Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки.Авг2015-Янв 2016-- Том 4----Травка зеленеет-в талии полнеем:)---

1 517 сообщений · 134 074 просмотров · стр. 27 из 38
Marisha_V
Патаха
Мне Г знакомая говорила, что есть негласное правило у узистов не говорить пол на ранних сроках. Бывают случаи прерывания, когда слышут не то, что ожидали((

И такое бывает?!???? :idiot2:

УЗИ же, как правило, на 12-13 неделях,  а аборт после 12 недель не делают  :не знаю:
М@сянька
Marisha_V
Патаха
Мне Г знакомая говорила, что есть негласное правило у узистов не говорить пол на ранних сроках. Бывают случаи прерывания, когда слышут не то, что ожидали((

И такое бывает?!???? :idiot2:

УЗИ же, как правило, на 12-13 неделях,  а аборт после 12 недель не делают  :не знаю:
- мне в 11 сказали.
Платно делают, увы((
Katty74
Блин,мы на узи пойдем в 16 недель,неужели не видно будет пол(((на скрининге сказали,что визуализация затруднена из-за толстой брюшной стенки
- ты мою брюшную стенку не видела))))
Если нормальный аппарат и узист не вчера вуз закончил, мальчика от девочки отличит, не переживай)))
Патаха
Katty74
Блин,мы на узи пойдем в 16 недель,неужели не видно будет пол(((на скрининге сказали,что визуализация затруднена из-за толстой брюшной стенки
- ты мою брюшную стенку не видела))))
Если нормальный аппарат и узист не вчера вуз закончил, мальчика от девочки отличит, не переживай)))

Буду очень надеяться)))а то скрининг только 21 мая
девочки! кто у ШУмакова делала УЗИ подскажите плиз! как это дело проходит? кровь там же сдавали? он мне с казал, что все там в больнице сделают и узи и кровь возьмут, еще по времени сколько уйдет?? нужно договорится с нянями. чтоб с дочей посидели🙂
Дарья_Т, Вы же по записи будете - на все про все не больше получаса а то и меньше)))
Дарья_Т
девочки! кто у ШУмакова делала УЗИ подскажите плиз! как это дело проходит? кровь там же сдавали? он мне с казал, что все там в больнице сделают и узи и кровь возьмут, еще по времени сколько уйдет?? нужно договорится с нянями. чтоб с дочей посидели🙂
- я сделала узи и прошла сдала кровь в ЖК через дорогу. Все заняло час-полтора. Узи было очень тщательным, минут 50 примерно.
Но мы были в конце дня, пришлось пробирку с кровью обратно в опц самой нести.
Оговорюсь сразу, к тщательному узи были показания т.к.пришла с плохим диагнозом от другого врача.
Вжииик, вроде, при 1 беременности, тоже по записи ходили и ждала вроде долго🙁
Патаха, Я там же на 1 этаже сдавала)))
В 12 была....

Видимо от времени зависит, действительно....
Патаха, а это нормальная практика кровь самой нести?!
я на 14.00 записалась🙂
Дарья_Т, думаю, нет. Мы были в 16.00 31 декабря, медсестры уже ушли, некому было из лаборатории туда бегать.
Дарья_Т
Вжииик, вроде, при 1 беременности, тоже по записи ходили и ждала вроде долго🙁

Дарья_Т, именно у Шумакова я была только в эту Б и всегда приходила по записи и чуть раньше и может минуту ждала максимум...

А в первую наблюдалась в опц у многих там перебывала и всегда долго - пч платники сначала а потом остальные)))

А я сегодня водохлеб,чет такой сушняк напал да еще давление упало уши заложило :crazy2:
А у меня слабость....
Не могУ поднять ногУ...
Патаха, вот вы себе подарочек к НГ сделали🙂 на малыша своего поглядели🙂
Девчата а кто у нас вчера с СМАД ходил!? Мариша?
Какие результаты то?
Вжииик, я ходила)) сегодня утром сняли
Результаты сказали через день, но я очень просила сделать сегодня. Завтра поеду утром узнаю готовы или нет
Marisha_V, с ним 24 часа ходить надо? Надевают утром и снимают утром?
Marisha_V
Вжииик, я ходила)) сегодня утром сняли
Результаты сказали через день, но я очень просила сделать сегодня. Завтра поеду утром узнаю готовы или нет

Желаю положительных результатов!!!
Очень понимаю чем чревато(((

Мариш и на прием сразу завтра!?
Домисолька
Marisha_V, с ним 24 часа ходить надо? Надевают утром и снимают утром?

