Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки.Авг2015-Янв 2016-- Том 4----Травка зеленеет-в талии полнеем:)---

1 517 сообщений · 134 074 просмотров · стр. 29 из 38
Спасибо девочки,чего б я без Вас делала :smitten: :смеется:
Я так и думала что эта мадам будет мне нервы мотать,она у нас знаменита на всю жк,если еще раз начнет мозг выносить,сменю врача,нафиг надо,давление мерили у меня аж тахикардия началась от ее натаций :-|
девочки а не знаете сколько по времене в жк делают этот анализ крови при первом узи?
а то мне на кровь в среду, а на прием к Г в пн. вот думаю будут уже результаты или нет.
Патаха
А мне ночью жарко.
И (привет первой беременности и забытым ощущениям) что бы перевернуться- просыпаюсь, т.к.задыхаться на спине начинаю(((
Зато под утро (когда надо в садик вставать) я-сурок, дочь за последние 2 недели научилась сама вставать,  умываться, завтракать,  одеваться (с вечера оставляю варианты нарядов на видном месте) и только потом будить меня)
Скоро сдаст на права и сама будет в садик уезжать, видимо))))

Прикольно!!! :-D :-D :-D Такая молодец!!! :ура: :ура:
Моей почти 5,5 лет, но с утра пока ее не поднимешь она спать будет сладко-сладко, особенно по будням, когда в садик надо)) Только по выходным бывает: мама, доброе утро, я проснулась))
ЛаПуся
девочки а не знаете сколько по времене в жк делают этот анализ крови при первом узи?
а то мне на кровь в среду, а на прием к Г в пн. вот думаю будут уже результаты или нет.

Мне в 9 РД за пол дня сделали - с утра сдала кровь+УЗИ, после 14-30 уже результаты были
Я вот тоже за две недели набрала 1,9 кг, так акушерка меня отругала а врач сказала ну и что такого, в общую норму набора веса вписываешься, значит все нормально, вот и пойди их разбери))))
Навешали на меня сегодня этот холтер для суточного ЭКГ, как он меня уже бесит, вся в проводах обмотаная хожу, ещё и по лестнице надо 3 раза подняться(((
цветана
Девчонки, кому-нибудь назначали в 16 недель тройной тест- скрининг второго триместра или его уже не делают беременным?
-  я хотела шумакову сдать, он меня домой отправил, сказал, что первый анализ в 12-13 нед самый достоверный, а этот только на 60%.
я тоже была на явке сегодня у Г, в весе +100гр (по их весам по моим дома ничего не набрала :не знаю🙂 дали направление на ОАК, и после второго скрининга на НГГ сказали записаться, я записалась сразу т.к. там очередь огромная, а что такое НГГ :razz:? Почитала что такое НГГ, странно но тонуса у меня не было ни разу ттт, а НГГ назначили :crazy2:, а талон на второй скрининг выдали аж к самому зав.роддома, разве он сам делает УЗИ, чет я сомневаюсь :crazy2:
Лора Ромашкина
Lisena90, быть может стесняшка :ой засмущали: такая потому,что девочка :roll:
надеемся что так оно и есть)))
ВрЕдНаЯ.
Я сейчас злющая,Г опять наорала на меня иза маленькой прибавки всего 500гр за 3 недели :tickedoff: Опять высоушала что ребенок у меня ничего не получает и т.д
Блин вот что мне еще то сдела ь,я и так жру за троих,я ж не виновата что вес не набирается,я и так иза этого переживаю постоянно :cry: :cry:Сиду реву...
Дала мне неделю чтоб я 1 кг набрала
если мамочка не набирает вес, это ещё не значит что ребёнок не растёт и не получает питательных элементов. Малыш мамины запасики в оборот начинает подключать))) В первую очередь ребёнку достается, а потом уже оставшееся мамочке.
ВрЕдНаЯ.
цветана
Девчонки, кому-нибудь назначали в 16 недель тройной тест- скрининг второго триместра или его уже не делают беременным?
мне в этот раз не выписывали его
мне назначали, все хорошо у нас. И в 1ю беременность его делали
Lisena90, вот я не худышка совсем таки, поэтому тоже считаю, как и Вы пишите, что ребёнок все мои запасы подъедает, а потом возможно и стану набирать вес🙂
Lisena90
ВрЕдНаЯ.
Я сейчас злющая,Г опять наорала на меня иза маленькой прибавки всего 500гр за 3 недели :tickedoff: Опять высоушала что ребенок у меня ничего не получает и т.д
Блин вот что мне еще то сдела ь,я и так жру за троих,я ж не виновата что вес не набирается,я и так иза этого переживаю постоянно :cry: :cry:Сиду реву...
Дала мне неделю чтоб я 1 кг набрала
если мамочка не набирает вес, это ещё не значит что ребёнок не растёт и не получает питательных элементов. Малыш мамины запасики в оборот начинает подключать))) В первую очередь ребёнку достается, а потом уже оставшееся мамочке.

