Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки.Авг2015-Янв 2016-- Том 4----Травка зеленеет-в талии полнеем:)---

1 517 сообщений · 134 074 просмотров · стр. 20 из 38
Читаю, все почти платно УЗИ делают, я пока бесплатно хожу в рд8... Жду второго скрининга с замиранием сердца, что же мне наговорят... :crazy2:
Лора Ромашкина, не бойтесь! Я вот 2 раза на 1 и 2 узи ходила бесплатно в 9 РД, но после 2 участковый Г отправила в ОПЦ, говорит надо перепроверить. Хотя генетик сказала, что совершенно не видела показаний к платному УЗИ. Так что, раньше времени не паникуйте!
Доброе утро.
Девочки скажите я иду на 1 скрининг 14.04 кровь сказали сдать 15.04 с утра.а мне еще кучу крови надо сдать 16.04
Вот как считаете сильно критично если я кровь на хгч сдам не 15 а 16? Или надо только на след.день сдавать?
Ane44kin,а вы в рд 9 не к дайнеко ходили?
avrora-vera,с хорошим узи!!!

ЛаПуся, мне сказали на след день после скрининга обязательно, а вам нельзя сразу оставшиеся анализы крови сдать? У нас в ЖК я так делала, чтобы стописят тыщ раз не бегать туда
Лора Ромашкина, выздоравливайте!
ЛаПуся, А я кровь сдаю 14.04 утром, а УЗИ 15.04 вечером, получается тоже большой разрыв между кровью и УЗИ, мне гинеколог сказала, что ничего страшного.
Ane44kin, стараюсь не паниковать......но чем ближе 21 число тем сильнее мандраж :idiot2:
И ещё, смотрю, что все сначала УЗИ делают, а потом кровь сдают, а мне наоборот назначили почему-то  :sad:
Ветта), спасибо большое :пятачок с шариком:, а у  ЛаПуся получится два дня разницы м\у хгч и скринингом. Я вот не знаю, критично ли двое суток :не знаю:
Ветта)
И ещё, смотрю, что все сначала УЗИ делают, а потом кровь сдают, а мне наоборот назначили почему-то  :sad:

А это вроде значения не имеет, кровь сначала и скрининг, или скрининг и кровь, главное, чтобы определённое количество времени прошло и не больше
Ветта)
И ещё, смотрю, что все сначала УЗИ делают, а потом кровь сдают, а мне наоборот назначили почему-то  :sad:

Сдавать кровь до или после узи, принципиальной разницы нет. Так как Вы пишете, в один день сдаете кровь, на другой день узи, это нормально. Я так де сдавала, утром кровь в прогресивках, на следующий день на узи уже с результатами.
Вот блин 😄 ну и я пацанка, так что не гоните меня )))
avrora-vera, с хорошим узи
Лора Ромашкина
ЛаПуся, мне сказали на след день после скрининга обязательно, а вам нельзя сразу оставшиеся анализы крови сдать? У нас в ЖК я так делала, чтобы стописят тыщ раз не бегать туда

так вот у нас в жк 8 у завода кровь из вены по талонам и талоны у меня на 16.04
а этот вот Г сказала сдать 15.04
а че то сразу не подумала у нее спросить
snouk
Вот блин 😄 ну и я пацанка, так что не гоните меня )))

В каком смысле пацанка? :lol:
ЛаПуся, а на Котина просто направление я брала и всё, живая очередь. У меня на направлениях дат не было, последний раз правда кровь сдавала в феврале, может че изменилось :не знаю:
я так понимаю что кровь до узи сдают те у кого узисты сами расчет делают (скорее всего в платной клиники)
а кровь после узи сдают те кому расчет делают в лаборатории (бесплатные жк)
т.к. мне дали большой листок и сказали что узист туда должен все вписать и только потом сдать кровь и уже будут делать расчет
Лора Ромашкина
ЛаПуся, а на Котина просто направление я брала и всё, живая очередь. У меня на направлениях дат не было, последний раз правда кровь сдавала в феврале, может че изменилось :не знаю:

я НЕ на котина, я на ленина у завода чтз
ЛаПуся
т.к. мне дали большой листок и сказали что узист туда должен все вписать и только потом сдать кровь и уже будут делать расчет

