30 марта 2015, 07:21
Gretka
Девочки, кто в красной рубашке на встрече был? Лицо такое знакомое..... Как будто знаю...
Это была я)
Gretka
Девочки, кто в красной рубашке на встрече был? Лицо такое знакомое..... Как будто знаю...
OlasСтарение только по УЗИ, а смысл смотреть? Тебе со дня на день рожать... Ну считай срок по первому УЗИ, ну если знаешь дату зачатия то от нее. Сейчас до 41 недели не стимулируют. Пример: вечер 22-30 разговаривала с подружкой по телефону у ней 41-ая неделя, на дворе среда, в пятницу она согласна была сдаться, т.к =41 неделя. Утром приходит смс что она родила, схватки начались через 15 минут после нашего разговора, пузырь не лопнул, пока мы с ней час болтали ничего не было, никаких предвестников, так что это не предсказуемо.
kristinku, по 1 УЗИ у меня 39 нед., по циклу 40. Про устаревание пока не думаю, на последнем УЗИ все было хорошо. Старение можно же только по результатам УЗИ определить?
Нюша*Мне кажется любой может, кто то писал что ходил с детками, это просто же концерт
Патаха я снова про концерт, 05.04.)) можно ведь наверное прийти с мамой и старшей дочкой, или эти концерты только для пар?
GretkaНюша*Мне кажется любой может, кто то писал что ходил с детками, это просто же концерт
Патаха я снова про концерт, 05.04.)) можно ведь наверное прийти с мамой и старшей дочкой, или эти концерты только для пар?
Evaganina
Девочки, органный зал сейчас где? там же на алом поле или перенесли?
VictoryDay- недавно ходили? А почему я вас не видела...Имхо, вы запоминающееся семейство (в хорошем, конечно, смысле)))GretkaНюша*Мне кажется любой может, кто то писал что ходил с детками, это просто же концерт
мы ходили с детьми и мужем.
Патаха
Olas, ой, ладно кокетничать) прекрасно выглядишь)
Вот, чувствую 01.04 родишь) под твой веселый нрав подходит))))))
Иинка
На сколько я знаю полис ДМС оформляют деткам старше 2 , а то и 3 лет, так что не вариант
ВжииикИинка
На сколько я знаю полис ДМС оформляют деткам старше 2 , а то и 3 лет, так что не вариант
Мы с рождения на ДМС )))
OlasВжииикИинка
Мы с рождения на ДМС )))
а можно более подробный отзыв?
Домисолька
Главное - найти своего доктора! Только как его найти...
Gretka- Да, я пила гербион в 6-7 недель. Задыхалась от кашля по ночам.
Девочки, назначали кому то гербион от сухого кашля? А то в инструкции "Беременным и кормящим женщинам применять препарат не рекомендуется (в связи с недостаточностью данных по безопасности применения препарата у данной категории пациентов)."
А как врач сказала народными средствами, а они как бы не помогают, или Гербион или синекод, вот сходила к врачу :crazy2: