23 апреля 2015, 02:49
K@ti, у нас медсестра на участке говорит, что за последние три месяца всего 5 детей - первенцы в семьях родились, трое - вторые дети, остальные - третьи и четвертые... Вот и льготники...
GammaEvaganina
Gamma, а что такое СП?
совместные покупки
Fish-ка
K@ti, у нас медсестра на участке говорит, что за последние три месяца всего 5 детей - первенцы в семьях родились, трое - вторые дети, остальные - третьи и четвертые... Вот и льготники...
Gamma
Меня сейчас в садик вызывают, чтобы документы подписать, нас должны в электронную очередь тоже вставить, так как из яслей нас выпускают.
K@tiвнеочередные:дети судей, мвд, прокуратуры, след управ, участники боев действийFish-ка
У нас во дворе вообще ни одной семьи многодетной.
Но если честно, то мне не верится что вот так много многодетных. Я про электронную очередь)))
Ведь даже если родился третий ре в этом году, то не факт, что другим детям нужен садик. Возможно и нужен, но групп же много, есть ясельные, есть 2-3 и 3-4.
А получается, что в каждой группе 1-1, 5; 1, 5-2; 2-3; 3-4 чуть ли не по 600 льготников и только в одном районе. Явно тут не только многодетные. Кто еще имеет льготу? Военные (и то знаю не все) и возможно инвалиды (и то не факт). Гос.служащие льгот не имеют, врачи, учителч тоже.
K@tiGamma
Меня сейчас в садик вызывают, чтобы документы подписать, нас должны в электронную очередь тоже вставить, так как из яслей нас выпускают.
Зачем сновп вставать? Просто не переводят что ли?
Sonechка
Сдали мы сегодня анализы, нашли аллергию на кошек, 3 класс(высокий) у нас то нет кошки, мы ее отдали, а как теперь вывести следы ее прибывания?
Родственница у меня выкинула всю мебель (может себе позволить) и забыла вообще о кашле.
И что теперь в гости не ходить у кого кошка?
Fish-капричем у обеих((
Sonechка, кошка у бабушки - это засада в вашей ситуации (((
K@ti
Зашла посмотреть электронную очередь, перевели в другую группу. Теперь 661 в очереди, перед нами льготников 611 :shock: