Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 60 и снова зима

1 528 сообщений · 101 761 просмотров · стр. 35 из 39
Айринис
*СКАРЛЕТТ*,Катя,не выдумывай-покажи фото,Наташа вон тоже написала,что +10 была,а такая красавица очаровательная,так что не кокетничай-выкладывай.

Айринис, Наташе идут эти +10, а мне нет(( у меня там Юлиана в пузе сидела и щеки мне наращивала
Я еще с нетерпением жду свадебных фотографий Яны!
а я бер собиралась - собиралась и не собралась((
arnataliya

Ага я тоже)
и еще Маргариту мы не видели,да там много кого еще) Требуем в студию фотографии,дайте полюбоваться)
MarinaBaddi, Рита же у нас незадолго до рождения Маши расписывались с мужем, нет?
тоже Яну жду )))
Я все смотрю и смотрю по кругу)) свои раз сто, альбомв вк раз 50, все такие счастливые)))
Да девчонки, вы чего, у меня там все стандартно, сильно не ждите)))) и свадьба только в первый раз была, ее и буду показывать! Поискала сегодня, не нашла, завтра на балконе гляну диск
а я не досмотрела - висит(( тормоз у меня комп (интересно, что не все сайты висят)
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya, Ух ты!!! красавица какая стройная!!!
Тоже что ли себя показать,не узнаете)))

покажи

Ну вот же! Пропустила что-то существенное! В вк есть фото?))
Impreza
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya, Ух ты!!! красавица какая стройная!!!
Тоже что ли себя показать,не узнаете)))

покажи

Ну вот же! Пропустила что-то существенное! В вк есть фото?))
Штук 50 уже, Ирин, есть))
Impreza,там альбом целый)))))
Impreza
Рыба Бровкина
Impreza,там альбом целый)))))
твоих только не хватает)))
у меня на буке ж тоже камера - а как её включить?
MarinaBaddi
arnataliya

Ага я тоже)
и еще Маргариту мы не видели,да там много кого еще) Требуем в студию фотографии,дайте полюбоваться)
nathlie
MarinaBaddi, Рита же у нас незадолго до рождения Маши расписывались с мужем, нет?
тоже Яну жду )))

нет, у нас скоро третья годовщина
но свадебных фото нет
мы вообще ссорились в тот день и пропустили назначенное время регистрации
хотели на все забить
потом уже в обеденный перерыв муж звонил тетенькам из загса и спрашивал, можно ли приехать
нам разрешили))
Мы с Яриком пол помыли, пиццу испекли, суп сварили))) помощник у меня растет))))
это пол мыть помогал мне)) сам залез к игрушкам))
Ой какие классные фооотки!!! девочки, вы молодцы!!! у меня свадебных нет, т.к. свадьбы не было(( расписались буквально в джинсах, паспорта получили и все(( да как-то мне и не хотелось, о чем-то другом думала, теперь вот жалею
Рыба Бровкина, молодец Ярик!!!
Рыба Бровкина, Ярик помощник маленький!
Кир сегодня знакомился с Димой, аж визжал))
Moll, ага-ага и мы ссорились(( тут уж не до фоток
Рыба Бровкина,ну это вообще самая нужная помощь-сесть и не мешать))
Я всех посмотрела, все красавицы! невесты все красотки всегда))) кроме меня!
*СКАРЛЕТТ*,перестань, этого не может быть!
я на рег перчатки одеть забыла, за букетом возвращались)))
Nataliya74
Девчат, у меня тоже вопрос. Как дети купаются без стульчикп? Алёнка стоит и не садится. Так и плещется по колено

Маруся сидя купается, иногда встает по зеркалу рукой поводить, на себя красивую полюбоваться)
*СКАРЛЕТТ*, не наговаривай на себя, я уверена ты тоже красивая на свадьбе была))
perchik82
Nataliya74
Девчат, у меня тоже вопрос. Как дети купаются без стульчикп? Алёнка стоит и не садится. Так и плещется по колено

Маруся сидя купается, иногда встает по зеркалу рукой поводить, на себя красивую полюбоваться)
Ярик тоже в основнрм сидит в ванне)
Dashynka, и даже фото в джинсах не сделали в такой день?
perchik82, Кстати... где твои фото?
Привет всем ) Девочки, пересмотрела всех невест в ВК ) такие классные :smitten:
У меня фото со свадьбы только в распечатанном виде, надо хоть отсканировать и тоже потом показаться
*СКАРЛЕТТ*

не наговаривай на себя, тебе беременность идет очень, так что показывайся!
Посмотрела фото. Спасибо всем. Все особенные, счастливые, трогательные. Это так прекрасно. Согласна с Таней Обезбашенной - не бывает смешных платьев. С годами эти снимки становятся лишь ценнее и интереснее. На них все - история, люди, эмоции, мода.
Мне нравится проводить час перед с ном с Гавриком - он в это время всегда такой тихий и спокойный - то пирамидку собирает/разбирает, то на листоках калякает, то может подойти к мужу и лечь пообниматься песенки попеть )
В наше время фотосессий не было, как то все было обыденно, как поймал фотограф, так и получались.
Скарлетт выложила)))
Уговорили, добавила свои хомячьи щеки!

arnataliya
*СКАРЛЕТТ*

не наговаривай на себя, тебе беременность идет очень, так что показывайся!

это я в этот раз 9,9кг набрала, а в прошлый 16 официально и 2 до постановки на учет, так что там я колобком была и не могу сказать что беременность мне была к лицу!
arnataliya
В наше время фотосессий не было, как то все было обыденно, как поймал фотограф, так и получались.

да еще фотограф был,брат,сват или вообще случайный прохожий)
А у нас такой фотограф был ответственный, мама дорогая, ощущение были, что мы ему отрабатываем свой гонорар, а не наоборот)) И еще у нас свидетель таскал огромное зеркало из слюды-ловил солнечных зайчиков, поэтому кожа как будто светится. Но это именно на фотосете, когда репортажная съемка была -мы его не видели, не слышали, но фотки потом супер были. С благодарностью его вспоминаем.
У брата моего мужа на свадьбе я готова была сама заплатить фотографу,только что бы он отстал уже,копец жара была под 40 в тени и он нас всей толпой таскал по всему городу в поисках удачных кадров. ( Не в Челябинске,в Бузулуке,Оренбуржская обл.)
мы с травмы приехали. Андрюха запястье сломал на левой руке(((( капееец
Ух зарядилась положительными эмоциями, пойду спать))