Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки.Авг2015-Янв 2016-- Том 4----Травка зеленеет-в талии полнеем:)---

1 517 сообщений · 134 074 просмотров · стр. 21 из 38
ЛаПуся
Доброе утро.
Девочки скажите я иду на 1 скрининг 14.04 кровь сказали сдать 15.04 с утра.а мне еще кучу крови надо сдать 16.04
Вот как считаете сильно критично если я кровь на хгч сдам не 15 а 16? Или надо только на след.день сдавать?

У меня на первом скрининге получилось так что УЗИ я сделала в пт, а кровь сдала только в пн, получается вообще 3 дня разницы и врача это абсолютно не смущало
Marisha_V
Ветта), имеет значение на каком строке встаешь на учет?

не знаю как в этой клинике
но вот в фами*лии, дн*к, там сумма от срока зависит (там 2-3 деления по неделям до которых встаешь)
чем позже встаешь тем меньше сумма
А я с приема у Г.Все хорошо,ГТТ хороший,больше всего за него переживала,так что растем-с))
avrora-vera
ЛаПуся
Доброе утро.
Девочки скажите я иду на 1 скрининг 14.04 кровь сказали сдать 15.04 с утра.а мне еще кучу крови надо сдать 16.04
Вот как считаете сильно критично если я кровь на хгч сдам не 15 а 16? Или надо только на след.день сдавать?

У меня на первом скрининге получилось так что УЗИ я сделала в пт, а кровь сдала только в пн, получается вообще 3 дня разницы и врача это абсолютно не смущало

у меня так же получилось, УЗИ в пятницу в обед, кровь в понедельник утром. Врач сказала, что так можно.
Люлика
avrora-vera
ЛаПуся
Доброе утро.

у меня так же получилось, УЗИ в пятницу в обед, кровь в понедельник утром. Врач сказала, что так можно.

я думаю это совсем не страшно,я кровь сдавала 11 марта,а узи было только 24 марта,Дайнеко сказал,что ничего страшного
Gretka
elenochka174
Gretka, большое спасибо!!! А iRobot примерно сколько стоит?
От 23 000, почитай про другие фирмы, может зря я их ругаю   😉

У вас такая модель: iRobot Roomba 631?
ЛаПуся
Ane44kin,а вы в рд 9 не к дайнеко ходили?

Нет, Гир'' лина делала
Marisha_V
М@сянька
У меня второй день болит поясница. И живот тянет.. сильно страшно?

у меня с пт так...в пн буду врача пытать (((

Попытали врача? У меня и сегодня так же.. плюс я еще на работу вышла.. сидеть вообще не могу(((
Ane44kin
ЛаПуся
Ane44kin,а вы в рд 9 не к дайнеко ходили?

Нет, Гир'' лина делала

Дайнеко в 6-ом РД принимает,а не в 9-ом
Девочки, а у меня с утра тошнота дикая.. вроде за всю Б еще такого не было((( Сейчас вроде как-то отпустило, но пока все равно еще не айс(( По сроку то уже токсикоз пройти должен, но видимо он об этом еще не в курсе((
По поводу 1 скрининга и анализа крови - Лотос отправляют в 9 РД по ОМС. Там сначала делают УЗи, потом сразу отправляют кровь сдать. Результаты после 14-30 отдают - все вместе на 1 листе считают риски и распечатывают. Сразу сами назначают дату 2 скринига.
elenochka174, у меня в 16 недель прошел. До сих пор иногда накатывает
М@сянька
Marisha_V
М@сянька
У меня второй день болит поясница. И живот тянет.. сильно страшно?

