Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 5---Солнце пригревает-деточек встречает---

1 510 сообщений · 147 178 просмотров · стр. 35 из 38
Домисолька,Джага-Джага, Я уже раскланялась ей!
И вам девчата СПАСИБО!!! Ну и "нюх" у вас на цвета)))))

Смотрите чего на сайте любимом нашла http://objava.deti74.ru/index.php/topic,628761.msg149885982.html#msg149885982
Пережка за 7! Торг)))

И за 5!!!!  :smitten: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,621102.msg149737372.html#msg149737372
Она же - только с тел. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,618958.msg149693495.html#msg149693495
Вжииик, вот спасибо тебе за такие ссылочки!))) если будет какая прогулка крутяцкая по адекватной цене, маякни плиз!

А первая обьявка - тебя всетки тянет на такие цвета)))
Джага-Джага
Вжииик, вот спасибо тебе за такие ссылочки!))) если будет какая прогулка крутяцкая по адекватной цене, маякни плиз!

А первая обьявка - тебя всетки тянет на такие цвета)))

Про цвет - совпало просто)))
Пережки нежно люблю))))

Джага-Джага, вот только поплакать осталась: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,627021.msg149850316.html#msg149850316
Вжииик, какая уже знакомая квартира!))) что они до этого продавали?! А прогулка с малюсенькими колесами(((( жалко так близко к земле дитё катать))) и ручки рожковые((( и бампера нет((( вообще всем моим параметрам не соответствует...
Джага-Джага, новая такая 17 тыщ стоит! Мне кажется эта и все Запп - как отпускной или чисто магазинный вариант рассматривать, чтоб в машине мало места занимала и легкая была)))

Они квинни спиди продавали)
Джага-Джага
.... А прогулка с малюсенькими колесами(((( жалко так близко к земле дитё катать))) и ручки рожковые((( и бампера нет((( вообще всем моим параметрам не соответствует...

По твоим параметрам тебе как наш Баз подойдет)))
Gretka, мне эндокринолог сказклк еды должно быть мгого, но она должна быть легкой и не жирной. Например тарелка салата (огурцы, помидоры, и листья салата) и мясо вареное/ппаровое
Патаха, не расстраивайся они еще малыши. У нас в группе был такой Владик..уучила дочь рассказывать ему о своих чувчтвах, например он ее толкнул- учила фразе:"мне не приятно и больно когда ты меня толкаешь, если ты хочешь я с тобой поиграю, но об этом надо сказать" как -тто так, но и воспитатель его старалась придержать. Сейчас все вместе играют
Marisha_V, Домисолька, спасибо за советы... Просто грустно, минус вкусности...
Gretka, ну почему минус?!? Просто в разумных пределах 😉
Вот смотри, я торт заменяю яблочным штруделем. Вкусно и не так вредно...аа еще в нем орехи- вообще хорошо)))
Вжииик, точно, коричневую квинни! Коляски все такие же непростые под стать ремонту))))

Неее, я пока лучше своего сайбекс каллисто не нашла... Ну снап валко бэби Юля еще показывала наподобие
Marisha_V, у нас чуть другая ситуация. Там мед.диагноз.
Marisha_V
Gretka, ну почему минус?!? Просто в разумных пределах 😉
Вот смотри, я торт заменяю яблочным штруделем. Вкусно и не так вредно...аа еще в нем орехи- вообще хорошо)))
Ну охота вкусного и вредного, кетчуп и майонез под строжайшим запретом, йогурт химический тоже, заменять кефиром/ряженкой. Шашлыки и жареная курочка тоже нельзя. котлетки на пару, гречневая кашка, отварное мясо.. Список дали что можно, а что нельзя.
Джага-Джага, Я посмотрела дома видео про сайбекс, мне понравилась, очень
Gretka, ты не грусти, полезная еда она всетки иногда всем нужна! А тут еще ляльке в помощь! И свой организм очистишь, и ляльке лучше.

Да, Юля, пока меня сайбекс прям всем-всем устраивает.... Даже ценой наверное))) муж так и сказал, зачем нам бу за 15, мы так же новую купим если надо будет - всему свое время. В прогулку мы сядем только в след весну-лето.
Всем доброго солнечного утра и радостного дня!
Красота какаяяяя !

