Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки.Авг2015-Янв 2016-- Том 4----Травка зеленеет-в талии полнеем:)---

1 517 сообщений · 134 074 просмотров · стр. 4 из 38
ЛаПуся, я тоже сама вызывала, невмоготу было((
От хваленого хофитола желчный болел- разогнуться не могла.
Терпела в общем. Подбирала еду от которой не сильно воротило.
ЛаПуся, у меня подобное состояние было. к вечеру тошнило и пила воду, а потом вызывала рвоту. становилось действительно легче. бывало и по утрам натощак воду пила, т.к. мутило и рвало после этого до желчи, а потом спокойно завтракала. я также в течении дня ела понемногу, да и сейчас привыкла так питаться. если съем чуть больше, то тяжело. терпи, скоро это состояние пройдет и все наладится. я как в 6-9 недель скинула 4 кг, так только 800 гр вернулись
Патаха
Я С дочей почувствовала в 20-22, сейчас в 18 нерегулярные (одиночные через день-два), с 20 нормальные уже)

вот у  меня так же...недель в 8-10 я его больше чувствовала...ккак рыбка плескался)))
ЛаПуся
Zонтик,Оля я ем каждые 2 часа по чуть чуть. Это мне лучше чем редко. Вес можно сказать на месте стоит. 1кг каждый день туда сюда скачет. Но пещиварение стало лучше. Быстро все усваивается. Но все равно тошнит. И еще такое ощущение что желчь стала больше выделяться.

Девочки ни у кого не было что весь день тошнит и нарастает к вечеру аж до рвотного рефлекса но не рвет?
Я мучаюсь мучаюсь потом выпью 0.5 воды и вызываю сама. Выходит вода горькая горькая.
Понимаю что самой это плохо вызывать но пока не вырвет очень плохо. А потом и поем нормально и сплю нормально.
Для малышв это очень плохо?
ЛаПуся, у меня также было, подкатывало,но ни разу не рвало, сама  не вызывала - бестолку, мой организм не умеет "беббе", хоть воды напейся, хоть руку по локоть затолкай. Простите за подробности. Просто терпела до полусмерти каждый день, в 15 недель только прошло
У меня, кстати, тошнота до конца все равно не проходит, нет-нет да и накатит, но не так сильно, как раньше, но все равно противно
Нас тоже отправляли к генетику, не понравился Г один показатель, так генетик сказала, что обычно с такими показателями даже не направляют к ним, но видно возраст не маленький, Г перестраховывается
Annuta
У меня, кстати, тошнота до конца все равно не проходит, нет-нет да и накатит, но не так сильно, как раньше, но все равно противно

про тошноту это точно, нет нет да и накатит, особенно в магазинах накатывает
Лора Ромашкина,Katty74,цветана,Zонтик, спасибочки)
У дочки поднялась температура, кашель, жалуется на живот справа(((
Еще погодим и скорую вызывать будем(
Только бы не аппендицит((((
Патаха, ой, малышечка маленькая, ттт. Держитесь.
Патаха, при аппендиците кашля не бывает, держитесь!!!
Лора Ромашкина, я знаю)) кашель давно привязался, а боль в правом боку -сегодня( есть надежда, что это орви с воспалением брюшных лимфоузлов (было уже такое в декабре).
Сейчас уснула- будем наблюдать.
Патаха, здоровья дочке. 

Что-то в этом году все болезни затяжные (((
У нас ночь без сна с кашлем и удушьем у дочки((
Патаха, бедный ребенок(((( как сейчас дочка?
всем всем здоровья!!!!!!!!!!!
и всем доброго утра и хорошего настроения! :angel:
ЛаПуся
всем всем здоровья!!!!!!!!!!!
Это точно!! Всем деткам и будущим мамашкам здоровья!!!!!!!!
И у меня все болеют. Андрей с температурой 39 с пятницы, стоматит еще похоже. И у Миши темпа сегодня 37.5. Лазарет дома)))
Патаха, Как там доченька?!
Выздоровления скорейшего!!!
Вжииик
Патаха, Как там доченька?!
Выздоровления скорейшего!!!
- кашель страшенный,  муж поехал за антибами, что бы все это дело в бронхит не перешло...
Сегодня ночью вообще капец был. Я раз 30 к дочке подбегала ((
У нее задержка вдоха постоянная была( только в 5.30 улеглись, ляль проснулся и дал мне жару изнутри,  исковырял шейку и мочевой))
и тут я задумалась каково это когда двое болеют и не знаешь к кому бежать)
Патаха, Поправляйтесь!
Патаха, K@ri, присоединяюсь ко всем!!!! Здоровья и еще раз здоровья!!!
Патаха,выздоравливайте скорей!У сына было такое же,кашель с репиизами и очень долго,полгода.Сдавали разные анализы,так и не нашли причину,я перепугалась тогда думала коклюш :-| Нам тогда очень помог небулайщер с беродуалом,нам скорая это выписала,ребенок пррям синел-вздох не мог сделать
А мне приперло бастурмы,муж з.п. получит буду готовить :angel:
ВрЕдНаЯ., делись рецептом))
Патаха, Скорейшего выздоровления дочке!! А от чего боль в животе была?
Мне сегодня Лялька полночи спать не давал, пинался так сильно, просто капец
Annuta
Патаха, Скорейшего выздоровления дочке!! А от чего боль в животе была?
- по симптомам- мезоденит.

Annuta
Мне сегодня Лялька полночи спать не давал, пинался так сильно, просто капец
- а сейчас отсыпается?)
Патаха, Поправляйтесь скорее.

У нас папа с ангиной приехал, мы с Иркой из последних сил боремся, чтоб не заразиться от него (
Marisha_V , полощите горло, одевайте маски с дочей.
Где -то в теме был телефон о деления узи опц, напишите пож еще раз не могу найти
264-78-66
Marisha_V

У нас папа с ангиной приехал, мы с Иркой из последних сил боремся, чтоб не заразиться от него (
- антибиотики пьет?
У нас в прошлом году тоже папа ангиной болел. Нас тогда спасла карцевая лампа+проветривание. По очереди проветривали и кварцевали комнаты.. Как-то пронесло нас с дочей тогда..
Патаха, спасибо, они же до 16?
Патаха
Marisha_V

- антибиотики пьет?

пьет, лошадинную дозу уже
а у меня сегодня связки слева тянет что ль....и в ногу отдает такая резкая боль, как будто я резко встала или пробежала и растянула связки((( неприятно как-то :sad:
Я такая злая на отделение узи жк и рд 8
Ни чего с первого раза рассмотреть не могут. Сегодня УЗИстка собрала целфй консилиум в итоге написала эгиперэхогенный кишечник у ляли. Сердце и нос вообще не увидела.  Сказала прийти через неделю. Ага щазззз....я вообще больше к ним ни ногой.
Еще и отчитали меня что-это я пошла узи в опц делать без назначения...забыла спросить прям.
Г отправила в стационар, т.к давление и нарушение кровотока и кишечник этот говорит об инфекции  :crazy2:
Поеду завтра в опц договариваться о стационаре- что-то передумала я в 8ке рожать))))

Уффффф выговорилась)))))
Marisha_V, а кто делала узи в 8ке? Кузне/цова?
Marisha_V
что-то передумала я в 8ке рожать))))

для меня 8ка и отделение гинекологии в корпусе хирургии это просто хлеще смерти...Боюсь туда попасть снова до ужаса :-|
Marisha_V, а вот в стационаре дневном Г мне нравится,а в ж/к вы по Котина? кто у вас Г?