Дети74.ruархив форума

Дракоши-ЛЕТО-ОСЕНЬ2012,Том65 - Ну-ка, дождик хватит лить! Будем солнышко будить!

1 570 сообщений · 183 559 просмотров · стр. 25 из 40
Sonechка,я на рынке этом хожу к людям определенным так сказать, кто возит турцию и узбекистан. Поеду туда во вторник
Анютка_vik
Gamma
Девочки сориентируйте меня по цене. Какая в Челябинске цена нынче на  окрашивание волос+стрижка+сушка феном+мытье волос. Была в салоне красоты там отдала 1750, если не салон 1300, но смущает отсутствие женского зала, зал общий, я так не люблю.

Так сейчас везде. Ну где я была. ))

А ты другой раз красилась в тот же цвет. Второй раз могло выйти дешевле из-за меньшего расхода краски.

почти тот же, мне его подкорректировали немного, получилось лучше чем в салоне.
Gamma, ну вот и вышло дешевле. В покраске основную стоимость составляет сама краска.
VAV85
Sonechка,я на рынке этом хожу к людям определенным так сказать, кто возит турцию и узбекистан. Поеду туда во вторник

а у них нет номеров лотков? а то так еще не найдешь их))).
Gamma,ооо номера не знаю, ходу туда куда знаю. Постараюсь посмотреть номер,как буду или спрошу.
А я стригусь/крашусь/ сушка/мойка/ укладка 2000 руб. Но это тоже у мастера с титулом.
VAV85
вот, мне надо точный маршрут. 10 шагов прямо, возле лысого куста направо, до мусорки и т.д 😀
Gamma
VAV85

а у них нет номеров лотков? а то так еще не найдешь их))).

Какие там номера?))) там бы не заблудиться))) мне кажется я сейчас даже не найду где видела всякие бренды)))
Единственное помню где носки упаковками продают)))
Я стриглась долге время у одной и той же, цена была адекватная.
Мелирование, карвинг вполне дешево было.
Но последнее время у нее совсем не бюджетно стоит. К примеру, мойка/стрижка/сушка 700 руб. Длина на уровне лопаток.
Хочу найти другого парикмахера, немного подешевле. А то сейчас часто подравниваю волосы, хочу отрастить и состричь окрашенные.
Gamma
Docch
Я у своего мастера стригусь уже лет 5, мойка-стрижка-сушка (укладка) 500 руб, и то дорого считаю))) а крашусь сама

я сама не пробовала себя красить, в Уфе конечно есть сестренка и мама, но у нас там свой парикмахер был, раньше в салоне работала, потом уволилась и на дому оказывала услуги, мы ее к себе звали постоянно, так вот мы делали у нее стрижку+окрашивание со своей краской+брови она оформляла за 500-600 рублей(максимум) за все, но мы у нее постоянные клиенты были.  И таких профи можно было много найти по городу достаточно много и дешево и сердито).

С другими городами сложно сравнивать.
Я когда жила в краснодаре, то стриглась у одной девушки за 200 руб. Если без мытья, то около 50 руб дешевле (вроде 30). Но обычно мыла, пару раз у них горячей воды не было.
Подравнять челку всего 20 или 30 руб, подзабыла уже точную цену.
У нее ценник на все дешевый был.
K@ti,в краснодар не хотите ? переехать?
я хочу)))там теплооо))))
Natalis
K@ti,в краснодар не хотите ? переехать?
я хочу)))там теплооо))))

Нет.
Мне совсем не понравилось там.
До моря далеко, вроде до Джубги всего км 60, если с улицы красной считать. А блин ехать часа 3. Один раз до гелинджика решили съездить, я обматерилась. Часов 5 точно ехали, выехали где-то часов в 6 утра. Единственное так до сочи не доехали, все собирали-собирались, но не получилось вырваться.
Летом там +40+45, такой душняк, ветра нет. Я подыхала от духоты. На море конечно не так чувствуется такая температура.
Ночью до +35 доходило, спать с кондером тоже как-то не очень.
Зима даже не зима, так слякоть.
Ну и там работу найти проблематичнее, производства нет. Там наверное больший процент работает в Тандере (сеть магнитов) и на сел.хоз-ве.
Строительные конторы маленькие, можно сказать однодневки. А у меня муж энергетик, я строитель. Нам совсем не вариант туда.
Вариант был хороший у меня, фирма чел-кая, я в командировке, суточные+з/п+премия. Никто не следит, захотела ушла раньше. Либо взяла бук домой и из дома работаешь. Главное работа сделана и все. Я с буком даже к брату в Волгоград ездила. Никто и не понял)))

