Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Входит солнышко в окошко, да не сразу-понемножку...№65

1 618 сообщений · 180 707 просмотров · стр. 11 из 41
Терри, поздравляем Милу!  Волшебного детства, пусть растет похожей на свою чудесную маму)
У кого мальчики - щекотливый вопрос - трогают ли они в паху? Я  понять не могу, давит что ли там
Камиллу с 5-летием!
Спасибо))
Именишка наша вся в подарках.
Энерджайзер, линейка -  :mrgreen: ты молодец!!
Энерджайзер, Если в трусах сидит, то не трогает, если после ванной голый, то может проверить все ли на месте. А по утрам мы пупок ковыряем, не пойму чего он его так волнует.
Терри, что в итоге подарили?
Кузенька, два набора Лего. Один из френдс (оставшийся большой домик), и второй из сити (там улица, 3 в 1, можно перестраивать в различных вариантах.
Терри, спасибо)) эхх если бы еще не соблазняли суши))
Энерджайзер
У кого мальчики - щекотливый вопрос - трогают ли они в паху? Я  понять не могу, давит что ли там

Саня трогает, но не более чем обычно это делают особи мужского пола. "Типа проверяет, все ли на месте" :2funny:
я уже не знаю, у него еще как бы это сказать всегда практически выпирает там
может это ему доставляет дискомфорт и он трусы поправляет?
вы открываете головку?
Энерджайзер, Я ничего там не трогаю и не открываю, выпирает у нас только по утрам или когда очень писить хочет, а в течении дня обычно все спокойно)))
Энерджайзер, я тоже ничего не открываю и не открывала у старших. Муж всегда против был: "Мы все как то выросли, что за моду взяли лезть туда!"
И потом уролог Филатов сказал: "не лезьте, все само со временем откроется"
Но это обычно, бывают конечно исключения, и очень серьезные.

Сходите в Фамилию к Филатову, хороший врач.
Мы у старшего до 4-х лет ничего тоже у ребенка не открывали, в итоге попали к урологу со сращением плоти с одной стороны, пришлось очень болезненно все открывать, в одном месте чуть ли не надрез делали.очень болезненная процедура.  Врач говорил, что нам надо было хотя бы раз в неделю в ванной открывать.
Про резиночку:
http://vk.com/wall-41761724_7081
Терри, Камилу - сладкую ягодку с пятилетием!!!!!!! Пусть растет такая же умница как мамочка!!! Ура!  :рай:
Энерджайзер, Мой конечно маленький, но если без трусов оставить, он вообще покоя своему хозяйству не дает, дергает, тянет во все стороны, когда в труселях, все спокойно))
Бригита, а у нас наоборот в одежде все там тянет, как будто мешает что то
Бригита, спасибо 🙂
Маска, Sonata*, а потому что единого нет мнения, открывать или не открывать. Так же как Лоры все решить не могут с промываниями носа при аденоидитах: можно или нельзя.
Энерджайзер
Бригита, а у нас наоборот в одежде все там тянет, как будто мешает что то

моей Еве постоянно кажется, что ей трусики в попу попадают, она их постоянно оттягвает вниз, ходит как репер (с купальником, пижамой та же история), я в бешенство прихожу, когда ее в таком виде вижу. Мне кажется, что это что-то психологическое, а не физическое
Астрочка, У тебя Егор как ел раньше и как сейчас? Вроде у вас проблемы были, на одной гречке мог сидеть, если я не путаю конечно ничего)
Меня сегодня Илья уже в бешенство привел, завтра наверное запишу его к неврологу и гастроэнтерологу, не знаю только к какому. Бесит сил нет, вообще ничего не ест, я его специально не насилую и не трогаю, думаю вдруг соблазнится глядя на нас, но уже 3 года прошло, а он так и не соблазняется. Сегодня вообще только кружку какао выпил на ночь и все.
Семицветик, а в садике ест?
Семицветик, и весь день даже не почти ничего? Ни фрукт, ни печеньку?
Тигрена
моей Еве постоянно кажется, что ей трусики в попу попадают, она их постоянно оттягвает вниз, ходит как репер (с купальником, пижамой та же история), я в бешенство прихожу, когда ее в таком виде вижу. Мне кажется, что это что-то психологическое, а не физическое
моя такая же, иногда аж плачет - мне мешает, я пару раз смотрела, они (трусики) реально попадают((( как вариант можно попробовать найти типа шортиков трусики, не знаю только есть такие на мелких или нет - я не видела, но специально и не искала ...
а меня бесит, что лиска ничего не заправляет (ни майку, ни футболку, ни чего) ... ей надо чтобы оно сверху "болталось" ...
Энерджайзер
Семицветик, а в садике ест?

Нет не ест, воду пьет, чай вроде тоже может попить. Если дают запеканку, то съест сгущенку, которой она полита.
Терри
Семицветик, и весь день даже не почти ничего? Ни фрукт, ни печеньку?

