Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 5---Солнце пригревает-деточек встречает---

1 510 сообщений · 147 178 просмотров · стр. 33 из 38
у меня сегодня так получилось, что в 13.30 я покинула "свою компанию"😉)
Домисолька, я сегодня тоже в Атлантиде была с 9.20-10.20))
Джага-Джага, Ты к этой коляске планируешь еше люльку брать для прогулок пока лялька лежачая?
я на 100% убеждена, что до 6 мес для здоровья ре лучше гулять с люлькой, т.к в ней жесткое ровное дно, и высокие защитные борта
да и за прогулку 15 дорого (((

Я вчера смотрела сайт магазина рич фемели и глянула коляски, сейчас авиатор новая за 15- у меня сестра в такой сына катала оч удобная. И я задумалась, чего это я выпендриваюсь??? Лучше купить новую за 15 чем б/у за 15-18 а на новую за 40 брать на 7-12 мес мне денег жалко, реально найду куда их ротратить тем более сумма получается рриличная))
Девочки, а хде фоточки со встречи?!?
VictoryDay, на аквааэробике была? Там вроде бы как раз в это время занятия проходят.
Я что-то не решилась идти в это время, будут воду шевелить, поплавать спокойно не дадут, из меня пловец еще тот! 🙂)) Я почти в 12 часов приехала туда.
Ты сегодня везде, где кто-то из нас, но немного пораньше 🙂

Marisha_V,  в этот раз не фотографировались 🙂
Marisha_V, у нас есть хороший коляс 3 в 1 еще от дочи - в люльке я планирую и катать вторую. На днях продала нашу трость простенькую, я не была довольна ей, поэтому искала хорошую "подороже" прогулку. В калисто влюбилась зимой (увидела на др детей 74), меня все в ней устраивает.

Но понятно что она нам пригодится только к след лету. Зато этим летом была бы возможность катать в автолюльке на колесах этой коляски сайбекса (автолюлька той же фирмы) по магазам, я любитель этого дела))))

Но в общем решила, что к след лету с ценами устаканится и тогда буду покупать, хоть даже и новую! А может что другое присмотрю.

Доча очень колясочная была, мы везде с ней гуляли, она хорошо спала в ней, даже всегда выходили в коляске днем и она укладывалась на сончас в коляске, досыпала на балконе. Или я гуляла с ней часами, я люблю пешие прогулки.

Посмотрим как вторая будет себя вести, дети ж разные)))
Девчата а на этом фото тот же цвет))))
По другому смотрится!?

Кто о чем))))) Голый о бане))))
Вжииик, а мне нравится цвет😉)))

Ты лучше свою зафоткай, нагляднее бедет
Marisha_V
Вжииик, а мне нравится цвет))))

Смеешься или серьезно!??
Вжииик, этот интереснее, на ириску меллер похож🙂
Вжииик, А что за фирма?

У меня не однозначное мнение, тут цвет золото, я бы сказала.  цвет детской неожиданности, мне не напоминает, оригинальный цвет
Quinny
Вжииик

Вот этот цвет мне больше нравится! Внутри нежно бежевый, а снаружи сероватый я бы сказала, все норм!
Джага-Джага, Это как раз наша и есть))))
Люлек такого цвета неет, вернее есть но они новые с белым кантом(((
Вжииик, ваша мне больше нравится.
Есть картинки люлек, которые с белым кантом?
Домисолька
Вжииик, ваша мне больше нравится.
Есть картинки люлек, которые с белым кантом?

Вжииик, мне этот цвет серо-зеленый нравится больше чем тот, который типа "ириска"
На мой взгляд не очень на черном шасси))) она для моод предназначена у них белые колеса....
Я тут экспериментировала:
Домисолька
Вжииик, мне этот цвет серо-зеленый нравится больше чем тот, который типа "ириска"
поддерживаю! Цвет мне кажется фисташковый?! И в глаза больше бросается сама люлька, а не шасси
Цвет будет как капор на нашей коляске или накладки на ремни, если светлый вариант рассматривать....
Вжииик, я за серо-зеленый (фисташковый) вариант! Вполне нормально смотрятся с такими шасси. Если еще в грязную или пыльную погоду возить, то шасси тоже станут светлее.
Вжииик, Мне тоже больше нравится в светлом варианте
Вжииик
Девчата а на этом фото тот же цвет))))
По другому смотрится!?

