Радмира с Днем рождения! Здоровья и новых успехов.
5 апреля 2015, 11:06
Энерджайзер, поздравляем Радмира! Пусть растет настоящим мужчиной, на радость маме и папе, и примером младшему. Здоровья и веселья конечно побольше!
5 апреля 2015, 11:30
Дашутку с Днем Рождения :smitten:
Лучше поздно ж, чем никогда)
5 апреля 2015, 11:32
Еще и Радмир именинник?? Вах вах вах! Такие дела творятся (с)
Поздравляю, дружочек)
5 апреля 2015, 11:57
Sofico Еще и Радмир именинник?? Вах вах вах! Такие дела творятся (с)
Поздравляю, дружочек)
Такая неожиданность, правд, Лер?! Радмира с Днем Рожденья!!!
5 апреля 2015, 12:23
Мы сегодня в сад ездили, делать там пока нечего, ну если только ледышки отколупывать оттуда где они еще не растаяли.
5 апреля 2015, 12:26
Семицветик Мы сегодня в сад ездили, делать там пока нечего, ну если только ледышки отколупывать оттуда где они еще не растаяли.
Мы тоже два дня уже ездим. Сегодня жарили шашлык и садили редис.
5 апреля 2015, 12:28
Радмира с днем рождения! Пусть радуется сам и приносит радость родным и близким!
5 апреля 2015, 13:08
МишкаПанда, вот прям как грицо обухом по голове! Бац - ДР!
5 апреля 2015, 13:09
Sofico, и никто за месяц не писал , дааа)
5 апреля 2015, 14:14
[b]Дашу и Радмира[/b] с днем рождения!!! :пятачок с шариком: :smitten: И с праздником всех с вербным воскресеньем!
5 апреля 2015, 14:36
Маска, уже редис? В теплицу?
5 апреля 2015, 16:58
Радмирчика поздравляем!!! :smitten: :smitten: Богатырского здоровья, интересных денёчков и много-много радости!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
5 апреля 2015, 17:29
Терри Маска, уже редис? В теплицу?
Нету теплицы. Просто грядка и пленкой закрыли. Редис не любит когда сильно тепло, если поздно посадить, от тепла в дудку уйдет.
5 апреля 2015, 19:06
Семицветик, не ленись, твои соседи уже редиску посадили)))).
Оооо, сегодня такой день!!! Лунное затмение чтоль влияет. Мне буквально все родственники мозги сегодня выносили: и дети у меня непутевые, в садик не ходят, читать не умеют, школу не любят, и я непутевая не работаю, в саду работать не хочу, все на отдых норовлю убежать, и муж в семью не вкладывается, наверное, другую сЕмью решил заводить. И документы всякие-разные мы не оформляем, И так далее итп, а вот у других:... ...........
Кто у нас психоаналитик? Если меня это бесит, значит, это правда?
5 апреля 2015, 19:24
Астрочка, ну знаешь меня бы это тоже взбесило, не смотря на то правда это была бы или нет)
Наташа, ну ее нафиг редиску, мы ее не едим) Я сегодня осилила только одно окно и шторы на него, а потом меня в сон заклонило)
Маска, Как ваше строительство поживает? Мы тут посчитали систему отопления со всякими прибамбасами, теплым полом, котлом, датчиками и прочей белибердой, так от стоимости за материалы и работу я лично припухла(
5 апреля 2015, 19:25
Семицветик, расскажи мне здесь, я не врубаюсь. Про зону комфорта.
Интересы у нас есть, но у меня нет сил заставлять ходить. Боже, ну сколько можно? Я посчитала, мы с рождения ходили на 12 или 13 всяких кружков-занятий, и постоянно я уговаривала, шантажировала, подкупала, никуда не хочет! Вот сейчас опять уговариваю на радиоэлектронику во дпиш. Уже и возраст подошел, и он горит паять чего-то там. Отговорка одна- я устаю в школе, а еще и уроки делать. По хорошему говоря, меньше бы тупил, и был бы организованней, но опять ноет. Хотелось бы, но не могу.
Пока вот нашла выход в разных мастер-классах. Они одноразовые, и можно его туда затащить. В пятницу на пасхальный ходили- я веночек пасхальный делала, а он топиарий. И ведь такая работа монотонная была, а он справился, и помогать себе не дал, и в восторге был, но затащить! Как тяжело!
