5 апреля 2015, 05:13
День чудесный!!! Всем гулять и радоваться)))
elenochka174Я писала про робота, у нас фирмы iRobot, раньше считала игрушкой и что плохо убирает, убирает хорошо! Правда когда следишь за ним напрягает что какую то часть комнаты игнорирует, где проедет 10 раз, а где 1, для меня спасение! У нас еще кот Мейн-кун шерсти от него ого-го. Запустил в комнату двери закрыл и забыл. Иногда приходится турбо-щеткой и обычным пылесосом проходить ковер в детской, но это раз в 2 недели, наверно. На кухню каждый день пускаем, бывает даже дважды
Девочки!! Всех с праздником!! Где-то в темке видела, что писали про робот-пылесос... Тоже задумываемся о покупке такого. Может быть кто-то может посоветовать где брать и какой. Спасибо!!

elenochka174От 23 000, почитай про другие фирмы, может зря я их ругаю 😉
Gretka, большое спасибо!!! А iRobot примерно сколько стоит?
ЛаПуся
Девочки что нам можно от головы? Сегодня голова весь день болит и все сильнее и сильнее. Уже сил нет терпеть. Парацитамол не помогает. Уже 2 выпила. А голова ща взорвется.
ЛаПусяНо-шпу добавь, и если вообще ни как я спасалась ибуклин. В 1 и 2 триместр по показаниям польза и далее как обычно, в 3-М запрещен, но это если в крайнем случае. Мне 1/2 таблетки хватало, эффект минут через 20.
Девочки что нам можно от головы? Сегодня голова весь день болит и все сильнее и сильнее. Уже сил нет терпеть. Парацитамол не помогает. Уже 2 выпила. А голова ща взорвется.
М@сянька
В общем, не стала парится. Поставила булгур в режиме плов в мультиварке с морковкой и чесночком. Посмотрим)
М@сянька- та же ерунда...
У меня второй день болит поясница. И живот тянет.. сильно страшно?
М@сянька
Патаха
Сегодня активный день.
Съездили на дачу, пожарили семги, крылышек, шейку свиную (шейка замечательная, хотя брала впопыхах в Молнии вчера, мариновала сама). У меня лицо сгорело на солнце!)
Не накрасилась и приехала с красными щеками и подбородком)
Привезли к нам бабушку, оставили с дочкой и отправились в Органный. ПонЯла, что уже не могу долго сидеть на твердом-спина отваливается((
Потом сходили в Апельсин (фото в соседней теме).
Потом по магазинам-еле нашли живой квас!
Приехали домой-муж с мамой быстро побежали в теплицу сажать редиску))))
Я в этом году не садовод, а у мужа первый опыт)))
Нарубала окрошку быстро-быстро, наелись и все, меня не кантовать, при пожаре выносить первой)))
Пошевелиться не могу))))
Marisha_Vпапаверин или но-шпу, и смотря как живот тянет, если по бокам ничего страшного, если болит, то теплый душ. У меня такое было + тонус на прошлой неделе, кто то из девочек писал, что помогает теплая ванна, я полежала минут 30 и красота... Все прошлоМ@сянька
у меня с пт так...в пн буду врача пытать (((
М@сянькаВериант ванночка на подставке, дороже, но выход
Кстати, про ванну. У нас только душевая. Вот думаю, как там размещать ванночку для малыша. У кого-нибудь еще есть такая проблема?
Gretka+1М@сянькаВериант ванночка на подставке, дороже, но выход
Кстати, про ванну. У нас только душевая. Вот думаю, как там размещать ванночку для малыша. У кого-нибудь еще есть такая проблема?
Подставку видела где -то за 700р, сейчас найти не могу