Кто о чем))))) Голый о бане))))

мне тоже нравится цвет. люблю коричневые оттенки.
Домисолька
VictoryDay, на аквааэробике была? Там вроде бы как раз в это время занятия проходят.
Я что-то не решилась идти в это время, будут воду шевелить, поплавать спокойно не дадут, из меня пловец еще тот! 🙂)) Я почти в 12 часов приехала туда.
Ты сегодня везде, где кто-то из нас, но немного пораньше 🙂

Marisha_V,  в этот раз не фотографировались 🙂

да-да, фигаро здесь, фигаро там.я еще вчера в ашане была и в ец-чичерина, признавайтесь, кто там был вчера?))
я плавала как раз , когда аквааэробика шла, плавала рядом с ними, иногда задевала их, они увлекаются, начинают на полбассейна расползаться. у меня особо нет выбора по времени, когда дочь может с мелким посидеть, я бегу в атлантиду. у меня абонемент в аквазону.
VictoryDay,я в ашане😀
мамаПети,)))
вчера много беременных в ашане было)
VictoryDay,Мне кажется они там ВСЕГДА И ВЕЗДЕ😊
VictoryDay, у тебя уже не первый ребенок, скажи пожалуйста по сравнению с первым следующие ниже лежат в пузике или по разному?
мамаПети,ниже. мне в эту беременность даже угрозу преждевременных поставили на узи  из-за низкого положения.
Вжииик
Marisha_V
Вжииик, а мне нравится цвет))))

Смеешься или серьезно!??

Серьезно

Но цвет который вам пришел, мне нравится больше))) и люлька хорошо смотрится)))
Всем прекрасного солнечного денька и побольше положительных эмоций)))
VictoryDay, капец, когда все успеваешь? или дома вообще редко бываешь? Я о басике думаю буду долго мечтать. Если только с малым не запишусь совместно куда-нибудь
мамаПети
VictoryDay, у тебя уже не первый ребенок, скажи пожалуйста по сравнению с первым следующие ниже лежат в пузике или по разному?

у меня в этот раз тоже низко малыш устроился
VictoryDay, молодец! ты с младшим везде бегала?
На учет встала?🙂
Девы, сходила я вчера на собрание, поняла, что родители в детсада и школах абсолютно бесправны, если в группе заведется один .. .. .. Товарищ, который будет терроризировать всю группу, избавиться от него невозможно((

Полночи не спала, утром проснулась- живот каменный и болит(
Не смогли в садик поехать.
Патаха, получается, что ни к чему не пришли на собрании? Родители этого ребенка были? Интересно, им самим его не жалко, это же ненормальное поведение, дальше хуже будет.

Домисолька
Патаха, получается, что ни к чему не пришли на собрании? Родители этого ребенка были? Интересно, им самим его не жалко, это же ненормальное поведение, дальше хуже будет.

- там мрак по всем пунктам, непрошибаемо.
Есть люди у которых весь окружающий мир- придурки и враги в сговоре, а они Дартаньяны.
Давай о хорошем)

Хочу по парка доползти, последний теплый день, вроде)
Каждый родитель защищает своего ребенка... Они знают, что он такой "шаловливый", но что они могут сделать?! Не водить в сад - но им самим работать надо, да и мама устала за эти годы с ним сама справляться....

Вот и спихнули его в сад, чтобы там им занимались, они обязаны ! И пофик что страдает вся группа - маме разбойника так проще... Он же никого не прибил, спец группа ему не назначена, врачи никаких справок не дают...

Да, это такой горе-ребенок для других детей и даже не знаю, что в таком случае можно сделать... Только просить воспитателей вдвойне оберегать других деток от него, смотреть за ним пристальней и успевать предотвращать конфликты((((
У нас тоже в группе подрастает такой бандит((( там даже сама мама-тихоня на собрании с психологов призналась, что он то вдруг хороший, то может кота, который лежит спит подойти и ср всей силы пнуть или треснуть, на них родителей замахивается!!!

У дочи спрашиваю каждый день, как в садике, что кушали... Она первым делом - меня Владик обижал!((( ну мне кажется он пока игрушки забирает и толкается... Вроде дети без синяков и укусов....

Я недавно сижу в группе доче обувь уже одеваю, дети все рядом галдят одеваются, этот мальчик проходит мимо и так случайно меня по спине на....!!!

И я понимаю, что нам с ним тоже пару лет, не дай Бог больше, еще в садик ходить(((((
Патаха
VictoryDay, молодец! ты с младшим везде бегала?
На учет встала?🙂

Везде с ним)
На учет не встала...