Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 61. Весне быть!

1 501 сообщение · 111 280 просмотров · стр. 4 из 38
nathlie, про москву знаю, невероятно конечно.
Impreza, да ты чтоо? Аврора 73 см? я что-то думала, все малыши у нас весной перешагнут отметку 80... Мерили стоя, там конечно погрешность хорошая, ибо кое-кто вертелся. За Дашу не переживай, заживет и прирастет, больше не полезет наверно?)
Рыба Бровкина, а вы где гуляете? у нас даже с работниц в арку дома 97в дует очень сильно. Я вообще, если честно, именно ветры в нашей уральской погоде не люблю. Вечно идешь как ненормальная, с прической "сеновал", в глаза пыль от собачьих ка**шек задувает. ПрЭлЭстно!!! И зимой холоднее из-за этого.
Schance, как же так?
Девочки,муж поедет в четверг к Яне за симой. Кого забрать. Живем пересечение кашириных и чайковского.
Schance
Я плачу. У родителей с карты пропало 110 тысяч (((

Капец, как так?

Рита, что уже злосчастный эль-Ниньо начал влиять или просто коза вредная?)
Schance, хорошо, обязательно! Как обнаружили пропажу?
Рыба Бровкина, пошли деньги снимать. Давно не снимали, а там 800 руб всего.
Moll, у вас там даааа, ужасный сквозняк
Птичек кормим около кукольного, а так во дворе дома 11г калинина, классная детская площадка и мелкие всегда есть))
Impreza, ты про ветры-то? из-за эль ниньо? ну наверно антициклон из-за него такой сильный пришел, хотя я не изучала этот момент отдельно.
Юля, а ты когда с тушью забегала, про колеса для санок забыла? я только сегодня о них вспомнила.
Moll, 100 % это были первые и последние семечки. Мы их практически не грызем, а свекровь вот решила угостить и такая пакость получилась.
Ветер уральский также не люблю, у нас двор еще как труба, может нигде не быть ветра, а там дует. Брр
Schance, завтра  в личку отпиишусь что делать надо
Moll, ага забыла((
Moll, да я не только про ветры, теперь во всем виновен эль-Ниньо, и в погоде и невезениях))))
Impreza, у меня из твоего поста сложилось впечатление, что Даша сама из любопытства запихнула кожурку, бывает же что дети так себя исследуют. А оно случайно что ли вышло?
мы любим семечки. Маша обязательно будет танцевать у стола и штук 10 успеет получить.

Про невезения) Интересно и на себя примерить, и детям предложить.
цитирую старое из инета
"Есть такой тест для детей-дошкольников: ребенку дается картинка из двух кадров. На обоих изображен мальчик и скамейка, но на первом кадре мальчик бежит, а на втором спотыкается о скамейку и падает. Ребенку задают вопрос: кто виноват? И в три года большинство детей говорят, что виновата скамейка, т. к. она помешала мальчику. В пять лет уже говорят, что виноват мальчик, который не смотрел куда бежит. Происходит это потому, что в три года у ребенка не развито критическое отношение к себе. Он не может быть ни в чем виноват, а значит, мальчик, с которым он себя ассоциирует (а дети почти всего ассоциируют себя с персонажами-детьми), тоже не может быть виноват. В пять лет самокритика находится уже на другом уровне.

Но есть взрослые, у которых до сих пор виновата скамейка."

У меня теперь стало устойчивым выражением "во всем виновата скамейка".
Schance, кошмар какой. В банк сходят, расскажи, что там скажут и что делать
рисует
nathlie, ааааах
вот это да
nathlie, сам догадался?
nathlie,с почином!
Moll,а мы сегодня видели вас на троицком мосту, Машуля столбы обтирала) я вас по комбезу ее узнала) мы мимо на трамвае проезжали.

nathlie,охохооох.... наш папа уже с приступом бы лежал)))