мне его прикрепили в 13.30 сняли в 10 утра.
врач очень удивилась,, что рано сняли

Но аппарат конечно жуткий. Причем жуткость его, по большей части в том, что он старый. Манжета еле держится. Днем накачивается каждые 15 минут, после каждого 2 накачивания ее нужно снимать и заново крепить, т.к. она сползает. еще трубочка, кот от прибора к манжете идет, постоянно отрывалась, особенно это бесило ночью. Я мужу раза 3-4 будила, т.к одной рукой ее не прицепить
Marisha_V, ясно. В моей поликлинике мне тоже хотят такой прицепить, но с талонами напряг. Сказали мне, что я у них не дообследованная.
Вжииик, спасибо. Но боюсь хороших результатов не будет (((
У меня почему-то давление ниже 130/90 не падает ((
Назначили сегодня 3ю таблетку допегита+1/2 небилета
Я на дневном стационаре. На прием только после выписки
кстати сколько на дневном держат?
Домисолька
Marisha_V, ясно. В моей поликлинике мне тоже хотят такой прицепить, но с талонами напряг. Сказали мне, что я у них не дообследованная.

у нас по записи...03.03 Записали только на 06.04

Я вчера не успела гемастазиограмму сдать, в пт ОАК еще не был готов, а в пн врач с моей катой на "5 минутку" ушла ((( 10 запись только на конец апреля.
И почему-то мне не хочется ее платно сдавать, т.к нет разницы платно или бесплатно
Marisha_V

На дневном неделю, потом либо выписка либо в больницу отправляют
ВрЕдНаЯ.
А я сегодня водохлеб,чет такой сушняк напал да еще давление упало уши заложило :crazy2:

Обпилась тоже жутко, теперь чувствую себя, как аквариум, с рыбкой причём 😀
привет, девочки.
времени совсем мало, работа все нервы забирает... хоть беги оттуда...
дома как выжатый лимон ,еще и токсикоз этот....
по поводу когда на узи смотрят пол? нам в 7недель сказали ,что плод крупнее - скорее всего мальчик.
в 12 недель точно сказали что пацан.
на узи всегда хожу в ЛО*ТОС... к За*мяти*ной
Marisha_V
Вжииик, спасибо. Но боюсь хороших результатов не будет (((
У меня почему-то давление ниже 130/90 не падает ((
Назначили сегодня 3ю таблетку допегита+1/2 небилета

Да ужжжж видимо 10 рд тебя ждет)))))
Marisha_V, меня еще на УЗИ сердца записали в очередь, записывали в ноябре, сказали, если успею до родов, то сделают.
Такими темпами очередь моя как раз к родам дойдет.
Дочь забегает сейчас в комнату:
-мама, я буду ковбоем! Мне надо шляпу и лосось!

🙂
Лассо , видимо)))
Патаха,  :2funny: :2funny: :2funny: так ещё конягу вам надо
:2funny: :smitten:,
Лора Ромашкина
Патаха,   :2funny: :2funny: :2funny: так ещё конягу вам надо
- папа сойдет)
Патаха,  :2funny:

У нас дочь тоже любит поморить. Вчера к дому подъезжаем, дочь папе : все занято, куда будем машину каркавать?))))

И у нас до сих пор гаВишники
Патаха
Лора Ромашкина
Патаха,   :2funny: :2funny: :2funny: так ещё конягу вам надо
- папа сойдет)

Как в рекламе сока - а потом мы поиграем в лошадку, пей лошадка, пей :2funny:
Вопрос: как уложить ребенка спать в 22-00 это я не говорю об 21-00, 1,5 часа назад поужинали, сейчас заявляет- "мама животик болит, кушать хочет, крепко -крепко" и такими грустными глазками смотрит, вот как так!!! А после ужина у нас еще сок с печеньками был. Точно не голодный, но вот как отказать.

Если ложишься в 21-00, сын минут 40 будет крутиться, с кровати на кровать перебираться, болтать обо всем, но не спать...
Gretka, я даже не пытаюсь раньше 22 начинать укладывать)))
моемся, ложимся, минут 5 вертимся, идем кушаем (не зависимо от того когда еле - яблоко или кефир все равно надо)))) и быстренько засыпаем
Дочь в будни в садике не спит, поэтому вечером укладывается нормально в 22-22.30
А вот в выходные спит с 14.00 до 16.00 где-то, поэтому перед засыпанием у нас вечер откровений,  стихов, песен, вздохов и прочего)
gl@MURKA
Привет, приехала с УЗИ на Российской, все хорошо, но пол не сказали((( хотя я видела, что малыш лежал замечательно (удачно), все узи длилось 5мин. Мне кажется что с первым меня мин. 10-15 смотрели...как то так)
бесплатно, да ещё и на 1 скрине никто не скажет. А временем что-то обделили, мне мин 15 делали как минимум
gl@MURKA
Лора Ромашкина,неа второй раз точно скажут, очень редко кому не говорят, единичные случаи))
оххх, я в числе этих случаев