Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 5---Солнце пригревает-деточек встречает---

1 510 сообщений · 147 178 просмотров · стр. 5 из 38
Gretka
Девочки, кто в красной рубашке на встрече был? Лицо такое знакомое..... Как будто знаю...

Это была я)
Ой, про вес точно не угадаешь, я набираю то много, то немного, один раз похудела, врач удивилась, почему.
А в этот раз что-то у меня почти +2кг за две недели - это все тортики, блинчики, сгущенка и булочки. И это все такое вкусное! 🙁.  Ворчать будут.
Меня все чаще тянет на сладкое, хотя я бы не назвала себя сладкоежкой.
Девочки, будте осторожны! Я вчера так перепугалась.  Переходила через дорогу, сошла с бортика, подскальзнулась, выехала на пятках на проезжую часть и упала на всю спину. Еле встала, упала вроде мягко, вернее пуховик мягкий и вроде ничего не болит, только руки содрала до крови. Так. что не теряйте бдительности!
Девочки отдам Канеф*ро*н осталось 38 таблеток в пачке. срок годности до 17 года. Пишите в личку
живу в Александровском
У меня с прибавками тоже косяк. В прошлый раз была большая убавка, в этот раз большая прибавка. Подозреваю, что на фоне прошлой убавки в этот раз за неделю плюс 1кг. Мне врач написала патологическая прибавка и сказала сесть на водно-солевую диету.
KseniaKaz, ты давай аккуратней! не падай больше!  😉
до этой явки я добавляла по 1 - 1,300, а в этот раз сначала обрадовалась, что не так много, а потом давай думать почему... вроде и питалась как обычно, не ограничивалась, а может из-за переживаний по поводу ремонта.. у нас он идет полным ходом  :не знаю:
Привет девочки. А моя гинеколог хохмит надо мной по поводу веса. за 4 недели набрала я 2,200 и так как начальный вес до беременности у меня был 100, то в итоге циферка получилась не маленькая. Так вот врач говорит - у нас весы только до 140 кг, так что вы девушка уж как хотите но вписывайтесь в эти рамки! 🙂
А у меня +3 кг,ох и ругалась врач...
А ещё мне витаминки бесплатные выписали,получила уже)
KseniaKaz, осторожнее, сейчас такая погода обманчивая, часто гололед и очень скользко, нужно беречься.
У меня большие прибавки( Сегодня опять напекла блинчиков - такая вкуснятина...., как тут мало набрать?
Живот за последние 3 дня сильно подрос и достиг размеров прошлой Б, а  я так надеялась, видимо правда мы со сроками чего-то нахимичили, или малыш ждет апреля) никаких предпосылок. Вчера вообще делала все и во всяких позах, муж уже на до мной потешается
Прием решила прогулять, не хочу слушать про прибавки и госпитализацию в неинтересующий меня РД, дала нам еще время до 3.04, если не родится сдамся без боя
Olas, а вы не думаете что РЕ может не хватать питания ? Плацента же стареет и уже не всегда в полном объеме может обеспечивать ребенка всем необходимым. Не пропускайте прием! А еще лучше поехать в роддом наверно, чтоб вас там посмотрели.
kristinku, по 1 УЗИ у меня 39 нед., по циклу 40. Про устаревание пока не думаю, на последнем УЗИ все было хорошо. Старение можно же только по результатам УЗИ определить?
Патаха я снова про концерт, 05.04.)) можно ведь наверное прийти с мамой и старшей дочкой, или эти концерты только для пар?
Olas
kristinku, по 1 УЗИ у меня 39 нед., по циклу 40. Про устаревание пока не думаю, на последнем УЗИ все было хорошо. Старение можно же только по результатам УЗИ определить?
Старение только по УЗИ, а смысл смотреть? Тебе со дня на день рожать... Ну считай срок по первому УЗИ, ну если знаешь дату зачатия то от нее. Сейчас до 41 недели не стимулируют. Пример: вечер 22-30 разговаривала с подружкой по телефону у ней 41-ая неделя, на дворе среда, в пятницу она согласна была сдаться, т.к =41 неделя. Утром приходит смс что она родила, схватки начались через 15 минут после нашего разговора, пузырь не лопнул, пока мы с ней час болтали ничего не было, никаких предвестников, так что это не предсказуемо.
Нюша*
Патаха я снова про концерт, 05.04.)) можно ведь наверное прийти с мамой и старшей дочкой, или эти концерты только для пар?

Мне кажется любой может, кто то писал что ходил с детками, это просто же концерт
Gretka
Нюша*

Мне кажется любой может, кто то писал что ходил с детками, это просто же концерт

мы ходили с детьми и мужем.
Девочки, органный зал сейчас где? там же на алом поле или перенесли?
Evaganina
Девочки, органный зал сейчас где? там же на алом поле или перенесли?

органный зал сейчас в бывшем КТ Родина.
Я сегодня  была на приеме, за 3 недели +2 кг. Для меня это много, но врач ничего не сказала. по животу чувствую, что вырос за эти недели. Скорей бы уж потеплело, а то пуховик уже еле сходится.
Еще мне больничный сегодня оформили, в среду пойду забирать и на работу понесу сдаваться )))
VictoryDay, ясно. спасибо
Не надо про прибавки, я на йогурте сегодня без добавок(
Завтра взвешивание, за прошлые 3 нед было +3 кг

Не из-за Г, я платно наблюдаюсь, будет ругаться-уйду к другой.

