Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки.Авг2015-Янв 2016-- Том 4----Травка зеленеет-в талии полнеем:)---

1 517 сообщений · 134 074 просмотров · стр. 2 из 38
Всем привет)) не было меня здесь всего пять дней, а столько написали, особенно про сахар и глюкозу🙂 начиталась, запуталась...
М@сянька, ну что, когда узнаем, кто живёт в твоём домике?))) а я не пойду пол специально узнавать, всё равно ничего не изменить, а приданое для малыша или малышки купить ещё успею.
Патаха, Спасибо за чудесный и уютный домик
Мы дочку от ветрянки мазали эмульсией циндол, стоит около 100 руб, средство волшебное, подсушивает и зуд снимает, воспаление
Annuta
Патаха, Спасибо за чудесный и уютный домик

присоединяюсь! :smitten:
Патаха
В аптеке форте есть лосьон каламин 628 руб
Оно?
http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_37607.html

Оно. Я когда привозило, в Челябинске его вообще не было.Только под заказ из Москвы около 1000р. А по сути средство копеечной по своим составляющим должно быть.
Помогает очень хорошо.
Лора Ромашкина
М@сянька, ну что, когда узнаем, кто живёт в твоём домике?)))

Я вот все думаю идти или силу воли тренировать. решусь сходить, напишу)
Девочки,а для поддержания иммунитета нам что-нибудь можно?А то у меня уже паника начинается,4 раз за беременность заболеваю и с каждым разом тяжелее переношу :sad:
ВрЕдНаЯ., нет, напрямую имуномодуляторы нельзя. Иммунитет снижается физиологически, что бы организм не отверг чужеродный белок- малыша.
Поэтому прогулки на свежем воздухе, достаточный сон и разнообразное питание с овощами-фруктами, витамины по переносимости.
По возможности не общаться с болеющими.
М@сянька, буду ждать ^-^
ВрЕдНаЯ.
Девочки,а для поддержания иммунитета нам что-нибудь можно?А то у меня уже паника начинается,4 раз за беременность заболеваю и с каждым разом тяжелее переношу :sad:
ВрЕдНаЯ., мне имбирь хорошо помогает не разболеться при начальных признаках простуды. От токсикоза его еще можно использовать. Но его нельзя при угрозе прерывания беременности, при высоком АД.
ВрЕдНаЯ., купи клюкву и пей морсы из нее, в ней много витамина С, я дочке поднимала иммунитет, когда она начинала ходить в садик, делала свежие морсы и добавляла десертную ложку мёда, но вроде мёд нельзя при Б, так что пей одну клюкву. Можешь просто ее в чай добавлять
клюква вообще хорошо помогает и вкусненько🙂
Спасибо девочки :рай:
Кстате мед можно во время беременности,в разумных пределаз конечно 😉
Я сегодня таких вкусных помидорок купила,что то типа черри :smitten:С солью мммм
Еще увидела клубнику и истекоа слюной,муж отговорил,сказал нечего химию есть :sad:
Патаха, как самочувствие сейчас?  Давление снизилось?
цветана, вроде да.
Но все равно сегодня дикая слабость (
Давно такого не было(
Может, буря какая -нибудь.
У меня голова болит сегодня,но я думаю у меня от насморка это :не знаю:
Вроде бурь на сегодня нет :-|
мне сегодня в магазине поплохело (кинуло в жар и голова закружилась, аж мотнуло в сторону), ладно муж поддержал. дома стало получше, но тошнота около часа держалась.
Сейчас посмотрела,сегодня окащывается очень высокое атм.давление😕
ВрЕдНаЯ.,да,точно, аномальное какое-то ((
То-то плющит)
Патаха
Может, буря какая -нибудь.