Я тоже же встала на встречу новому дню!!! Пятница жеж)))) на работе раньше так пятнице радовались))))
Джага-Джага, я вчера вечером радовалась, что сегодня пятница. И на работу не надо, а радостно так 🙂
Хотя у меня сегодня суматошный день.
Записалась сегодня на лекцию, цикл лекций с сегодняшнего дня, но не помню, о чем сегодня будут рассказывать. Не забыть бы к вечеру 🙂
С утра в ЖК сгоняла за талонами к кардиологу, там еще две такие же как я были. Мы уже посмеялись, что очередь уже заняли друг за другом, в том же порядке и к кардиологу будем заходить.
Джага-Джага
на работе раньше так пятнице радовались))))

Всем привет! Вот раньше пятнице радовалась, а сейчас наоборот - понимаю, что очередная неделя пролетела 😨.
Как-то у нас с ремонтом медленно все движется и мне все тяжелее и тяжелее...
Домисолька, а я сегодня света белого не увижу - встану за гладильную доску и буду всё-всё-всё переглаживать!))) хотя и это в радость - носочки, шапочки, всё зефирно-розовое, нежное, малюсечное!
Артемкина, так чем быстрее дни недели летят, тем быстрее вы с лялечкой увидитесь! А к этому отбытие еще быстрее ремонт доделаете!

Я до 37-38 недель сидела на попе ровно и палец о палец не ударяла... А тут как каждую ночь предчувствие какое-то и карапузина поздними вечерами так активно там копошится (вещи собирает))))) , что я уснуть не могу от того что надо все перестирывать, завтра пере гладить, ааа доска гладильная старая меня бесит, новую поехали купили, ой, шапочек без завязочек нет - надо докупить, ыыы - не знаю в каком платье выписываться, сильно нарядно не хоцца, с простые - все серые да черные.... В магаз ехать?!

И вот такие мысли каждую ночь.... И все галопом - галопом, зато не растягиваю))))
Это я пакет для себя в РД собирала долго - сначала пакет выбрала покрасивее.... Через пару дней собрала мыльно-рыльное... Еще через несколько дней муж когда спрашивал готов ли у меня пакет и стал перечислять - я вспомнила что полотенце себе не положила)))) в одну ночь не могла уснуть - пошла тарелку, ложку, кружку положила)))))

Вот что значит заранее готовится - растягивание на несколько дней, а если бы схватки начались - я бы вмиг все это собрала))))
Джага-Джага, в первую Б, я лежала на сохранении раза 4-5, этот пакет у меня был переходящий 🙂 даже зарядники не доставала, только полотенце меняла, и необходимое скидывала
у меня муж сегодня не в настроении проснулся... ух разбор полетов был с 7-30  :knuppel2:
Привет, девочки! на улице прям весна весна)) птички поют, красота.
ремонт у нас движется медленнее, чем хотелось бы.. ругань на днях с мужем была до потолка, нервы на пределе, тяжко
Нюша*, привет!! Погода и правда супер! Ты не нервничай лишний раз, нельзя)))

Хотя я сама вчера на дочку сорвалась, вообще ее не узнаем, весна что ли так на нее действует. Просто неуправляемая стала, все через слезы, не слушается. Вчера из-за ее психов даже пропустили занятия в развивайке. Я перенервничала до болей в животе
Девочки, вы что?! спокойнее )))) хотя у меня тоже все не сладко...
Annuta
Нюша*, привет!! Погода и правда супер! Ты не нервничай лишний раз, нельзя)))

Хотя я сама вчера на дочку сорвалась, вообще ее не узнаем, весна что ли так на нее действует. Просто неуправляемая стала, все через слезы, не слушается. Вчера из-за ее психов даже пропустили занятия в развивайке. Я перенервничала до болей в животе
- у нас с тобой и возраст дочерей  почти одинаковый и проблемы с схожие(
Моя вот в среду ехала спокойно в машине после садика, болтала, как только зашли к бабушке и бабушка позвала ее посмотреть на кошку (кошка британка дикая- редко выходит),  а дочка раздеться не успела - кошка убежала,  все, началась дикая истерика с криками, ревом, всхлипываниями и завываниями((
Я ее пыталась отвлечь, позвала пиццу сыром посыпать, она не идет, я сама посылала (есть уже всем хотелось), дочь забегает на кухню, видит, что все уже сделано и с новой силой в рев(
Капец какой-то,  весь вечер ( муж из последних сил держался, что бы не пойти меры предпринимать(
Джага-Джага
Артемкина, так чем быстрее дни недели летят, тем быстрее вы с лялечкой увидитесь! А к этому отбытие еще быстрее ремонт доделаете!

Я до 37-38 недель сидела на попе ровно и палец о палец не ударяла... А тут как каждую ночь предчувствие какое-то и карапузина поздними вечерами так активно там копошится (вещи собирает))))) , что я уснуть не могу от того что надо все перестирывать, завтра пере гладить, ааа доска гладильная старая меня бесит, новую поехали купили, ой, шапочек без завязочек нет - надо докупить, ыыы - не знаю в каком платье выписываться, сильно нарядно не хоцца, с простые - все серые да черные.... В магаз ехать?!