Конечно город красивый, чистый, ухоженный. Деревьев много, клумбы красивые. Цены подешевле. Морозов нет как у нас. Воздух чистый.
У них парк там суперский, там жирафы есть  :smitten: да и сам парк по уровню гораздо лучше, чем наш Гагарина.
Пробок таких нет, как на с/з. Да и машин там меньше, у них очень редко встретишь семьи где 2 авто, у нас все же у многих по 2 машины на семью.
K@ti,мои родители хотят в станицу...в свой дом...не знаю как это осуществится.
я себя без них не представляю ))) что они так далеко...
я на пенсии хотела бы жить у моря.прям чтоб из окна видно было )))
Natalis, ну до пенсии еще далеко))) кто его знает как рассуждать лет в 50 буду)))
У моря жить конечно лучше, чем в самом Краснодаре. Там если рассматривать мелкие деревушки у моря, то дома стоят не дорого, не особняки конечно. Единственное там проблематично купить землю и самим строиться, т.к. где можно было местные застроили.
Переедите, мы будем к вам в гости ездить из Че  😉
Ой девочки я радуюсь и немного с вами поделюсь.
Купили в вых на дачу стиральную машину. Уффф я радааа, теперь не буду возить много одежды.
Купили мне хороший мини-комбайн.
И еще со среды начинаю лечить зубки свои уффф. Вот это не весело конечно. Но будут красивыеее)))
И еще я волосы покрасила))) теперь я почти черненькая)))) и обстригла их по короче.
VAV85, ох сколько новостей! С обновками ))
VAV85, поздравляю!
А новую стрижку я в вайбере углядела))
Sonechка,неа, меня ты еще такой не видела)))))) такая я со вчерашнего вечера))))) там еще не такая длина, теперь и цвет и рост волос другой.
Спасибо!
Анютка_vik,спасибо! Веснааа, жизнь бьет ключом))
VAV85,с обновками)
А я в ожидании окончания учебного года) Уже сил нет бороться с этими уроками(
VAV85,фоотки в студию)
VAV85, ой поздравляю, все это здорово, особенно когда в один месяц все сразу))), мне тоже муж обещал новую стиралку в ближайшее время купить, комбайн у меня есть, без дела что то лежит, зубы я уже полечила или может ты красоту наводишь? какой стиральной машиной пользуетесь? мне все мама про бош талдычит, мне в любом случае стиралка нужна большая, чтобы и покрывала и одеяла можно было стирать, раньше у меня была огромная LG  7 кг, но стирала плохо.
Gamma,у меня дома ардо большая с закрузкой на 8 кг.она чистая италия, тоже покупали не так давно ее. А на дачу купили хайер мы стиралку. Как стирает мне понравилось, по отзывам хорошая, стоит 27,9 тыс. Lg я не хотела сразу, рассматривали самсунг экобабл с инверторным двигателем.но нам она по размерам не вошла никак. Либо бош смотрели, но хороший Бош опять же стоит выше 30 тыс.
Natalis,фотки завтра покажу))) муж привыкнуть все не может.
M@mo4k@,спасибо!
Зубки у меня полетели, кальция не хватает катострофически.
Анюта,поздравляю с новым образом и стиралкой!!!
А мы 3 мая ждем,как манны небесной)))
За квартиру не заплачено(апрель), а мы летим )))
sepa,ух здорово кааак,море скорооо! Спасибо Светик!
sepa
За квартиру не заплачено(апрель), а мы летим )))