похоже, я весь день давление сбить не могу
У меня весь день ощущение,что снизу живота прям буд-то камень,что это,тонус чтоли?
Девочки, подскажите, бывает такое - не можешь вздохнуть (полной грудью)? Про предпринимали при этом?
Меня тоже сегодня весь день пющит. Очень плохо.  И голова болит и  тошнит и слабость короче труба
Katty74
У меня весь день ощущение,что снизу живота прям буд-то камень,что это,тонус чтоли?
сам живот твердый?если да то это тонус.
Стюраша
Девочки, подскажите, бывает такое - не можешь вздохнуть (полной грудью)? Про предпринимали при этом?
я обычнотокно открываю и дышу ☺
Katty74
- похоже на окаменение? Тонус, да
Я вчера умирала от головной боли, а сегодня мне хорошо. Может мне и надо высокое атм. давление для хорошего самочувствия?)
Ого,андроид мой 780 мм.рт ст показывает,но и у меня голова болела вчера,сегодня мне хорошо
Еще  предупреждали, что будут неблагоприятные метеоусловия все выходные и в понедельник. Ветер стих, вредных примеси в воздухе плохо рассеиваются :tickedoff:.
Katty74

так же бывает, я прям шарик прощупать могу, как раз примерно  "размером с грейпфрут" как пишут, что такая матка и должна быть на моем сроке. вот только думаю, что плохо ведь это, что на таком сроке тонус
Дарья_Т
Katty74

так же бывает, я прям шарик прощупать могу, как раз примерно  "размером с грейпфрут" как пишут, что такая матка и должна быть на моем сроке. вот только думаю, что плохо ведь это, что на таком сроке тонус

ну ничего хорошего
НО у меня в первую Б все 40 недель был тонус и я к этой боли привыкла что и схватки не поняла. родила нормально и с дочей все хорошо
рекомендуют при тонусе постельный режим ну и мне таблетки прописывали
так что сильно не переживайте
но проконсультироваться у Г стоит
Дарья_Т, матка- мышечный орган, имеет право при росте и приливах крови тонизироваться.
Прилечь при таких явлениях, тяжести не таскать, половой покой и отпустит)
Ну и с Г поговорить.
Хоть матка и мышечный орган, но тонус на малых сроках не должен беспокоить. Я всю 1Б с тонусом маялась. Нужно к Г, чтобы лечение назначили.
Патаха
Дарья_Т, матка- мышечный орган, имеет право при росте и приливах крови тонизироваться.
Прилечь при таких явлениях, тяжести не таскать, половой покой и отпустит)
Ну и с Г поговорить.

у меня очень часто так каменеет, завтра на приме к Г схожу и спрошу что делать🙂
Дарья_Т, обязательно скажи. Может свечи назначат или магне В6.
Девочки, а в случае если кровь сдаешь после узи-скрининга в женской консультации,  кто же потом всё расшифровывает? К генетику с результатами узи и крови направляют или наш гинеколог этим занимается?

Если узи платно где нибудь,  а кровь после бесплатно в ЖК.
Zонтик, я делала скрининг в ЖК, после, в этот же день сдала кровь в ЖК и в инвитро, результат оказался и там и там практически одинаковым.)) кровь сдают после УЗИ, т.к. в направлении указываются размеры плода, и т.д.  риски подсчитывают в лаборатории.
Сегодня была у генетика, как и думала все у нас хорошо. Я только дорогу  к ним искала минут 40.. перенервничала, что опоздаю( ладно, хоть заранее выехала..
Еще палец прижала дверью, больно так. надела перчатки.. А потом сняла в машине, а весь палец в крови и еще долго не могла остановить кровь.. Даже не знала, что так можно палец прижать(

Нюша*
Zонтик, я делала скрининг в ЖК, после, в этот же день сдала кровь в ЖК и в инвитро, результат оказался и там и там практически одинаковым.)) кровь сдают после УЗИ, т.к. в направлении указываются размеры плода, и т.д.  риски подсчитывают в лаборатории.

т.е. сдаем кровь в жк (лабаратории) и они там сами все расчитывают и отдают Г.
а мы уже у Г рез-ты узнаем?
ЛаПуся, Да, совершенно верно)) только время до явки тянется ооочень медленно..
Zонтик, я к Г пришла, она сказала всё нормально переживать не стоит :не знаю:, только как и сказала Нюша*, время тянулось доооооолго :-|
М@сянька, ну что же ты так с пальцем-то :-|? А к генетику ты сама ездила или Г направила?