30 марта 2015, 09:55
ЛаПуся, еще не всё потеряно... многие тут знают мою историю... так вот, в 7 нед. мне сказали, что у меня один малышок, а вот в 11,5 нед. - двойня! так что 😉
М@сянька
Лора Ромашкина, ага.. Лежать и кушать) желательно под сериальчик))
МамаТаша
ЛаПуся, еще не всё потеряно... многие тут знают мою историю... так вот, в 7 нед. мне сказали, что у меня один малышок, а вот в 11,5 нед. - двойня! так что 😉
ЛаПуся
такое ощущение что никогда не пройдет
Люлика
М@сянька,Вжииик, спасибо)
М@сянька, нет, второй. Первый в 18 недель начал пинаться, был прикреплен по передней стенке. В эту Б-ть ляля по задней стенке прикрепилась.
Ane44kin- спасибо!
Патаха, прекрасный домик! Спасибо!!
Девочки, я с вами! 🙂 Столько всего произошло у вас и у нас) Уже сходила на третье УЗИ в ОПЦ, направили к генетику :-| Вот в четверг иду..
ПатахаAne44kin- спасибо!
Девочки, я с вами! 🙂 Столько всего произошло у вас и у нас) Уже сходила на третье УЗИ в ОПЦ, направили к генетику :-| Вот в четверг иду..
Шумаков направил?
ВжииикПатахаAne44kin- спасибо!
Шумаков направил?
Интересно после 3-го узи уже зачем могут к генетику направить??!?
ЛаПуся
девочки как я уже устала от этой вечной тошноты
у меня чем дальше тем сильнее
сначало только с утра тошнило, потом после обеда и до сна, а сейчас весь день до бе бе бе
уже и не знаю чего делать
утишаю себя каждый день что вот вот чуть чуть и все проудет
но такое ощущение что никогда не пройдет
сорри. просто надо было выговорится
так тяжко
Люлика
Я наконец то начала ощущать пиночки)) 17 неделек нам. А то читаю вас, у кого в 12 недель начались шевелюшки, у кого в 14, а у меня тишина полнейшая. И вот наконец то дождалась!
Вжииик
Ane44kin, а биохимические скрининги в 12-13 и 16-18 не сдавала?
И по первому узи все ок!? Так?
Все должно быть хорошо!
Патаха
Ane44kin, по фокусу л/ж, Бли*нов по сердцу специалист. Можно у него еще проконсультироваться недель в 26-28.