Мне самой тяжелоооо, прет как на дрожжах, простите(
Но у меня изначальный вес огромный(
Не хочу давления, болей в спине и прочих прелестей(
VictoryDay
Gretka
Нюша*

мы ходили с детьми и мужем.
- недавно ходили? А почему я вас не видела...Имхо, вы запоминающееся семейство (в хорошем, конечно, смысле)))
Вы на задних рядах сидели?  Я слышала там малыш подпевал))) ваш?
Патаха, а я не могу (точнее не хочу) себя сейчас ограничивать, как и прошлые Б, знаю что потом все буду строго соблюдать... надеюсь))) вес моя больная тема после 2Б, пришлось на диете посидеть после ГВ, а то такая "булочка" была
Olas, ой, ладно кокетничать) прекрасно выглядишь)
Вот, чувствую 01.04 родишь) под твой веселый нрав подходит))))))
Девочки а кто нибудь думал о наблюдении деток первого года, в какой поликлинике платной или государственной
Иинка, хороший вопрос!
Полис ДМС как вариант - но это если знаешь к какому педиатру хотите попасть))
Ну а частные - тоже надо 100 доверять врачу чтоб не было гипердиагностики....

Вообще очень тонкий вопрос...
На сколько я знаю полис ДМС оформляют деткам старше 2 , а то и 3 лет, так что не вариант
Патаха
Olas, ой, ладно кокетничать) прекрасно выглядишь)
Вот, чувствую 01.04 родишь) под твой веселый нрав подходит))))))

спасибо)  :ой засмущали:
я мысленно тоже 31 отмела, 01.04 не хотела, а муж говорит хорошая дата, посмотрим, я уже на все согласная)) Вроде ждем сильно, а время все равно быстро летит, неделя за неделей. Я как вариант 7 марта даже опасалась, а уже конец месяца
Иинка, у меня знакомая ребенка наблюдала у платного личного врача, за отдельную ежемесячную ЗП, все вопросы по обследованиям, анализам и прочим наблюдениям к нему обращалась. Он врач в какой-то больнице все быстро делали. Меня тоже грешным делом посещают мысли о личном докторе, особенно после посещения поликлиники, даже обычную справку в ДС взять нужно столько времени потратить(
  Мне одной кажется или рождаемость резко вверх идет? сужу по своим знакомым, это какой-то БУМ) еще веселее будет потом определить наших деток в ДС, школы и прочие прелести или просто год КОЗЫ урожайный?)
Иинка
На сколько я знаю полис ДМС оформляют деткам старше 2 , а то и 3 лет, так что не вариант

Мы с рождения на ДМС )))
Вжииик
Иинка

Мы с рождения на ДМС )))

а можно более подробный отзыв?
Olas
Вжииик
Иинка

Мы с рождения на ДМС )))

а можно более подробный отзыв?

Olas, ну нужно найти страховую и сам полис который вас будет устраивать, это как КАСКО для авто)))

вот например ht.....tp://dms-info.ru/service.htm?id=4&part=2

Мой ребзь в Астра -металл, устраивает цена, перечень, скидки и условия, собственно я не гналась за полисом как таковым просто нам нужен был конкретный врач и мы шли к нему - попасть удалось только через такой полис....
Вжииик, а можно в двух словах сколько стоит и в чем реальные плюсы по сравнению с обычном, кроме желаемого врача?
Olas, в наше время на 1 год стоял 26 тыщ, сейчас сколько-то больше 30, на наш 3 год всего 6 тысяч, при этом если не исчерпан весь перечень который покрывает полис, то часть средств идут в "перезачет" однако если появляется необходимость исследования не предусмотренного полисом, то можно чтобы оплатила страховая но тогда на буд год дороже будет, или сами (удобно когда именно сейчас надо а денег нет, например...)

Ну плюсов у этого полиса только если он реализуется грамотным специалистом - ЭТО как говориться ИМХО!
Ессно ДМС-ники после многодетных без очереди везде, ну это как в частной наверное..., собственно может и нет разницы, но я сразу написала, что причиной была наш Доктор)))
Сейчас нам три Доктор наш уходит на повышение и не знаем как будем с младшим((((
Главное - найти своего доктора! Только как его найти...
Домисолька
Главное - найти своего доктора! Только как его найти...

ВОТ!
Золотые слова!!!

Обычно как и нянь - по рукам передают)))
В "добром докторе" раньше было наблюдение до года.
Года 4 назад, в итоге, для нас это были бы выкинутые деньги.
Дочь до года ничем не болела, на участке была прекрасная педиатр и комиссии без очередей.
Девочки, назначали кому то гербион от сухого кашля? А то в инструкции "Беременным и кормящим женщинам применять препарат не рекомендуется (в связи с недостаточностью данных по безопасности применения препарата у данной категории пациентов)."

А как врач сказала народными средствами, а они как бы не помогают, или Гербион или синекод, вот сходила к врачу  :crazy2:
Gretka
Девочки, назначали кому то гербион от сухого кашля? А то в инструкции "Беременным и кормящим женщинам применять препарат не рекомендуется (в связи с недостаточностью данных по безопасности применения препарата у данной категории пациентов)."

А как врач сказала народными средствами, а они как бы не помогают, или Гербион или синекод, вот сходила к врачу  :crazy2:
- Да, я пила гербион в 6-7 недель. Задыхалась от кашля по ночам.
Вжииик, т.е. ДМС в вашем случае себя полностью оправдал?! не считаете что зря покупали полис?
что ж такое-то, глаза закрываю и перед глазами пирожное, тортики, вафли венские, шоколадки... 🙁. Куда делась моя любовь к мясу, а?
Я даже готова дома тортики печь, что терпеть не могу делать...