Приехали в Троицк, моя мадам пол вагона развлекала, под конец пути ей добрый парень цветочек из бумаги подарил и с умилением наблюдал, как Мелисса всем этот цветочек нюхать сувала)))
У родителей уже свой порядок установила, дедушке пульт пихала, пока тот на мультик с новостей не переключил, у бабушки клубки распутала/запутала и со спокойной душой поцеловала всех и пошла спать.
Рыба Бровкина, спасибо большое.
Ната@П, обязательно расскажу.
Moll,я в шоке с какой он  скоростью эту каляку-маляку нарисовал,  за минуту примерно.  Мне резко перехотелось клеить новые обои)))
Schance, ничего себе,  какой ужас! Пусть это будет ошибка и все хорошо разрешится!
Schance, кошмар, надеюсь это просто сбой. Пусть все завтра разрешится.
Blirin, ыыы)радость) мы теперь узнаваемые)) я там вообще уже себя не помнила от усталости. Вожжи, конечно, облегчают жизнь - тебе не надо вынимать ребенка из лужи - но направить его в нужную сторону они не дают. То есть ты или несешь чадо на руках, выбирая направления движения, либо идешь налегке, но принимаешь ее выбор и соглашаешься идти в сторону, противоположную от дома.
Рыба Бровкина, беляши твои такие аккуратненькие!
У меня когда тренируюсь тоже вес растёт,  но  у меня и мышцы хорошо прокачиваются (а жир плохо жгется), и ем я больше., когда тренируюсь.
Про стену: это он отобрал у папки карандаш(он чертил на стене проводку),  я вместо карандаша дала ему мелки.  Стена голая,  обои обокрали.
Moll,надо не просто вожжи) а вожжи-палки, они точно и упасть не дадут и направление правильное зададут)
nathlie, ну раз папа чертил, то и Егору можно. Вам просто нечем крыть))
Blirin, да хотелось уже как собаку на поводке за собой тащить, тем более что ей тоже хотелось песика изобразить - на четвереньках поползать.
А возле храма в сквере ДПШ такую собакену увидели огромную, я говорю:"собака!" - и Маша несется, распахнув объятья, знакомиться и ковырять глазки. Кое-как увела свою гиперобщительную. Она на улице такая болтушка становится, песни поет, вскрикивает, лялякает каждому встречному, машинам машет. Просто привет из дурдома.
nathlie,Blirin, спасибо.  Тоже очень надеюсь на то, что это банкомат с ума сошел. Они в банк то позвонили, а папа кодовое слово не знает. Так бы может сейчас что то узнали.
nathlie, Егор молодец. Первые картины. Простор то какой для творчества.
nathlie, У нас ежедневно такие каракули  на мольберте,хорошо что купили и кстати поняла она быстро что рисовать там и за столом можно,пару раз только паркет разрисовывала)

Moll, Маша красоточка! А я что то и пропустила такой комбез,тоже бы взяла,сколько стоил?
Этот день меня сегодня умотал по полной,ощущение что страна из кризиса уже выползает,работы валом,деньги стали тратить на рекламу,а это уже хорошо)
Schance, желаю скорейшего возврата денег!!
А вообще конечно мошенников пруд пруди,нас то уже трудно обмануть,а вот пенсионеров легко.
MarinaBaddi, это давно было, вроде даже в январе еще.
Ну это прям хорошая новость про работу) будем верить и надеяться.
Moll, мы и птичкам машем и на сфетофорах водителей смущаем) не все готовы к радостному приветствию от ребенка. А дяди, которые похожи на папу нашего, так вообще в ступоре, на них ребенок с радостью скачет и привет машет.

Сегодня Мелисса требовала луну ей с неба дать)
луну...  :2funny:
а Маша требовала ее к уткам отпустить с моста
Егорка молодец! Какие картины рисует! Вы ему поверх новых обоев плакат повесьте, где можно рисовать. У меня с Ксюхой прокатывало, что на этой стене можно рисовать, она Ксюшина, а на этой нельзя.
MarinaBaddi, 250 Вроде комбез
Blirin, Егор тоже к луне не равнодушен, сегодня всех деток достал своей луной на площадке (мы сегодня поздно гуляли с 7 до 😎
привет! Еле догнала вас. Мы теперь с массажем да еще и с развивайкой совсем ничего не успеваем...
про свадьбу: мне в душу запала свадьба моего родного брата три года назад. 3 сентября, погода чудесная, после регистрации сразу поехали на базу . на берегу озера! Красотень! Очень понравился ведущий, свадьба была такая романтичная, столько любви вокруг витало, что после свадьбы еще пару недель романтичное настроение сохранялось. Под конец вечера, уже часов в 12 ночи на берегу озера играл саксофон!!!! Это что то с чем то! Над гладью озера разливалась музыка! Потом фейерверк, букет невесты и подвязка...и все счастливые разошлись по своим номерам. А молодежь самая стойкая остались на пирсе и купались еще под музыку и шампанское допивали. Утром дали всем гостям хорошо поспать! На свежем воздухе так сладко спится!
Своей дочери тоже буду свадьбу делать на базе!
мама Ксюши, как уколы Тема воспринял?
мама Ксюши,классно!!
Только вот с нашей Уральской погодой можно так попасть с празднованием на свежем воздухе.
Я как то присутствовала на одном мероприятии,подготовленным сайтом 74 ру,там столько денег вбухано,сама программа шикарная,бал костюмированный,угощения,декорации,лето в самом разгаре и бац... дождь и + 10 максимум градусов,хоть блин в шубе приходи,все тогда замерзли как цуцики и весь банкет на смарку. Мне тогда реально просто домой хотелось,я еще так завидовала одной женщине,она была в длинном красивом платье из шерсти и в жилете из чернобурки,вот молодец,не то что многие))
Добрый вечер!
Спасибо всем преогромное за поздравления!!!  :рай:
Большое празднование запланировано на субботу, сегодня были мини-посиделки с родственниками, день посвятили играм с именинником 🙂
Егорик - молодец!!! у меня Алёна недавно на полу нарисовала, хотя есть мольберт, целая комната, в которой на стенах можно рисовать, ну вот....