И мне такой же лист выдавали, я поняла, что вы у завода 😉
Лора Ромашкина
ЛаПуся

И мне такой же лист выдавали, я поняла, что вы у завода 😉

у нас кровь из вены только по талонам
вот и приходится 100раз ходить
т.к. на одни анализы есть талоны на другие нет
ЛаПуся, караул.....мне как-то повезло в этом плане. Пришла все выдали, за раз сдала все 8 или 9 пробирок крови из вены, плюс все мазки и бак посев и забыла об этом, жду, когда след анализы назначат, скорее всего опять кровь после второго скрининга. Правда я лежала в гинекологии и в дневном, там тоже анализы брали, может поэтому я давно ничего не сдавала :не знаю: месяц почти прошёл. Вам в вашей ЖК сложнее, бегать постоянно то одно сдай то другое :crazy2:
ЛаПуся
Доброе утро.
Девочки скажите я иду на 1 скрининг 14.04 кровь сказали сдать 15.04 с утра.а мне еще кучу крови надо сдать 16.04
Вот как считаете сильно критично если я кровь на хгч сдам не 15 а 16? Или надо только на след.день сдавать?

УЗИ когда будут делать, уточните у доктора
на котина же делать будете?
ЛаПуся
я так понимаю что кровь до узи сдают те у кого узисты сами расчет делают (скорее всего в платной клиники)
а кровь после узи сдают те кому расчет делают в лаборатории (бесплатные жк)

Да, наверное так, я платно наблюдаюсь.
Лора Ромашкина ну та женщина что писала под ником "пацанка" это я ))
Ветта), где наблюдаешься?
Сколько стоит договор?
Marisha_V, в Жемчужине, 46400. Оплата частями. Мне хотелось к определенному врачу, которая меня давно знает и знает все мои проблемы, поэтому платно пошла.
Ветта), имеет значение на каком строке встаешь на учет?
snouk
Лора Ромашкина ну та женщина что писала под ником "пацанка" это я ))

Аааааааа, вот я тормоз 😀 а где линеечка :coolsmiley:?))))
Лора Ромашкина, да я видимо наигралась в линеечки и списки в первом посту )) пока тихарюсь )) но не получилось 😄
Я кровь из вены сдавала 2 раза,
Первый это 7 пробирок на все-все-все, и второй на риски
И вот заболела, меня направили на 3-й. Больше не сдавала, только с мочой на каждый прием
Marisha_V
ЛаПуся
Доброе утро.

УЗИ когда будут делать, уточните у доктора
на котина же делать будете?

нет я платно пойду. записала в фам*илию к дай*неко
Читаю, у всех такие насыщенные выходные )) Мы квартиру драили, муж генералил окна, балкон, а я так пыль да пол и шторы постирала )) сегодня постельный режим ))
snouk
Лора Ромашкина, да я видимо наигралась в линеечки и списки в первом посту )) пока тихарюсь )) но не получилось 😄
Я только в 26 недель сделала линеечку...
Gretka, да, я кстати спросить хотела! Это Вы на фото на линеечке? Ваши фотографии?
snouk

Интрига такая :смеется: всю первую страницу облазила и ниче не нашла :не знаю: а чего ник решили сменить?)))
Лора Ромашкина, 😄 не хотелось открываться, а пообщаться с однопузиками хотелось, вот и писала под другим ником. Вобщем у беременных свои тараканы 😄😄😄
Девочки всем привет!!!!!Столько за выходные понаписали :lol:
Marisha_V
Ветта), имеет значение на каком строке встаешь на учет?

Мне сказали, что в конце сделают перерасчет, если я всем перечнем услуг не воспользуюсь. Правда я так поняла, что деньги не будут возвращать, они пойдут в счёт оплаты будущих посещений клиники.
snouk
Лора Ромашкина, 😄 не хотелось открываться, а пообщаться с однопузиками хотелось, вот и писала под другим ником. Вобщем у беременных свои тараканы 😄😄😄

Аааах вот как :coolsmiley: я тоже тихучничала сначала, но потом не удержалась 😀