5 апреля 2015, 19:40
Астрочка, ну вот знаешь на сколько я поняла твоего сына, может конечно частично что-то и не так. Он несколько неуверенный в себе, истощаемый, замкнутый и в силу этого он себя внутри "гнобит", причем частично может быть из-за окружения, которое дает оценку. Мне твой сын "понятен" потому что мой примерно такой же, да и я сама была такой, с вечной борьбой желаемого и действительного. Но невозможно же жить постоянно с чувством неудовлетворенности, вот для него денежка как признание любви, ну и своей значимости, ну и определенное чувство удовлетворения и комфорта. Сильно на эту тему не парься, нравится ему так, ну пусть пока так и будет. Я сама сейчас встаю на тропу борьбы (пока морально) с тараканами Ильи.
5 апреля 2015, 20:03
Астрочка, Продолжу. Считаю, что настоять и надавить в чем-то надо, или стимулировать чем-то. Вообще у всех, даже у супер активных и общительных детей происходит момент, я его называю "осознание 3 дня", когда идти в то же место уже не хочется, хотя вроде и нравится. Вот здесь и придется настоять. Но главное чтоб само занятие было Егору не чуждо физиологически и психологически, чтоб оно вполне ему "подходило по параметрам"😉 Мудрено написала, но не знаю как по- другому. Вообще у меня Вика в начале года везде хотела, в октябре она мне устроила полный расколбас, с засыпаемыми в машине или дома после уроков (чтоб никуда не ехать и не идти), с истериками и нытьем, что хор это скучно и она ничего не понимает и ходить на него не хочет, про хип-хоп и плавание было тоже нечто подобное. Сперва я хотела ее с музыкалку забрать, но поговорив со многими поняла что все дети находятся примерно в подобном состоянии на данный момент, в общем надавила я на нее, рассказывала как это полезно и хорошо петь, сейчас же я вообще не могу ей рот закрыть, она поет везде и всегда, вчера были в гостях, она мне говорит я хочу всем спеть (хотя там были почти незнакомые ей люди), в общем втянулась, стало получатся и стало нравится и захотелось свои умения показывать, хотя до этого она даже нам не пела, стеснялась. В общем у нее появилась зона комфорта в пении, у нее в этой области повысилась самооценка, ей стало приятно это показать. Это вот опять же к первому вопросу, в общем хошь-не хошь, но придется нам до наших пацанов достукиваться и расширять зону их комфорта, с помощью которой они будут становится увереннее в себе и избавляться от комплексов.
Ты думаешь почему я на горные лыжи встала, борьба с собой, только и всего, а нравится стало только тогда когда стало мало-мальски получаться)
Надеюсь я тебя не сильно грузанула.
6 апреля 2015, 03:00
Семицветик,да молодец ты работу проделала. Мы тоже редиску посадим, только у нас теплица теперь 🙂)) и еще туда же посадим семена капусты надо отращивать)))Астрочка, еще лунное затмение на мою дочь вчера повлияло целый день ныла и пищала по каждому поводу я чуть не чиканулась...
6 апреля 2015, 04:15
Семицветик Маска, Как ваше строительство поживает? Мы тут посчитали систему отопления со всякими прибамбасами, теплым полом, котлом, датчиками и прочей белибердой, так от стоимости за материалы и работу я лично припухла(
Планы были грандиозные, но..... Осилим забор с воротами, гараж и электрику (так муж говорит). Если будут деньги, то может и систему отопления и водоотведения, но пока это неосуществимо.
6 апреля 2015, 04:23
Маска, У вас гараж отдельностоящий? А мы пока наружную отделку собираемся делать, крыльцо, террасу, утепление дома и его облицовку. Но пока по внешнему виду мнения расходятся, поэтому ничего не делается))
6 апреля 2015, 05:10
Семицветик Маска, У вас гараж отдельностоящий? А мы пока наружную отделку собираемся делать, крыльцо, террасу, утепление дома и его облицовку. Но пока по внешнему виду мнения расходятся, поэтому ничего не делается))
Гараж отдельно. Послушали мнения соседей у которых гараж в доме. Говорят, что все слышно в доме.
6 апреля 2015, 06:26
мы тоже в этом году за гараж беремся осенью начали яму выкопали и кирпичом обложили теперь наверное нанимать будем дальше чтобы стены возводить. Маска, Вы своими силами или наймете?
6 апреля 2015, 07:14
Маска,Yangorod,Семицветик, какие вы смелые, молодцы! Для меня строительство дома это нечто великое)) А я мужа даже баню строить отговариваю, хочется как то начать на доплату на квартиру копить, мне уже свербит переехать(( нам так мало места в этой((( я пол комнаты пакетов не сезонных вещей сложила( так задолбало этот минипереезд каждые полгода, но дома хранить все совершенно негде(
6 апреля 2015, 07:30
Yangorod, гости из ближнего зарубежья построят.