И вот такие мысли каждую ночь.... И все галопом - галопом, зато не растягиваю))))

Да в том и замес, что скорость ремонта и так по максимуму и с максимальными привлечениями раб.силы. Да ещё вечные проблемы с до ставками, заказами. У нас же не могут с первого раза привезти все правильно и в срок. То с одними косяк, то с другими и как правило одно другое держит. Ррррр как я зла на всех этих продавцов!
Постигать тоже пока не могу ничего - машинка не подключена. Пакет вроде собрала, не хватает тарелки, ложки, кружки, полотенца, т.е. того, что из дома берётся, а не покупается.
Патаха,Annuta, это кризис 4-х лет?)))))
Артемкина
Джага-Джага

Да в том и замес, что скорость ремонта и так по максимуму и с максимальными привлечениями раб.силы. Да ещё вечные проблемы с до ставками, заказами. У нас же не могут с первого раза привезти все правильно и в срок. То с одними косяк, то с другими и как правило одно другое держит. Ррррр как я зла на всех этих продавцов!
Постигать тоже пока не могу ничего - машинка не подключена. Пакет вроде собрала, не хватает тарелки, ложки, кружки, полотенца, т.е. того, что из дома берётся, а не покупается.
у нас глобальный ремонт был 2 года назад, до сих пор вспоминаю как страшный сон
Патаха, вот вообще в точку!! Такие же психи! Она вчера в садик взяла свою любимую мягкую игрушку - собаку. Мы пришли вечером за дочей, дети гуляют на участке и эта несчатная собака валяется в песке, это видеть надо на что она стала похожа! Как ее чистить я вообще не представляю, в ней тонна песка! В общем мы решили проучить ребенка и отказались забирать домой эту собаку! Что тут началось.......мама дорогая...................НО мы все равно собаку оставили в песке!!! Ценностей к вещам у нее в последнее время вообще нет! На все замечания отвечает: Ничего страшного, еще купим!!!
Воспитатель говорит - потерпите, это кризис 3-5 лет!!! Если так дальше пойдет меня надолго не хватит! И это я только единичный пример привела! А на дню их может быть несколько...........
Выговорилась.......ууууууууффффффф..............

Gretka
Патаха,Annuta, это кризис 4-х лет?)))))
Gretka, говорят кризис 3-5 лет. У нас знакомые, девочка уже большая, лет 10. Ее мама говорит,  что у них кризисы не заканчиваются, сначала 3х лет, потом 5ти, 7ми и тд. Скоро уже переходный возраст, а они все ждут конца или начала, даже не знаю.....
Annuta, ага, про "а мне папа еще купит " знакомо(
Пыталась объяснить, как папе деньги достаются,  что мы его только поздними вечерами видим, дочь на меня так недоуменно посмотрела "а ты почему не работаешь!? ". Нормально?)))Я с пузом должна кинуться работать,  что бы еще больше игрушек покупать)))))
Патаха, ага! я своей говорю не купим! она: Почему? я говорю денег нет. Она: так заработайте!!!! И это ребенку 4 года, что будет в 14?))))))
А мы сегодня школу прогуляли...
А на счёт кризиса,он постоянно. Просто дети очень избалованные.
Мы в 4года деньги рисовали чтоб купить,что мама отказалась покупать...
У моей тоже нет ценности к деньгам. Я не могу из долгов выбраться,а ей вынь и подай... И рёв постоянный... Кошка пошла не куда нужно,в рёв,замечание сделали,опять в рёв. Я уже еле сдерживаюсь...
Сейчас вот день рождения у ней,объясняю что если хочешь хорошо отметить надо пока экономить,соглашается,в магазин приходим купи,и плювать что домой придёт и кинет,и даже играть не будет...
А ещё мода стала,если что-то покупаешь купи два,малышу же тоже надо, с одной стороны вроде забота,с другой жадность... Или вот родится и вы ему будете вещи,игрушки покупать... А она бедная у нас в обносках ходит и коробками пустыми играет)
Ух и я выговорилась...
Да и сейчас уже говорит,не надо было со мной столько дома сидеть,надо было работать,я вот рожу не буду дома сидеть... И не понимает что в садик её не водили,потому,что болела много и сильно...
Новости от Яны Cheerful: Мы родились 16.04.2015 в 02.20 50 см и вес 3490)

Поздравляем!!!! :рай: :рай: :рай:
Мамочке и малышке здоровья)))
Патаха, вестник хороших новостей!!! 🙂 Спасибо!
Cheerful, поздравляем с рождением доченьки!!! Здоровья и вкусного молочка!