26 апреля 2015, 15:49
Sonechка,я на рынке этом хожу к людям определенным так сказать, кто возит турцию и узбекистан. Поеду туда во вторник
Анютка_vikGamma
Девочки сориентируйте меня по цене. Какая в Челябинске цена нынче на окрашивание волос+стрижка+сушка феном+мытье волос. Была в салоне красоты там отдала 1750, если не салон 1300, но смущает отсутствие женского зала, зал общий, я так не люблю.
Так сейчас везде. Ну где я была. ))
А ты другой раз красилась в тот же цвет. Второй раз могло выйти дешевле из-за меньшего расхода краски.
VAV85
Sonechка,я на рынке этом хожу к людям определенным так сказать, кто возит турцию и узбекистан. Поеду туда во вторник
VAV85вот, мне надо точный маршрут. 10 шагов прямо, возле лысого куста направо, до мусорки и т.д 😀
GammaVAV85
а у них нет номеров лотков? а то так еще не найдешь их))).
GammaDocch
Я у своего мастера стригусь уже лет 5, мойка-стрижка-сушка (укладка) 500 руб, и то дорого считаю))) а крашусь сама
я сама не пробовала себя красить, в Уфе конечно есть сестренка и мама, но у нас там свой парикмахер был, раньше в салоне работала, потом уволилась и на дому оказывала услуги, мы ее к себе звали постоянно, так вот мы делали у нее стрижку+окрашивание со своей краской+брови она оформляла за 500-600 рублей(максимум) за все, но мы у нее постоянные клиенты были. И таких профи можно было много найти по городу достаточно много и дешево и сердито).
Natalis
K@ti,в краснодар не хотите ? переехать?
я хочу)))там теплооо))))
sepa
За квартиру не заплачено(апрель), а мы летим )))
VAV85
Gamma,бимаксом или ариэлем.
VAV85
Gamma,я не меняю порошок. Только или ариэль или биомакс,стирает отлично.
VAV85
Gamma,у меня есть я, работающая только в белых рубашках)))) вообще пользуюсь Босс средством, и не дорого и выводит отлично.рубашки свои и мужа еще стираю ариэлем для белого или лаской для белого.