Одну печеньку он съедает примерно раз в 2 недели, а то и в месяц. Фрукты ест чаще, но не каждый день, а последнюю неделю даже их не ест.
Вообще, он конечно кушает иногда, но это все молочное (даниссимо, сырники, но каждый день не будет, ну и какао), а в садике даже молочное не ест.
Да уж с едой засада((
Мой вчера утром съел одно яйцо вареное, в обед одну котлету, вечером хлопья с молоком
По-больше, конечно, чем Илюшка, но я тоже недовольна((( так как всё это нужно с уговорами, чуть ли не с ложки запихивать(((
Худюююющий как прям не знаю кто(((
С трусами вроде проблем нет)))  :смеется:
Семицветик

Вообще, он конечно кушает иногда,

:смеется:
Капец Света
Мой лопает
В выходные я покупаю или пельмени или вот котлеты делали, а в другом виде мясо не ест. На зато каши, супы может со сметаной
Рыбу не любит, только в виде суши Филадельфии ест
А так есть все
У нас стандартно на завтрак сырная булка, иногда со мной как сегодня кашу поест
И вечером после садика творог с папой кушает с печенками
Банан еще есть

Но мы я считаю и по росту и по весу никак на пятилетку не тянем, поэтому не голодает))
Энерджайзер, сколько в Радмирке росту-весу?
Семицветик, ничего себе. Он же крепкий парень с виду! Тьфу-тьфу. И не скажешь, что плохоежка. Он всегда так кушал?
Терри, рост 120-122, весит 24-25
Энерджайзер, 🙂 ну он всегда у нас первый богатырь в темке))
А рыбу, похоже, все дети не любят. Милка есть только слабосоленую форель или семгу с блинами. Либо свежую, на углях запеченую.
Терри, вот тоже говорит - я ем только красную рыбу. Вот вообще не антикризисные желания у ребенка)))
Энерджайзер, точно  :-D

Семицветик, и за компанию со всей семьей тоже не интересно есть ему? Только молочное ест? А что-то любимое есть из немолочного?
Энерджайзер,раскрой секрет, какими дрожжами ты ребенка кормишь?))  С такими данными уже можно в первый класс отдавать в сентябре.
Sonata*, весь в мать)) я ж не маленькая)) я вот только за размер ноги беспокоюсь. У папы 46, обувь не найдешь, и у него 31-32. Встряну я похоже с обувью
Света, у нас все хужеет. Ребенок впечатлительный, и все, что ни услышит - все применяет в жизни. Слышал, как я читала про семью веганов, что они едят только свежеприготовленное. Все, он тожн ест только свежепригоовленное. Даром, что мясоед. Приготовить 2 раза в день мясо - это застрелиться проще.
Потом смотрел передау, где тетка по ресторанам ходит - чистоту проверяет. Все, никаких полуфабриктов, никаких ресторанов и кафе. В школе - Боже упаси. Только дома.

Все, что ел раньше, теперь не ест,  гречку, например. Но и нового ничего не добавилось. Все надо определенной температуры. Например. В этом году отказался от пасхальных яиц, так как они же холодные, а он теперь ест только теплые яйца.

Так что покой нам только снится. мечтаю о лете. Надеюсь, будет хоть сыроедением спасаться. Надо передач о пользе подобрать)))
С виду он у нас не мелкий, рост 116, вес 20,750 - это по последним данным в садике.
Из немолочных продуктов иногда ест макароны, гречку, но все это каждый день есть не будет, и тоже только свежесваренное, подогретое чует на раз-два, иногда и свежесваренное не ест. Из фруктов может банан съесть, яблоко или мандарин, но это только раз в 2-3 недели. Раньше мог поесть сыр, огурец, курицу, котлеты, белок от жареного яйца, сейчас не ест, на нас когла мы едим даже не смотрит и не соблазняется, ему это не интересно. В садике тупо отсиживается с кислой миной за столом. В общем со временем как и в ситуации с  Астрочкиным Егором у нас отношение к еде только хуже становится.
Стандартные советы по поводу питания на нас не действуют.
Я бы даже рада была, чтоб он вредные продукты ел, вчера на вареную Дубровскую колбасу уговоривала и предлагала красиво ее кубиками нарезать, но он непреклонен.
Мою тоже прет как на дрожжах: рост 113 и вес 20,900. Полезную еду она не ест. Соглашается только на макароны, жареную картошку и изредка на запеченую в духовке курицу. Готовить все это отдельно для нее у меня желания нет. Поэтому бывают вечера, когда ребенок съедает ложки 2 из приготовленного и уходит 🙁 не могу понять, в садике она совсем другой ребенок: в обед и ужин ест все, что дают (кроме печени). Правда вот завтракать в садике наотрез отказывается. Едим дома кукурузные хлопья с молоком или омлет. Изредка творог заставляю есть. Но это только если сижу и кормлю как ляльку.
Тоже напрягает крайне однообразный рацион
Но я в свое время дала слабину, и теперь у Кати любимая еда - конфеты. Их может съесть хоть сколько. Приходится постоянно следить. Она и так крупная по сравнению с другими детками. Хотя в раздетом виде видно, что жира то нет. Кость широкая  :смеется:
Кузенька, Нормальный у тебя по размерам ребенок, у нас в группе садичной есть девочка 122 ростом, и это в 5 лет, вес 23,200, видимо будет как моя Вика. Таблицу с размерами детей специально сфоткала. Самый маленький ребенок у нас мальчик 99 см. Вот такой разбег у наших детей 5 лет.
А с питанием это конечно ж..а, саму уже вымораживает, один ни фига не ест и не соблазняется, а у другой хожу и из рук все вырываю, вот такая я мать.