Подождет квартира, ни куда не денется. )))
VAV85, у меня была вертикальная ардо 5 кг когда то давно, но не понравилась она совсем(, бош у мамы и сестренки, они только бош покупают, у них постирала вещички в гостях, понравилось очень, а у меня сейчас индезит старый от бывшего владельца квартиры(оставил в подарок), по началу неплохо стирала, но вот загибается старушка))), да и маловата для меня и насос второй раз полетел.
Я вот думаю все ну купит муж бош мне или нет))). Ну вечно хочет съэкономить(.
Gamma,у нас обычная фронтальная ардо. Все ок с ней стирает хорошо. На моей квартире стоит занусси отличная машинка,но тоже чистая италия,то что собирают в России сейчас это совсем не то.индезит я не люблю вообще мнет он вещи. Но тут на вкус и цвет товарища нет.бош возможно и хорош, я не спорю, но цены наихороший бош сейчас приличные.как постирала мне за выхолныве наша новая машинка, я оченьей довольна. Эту марку брали как то с сомнением, но знающие подсказали,что можно не переживать. Она тихая, очень к тому же.
По марке Бош, я разочарована уже просто, то,что было раньшеи что сейчас бооольшая разница.
VAV85, а чем стираешь каким порошком если не секрет, может я не то что то кладу?
Gamma,бимаксом или ариэлем.
У нас стиралка занусси, мне совсем не нравится. Не марка, а сама стиралка. Программ мало, подкорректировать температуру/время/обороты нельзя. Только стандартные программы, да и самые короткие (если их так можно назвать) чуть больше часа. Для меня не удобно. Стирает хорошо, но долго. Сейчас не особо это напрягает, но когда работала вечно приходилось ждать...то вечером сидишь минут 10-15 ждешь, а потом спать идешь. А утром перед работой вообще не успевала постирать, т.к. собираюсь меньше часа.
У родителей бош, мне она очень-очень нравится. Ей лет уже... даже не подскажу, но она была когда я с ними еще жила. Стирает хорошо, можно отрегулировать температуру/время/обороты на любых программах. Программ полно, самая короткая вроде 15 минут (или около этого).
В командировке когда была, то там стиралка была Самсунг, тоже хорошая. По функциям тот же бош.
Мне вообще бош нравится. Если будем что-то менять, то на бош. Еще мне Филипс нравится, у нас чайник, кофемашина, СВЧ, блендер. Но правда не знаю стиралки у них есть или нет.
VAV85
Gamma,бимаксом или ариэлем.

у меня то ариель, то лоск, сейчас персил, вроде по лучше, мне говорили что ариель, тайд и т.п... это все зифа, просто в них еще добавки какие то добавили.
K@ti,сейчас Бош испортился очень! А зануссии тоже,у меня эта стиралка с 2005 года. Работает очень долго и стирает отлично. Родители купили новую бош,и не нравится совсем, а до этого тоже бош был, совсем разные машинки((((
У нас бош кофемашина, ее люблю очень и два холодильника бош, но разница в них огромная просто.
До этого стоял самсунг у мужа, сломался через три года....эхххх техника это вообще такая лотерея последнее время. Просто одно стала понимать,не всегла отлично,это раскрученная марка.
Gamma,я не меняю порошок. Только или ариэль или биомакс,стирает отлично.
VAV85
Gamma,я не меняю порошок. Только или ариэль или биомакс,стирает отлично.

а пятна как выводишь? особенно на белых вещах, правда у тебя школьников нет))).
Gamma,у меня есть я, работающая только в белых рубашках)))) вообще пользуюсь Босс средством, и не дорого и выводит отлично.рубашки свои и мужа еще стираю ариэлем для белого или лаской для белого.
VAV85
Gamma,у меня есть я, работающая только в белых рубашках)))) вообще пользуюсь Босс средством, и не дорого и выводит отлично.рубашки свои и мужа еще стираю ариэлем для белого или лаской для белого.

ок, возьму на заметку), а я смотрю многие не парятся, хоть и пишут что белые рубашки, одевают детей в темно-серые рубашки, я уже стала подумывать, что это выход. А то каждый день свежая рубашка, пачкает постоянно.
Gamma,у меня на работу,тоже постоянно свежая каждый день. И там то от бумаг запачкается, то от чернил....
VAV85, нашей занусси тоже лет много. Работает хорошо, но вот программы не очень. Единственный и огромный минус для меня.
Про стиралки бош конечно не подскажу, но родители посудомойку бош купили. Работает отлично. Мне она нравится.
Хол-к у нас Самсунг, ему уже 12 лет))) работает до сих пор.
Gamma, мне кажется Ариэль все отстирывает)))
Я тут слюнявчики, футболки сына постирала им, т.к. на них много пятен от ягод (черн.смородина, ежевика, жимолость). Отстиралось всё. Чем только эти черные пятна не стирала, толку ноль.