14 мая 2015, 12:50
snouk,как это бьет...ужас..
Анютка_vik,дала по ж*пе ладошкой.)))
snouk
M@mo4k@, так мило )) поздравляю вас с Сашей с новым этапом )) здорово, что вот так у вас получилось до самоотлучения и с приятными эмоциями с обеих сторон! Мы тоже практически самоотлучились в конце февраля, но мне пришлось немного поторопить этот процесс по уважительным причинам. Однако все прошло безболезненно для нас обоих ))
Юлён@
у меня даже в мыслях нет что "не справлюсь", я только осуждения родственников опасаюсь(((( все уверены и с пеной у рта доказывают, что 2 ребёнка это предел и больше ни в коем разе не надо
Natalis
Анютка_vikNatalis
Т.е. реб расстроился так сильно, что разревелся и тут прибежала мама и напинала за это? Ой. Не хотела бы я оказаться на месте реб. ))
У стольких дев тема третьего реб в планах. Ух! )))
VAV85Аня, ты меня пугаешь. Я блинпосле 2 КС даже у врача не была и УЗИ не делала :sad:
Анютка_vik,всплыли ага. Вот так бывает. Но все будет хорошо обещают! Так что к концу года вернемся к этой теме мы.
VAV85
Анютка_vik,спасибо! Я верю,что у нас будет ляля!
SonechкаVAV85Аня, ты меня пугаешь. Я блинпосле 2 КС даже у врача не была и УЗИ не делала :sad:
Анютка_vik,всплыли ага. Вот так бывает. Но все будет хорошо обещают! Так что к концу года вернемся к этой теме мы.
snouk
Natalis, я тут недавно с мамочкой болтала, пока сына с занятий ждала, у нее старшей около трех лет, младшей 2 недельки. Как старшая на младшую реагирует? "Ну как, бьет ее все время" 😄 представила... Не знаю, смогу ли я такое выдюжить )))
VAV85
Gamma,ага кому как сделали это кс называется....