Если я ничего не путаю, то в первую Б я недель до 18-20 вообще ни кг не набрала... Мне даже как-то странно было.. живот растет, из других мест не уходит, а вес на месте.. вот так загадка))) В итоге за всю Б набрала 12 кг, которые прямо в род доме и ушли.. и выписывалась я из РД со своим добеременным весом))) Зато потом постепенно набрала и до этой Б не скинула лишних 6-7 кг((
Девочки, кто на скрининг ходили в РД5 (раньше в самом РД узи делали - вход через прием передач), а сейчас где? Подскажите, пожалуйста)
Стюраша , нужно идти мимо роддома (где выписная) к  зданию, отделанному светлым  сайдингом (в сторону реки). это здание дневного стационара, там вроде крылечко с краю и вывеска висит.
цветана

его рекомендуют сделать...т.к. он чейчас не обязателен, то бесплатно его не делают. А обязать делать платно ни кто не может. 
Я очень пожалела что не сделала его...уу меня было бы подкрепление что с ляликом действительно все хорошо (оочень напугал 2 скрининг)
Marisha_V
цветана

его рекомендуют сделать...т.к. он чейчас не обязателен, то бесплатно его не делают. А обязать делать платно ни кто не может. 
Я очень пожалела что не сделала его...уу меня было бы подкрепление что с ляликом действительно все хорошо (оочень напугал 2 скрининг)

Или, наоборот, зря вымотанные нервы..
М@сянька , согласна насчет нервов.
avrora-vera
Навешали на меня сегодня этот холтер для суточного ЭКГ, как он меня уже бесит, вся в проводах обмотаная хожу, ещё и по лестнице надо 3 раза подняться(((

беременным не надо)))
М@сянька, забываю спросить все, как дочь отреагировала, что у неё сестренка будет?))
Лора Ромашкина
М@сянька, забываю спросить все, как дочь отреагировала, что у неё сестренка будет?))

Я думала больше радости будет. Сказала, что и братику тоже была бы рада. Ей это неважно)
М@сянька, умница какая 😉
Marisha_V
avrora-vera

беременным не надо)))

Что значит не надо? Зачем мне тогда сказали в нём ходить и по лестницам бегать?)))))
привет девочки,
записалась на Узи на завтра, а на след. неделе наверное пойду сдаваться в ЖК.
Сканис, хорошо сходить на узи 😉
avrora-vera
Marisha_V
avrora-vera

беременным не надо)))

Что значит не надо? Зачем мне тогда сказали в нём ходить и по лестницам бегать?)))))
avrora-vera, надо ходить по лестницам! мне в первую Б вешали этот прибор и говорили ходить по лестнице
Annuta
avrora-vera
Marisha_V
avrora-vera

беременным не надо)))

avrora-vera, надо ходить по лестницам! мне в первую Б вешали этот прибор и говорили ходить по лестнице

Вот я и хожу)))
цветана

мне назначали, бесплатно, так как я первый не делала (опоздали по срокам). Впрочем со вторым тоже опоздали, сделали в 19 недель, к тому же только два компонента из трех 🙂))) (видать реактивов в нашей ЖК нет на третий). Но к генетику сгоняли: она на меня посмотрела скептически и сообщила, что ничего сказать мне не может без третьего компонента и "идите и не подскользнитесь и не простудитесь".
avrora-vera
Marisha_V
avrora-vera

беременным не надо)))

она наверно забыла, что перед ней беременная))
при бер и так нагрузка на сердце очень большая...ммне так объясн ли когда этот пункт вычеркивали
sovenok
цветана

мне назначали, бесплатно, так как я первый не делала (опоздали по срокам). Впрочем со вторым тоже опоздали, сделали в 19 недель, к тому же только два компонента из трех 🙂))) (видать реактивов в нашей ЖК нет на третий). Но к генетику сгоняли: она на меня посмотрела скептически и сообщила, что ничего сказать мне не может без третьего компонента и "идите и не подскользнитесь и не простудитесь".
- а генетик не из ЖК 1 на воровского?
Патаха, да, с воровского, 15
sovenok
Патаха, да, с воровского, 15
-наслышана про эту вредную тетю.
sovenok, фамилию генетика помните? Меня там к Носковой отправляли.
Доброе утро! Сегодня чистый четверг🙂
Утро доброе :angel:
Я уже сбегала кровь из пальчика сдала,кое как насобирали в пробирку :crazy2:
Еще в 5 утра проснулась от голода :lol:
ВрЕдНаЯ., доброе,кто рано встает, тому Бог подаёт😉
Доброе утро, девочки))))
Мне вчера мама заявила,говорит такая с недовольным лицом,чет ты изменилась на лицо :смеется: Говорит повзрослела :lol: Уже не от первого человека это слышу за беременность что изменилась на лицо сильно 🙂
ВрЕдНаЯ.
Мне вчера мама заявила,говорит такая с недовольным лицом,чет ты изменилась на лицо :смеется: Говорит повзрослела :lol: Уже не от первого человека это слышу за беременность что изменилась на лицо сильно 🙂

Есть примета, что если лицо во время беременности меняется, губы там пухлее становятся, то будет девочка ^-^ видимо так и есть, у вас же дочка будет?)))
Доброе утро)))