Дети74.ruархив форума

Дракоши-ЛЕТО-ОСЕНЬ2012,Том65 - Ну-ка, дождик хватит лить! Будем солнышко будить!

1 570 сообщений · 183 559 просмотров · стр. 28 из 40
Natalis
Анютка_vik,и не говори...все заняты))))))))))

Всем привет и не говори))). Вчера круги наворачивала. Сначала встала по раньше  в 6-00, чтобы всем укольчики сделать))). Потом с утра всех развели по садикам и школам, в 8-30 пришла домой. Сначала в 10-00 забрала среднего и мы поехали к неврологу на консультацию. Потом в 12-00 побежала в школу кормить обедом старшего, так как он не пошел в санаторий, а остался на робототехнике. Потом в 16-30 поехала всех забирать, хорошо что соседка на машине согласилась помочь, подвезла, прибежала домой в 17-30, схватила среднего и уехала на занятия ушу, приехала в 19-30, схватила старшего и пошли к логопеду, хорошо что она рядом живет. Мои мытарства закончились в 20-40 минут. Ужас, просто). И очень хорошо что я не работаююююююю. Старший тоже просится теперь на ушу или каратэ, но муж уже подсчитывает свои убытки и не торопится его записывать... Правда средний сегодня уже лежит, что то его рвет, вот думаю все неужели реакция на кортексин+новокаин или это от ушу такая реакция или не то съел....
Gamma, знакомое " Фигаро здесь - Фигаро там" )))

Может правда на уколы реакция? С врачом можно связаться - позвонить, спросить... ?
Fish-ка
Gamma, знакомое " Фигаро здесь - Фигаро там" )))

Может правда на уколы реакция? С врачом можно связаться - позвонить, спросить... ?

это нужно идти к врачу, говорят бывает на новокаин побочка, а может и на кортексин... А другие нормально себя чувствуют и старший и младший. Я просто среднему сделала укол и минут через 10-15 его вырвало, но это уже 5 укол, доэтого как то вечером на живот жаловался позавчера.
Gamma, а врачи о побочке предупреждали? Мы несколько раз ставили кортексин с новокаином. Ни разу реакции не было. Вообще ни какой. И вчера тоже на ушу ездили. ))
Анютка_vik
Gamma, а врачи о побочке предупреждали? Мы несколько раз ставили кортексин с новокаином. Ни разу реакции не было. Вообще ни какой. И вчера тоже на ушу ездили. ))

Нет про побочку ничего не говорили... мы кстати в поликлинике вчера были, может там что поймали опять
Всем привет!
Спасибо девочки за поздравления, за приятные пожелания!!!  :smitten:

Предложила мужу куда-нибудь "свалить" из города на мой ДР. Муж сказал "я за любой кипишь"  :смеется: в итоге улетели в турцию, сегодня только прилетели. Собрали все деньги и еще моим родителям остались должны, но главное отдохнули.
Отдохнули хорошо, сын перелет перенес хорошо. Туда проспал весь полет, проснулся правда ненадолго, сам поел булочку, попил сок, мы в это время дрыхли, потом сам прилег и заснул, самостоятельный  😉
Обратно не спал, но развлекал себя сам, иногда правда мужа дергал, мне дал подремать))) в какой-то момент проснулась, его нет, смотрю сидит под ногами и в сумке копошится, салфетками себя протирал, да уши и нос числил ватными палочками  :смеется:
Никакой бякой не заразились, не болели. Ожогов нет. Сын спал хорошо, правда ел не очень, но еда видимо не привычная, дома то снова стал кушать хорошо.
Сын в море ни в какую, орет "море, нет", убегает. Купался в бассейне. С детской водной горки катался, а вот моря боится.
С работы отпустили только с условием, что возьму бук. Взяла, но там народу много, интернет толком ничего не грузит... поработала конечно пока сына днем спал, но без интернета как без рук.

Покажемся ненадолго

🙂
MamAnnya, хоть и с опозданием  😉 очаровашку Анютку с днем рождения!!!
Счастья и радости!  :пятачок с шариком:
K@ti, молодцы, что съездили. Сынок - молодец! Хорошо себя вел))).
K@ti, здорово!!! молодцы, что съездили и сына вывезли, а то все без него отдыхаете))
K@ti, а!! Клева!! Прям обзавидовалась вся!! Здорово!
K@ti,молодцы! Сынуля на море съездил. Потом втянется и понравится море. На сколько дней летали?
K@ti,какой замечательный! Молодцы, что отдохнули!
K@ti, молодцы какие!
сынуля клевый, сама красотка 🙂
где именно были? сколько дней/ночей? 🙂
горящую брали?

