7 апреля 2015, 18:36
Lisena90gl@MURKAоххх, я в числе этих случаев
Лора Ромашкина,неа второй раз точно скажут, очень редко кому не говорят, единичные случаи))
мне даже, в нелюбимом мной РД8, на втором скрининге сказали пол
Lisena90gl@MURKAоххх, я в числе этих случаев
Лора Ромашкина,неа второй раз точно скажут, очень редко кому не говорят, единичные случаи))
Lisena90gl@MURKAбесплатно, да ещё и на 1 скрине никто не скажет. А временем что-то обделили, мне мин 15 делали как минимум
Привет, приехала с УЗИ на Российской, все хорошо, но пол не сказали((( хотя я видела, что малыш лежал замечательно (удачно), все узи длилось 5мин. Мне кажется что с первым меня мин. 10-15 смотрели...как то так)
ЛаПусяУ тебя срок пока маленький, вот и спать охота, потом перерыв будет с 14 по 16-17 неделю :смеется: когда не 4 раза встаешь в туалет, а всего 1.
я тоже все время хочу спать.
но из-за работы это не возможно.
ночью вся в туалет избегаюсь...не здоровый сон.
утром себя соскребаю с кровати...а так хочется утром поспать
Лора Ромашкина
Доброе утро, а ваще засоня, только только проснулась :смеется:
ВрЕдНаЯ.
Всем утро доброе!Я сегодня поспаоа всего час за ночь :uglystupid2:
Сейчас наемся и на прием пойду 🙂
Marisha_Vу нас ляля так лежала что не подберешься, я шоколадку ела чтоб перевернулся малыш, так перевернулся, а сокровенное место ножкой прикрыл((( Теперь вся надежда на 3 скрининг, ещё немножко осталось ждать, а ведь так не терпится узнать))) В 1ю беременность сынуля на 2 скрине сразу показал, что в домике мужчина живет, а в этот раз малыш инкогнито прямLisena90gl@MURKAоххх, я в числе этих случаев
мне даже, в нелюбимом мной РД8, на втором скрининге сказали пол
Marisha_VЛора Ромашкина
мне б ни куда не надо было, я бы тоже спала))))
Marisha_V- везука тебе...Лора Ромашкина
Что-то я все худею и кудею...сснова за неделю -700гр
ВрЕдНаЯ.
Я сейчас злющая,Г опять наорала на меня иза маленькой прибавки всего 500гр за 3 недели :tickedoff: Опять высоушала что ребенок у меня ничего не получает и т.д
Блин вот что мне еще то сдела ь,я и так жру за троих,я ж не виновата что вес не набирается,я и так иза этого переживаю постоянно :cry: :cry:Сиду реву...
Дала мне неделю чтоб я 1 кг набрала
Вжииик
ВрЕдНаЯ.,забей!
Им не угодить - мало набрала плохо, много - тоже плохо)))
ВрЕдНаЯ.ВрЕдНаЯ., я вчера была на явке, набрала еще меньше, чем ты за 3 недели. Врач слова не сказала по этому поводу.
Я сейчас злющая,Г опять наорала на меня иза маленькой прибавки всего 500гр за 3 недели :tickedoff: Опять высоушала что ребенок у меня ничего не получает и т.д
Блин вот что мне еще то сдела ь,я и так жру за троих,я ж не виновата что вес не набирается,я и так иза этого переживаю постоянно :cry: :cry:Сиду реву...
цветанау меня дифицит массы тела,вес на начало бер. 40Кг,за 23 недели я всего набрала 4,5кг,а должна мин 6кг :не знаю:ВрЕдНаЯ.ВрЕдНаЯ., я вчера была на явке, набрала еще меньше, чем ты за 3 недели. Врач слова не сказала по этому поводу.
цветанамне в этот раз не выписывали его
Девчонки, кому-нибудь назначали в 16 недель тройной тест- скрининг второго триместра или его уже не делают беременным?
ПатахаMarisha_V- везука тебе...Лора Ромашкина
Что-то я все худею и кудею...сснова за неделю -700гр
А я голодаю перед Г, а то самой перед собой стыдно(
ВрЕдНаЯ.ВрЕдНаЯ., мне тоже не назначили. С предыдущим ребенком сдавала этот тест. Я не спросила в этот раз на приеме, а сейчас думаю вдруг доктор забыла просто на него отправить.цветанамне в этот раз не выписывали его
Девчонки, кому-нибудь назначали в 16 недель тройной тест- скрининг второго триместра или его уже не делают беременным?
цветанаВрЕдНаЯ.ВрЕдНаЯ., мне тоже не назначили. С предыдущим ребенком сдавала этот тест. Я не спросила в этот раз на приеме, а сейчас думаю вдруг доктор забыла просто на него отправить.цветанамне в этот раз не выписывали его
ВрЕдНаЯ.