Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Входит солнышко в окошко, да не сразу-понемножку...№65

1 618 сообщений · 180 707 просмотров · стр. 9 из 41
Астрочка, нормально прошел) но больше на такое количество я наверное не решусь, так переволновалась))
Энерджайзер,  молодец!!! Сама ведь делала))))
А у меня старшая дочка для средней квест готовит, посмотрим в пятницу, что получится)))
Семицветик, вы окна вставили в доме??? Или у вас были?? Гуляли в выходной, я углядела)))
Эээхх, а я всё мечтаю наш дом , наконец, доделать((( где бы денег заработать
Дашу, Радмира с 5ти летием!!! Счастливого детства!!!

Penochka, те же мечты - все довести до ума. У нас в основном надо землейзаниматься, баней.
А стекла вроде бы у Светы были, нет?

Девочки, что такое квест? Это типа конкурсы для детей? Или клад искать надо?
Мы старшей новый велик купили со скоростями. Средняя на велик старшей пересела, 2х колесный, большой. И сразу поехала!!! Счастья то сколько!!! Тут у нас нереальный простор для катания))) Себе тоже велик хочу, может хоть похудею, фигуру подтяну...

У меня проблема, я себя не контролирую, могу много сьесть шоколада, например. Хотя изначально хотела только одну дольку...
ТА Ещe МАМА, карта  с заданиями в поисках сокровищ
мамы были на заданиях, дети носились
было 2 команды - школьников и малышей
всего 18 детей + 4 в колясках+ взрослые - итого 39 человек))
Энерджайзер, ого!!! А потом все эти 39 человек зашли к вам домой и вы их угощали?)))
ТА Ещe МАМА, в сквере там же и ели - торт, пироги, блины
Поздравляю Дашу и Радмира))).

Вы чё! Кузеньке рожать нельзя, пока всю работу не переработает). Кузь, шучу, не обижайся))).
Я сама такой же долбанный трудоголик. Тока  еще без перспектив повышения по карьерной лестнице. бггг.

Девы, привет!
Энерджайзер, ты мой герой!!!
Кузенька, чего не тренировку не пришли? Не болеет Катя?
Uma, муж на работе задержался и они не успели 🙁 а я ж трудоголик. с работы только в 7 слиняла (ушла с ощущением, что ушла часа на 2 раньше положенного). зато пошли все вместе на массовое катание, начавшееся в 7 часов.
Penochka, Мы по осени еще вставили.
Семицветик, ))))) капец как много я гуляю по посёлку
Семицветик, кстати как там твой парогенератор))) не пожалела о покупке, а  то я всё думаю)))
быстрая я , ага)))  🙂
Uma, Ну тебе можно трудоголить, ты же план минимум уже выполнила))
Penochka, Нет не пожалела, это лучше чем пароочиститель)) а в целом обычный утюг просто с большим контейнером для воды, не надо каждый раз бегать и наливать) к сожалению сам не гладит(
Кузенька, а с кем у вас Катя когда ты и муж на работе допоздна? В садике или бабушка забирает?
Семицветик, у меня муж очень редко задерживается. по вечерам Катя на нем. а если он не может ее забрать, то призываем бабушек на помощь. они у нас теперь обе на пенсии.
Кузенька, Понятно, а то ты так написала, что я подумала, что вы оба трудоголики)) а оказывается только ты)
Семицветик
Кузенька, а с кем у вас Катя когда ты и муж на работе допоздна? В садике или бабушка забирает?

вот об этом же подумала
Но лень писать было))))
Кузенька, сегодня Екатерина Алексеевна с практикантками малышню нашу гоняла. Смешные они - и дети, и практикантки. Последние, в сущности, тоже дети.