я маленькая очень боялась большой воды, только с ревом пытались заносить, потом перестали трогать, и норм, сама лазать стала  🙂
inka, мы были примерно в 20-30 км от Алании, около поселка авсаллар.
Те кто был в дельфинарии, который рядом с Аланией, вот мы рядом были с ним, буквально 5-10 минут пешком до него. Гулять конечно там не где, но мы в принципе особо не страдали, маршрутки местные за 1 доллар за троих довозили до деревни. До Алании чуть дороже, доллара 3-4. Был рядом рынок (фрукты/шмотки/аптека/сладости, огромный магазин текстиля, кожа и мех иснова). Отель Aydinbey Gold Dreams.
Ночей 9, за счет удачных вылетов получилось 10 дней там.
Не знаю горящая цена была или нет, но покупали буквально за неделю до вылета. Вообще менеджер сказала, что на этот отель очень хорошая цена, что если пересчитать на доллары, то ниже, чем в прошлом году.
Мы попробовали его один раз в воду занести, разорался, не стали. Второй раз попробовали, тоже разорался, ну и отстали от него. В последние 2 дня ноги немного мочил и руки мыл и то прям быстро-быстро и бежать от моря  :смеется:
Спасибо девочки, сама очень рада что отдохнули. Не смотря на долг)))

Sonechка
K@ti, здорово!!! молодцы, что съездили и сына вывезли, а то все без него отдыхаете))

Теперь только с ним отдыхать будем))) хоть в турции были в первый раз, но точно не последний. Тайланд/индия и т.д. точно не отдых с таким маленьким, да и перелет 4 часа вполне нормальный.
Мой еще в самолете кроме булочки и сока вообще ничего не захотел, от всего отказывался.
Девочки, с праздником!

K@ti,классно так! молодцы уже кусочек тёплого солнца и моря успели захватить))) сынуля большущий уже такой :mrgreen:
K@ti, с приездом! и с прошедшим днем  рождения!

Фотки не  увидела (((
Костик-молодец такой, самостоятельный. Для нас самым сложным был перелет, он не спал  и всех доставал. И моря сначала боялся, ныл. Но я его то в круге катала,то он плавал у  меня на руках как  в бассейне мы занимались. Потом жилет одела, и все, кроме моря ему ничего не надо было. До сих  пор море вспоминает
Еще не так давно я жаловалась, что не могу выгнать ребенка гулять, теперь я его с улицы домой затащить не могу. Воет просто - хочет гулять.
Sonechка,лето пришло. А весна и грязь его не впечатляла))) нашего никогда не загнать, как из ванной не вытащить.
Sonechка,сорри,что не написала, выходные были капец погодка и сын с отитом дома сидел.
VAV85
Sonechка,лето пришло. А весна и грязь его не впечатляла))) нашего никогда не загнать, как из ванной не вытащить.
ну из ванны то он нормально выходит, а вот с прогулки ..... причем голодный уже и ревет, что гулять хочет.

VAV85
Sonechка,сорри,что не написала, выходные были капец погодка и сын с отитом дома сидел.
да нормально все, не переживай))
Sonechка
VAV85
ну из ванны то он нормально выходит, а вот с прогулки ..... причем голодный уже и ревет, что гулять хочет.

Моих что из ванной не вытащишь, что с ул не загонишь. В любую погоду. )
с 9о мая одну страницу не осилим)))

