Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 60 и снова зима

1 528 сообщений · 101 761 просмотров · стр. 5 из 39
sutemeva,)))
sutemeva
Katyalis, ну ничего себе! Пусть скорее заживает и не вспоминается даже.

У Милы новое слово - сайца. Это она в зеркало смотрится и сама себя красавицей называет 🙂
ржака))) надо наших модниц свести и посмотреть как они вдвоем гламурить будут
эх, а Кирюша разговаривает -а АА а. это он так внимание привлекает и показывает,что ему нужно))
sutemeva
У Милы новое слово - сайца. Это она в зеркало смотрится и сама себя красавицей называет 🙂

XDD
круто))

Katyalis
Гуля
arnataliya
Katyalis, как у тебя Аленка? Гипс надолго наложили?
почему гипс  :shock:

Она в субботу палец в дверь засунула - перелом.

да маленькая, пусть скорее заживает! Эти двери, мой кошмар, Алиса как начнет их со всей дури закрывать, а Аврора где-то рядом, ругаемся из-за них!

sutemeva
...

Чудно! И оригинально:-)
Как научить ребенка есть человеческую пищу? Макароны, рис? Чем на море то ее кормить? Банки что ли с собой везти?
Спасибо всем за поздравления.
Именинница в честь 11 месяцев весь день тренируется без опоры вставать. Смешная. Аккуратно так, медленно. Счастливая, когда получается!
Schance
Как научить ребенка есть человеческую пищу? Макароны, рис? Чем на море то ее кормить? Банки что ли с собой везти?

Schance, Оль, не парься! Помнишь, я тоже жаловалась, что Артемка ест только из баночек и коробочек? Так вот, расслабилась и перестала насильно пытаться накормить ребенка взрослой едой. Он через месяц-полтора сам стал есть нашу еду и еще добавки просить!)))
Девочки, меня тоже на море возьмите! Я буду вместе с Наташей за детьми приглядывать))))
arnataliya, Наташ какой кальций вы пьете? У нас как до года вылезло 6 зубов так и стопор((
и я измучилась и Темка.
У нас с Аленкой наконец-то диалог получается иногда. Сейчас подходит: ам! аам- ам!
я ей: что будешь кушать?
она: ти-ти! ти-ти!

дала ей, стоит довольная в ладоши хлопает
деваньки, я опять про оплату закупок. может надо кому-нить сегодня оплачивать? давайте я оплачу со своего счета. вот прям срочно надо
Katyalis
Гуля
arnataliya
Katyalis, как у тебя Аленка? Гипс надолго наложили?
почему гипс  :shock:

Она в субботу палец в дверь засунула - перелом.

Ну надо же, у такой маленькой.... одно радует, у деток быстро все заживает!
У нас всего 2 двери, не считая входную, и то умудрилась Машуня прищемить пальчик. Но это все ее мания закрывать двери...
У меня ребенок второй день ходит в шапочке из коробки от конфет )) То его шапку не заставишь одеть померить, то с коробкой на голове не расстается. Еще подбегает в зеркало и хлопает себе в ладоши, такой он красавец ))) А вторую часть от коробки от конфет на нас одевает. Думаю сделать ему шляпу из этой коробки )))
nathlie, вам идея костюма на след.нг праздник - рафаэлка)))
nathlie, ахаха- чудо чудное))
Nataliya74,здООрово!
Moll,Рита, как твое здоровье?
nathlie, ого, ну Егорка всех перегламурил!))) классный!
Наталию поздравляю с Днем Рождения! Позитива бесконечного, счастья безграничного. Пусть все складывается удачно, мечты сбываются, родные не болеют а муж и дочки только радуют!
nathlie, так прикольно! слов нет (это я про Егорку в шапке)
Наталина
arnataliya, Наташ какой кальций вы пьете? У нас как до года вылезло 6 зубов так и стопор((
и я измучилась и Темка.

компливит кальций Д3
HoneyMoonchik
nathlie, ого, ну Егорка всех перегламурил!))) классный!

точно, Зайцев с Юдашкиным отдыхают, вот вашим девчонкам модельер свой собственный
nathlie, хыыыы выдумщик)
может, не надо ничего с ней делать, пусть так носит)))
Lapush, спасибо, средней паршивости. С утра сгоняла за заказами, на улице ветер холодный. Иду такая счастливая, с коробками и пакетами, и понимаю, что сейчас заболею окончательно. Дома полежала под одеялком, температура спала и я снова в строю.
Вот Anna-Mi ответит мне вконтакте и будет вообще отлично)

съездили на промывание носика, как же мне жалко моего малышика, он так горько плачет, сегодня даже сопротивлялся маленький, пришлось с силой удерживать
arnataliya,
свекровь о будущем думает))сын все равно судья))) шутка!
Nataliya74
arnataliya,
свекровь о будущем думает))сын все равно судья))) шутка!

точно, а мы - наивные, ее помыслов не разглядели
Всем привет!
К нам гости приезжали на неделю,потом я еще несколько дней в себя приходила и порядок наводила дома)
Машеньку с годиком поздравляю! Пусть растет такой же умницей и красавицей!
Наташу с днем рождения поздравляю!
Проходим с Владом комиссию, врачей дофига. Завтра к инфекционисту идем,а вечером на узи ТБС. Были у логопеда и психолога,наговорили не очень хорошего про Влада. Логопед дала рекомендации,как мелкую моторику развивать,но с этим егозой невозможно заниматься! Руки вырывает,кричит,уползает от меня,вообще ни секунды на месте не сидит. Картинки развешала дома,показываю что где,а он только сорвать их норовит и в рот засунуть. Зуб седьмой отрастил,восьмой лезет,ночью спит плохо,на груди все время.
УРА!!!!! У НАС КАНИКУЛЫ!!!!!!
arnataliya, вы же в последний раз были?
Олюнечка, мы тебя потеряли! Купи шарик массажный с пружинками для пальчиков и делайте в несколько заходов вдень, быстро и действенно.
Moll
arnataliya, вы же в последний раз были?

да вроде последний, но по количеству высосанного у меня сомнения - не продлят ли, завтра к лору на прием
Девчата! Всем спасибо большое за стольько добрых слов. Без вас я бы не пережила сегодняшний день позитивно))) Мои ушли с утра не поздравив, хотя я мимо дефилировала)Решила надуть губы))

arnataliya, ну лишний раз тоже не назначат, чего слизистую жечь. Поздравляю с каникулами. У нас с понедельника, сын отдыхал, а меня вчера в школу вызывали))
Олюнечка, и правда, потеряли. Гости хоть позитивный след оставили?
Nataliya74, у меня муж раньше так мог сделать. Козявка такая. Спуску не давай им, требуй поздравлений и внимания - в другой раз точно не "забудут".)))
Moll, зачем в школу вызывали? Вы с 1 апреля выходите? у нас почему-то каникулы короче, чем в других школах на два дня.
Moll, ты знаешь, муж заладил "ты же спала", а Кристя расстроилась до слез, что я в обиде. Так жалко ее стало, что я больше не выделываюсь )  
Иногда устраиваем ребенку полосу препятствий, хорошо выматывает ребенка перед сном ))

arnataliya, да нет, не короче у вас. Мы в понедельник выходим.
Nataliya74, я просто говорю - вы меня обидели. Кто осознал, извинится, прочие меня мало интересуют в ближайшие сутки) Мужу скажи, что спят лежа в постели. А то аргумент какой-то слабый получился)
У меня Маша сегодня режим сбила, не знаю во сколько ляжет. Обычно в это время я уже свободна как птица, а тут то от мусорки отгони, то ботинок отбери