Дети74.ruархив форума

Дракоши-ЛЕТО-ОСЕНЬ2012,Том65 - Ну-ка, дождик хватит лить! Будем солнышко будить!

1 570 сообщений · 183 559 просмотров · стр. 24 из 40
Fish-ка, угу. Все наши знакомые удивляются. Там еще аквариум клевый и кошак гуляет афигенный. Все чистенько, прибранно и ухоженно. Кошак культурный, в группы дальше корридора двух групп не лазит. Но вот только наша аллергия их не напугает, я думаю.
Fish-ка
K@ti, спасибо за семена! Рада очному знакомству )  Жаль только, что на бегу - дети в машине сидели.

И я рада знакомству. Правда сразу тебя не узнала, на фото совсем другая девушка))) Отлично выглядишь!
Как ты детишек возишь? 3 кресла на заднем помещаются?
Sonechка, это кошмар, у меня 4 раза подряд болел, я думала с ума сойду, а у тебя еще больше. Конечно нужно найти причину и устранить ее, а еще на что анализы сдавали кроме аллергенов?
K@ti
И я рада знакомству. Правда сразу тебя не узнала, на фото совсем другая девушка))) Отлично выглядишь!
Как ты детишек возишь? 3 кресла на заднем помещаются?

Спасибо за комплимент  :ой засмущали:

Крутили кресла и так и эдак, в итоге старший впереди ездит. Двое сзади. И сзади же может уместиться взрослый с не очень толстой попой ))) Нас такой вариант вполне устраивает  :lol:
Сзади три полноценных ремня у нас.
Ну и багажник нормальный такой - в нем коляска ездит )
Gamma
Sonechка, это кошмар, у меня 4 раза подряд болел, я думала с ума сойду, а у тебя еще больше. Конечно нужно найти причину и устранить ее, а еще на что анализы сдавали кроме аллергенов?
мазки из горла/носа, кровь на лямблии. Вот еще узи сделаем в пн, чтоб исключить/подтвердить пещеводный рефлюкс
Sonechка
Gamma
мазки из горла/носа, кровь на лямблии. Вот еще узи сделаем в пн, чтоб исключить/подтвердить пещеводный рефлюкс

а вы где все это сдаете? платно же наверное и почем приблизительно нынче анализы и сколько стоит прием-аллерголога и лор-врача? У меня у среднего опять пошли жалобы, нос не дышит, сегодня ночью проснулся в 5 часов...
Gamma
Sonechка
Gamma

а вы где все это сдаете? платно же наверное и почем приблизительно нынче анализы и сколько стоит прием-аллерголога и лор-врача? У меня у среднего опять пошли жалобы, нос не дышит, сегодня ночью проснулся в 5 часов...
в полик бесплатно. Платно на аллергены 300р+150за взятие крови. Консул аллерголога в пределах 1000, я нашему из ПК не доаеряю уже
Sonechка, а мы от платного аллерголога дошли до местного бесплатного. ))) Разницу не видим.
Анютка_vik
Sonechка, а мы от платного аллерголога дошли до местного бесплатного. ))) Разницу не видим.
ну просто что нам выписывает наш аллерголог, толку нет никакого
Sonechка, мы были 5 мес у платного аллерголога - толка не увидели. Были 3 мес у местного аллерголога - толку не заметила. Сейчас снова к аллергологу отправили нас, а она на больничный ушла - мы не расстроились. ))
Sonechка, где вы сдавали анализы за 300+150 р если не секрет? и нужно ли направление от врача и какие аллергены именно выявляет данный анализ?
Анютка_vik
а в алерго не лежали? на обследовании?  я нашего папу уже подготовила, что он будет лежать если что, но мне предлагали, просто пока никак.
Gamma
Sonechка, где вы сдавали анализы за 300+150 р если не секрет? и нужно ли направление от врача и какие аллергены именно выявляет данный анализ?
в прогрессивке, я без направлений, просто лог подумали и сдали на кошку
Sonechка, неа, не лежали. Предложили как-то, но я отказалась. Я тогда в РД собиралась, а папа с сыном матался в последних приготовлениях к родам. Да и смысл лежания в больнице мне не объяснили. То же обследование и анализы мы сами прошли.
Анютка_vik, вот как мне объяснили, что если приехать к ним в момент приступа кашля, то они быстро выяснят что это. А так да, полное обследование и назначение лечения, чтоб уйти в ремиссию. И только после больницы диагноз поставят. Ну как то так. В нашем случае подтвердить/опровергнуть астму
на одном сайте вычитала Аллергенспецифическая иммунотерапия (АСИТ) инъекционная (1 смесь) 10 тыс, а если 2 смеси то 16 тыс...
то есть нашел аллерген и можно как то попытаться уменьшить его действие
Gamma
на одном сайте вычитала Аллергенспецифическая иммунотерапия (АСИТ) инъекционная (1 смесь) 10 тыс, а если 2 смеси то 16 тыс...
вроде его назначают у кого 4 класс и выше(аллерген)
Sonechка, у меня знакомые легли вот так в больницу на обследование с целью выяснения аллергена. Пролежали нед, а ни чего нового им не сказали. Пора уже выписывать, а врачи в непонятках. В итоге, собрали комиссию и решили поставить им астму (анализ на астму показал, что ее нет) и выписали их. Они и к аллергологам бегали и другим медикам с вопросами: почему реб болеет? Есть аллергия? Есть астма? Им все говорили: ну у вас же написано "астма", значит есть. Мама спрашивает про отрицательный анализ и тут все замолкают. Сейчас им 4,5 года, они стали меньше болеть (т.е. переростают возраст частых болезней) и плюнули на всех аллергологов и прочих.
Gamma, мне какой-то укол предлагали поставить (название не помню, а цена похожа на предлагаемую), но сказали, что иммунитет не поработает и реб может в подростковом возрасте (когда перестройка организма идет) начать часто болеть. А в том возрасте постоянные больничные уже опасны.
Gamma

Мы делаем АСИТ старшему - сталораль пыльца березы - это капли. Уколы я не захотела ребенку колоть. Его можно проводить с 5 лет только.
АСИТ помогает, если аллерген пыльцевой. Еще научилось клещевой делать. От кошек нету.

