Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки.Авг2015-Янв 2016-- Том 4----Травка зеленеет-в талии полнеем:)---

1 517 сообщений · 134 074 просмотров · стр. 35 из 38
Лора Ромашкина
Gretka, 😀 может вам ветеринаром стать 😉 я так же сама себе заключение с зубом сделала, стоматолог потом говорит-мммм надо же и точно! ^-^
Ко мне на "ты"  :coolsmiley:
Нее... Я животных сильно люблю, мне их всех жалко, после того как умер попугай ревела 2 месяца. И это в 29 лет.
Меня Г отправила к терапевту, т.к я заболела, она меня спрашивает чем лечитесь я ей полный список, ну молодцы все правильно делаете, у меня нет улучшений, что мне можно от кашля, выпросила, чтобы она мне стодаль назначила  :shock:
Iskrinka74, из витаминов также только йодомарин и фолька
Iskrinka74, мне только фолиевую сказали пить )
----
Куличи у нас моя бабушка печет, как раз в воскресенье к ним едем. На всю большую семью хватает. У ее дочерей (моей мамы и тети😉 не получаются, а мы внучки даже и пытались еще сами их выпекать 🙂
Красить яйца и наклейки клеить завтра будем. Вот только кто их есть будет не знаю, мой желудок их сейчас с трудом переносит, сын к яйцам равнодушен, муж может парочку съесть.
Меня Г отправила к терапевту, т.к я заболела, она меня спрашивает чем лечитесь я ей полный список, ну молодцы все правильно делаете, у меня нет улучшений, что мне можно от кашля, выпросила, чтобы она мне стодаль назначила 

Gretka, я тоже сама всех лечу, врач мне нужен, чтобы выписала больничный и иногда прослушала легкие, бронхи
Мне тоже вчера куличи из ватрушки нахваливали)
Даже хотела прикупить 1 на пробу))) Но видимо на будущий год если заленюсь очень...
С ними возни много(((( я вот с 8 утра и еще последнюю партию не вытащила, а еще украсить.....
Но в ценовом эквиваленте - да.... около 500р. Выходит 8 шт средне-больших, и 12 маленьких ( с кружку)))
Я если пеку сама) не часто.... В основном раздаю потом))))
Annuta, Да, можно пойти на такие роды, но не в Челябинске. В Москве наверно проще и лучше.
То, что шов расходится, так это бывает, в 3-ке был такой случай.

Annuta,Gretka, спасибо девочки за разъяснения :рай:
Iskrinka74, в начале пила фольку+йодамарин, теперь пью йодамарин и Компливит триместрум
Gretka
Annuta, Да, можно пойти на такие роды, но не в Челябинске. В Москве наверно проще и лучше.

даже спустя 10 лет шов может разойтись??? качмар :sad:
Gretka

Gretka, +100000
и еще девочки, читаю соседнюю темку,а почему бы нам тоже встречу не устроить? Собрались бы тоже познакомились, ммммммммм 😉
Лора Ромашкина, никто не может предугадать!! Поэтому лучше не рисковать, мне так кажется
Лора Ромашкина
и еще девочки, читаю соседнюю темку,а почему бы нам тоже встречу не устроить? Собрались бы тоже познакомились, ммммммммм 😉

Лора Ромашкина, Реально в декретах уже))))
В выхи пока с семьей охота побыть, да и дел обычно хватает)))
Лора Ромашкина
Лора Ромашкина, было бы очень здорово! в будни в рабочие часы я никак не могу(((
Лора Ромашкина
Gretka

даже спустя 10 лет шов может разойтись??? качмар :sad:
Зависит от шва, он может быть и поперечным и вертикальным, и смотря кто принимал первые роды, как зашил... Это же все тоже влияет
яйца будем завтра красить
в прошлом году доча красила фломаситрами и красками
в этом году хочу с ней заморочится и красить как в детстве (это когда листочки или картинки из бумаги прилепляешь, а потом в краску разного цвета). приколько получается.
куличи тоже всегда в магазине покупаем. мои их не любят так что берем 1, вроде как праздник. надо кулич.
мама моя раньше очень вкусные выпечки пекла (булочки, пирожки и тп, с вареньем, изюмом, курагой). сама не пекла. даже не знаю
но очень хочется вкус детства вспомнить. я больше всего любила дружную семейку с курогой. вот не знаю полцчится ли у меня. и будет ли желание завтра
т.к. мое состояние и настроение меняется очень стремительно

а вообще хочется какого-то праздника и хорошего настроения.
с удовольствием бы в детство вернулась... эти запахи...но к сожалению никак...
Вжииик
Лора Ромашкина

В выходные и не выберешься, правда дел хватает, а вот днем в будни...
Лучше в будни в часиков 13-00, у многих потом деток из садиков забирать🙂
Вжииик
Лора Ромашкина

будем ваших декретов ждать 😉
блин, про куличи заговорили я теперь кулич хочу(((  с сыном щас за справкой поедем, зайду куплю где-нить 😀
В декрете я на все согласна))))
Лора Ромашкина
Вжииик
Лора Ромашкина