6 апреля 2015, 07:43
🙂 ну у нас так же нам срочно надо сделать гараж и разобрать старый бабушкин дом а гараж нужен чобы некоторое шмотье туда запихать)) ну и машину конечно ставить. МишкаПанда, да пока боишься все оно и делается мы тоже боялись чего говорить. Когда план дома чертили муж смеялся над нами.
6 апреля 2015, 07:55
МишкаПанда, А вы куда вещи увозите? у нас когда все разберешь и по местам сложишь вроде хватает места, а как только расслабишься, то все потихоньку забарахлятся на видных местах и начинаешь понимать, что как-то мест для хранения маловато. А с 3 детьми конечно надо много места, еще же под коляску, стульчик, и прочие приспособления, в общем я тебя понимаю и я бы тоже забила на баню и стала бы копить на квартиру)
6 апреля 2015, 08:04
Семицветик, в гараж увозим, верхнюю одежду, обувь, коньки и прочее, из гаража привозим одежду, обувь, велики, ролики, вот прикинь такой переезд каждый сезон! Хоть как раскладывай, у меня два шифоньера+прихожка маленькая, ниче не вмещается(
6 апреля 2015, 08:05
МишкаПанда, А на балконе есть шкаф? У нас еще там барахло хранится. Еще у нас кладовка есть, очень рада я, что мы ее не снесли, хотя некоторые так делают.
6 апреля 2015, 09:02
Семицветик, кладовка это весчь!!! На балконе два стеллажа, там мужнин инструмент и банки
6 апреля 2015, 09:04
У меня в прошлой квартире был 4хметровый купе под потолок, мечтаю о квартире что б можно было пару таких купе сделать) +пару балконов и дела в шляпе)))
6 апреля 2015, 09:08
У меня шкафы в кармане стоят пылятся, все никак руки до них не доходят
6 апреля 2015, 09:09
Энерджайзер, да у вас знатный карман, я б от такого не отказалась, если конечно одной там царствовать))
6 апреля 2015, 09:25
А у нас из-за вещей балкона нет 🙁 велосипед, самокаты, санки, ледянки всех размеров и мастей, баул мужа с хоккейной формой. А еще 3хколесный велик и самокат, из которого выросли (выбросить жалко, поди созрею на 2ую ляльку). Молчу про инструменты мужа, елочные игрушки и прочие нужности Короче, свободен участок 0,5 м на 1 м :crazy2: когда выхожу на него, рычать от злости хочется. Но не могу придумать, как решить проблему хранения всего этого "добра"
6 апреля 2015, 09:30
Кузенька, Я тебе придумала решение проблемы, рожай ляльку)) и тогда в ближайшем будущем 3 колесный велик можно будет перестать хранить)))
6 апреля 2015, 10:39
Свет, я тебя прочла, обдумаю, и к ночи напишу, а то все дергают.
Кузенька, вот, оказывается, есть плюсы в 8-метровых балконах, а я думала, только минусы - 8 полноценных стекол))).
У меня пол-квартиры отгенералено.
Рушана, как квест прошел?
6 апреля 2015, 11:26
Астрочка, Я тоже сегодня перемыла квартиру, в целом чистенько, но не генералка)) Пиши, я там конечно сумбурно как-то написала, возможно какие-то мысли упустила, писала еле успевая за ходом мысли, вообще на примерах и словесно легче воспринимать и излагать))) но уж как получилось. А еще вспомни себя или спроси мужа, Егор ведь наверняка на кого-то из вас похож, пусть и не полностью, но какими-то основными чертами характера, темпераментом. Попробуйте вспомнить свои чувства и ощущения на какие-то ситуации. Я вот с Ильей пытаюсь сейчас анализировать (ведь я такой была), чего бы мне хотелось и в чем бы мне было комфортнее и что пошло мне на пользу, а о чем я жалею или хотела бы изменить.
6 апреля 2015, 12:19
Кузенька, вот потому и вывозим все эти монатки, я ж не просто рычать)) я выкидывать все начну)) так что лучше увезти
6 апреля 2015, 12:29
МишкаПанда, у нас все хуже: нам некуда вывозить. Поэтому приходится круглый год на все это смотреть. Семицветик, я с удовольствием. Только вот работа моя мне пока этого не позволяет. Срочный контракт у меня. Может получиться, что после декрета все с нуля начинать придется. Все жду, что муж начнет зарабатывать столько, чтобы мне можно было не работать и при этом не снижать уровень жизни