Анютка_vik, АСИТ с 5 лет вроде только назначают.
В истории твоих знакомых только 1 плюс, с астмой в армию не берут. Поэтому эту запись надо беречь, и пусть нет этого диагноза.
Анютка_vik, у старшего астма. Много чего в этом вопросе уже шарю. Но никак не пойму - что это за анализ на астму. Нет такого и это комплексный диагноз.
Sonechка, передам ))
Fish-ка, ммм... Там анализ и конкретно на астму, а на какой-то показатель. Я, к сожалению, так и не вникла в сей момент. Мы тоже такой анализ сдавали. Кровь из вены. Даже название анализа ни скажу. Вот даже примерно. Я сделала для семя заключение, что этот анализ показатель астмы и все. 🙂)
Анютка_vik, ясно. Интересно, что за анализ такой )
Fish-ка
Анютка_vik, ясно. Интересно, что за анализ такой )
может это Катионный протеин эозинофилов
Sonechка, пошла почитаю.
Была я вчера на рынке, прям назад в прошлое)))
Ну как и думала ничего не нашла, детское видела, но прям конкретный Китай. В одном месте видела футболки фабрики Пятигорска по 200р, по мне это дорого для рынка, я в магазине за 150 купила.
Народу мало, никто не пристает, а то я бы выбежала от туда сразу.
Девочки сориентируйте меня по цене. Какая в Челябинске цена нынче на  окрашивание волос+стрижка+сушка феном+мытье волос. Была в салоне красоты там отдала 1750, если не салон 1300, но смущает отсутствие женского зала, зал общий, я так не люблю.
Gamma,я 1300 отдаю, но зал тож общий....вернее, просто небольшая парикмахерская моего мастера.
Sonechка,  я футболки там не брала, нужно тоже съездить, чтобы точно понять что там лучше брать, а что нет, но я тоже дикая), буду наверное от продавцов шарахаться, да и стесняюсь цены спрашивать, привыкла на ценники смотреть. Мы там портфель ребенку брали, туфли в школу и кроссовки, все нормально, отходил 1 школьный сезон и выглядят прилично).
ЮвИ
Gamma,я 1300 отдаю, но зал тож общий....вернее, просто небольшая парикмахерская моего мастера.

только что от парикмахера, отдала 930 р за окрашивание и стрижку, странно что в прошлый раз у другого мастера вышло за то же самое 1300.
Gamma
Девочки сориентируйте меня по цене. Какая в Челябинске цена нынче на  окрашивание волос+стрижка+сушка феном+мытье волос. Была в салоне красоты там отдала 1750, если не салон 1300, но смущает отсутствие женского зала, зал общий, я так не люблю.

Я вот 2 недели назад 1600 р. отдала за стрижку/мойку/сушку волос (у меня каре), зал тоже общий, там 2 парикмахера трудятся.
Волосы свои я еще ни разу в жизни не красила) пока и не собираюсь, только как начну седеть
Какие цены :crazy2: в поселке все гораздо дешевле для меня ваши цены просто космос...
Gamma

2 дня назад все перечисленное делала, отдала 3500 ( амбре делала это про покраску) волосы нЧуть ниже лопаток
MamAnnya, у меня волосы тоже каре, но у тебя что то совсем мастера загнули цену. А я уже начала седеть по тихонечку.
Бриллиант,
Бриллиант
Gamma

2 дня назад все перечисленное делала, отдала 3500 ( амбре делала это про покраску) волосы нЧуть ниже лопаток

у тебя длинные однако волосы, у меня чуть ниже ушей), у меня было простое окрашивание. Дорого иметь длинные ухоженные волосы.
Я у своего мастера стригусь уже лет 5, мойка-стрижка-сушка (укладка) 500 руб, и то дорого считаю))) а крашусь сама
Docch
Я у своего мастера стригусь уже лет 5, мойка-стрижка-сушка (укладка) 500 руб, и то дорого считаю))) а крашусь сама

я сама не пробовала себя красить, в Уфе конечно есть сестренка и мама, но у нас там свой парикмахер был, раньше в салоне работала, потом уволилась и на дому оказывала услуги, мы ее к себе звали постоянно, так вот мы делали у нее стрижку+окрашивание со своей краской+брови она оформляла за 500-600 рублей(максимум) за все, но мы у нее постоянные клиенты были.  И таких профи можно было много найти по городу достаточно много и дешево и сердито).
Gamma
MamAnnya, у меня волосы тоже каре, но у тебя что то совсем мастера загнули цену. А я уже начал седеть по тихонечку.

У меня мастер один был за все то время, как я отрезала длинные волосы (были до пояса), вот уже как 10 лет. Ценник не дешевый у нее - она призер многих конкурсов и постоянно повышает квалификацию в др. городах и за границей. Я ей довольна
Gamma
Девочки сориентируйте меня по цене. Какая в Челябинске цена нынче на  окрашивание волос+стрижка+сушка феном+мытье волос. Была в салоне красоты там отдала 1750, если не салон 1300, но смущает отсутствие женского зала, зал общий, я так не люблю.

Так сейчас везде. Ну где я была. ))

А ты другой раз красилась в тот же цвет. Второй раз могло выйти дешевле из-за меньшего расхода краски.