у меня с пт так...в пн буду врача пытать (((

Попытали врача? У меня и сегодня так же.. плюс я еще на работу вышла.. сидеть вообще не могу(((

ни чего не сказала(((
Она мне потом зубы заговорила и я забыла))))
я тоже была сегодня на приеме.
похудела за 2 недели на 1,4кг врач покачала головой и предложила лечь в больницу.
я отказалась. посмотрим как до след приема буду себя чувствовать
а так анализы хорошие пришли
всем привет! сегодня сдала кровь из пальца на сахар - 5,02. вроде многовато для беременных :idiot2:
М@сянька, а если с работы сгонять тебе до Г?
мама женя
всем привет! сегодня сдала кровь из пальца на сахар - 5,02. вроде многовато для беременных :idiot2:

у меня был 5.1 потом 4.9 медсестра говорит много,пограничная норма
мама женя
мама женя, у меня был 4,54 и все равно отправили сдавать на сахарную кривую после 24 недель, на 23 апр записали
Девочки,вы пользовались шезлонгом?я все что-то хочу купить для второго,хотя с дочкой без него прекрасно обходилась)
Лора Ромашкина ,Annuta , спасибо за ответы. в общем прямая дорога к эндокринологу :sad:
Katty74
Девочки,вы пользовались шезлонгом?я все что-то хочу купить для второго,хотя с дочкой без него прекрасно обходилась)

у меня жена брата покупала и оно простояла у них. не хотел ребенок в нем сидеть
Katty74
мне показалась очень удобная и нужная вещь!
мама женя
- у меня натощак 4,9
Гликированный гемоглобин 5,3
По ГТТ все по верхней границе
Гестационный преддиабет,  сейчас диета.
Katty74

Для меня незаменимая вещь была, у нас дома был такой , мог сидеть часами

В гостях в таком сидеть не захотел, заваливался на бок, и скатывался вниз, и тут получается что более сидит чем лежит
Tanya2985
Katty74
мне показалась очень удобная и нужная вещь!

У подруги сыну 4 месяца, только он спасает ее т.к деть ручной, а туда положила и часов есть свободный 🙂
Katty74, конечно это не вещь первой необходимости, но многих выручает. У нас были качели грако, спинка полностью раскладывалась и был вкладыш для новорожденных. Их и использовали в качестве шезлонга. Но пользовались мало и потом продали в идеальном состоянии.
Лора Ромашкина
М@сянька, а если с работы сгонять тебе до Г?

Я сходила на УЗИ. Шейка длинная, угрозы открытия нет.. Тонуса по узи тоже нет.. Говорит, но лучше посмотреть еще денек, и если так же лечь в стационар..

А главная новость - у нас будет ДОЧЬ!!!
М@сянька
...

М@сянька,  :рай: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :лялька плачет: :рай: :пятачок с шариком:
Поздравляю!!!!!!
М@сянька, поздравляю с доченькой!!,
М@сянька, c доченькой 🙂
Я почему-то была уверена, что мальчик.. Но дочке рада намного больше.. А как старшая-то будет рада сестренке))
М@сянька, поздравляю с доченькой )
Девочки кто-нибудь делал бесплатно первый скрининг на Российской в роддоме? как там? Сказала врачу может я платно пойду та сказала нет иди туда там ничем не хуже теперь что то уже жалею, завтра узи, а платно уже на завтра время нет в жемчужине((( растроилась((
М@сянька

ВАУ!!!  :ура: :ура: :ура: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :рай: и с хорошим УЗИ :angel:
gl@MURKA
Девочки кто-нибудь делал бесплатно первый скрининг на Российской в роддоме?

я лежала там в гинекологии, со мной девушка была уже после первого скрининга, делала там, осталась довольная.
Лора Ромашкина
gl@MURKA
Девочки кто-нибудь делал бесплатно первый скрининг на Российской в роддоме?

я лежала там в гинекологии, со мной девушка была уже после первого скрининга, делала там, осталась довольная.
спасибо успокоили)
gl@MURKA,  и мне там доктора и узист (мужчина) самой понравились куда больше,чем у нас на чтз 😉
Лора Ромашкина
gl@MURKA,  и мне там доктора и узист (мужчина) самой понравились куда больше,чем у нас на чтз 😉
да лиж бы отношение нормальное было, да и платно пол бы сказали, а тут вряд ли...
М@сянька, поздравляю!!!
gl@MURKA , я там делала скрининг, все понравилось и отношение врача (Проскурякова)и очередей не было, все шли по времени.
М@сянька , с девочкой тебя! чую сейчас волна девчонок пойдет ^-^