будем ваших декретов ждать 😉
Я в отпуске! Если что готова и лыжи смазанные стоят, пылятся 🙂
Gretka,  :2funny:
Лора Ромашкина

я за! Но действительно лучше, когда многие в декрет пойдут, тогда и теплее намного будет))))))
Вжииик
Лора Ромашкина

Устроим обязательно, когда все в декрете будем.. Я уже там читаю, завидую)
М@сянька
Вжииик
Лора Ромашкина

Устроим обязательно, когда все в декрете будем.. Я уже там читаю, завидую)
В бон-бон не ходите, нам не понравилось 🙂
Gretka, я в шоколадницу хочу) До сих пор помню вкусное описание штруделя с вишней)
я бы тоже с удовольствием встретилась и познакомилась
но в будни работаю 🙁((
Девочки у меня защемление седалищного нерва, у кого-нибудь было такое? выписали мазь меновазин? в инструкции: Данные о влиянии препарата на организм при беременности и лактации отсутствуют. Слышала что во время беременности вообще ничем ничего мазать нельзя, вот поставила бутылек возле  себя сижу на него смотрю и думаю или фиг с ней с ногой(((
Ну разорилась я на Ватрушкин кулич)))) 380 гр. со скидкой -260 руб., 480 гр. - 350 руб. Украшены очень красиво. Девочки из кондитерской говорили, что ингридиенты все натуральные, масло сливочное  - не маргарин, изюм, орехи и т.д. В воскресенье как попробуем - напишу!!!!
Теперь проблема как его от своих домашних спрятать)) А то они раньше времени праздник решат устроить :2funny: :2funny: :2funny:
gl@MURKA
Девочки у меня защемление седалищного нерва, у кого-нибудь было такое? выписали мазь меновазин? в инструкции: Данные о влиянии препарата на организм при беременности и лактации отсутствуют. Слышала что во время беременности вообще ничем ничего мазать нельзя, вот поставила бутылек возле  себя сижу на него смотрю и думаю или фиг с ней с ногой(((
Посмотри состав в международном справочнике, у нас много препаратов на которые просто не покупается лицензия (она дорогая), И там написано разрешено или запрещено. В справочниках Яндекса можно еще посмотреть
elenochka174, Поэтому я не покупаю заранее, сегодня бы съели уже...
elenochka174
Ну разорилась я на Ватрушкин кулич)))) 380 гр. со скидкой -260 руб., 480 гр. - 350 руб. Украшены очень красиво. Девочки из кондитерской говорили, что ингридиенты все натуральные, масло сливочное  - не маргарин, изюм, орехи и т.д. В воскресенье как попробуем - напишу!!!!
Теперь проблема как его от своих домашних спрятать)) А то они раньше времени праздник решат устроить :2funny: :2funny: :2funny:

В ватрушке наверное вкусные куличи должны быть, торты и выпечка там вкусная))) блин, я теперь тоже хочу!!!)))
Я на этой неделе в отпуске, поэтому от нечего делать экспериментируют на кухне, сейчас вот закинула в духовку кекс шоколодно-маковый, сложный рецепт, пока приготовила уже устала, а надо ещё глазурь к нему сделать, надеюсь что он оправдает мои ожидания и затраченные ресурсы))))
Девочки, а вы что вкусненького и необычного дома готовит?
А у нас на Пасху намечается званый обед.
Мы уже 4-й год (как стали жить загородом) созываем к себе родственником, делаем окрошку, шашлыки.
Все приезжают с детьми, куличами-яйцами) поэтому я куличи в этом году не стала покупать (но с Ватрушкой вы во мне зародили сомнения!!!😉 т.к.очень много остается и нам это съедать потом неделями.
а я особо не люблю куличи,безвкусные они и сухие,в детстве всегда обгрызала только глазурь 😀
Яйца красить завтра вечером будем,кулич наверное один не большой куплю,кроме мужа его никто не ест :-|
Gretka
Вжииик
Лора Ромашкина

В выходные и не выберешься, правда дел хватает, а вот днем в будни...
Лучше в будни в часиков 13-00, у многих потом деток из садиков забирать🙂

Я за! Именно днём в будни! Лучше пн- ср-пт 🙂
Я обожаю куличи 🙂 просто надо самим печь, тогда не сухие и вкусные. У меня мама всегда  печет по какому-то своему проверенному рецепту. Я тоже второй год сама пеку, хотя повар из меня тот ещё. А вот яйца варёные терпеть не могу, красим 2-3 штуки для галочки, их потом никто не ест
я куличи тоже не особо🙂 хотя не сухие и вкусные у мамы🙂 яица тоже равнодушна, а вот рогалики.......мама на пасху их много наделывает🙂 вот о чем жалею, так это о них🙁 не будет в этом году рогаликов🙁
может уже напрячься и наделать?!?🙂
avrora-vera
Девочки, а вы что вкусненького и необычного дома готовит?

НИЧЕГО 😀 из меня повар никакой :ой засмущали:
купила я кулич маленький в Спаре, ну так, чтобы был)) вроде мягкий.... :razz:
В спаре хлеб они сами пекут вкусняцкий, кулич не их? есть логотип? 😀