Девы, нужны агитплакаты  периода ГОЭЛРО и позже. Чего-нить "коммунизм... плюс электрификация всей страны"(копии яснодело). Ну и любые другие агитки на тему электричества, его экономии, строительства всяких ГРЭС и т.д. Такие
Где взять? Может есть у кого-нить? Куплю или возьму на время. Очень надо!
Uma, Ну и сложные у тебя запросы))
Семицветик, отчего ж))). Наверняка места есть, где подобное продается. Ток я не знаю где.
Uma, ты слышала, что мы только до конца апреля занимаемся? Потом лед топят и каникулы до сентября. А мы только в раш вошли 🙁
Екатерина Алексеевна вроде говорила про то, что можно будет еще на роликах заниматься, если будут желающие. Вы пойдете?
Uma, закажи печать в типографии
Кузенька, ой, не нравится мне идея про "топят лед". К роликам же привыкать надо. Опять мучительно.
Тигрена, исходники некудышние. А идея хорошая.
Uma, на роликах тоже классно, сама я конечно не катаюсь, но со стороны ролики выглядят более драйвовыми.
У меня кстати Вика прошлым летом ходила на занятия, так вот ролики показались более благодарными на всякие выкрутасы. Ну по крайней мере при сходных навыках, по льду она катается хуже. Хотя может это лично ей на роликах проще, у меня то своих ощущений нет, я боюсь все эти падучие виды спорта)))
Uma, У тебя только Вова на коньки ходит? Или Рома тоже?
Семицветик, ты только шахмат не боишься?
ПыСы я вообще всего боюсь)))
Доброе утро!
МишкаПанда, я много чего боюсь и не боюсь)) а есть еще такие вещи, в которых это все еще и перекликается, например, плавание, в бассейне плавать люблю и не боюсь, а в море только край берега, в глубину боюсь)))
Горные лыжи вот теперь не боюсь и машину водить тоже, еще велик)
А вообще страхи это всё так сложно, это же от родителей частично передается, чем больше родитель боится и страхует, тем больше ребенок боится) а если на это еще наложить природную осторожность ребенка, то тогда вообще туши свет)
В прошлом году дядечка какой-то давал уроки катания на роликах, Света вы ведь к нему вроде ходили? Потеряла темку его, не следишь за ней?
Киньте мне ссыль, девочки. Кто понял о чём я)))
может этим летом тоже будет набирать, своих отдам
Penochka, Он уже набирает, глянь у меня в профиле в контакте, я вроде на него подписана. Если нету там, то кину попозже ссылку, сейчас убегаю.
Семицветик, мне тоже кинь. Иринку научить надо.
Кузенька, у нас так же: отчетный концерт в конце апреля и до сентября. Милка с трудом со пн до ср терпит, а тут... Придется с ней растягиваться дома)
Терри, где таких деток раздают?! Моя, наоборот, будет рада концу тренировок. Только вот я не рада. Больше времени для мультиков и планшета появится. А я это не люблю. Придется чем-то другим занимать, если с роликами не получится
Девочки, мы тоже на фк к Екатерине Алексеевне ходим. Только нас сразу взяли заниматься с теми, кто 2й год ходит, т.к. тренеру показалось, что она хорошо катается и потянет. У них зал и лед. Но наша не любит тренировки, ревет. Будет рада их окончанию. Тоже удивляюсь, где таких целеустремленных детей выдают. хОТЯ У  нее очень хорошо получается. пРО РАСТОПКУ ЛЬДА НЕ ЗНАЛА.
Кузенька, не знаю, она с таким воодушевлением всегда натянув бежит, потом оценками хвалится, дома все показывает, тьфу-тьфу, не сглазить бы.
ТА Ещe МАМА, молодцы вы! Учитывая, что к нам в группу до сих пор периодически приходят новые детки, то думаю, что твоя дочка вполне могла дать фору второгодкам 😉
Про лед Екатерина Алексеевна в воскресенье говорила. Плюс у меня муж сам в коробке в хоккей играет. Им сказали, что дворец до 3 мая работает
Penochka, Юльчик, Вот его группа
http://m.vk.com/roliki74