и рокборд.
А я хочу велик себе. Мож кто-нибудь этих делах опытный и что посоветует. Где, почем и что выбрать.

Мишка Панда, забыла тебя поблагодарить за наводку на Молнию, где полюс можно оформить. Ты мне очень помогла! Спасибо))
ТА Ещe МАМА

Ознакомилась! Хочу теперь все! Особенно трехколесник для Нины или Ангелины.
ТА Ещe МАМА

Мишка Панда, забыла тебя поблагодарить за наводку на Молнию, где полюс можно оформить. Ты мне очень помогла! Спасибо))

а что нужно для оформления полиса?
Если детям, то свой паспорт и свидетельство рождения ребенка.

Девочки, к нам едет дельфинарий. В контакте впечатлилась инфой о дельфинарии http://vk.com/dolphinhelp. Жалко животных... Это печальное и жестокое зрелище. Не покупайте билеты в дельфинарий!
ТА Ещe МАМА
ТА Ещe МАМА

Ознакомилась! Хочу теперь все! Особенно трехколесник для Нины или Ангелины.

Одна я темная осталась?))
Nordica, нет не одна, я тоже в этом вопросе в отстающих))))) Мы по старинке на самокате двухколесном катаемся, отстали от жизни, видать))))))
Глеб в этом году на ролики рвется, надеюсь после коньков ему легче будет, а то в том году обул и тут же снял...
вообще темная
ничего не поняла
гуглить не буду, дабы не хотеть

хочу вернуть резиночку во дворы и казаки разбойники
Меня тоже к темным))
Интернет мне правда все рассказал и показал, теперь я хочу штуку как у Астрочки, забыла как называется, в общем самокат с моторчиком))
Вернулась на предыдущую страничку посмотрела название снова, блин не запоминается оно у меня почему-то)) рокборд хочу в общем))
Семицветик, не, у нас без моторчика. Ножками-ножками, а то атрофируются.)))
Энерджайзер, нифига не прыгают в резиночку. Учу-учу свою- сложно ей пока. Классики только осилили пока.
Еще хорошая штука в спортмастере продается- 2 тарелки с сеткой и мячики - лохматые резиночки. Набивать как бадминтон, только ветром не сдувает. Тоже играть учимся, пока плохо получается.
Меня тоже к темным прошу причислить. О чем идет речь.....

На роликах моя гоняет во всю, выпросила на ДР.
После коньков ролики  освоила без проблем за 10минут.

Погуглила: оказывается мы на кикборде уже два года гоняем с марта по ноябрь, я его по-деревенски трехколесным самокатом называю.
Sonata*, вы молодцы. А мы за 5 раз, что вышли на коньках в этом году только стоять научились, и чуть-чуть ходить.
Астрочка,я беременная на коньках каталась, месяцев до 5, пока живот выпирать не начал))))....видимо  ребенку передалось.
Мы с двух лет на коньках.
У меня дети тоже с 2х лет на коньках  бегают.
Энерджайзер

хочу вернуть резиночку во дворы и казаки разбойники

дай пять!!!
уже два года мечтаю, что буду прыгать с Евой))))
Свете вчера показала картинку кикборда
Цитирую:"обычный самокат?! Не хочу"
я тоже даже гуглить не стала - все равно кататься не где ...
Астрочка, как машинка обычная детская выглядят))) по 2 колесика с каждой стороны
Тигрена, чего мечтаешь? Прыгай!)))

Кстати, сейчас резинки красивые продаются, цветные, не обязтельно запас резинки для трусов уничтожать))). Тем более, что сейчас ее ни у кого нет в таких количествах))).
Астрочка, в классике с камешком прыгаете? Мой пока двумя ногами прыгает))