Дети74.ruархив форума

Дракоши-ЛЕТО-ОСЕНЬ2012,Том65 - Ну-ка, дождик хватит лить! Будем солнышко будить!

1 570 сообщений · 183 559 просмотров · стр. 26 из 40
Всем привет, только с ПМПК комиссии вернулась, получила там заключение: Психическое развитие соответствует возрастной норме. Задержка речевого развития. Рекомендован логопедический детский сад, теперь будем переводиться в садик к братику.
K@ti,ну  прсудомрйка бош и мне нравится,только она. Но есть и другие вопросы пока к ней. Хотим тоже покупать. Посмотрим.
VAV85, бровки потерялись только)) темнее надо
А так прекрасна!
VAV85, прекрасна ))
VAV85, нет мне кажется, что тебе все к лицу с такими глазами))). Но тебе больше идут вьющиеся волосы как на фото с цветами). Но на вкус и цвет друзей нет))). У моего двоюродного брата жена всегда красится в черный, а мне она очень нравилась  блондинкой, но моя тетя, ее свекровь получается, требует, чтобы она была брюнеткой, говорит, что так она ярче выглядит, не бледная как моль))). Тетка сама брюнетка). А я видимо со светлыми волосами, так мне светлые подавай))). Ой в воскресенье мне тоже предлагали стать брюнеткой, я ну ни в какуюююю))).
Sonechка,да я сегодня бровки подкоректиловала и покрасила))))
Анютка_vik,Gamma,спасибооо. И я люблю делать вьющие. Завтра сделаю))
VAV85
Sonechка,да я сегодня бровки подкоректиловала и покрасила))))
Анютка_vik,Gamma,спасибооо. И я люблю делать вьющие. Завтра сделаю))

вот тогда будет шикарно))), у тебя сейчас волосы вроде блестят ярче или мне показалось?
Gamma,блестят ага))) красивыее.))) поехала я на маникюр))) разошлась))
VAV85, молодец, красотка :mrgreen: с обновками!
VAV85
Gamma,блестят ага))) красивыее.))) поехала я на маникюр))) разошлась))

а я сегодня опять разошлась, борщ, семга жареная, макароны, винегрет и как похудеть то))).
Gamma, ну из перечисленного только борщ (на мой взгляд😉 сильно поправит. Остальное не полнит.

А я сег наконец-то переобулась!!! Уф. Сказали, что диски у меня прям квадратные, что надо менять их, а то резину испорчу. Вот так учиться на ровных дорогах. Так и не научусь от колдобин уворачиваться. )))
VAV85, красавица! К лету готова  😉
Анютка_vik, не ты одна по весне от колдобин и ям не уворачиваешься.
У нас же как обычно снег расстаял и вместе с ним асфальт смылся (((
Анютка_vik,а у тебя литые? Или обычные? Есши обычные,пусть поправят. Да и я тоже попортила их,эххх.
Спасибо девочки за комплименты!
Gamma,ты Молодец! А я сегодня простое приготовила макароны,котлетки и салат. И все.мама отдыхает.
Девочки, милые! Подскажите пожалуйста не опытной маме))) вот завтра прогноз,что +19 будет, как сына то одевать в садик. С утра гуляют прохладно,вечером жарааа.
VAV85,а я не поняла что ты подстригла)))волосы длинные остались)цвет темнее вроде-тебе идет)
я думала ты боб каре сделала))))))))))
я одеваю водолазку и ветровку.
сегодня в куртке ходил.а вечером вспотел.
Natalis

я тоже так завтра одену и джинсы
VAV85,красотуля)
Я обычно одевала Настю тепло утром, а вечером у нас или кофточку, или ветровку воспитатели снимали. Что мы скажем.
Natalis,нее,у меня уж очень отрасли, хотела по плечи обстричь,не решилась. Сейчас по сути чуть ниже плеч, были ниже лопаток уже. Надоели.
Я вот и думаю тоже кофточку пододену,вечером снимут.
VAV85
Natalis,нее,у меня уж очень отрасли, хотела по плечи обстричь,не решилась. Сейчас по сути чуть ниже плеч, были ниже лопаток уже. Надоели.
Я вот и думаю тоже кофточку пододену,вечером снимут.
не решилась) не зубы же отрастут)))

Я вот отращиваю в очередной раз)) посмотрим насколько меня хватит. Тоже покрасится хотела, теперь только после праздников получится
Gamma
Natalis

я тоже так завтра одену и джинсы

да нуу мне кажется в ветровке ещё холодно особенно утром, они же до обеда гуляют ещё не прогретый воздух, вечером можно с собой ветровку принести, когда домой забирать
У меня Веко стиралка на 7 кг и холодильник тоже этой фирмы - мне все нравится.
VAV85, литые

Анютка_vik,литье тоже правят ,смотря какое. Делают ребята хзорошо на молодогвардейцев/ кашириных. По кашириных в сторону челгу. Там увидишь , правка дисков.
VAV85, красотка, как всегда))
VAV85, спс. Надо глянуть.  Ань, а можешь по цене сориентировать? Во сколько приблизительно правки литья выходит?
Анютка_vik,ох там по разному, подъедь,ребята там адекватные, все подскажут.
Docch,спс))
Docch,как у тебя дела то? Как работа? Я тоже вливаюсь в работу уже. Мне стоолько надо подтвердить в квалификации е мое.
VAV85, спс. Как-нить надо будет доехать до них.

Девочкиииии, красота-то какая!!!! Тепло. Одуванчики цветут. Малая в песке душу отводит!!! Жалко только, что старшого тепло одела. Испугалась утренней прохлады. Веснаааааа!!! 🙂)))
А вечером на самокате за братом в садик поедем. И брату самокат возьмем. ))
Да погодка радует. А я вчера кстати в столхьник заехала, там отличные детские носочки по 20 руб. Взяла 10 шт сразу сыну ,однотонных.
Смотрите как здорово сделали http://kommersant.ru/projects/chernobyl
Там про Чернобыль
Анютка_vik
Смотрите как здорово сделали http://kommersant.ru/projects/chernobyl
Там про Чернобыль
очень круто сделан сайт...и очень страшно...бедные люди...
Natalis, точно. Сама загрустила. А муж на этот сайт только как на работу смотрит (профессиональное). Ему проще.
Анютка_vik, правка литых дисков за 1шт стоит от 2тыс примерно до 3х в зависимости от радиуса и на сколько надо поправить
Юлён@, оооо... Спс. Успокоила. Не поеду на правку. Не с чем ехать. 🙂
Анютка_vik,у меня у муж правил,но не от 2000. Ему проправляли не один, а он всего 2500 заплатил,спросила его. Диски хорошие,решил поправить,на новые денег нет
VAV85, бывают договариваются в обход кассы в меньшую сумму, но опять же если диски квадратные, то править будет дороже
Ну так для сравнения: простые диски не литые правят 200р/шт))))
Юлён@,вообще литье не все править то беруться. Оно расколоться может. А просиые да дешевле прокатать. Но опять же цены везде разные.
Девочки, а я вчера "ноги сделала"😉)) Прооперировала свой варикоз на обоих ногах радиочастотным способом, под спиномозговой анестезией в "Лотосе" Условия, там конечно просто замечательные, очень понравилась. Сегодня утром выписали. Ноги пока в чулках (минимум на месяц) пока побаливают, но из больницы сама за рулём приехала. Надеюсь всё красиво теперь будет смотреться))))))