у нашего ребенка любимое слово "нет".а еще "я сам"
если не дай Бог мы выключим чайник или снимем домофон сами- все кранты...истерика будет огого..
еще слово "пока" тем кто не угоден здесь и сейчас...
вчера меня вынесло....сидим дома.наш папа поехал к свекрови.звонок в домофон-старший пришел.младший несется к домофону-слышит что пришел Макс а не папа,орет пока и закатывает истерику...я нашлепала и в угол поставила...орет-ревет-колотит об пол кулаками.
первая волна прошла.начинает тихо скулить-Максиииим....Максимочкаааа....(звучит как Максимаськаааа...)
проходит 5минут...выхожу на кухню,старший ревет...блин..
ты че? мне Мишу жалкоооооооо))))))
ревут оба...
вот как ))))
Мой пока  не осознал еще свое "я" А вот пакостить сестру научил и на нее все сваливает теперь.
я только сейчас понимаю, как тяжко с погодками...тут в 2,5 истерики закатывает, а на руках еще годовасик..это же пипец..не хочу ляльку пока :2funny:
Natalis, я тут недавно с мамочкой болтала, пока сына с занятий ждала, у нее старшей около трех лет, младшей 2 недельки. Как старшая на младшую реагирует? "Ну как, бьет ее все время" 😄 представила... Не знаю, смогу ли я такое выдюжить )))
Natalis, прям в угол ставишь?? Не рано?
И, често, я не поняла за что нашлепала.
У нас так же по полной "я сама" и прочее. В машине пока едем она скидывает шапку и обувь. Рррр... Приезжаем на место, надо бежать, машины плотненько стоят, старший уже вышел, а мне надо эту куклу обувать и шапку искать по салону. Надоело жуть как. (
Но больше всего меня выводят из себя их споры. Везде и всюду они спорят кто первый, кто быстрей, кто маму за правую руку держит, кто с папой идет... Вроде беседуем с ними, я провожу дыхательные гимнастики всякие для успокоения, но на долго меня не хватает. Говорю: "я ни кому не дам руку! Мне не нра ваши споры! Я не буду их поддерживать!" Старший обижен, мелкая в слезах, у меня глаз дергается! ((( И это один поход до магазина. Там спор что будем покупать (хотя я их не спрашиваю), потом кто что будет нести... А еще домой дорога не менее напряженная. Эх ((
snouk, я думаю, зависит от воспитания. У меня старшие маленького только гладят и целуют. И погремухи ему дают.
А между собой воюют, да. Все время все делят.
Старший еще манипулировать Веней пытается, а тот "твердолобый" )))
Мой в принципе любит кулаками помахать. Как уж я ни воспитывала его.  Сейчас меньше, но в истерике может крушить все вокруг, и на меня с кулаками летит. Потом нацеловывает. Боюсь и младшей может достаться.
А в угол не представляю как ставить, ему пофигу  - он стоять не будет, пойдет своими делами заниматься
Fish-ка
snouk, я думаю, зависит от воспитания. У меня старшие маленького только гладят и целуют. И погремухи ему дают.
А между собой воюют, да. Все время все делят.
Старший еще манипулировать Веней пытается, а тот "твердолобый" )))

во, мой тоже все нацеловывает, а вот когда играют, могут повздорить - ну куда без этого.
мне тоже кажется как воспитать и подготовить ребёнка так и будут воспринимать появление ещё одного малыша. Думаю Диана нормально бы отнеслась к ляльке, несмотря на свою импульсивность драчливость, заботливость в ней уже развита. Кукол одеялком укроет, поцелует, сосу даст. Старший тоже всё это уже умеет для него пройденный вариант. И тихо посидят если надо, на этаже 2 ляльки родилось в прошлом году, так выходим тихо из квартиры, в лифте если с ними едем тоже затихают: ляля спит шуметь нельзя.
Fish-ка, у меня что то "чем дальше в лес" )) тем чаще загоны что я не справлюсь. Хорошо, что ты есть, очень сильно меня успокаиваешь! Чесно-чесно ))
snouk, можно не скромный вопрос: с чем не справишься?? 🙂
у меня даже в мыслях нет что "не справлюсь", я только осуждения родственников опасаюсь(((( все уверены и с пеной у рта доказывают, что 2 ребёнка это предел и больше ни в коем разе не надо
Юлён@, так. Дев, я совсем выпала из новостей?
Анютка_vik
ага :смеется:
Sonechка
Анютка_vik

Ой-ой. Как же я так?? Введите меня обратно в курс!
Анютка_vik, нее не пока только грёзы у меня по крайней мере)))) мне на работу сначала надо бы выйти зацепиться, а потом можно продолжить "отдыхать и сидеть" :смеется:
Анютка_vik
Sonechка
Анютка_vik

Ой-ой. Как же я так?? Введите меня обратно в курс!
ну это не ко мне...А то вдруг я что то не то скажу :ой засмущали: