Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 61. Весне быть!

1 501 сообщение · 111 280 просмотров · стр. 35 из 38
Про подарки.Муж умеет делать сюрпризы.Но как человек практичный,это либо зонт,либо духи,либо шашлык))) На 33,подарил крестик,я была не крещенная,со словами,когда меня нет рядом,пусть в это время тебя Бог охраняет... Я жду всегда с нетерпением день рождение!!!
Обезбашенная
Масенька два зуба сломал

Ты их привязывай спина к спине с Андрюхой, чтоб целыми женить хотя бы)))
Nat@lisa
к стоматологу в какие дни нужно записываться,  по пн? Сейчас глянула, нет акт кнопки стоматолог. Талонов нет, или нужно искать стоматолога ниже в списке?

Если ребенку, то нажимаешь вверху "взрослые", областная стоматологическая поликлиника, и там уже зубной врач или стоматолог детский. Талонов мало всегда. Обновляют каждый день. Можно и по телефону талон брать с 7.00. Иногда система не показывает талоны, если полис не внесён в базу или какой-то сбой, тогда по телефону надо записываться. У нас мой полис есть в базе, а Елисеева полиса нет.
Девочки я столик этот заказала не в симе. Девочка у меня есть в друзьях Светлана Игрушкина,у нее беру,дешевле на 100 р и наличие в Челябинске на складе,говорит еще много
https://vk.com/feed?section=photos&z=photo198245653_360142886%2Ffeed1_198245653_1428318334
но говорит с наступлением сезона быстро расхватают
sutemeva
likusha
Сестра уже перестала покупать домой продукты, не кормит его, сама в тихушку питается. Уже и комп забирали у него. Бесполезно.

Значит, бабушка и кормит. А зачем ему идти работать, если добрые родственники и так прокормят и оденут? Бабушка с ними живёт?

Неее, бабушка отдельно живет, не кормит точно. Просто крупы дома есть да макароны, видимо варит каши какие-нибудь. А сестра как раз заходит иногда к маме поесть.
nathlie, я велик же так и не купила,нужно было два выкупать,желающих не нашлось. А сейчас хочу с ребенком сначала съездить куда нибудь в магазин примерить,достает ли она вообще до педалей,а потом закажу у девочек Игрушкиных))
MarinaBaddi, спасибо за информацию.
MarinaBaddi, круто, а где забирать?
nathlie
MarinaBaddi, круто, а где забирать?

забирать на чмз,Сталеваров. Могу забрать если кому нужно,от меня то в любое время можно,а может и на встречу потом привезу)
У нее там посмотрите еще и другие есть,правда этот по мне самый красивый))
MarinaBaddi
nathlie, я велик же так и не купила,нужно было два выкупать,желающих не нашлось. А сейчас хочу с ребенком сначала съездить куда нибудь в магазин примерить,достает ли она вообще до педалей,а потом закажу у девочек Игрушкиных))

Сколько велик стоил? в ашане по 1200 самые простые "Малыш", без ручек и багажников
Гуля
хочу рассказать, что выяснила - одноклассники полезный сайт). увидела объявление, что найдена птс на такой то автомобиль, на такое то имя... имя знакомым показалось- сделала пару звоночков -точно. папа Алёниной одноклассницы потерял! теория 7 рукопожатий))

у меня летом подружка с москвы приезжала. Потеряла в Фиесте документы. Я тоже в одноклассниках увидела как девушка их нашла, не могла своим глазам поверить)))).
sutemeva
MarinaBaddi

Сколько велик стоил? в ашане по 1200 самые простые "Малыш", без ручек и багажников

760 вроде ну или около того
perchik82
У нас так много апрельских именинниц!!! :-)

более того, у нас в один день (11.04) аж три именинницы), еще Катя Фамилина
Доброе утро!

Девочки, есть на пристрой боди новое, размер 18 мес, не на худышек.

[URL=http://www.radikal.ru][/URL

250 р
Lapush
Олюнечка,который раз удивляюсь, как похож мой муж на твоего. Тоже самое про подарки. А я так люблю сюрпризы......

и мой к вам(((. На нг заказывала ему пылесос. Вот купили недели две назад только))). На 8 марта заказывала ботинки, тоже 2-3 недели назад купили. И так всегда. Только цветочки может подарить 8 марта и в др.
likusha
perchik82

Ничего себе!!! Девочки,может тогда 12-13 встерчу организуем,именинниц поздравим)))
Мама Танечка
likusha
perchik82

Ничего себе!!! Девочки,может тогда 12-13 встерчу организуем,именинниц поздравим)))

Я вообще предлагаю может в эти выходные где нибудь в парке встретимся кто сможет)
MarinaBaddi,Марина,так с папами?)))
Мама Танечка
MarinaBaddi,Марина,так с папами?)))

мы без папы,у него дел много в огороде,да и он в это время предпочтет по строительным рынкам поездить.
Мне понравилось на 8 марта,очень!!! Детки поиграли,мы поговорили))) Папы в машинах подождали))) На часик в игровую?)))
Мама Танечка
Мне понравилось на 8 марта,очень!!! Детки поиграли,мы поговорили))) Папы в машинах подождали))) На часик в игровую?)))

мне без разницы
но вроде тепло будет ,можно и просто в парке погулять
А можно и 11 апреля, с утра))) В общем то, ждем пожелания)))
Доброе солнечное утро!
Всем привет!
Кто то был уже на улице? как там? опять ветер?
Добрый день! Мы погуляли, тепло там, только ветер (но он у нас на площадке всегда есть)
sutemeva, а что это за стоматология на Куйбышева? Туда только по прописке можно попасть или любой желающий с полисом и по талону? Там бесплатно лечат зубы?
MarinaBaddi, у меня на работе есть скидка)
Мы в эти выходные уезжаем к родителям в деревню на Пасху, так что на встречу не сможем приехать, но очень хочется!
MarinaBaddi,я хочу!!!!
Удаляю свое сообщение. Все в ВК
Гуля
MarinaBaddi, а там ещё раньше были оптовые цены если набрать на 5 тыр(розничными ценами на 9)  сейчас не так? т.е если 4 чел такие лодки хотят,то и дб оптовая цена

сейчас по другому. ты дала ссылку на сайт опта,а вверху розница есть переход. Сравни цены и почувствуешь разницу))
Опт только на юр лицо
MarinaBaddi, мы раньше с девчонками часто ходили. как раз на оптовую набирали, жаль что теперь нетЮ. мы на Артелирийскую ходили
Сходили сегодня Мелиссу причастили) ох и шилопоп же растет, пол часа проведенные в церкви вечностью показались))) добрые бабушки конфетами и мандаринами наугощали, вышли полные руки вкусняшек.

Сейчас пообедала вкуснейшим салатом: огурцы с помидорами. Помидоры свои, мама на окошке вырастила, сладкие-сладкие. Так летом запахло!
MarinaBaddi
Мама Танечка

мне без разницы
но вроде тепло будет ,можно и просто в парке погулять

что там часик делать? все только собираются минут 40
в парк хорошо, но в дни народных гуляний там нечего делать с малышами.
Мы тоже за встречу, хоть где.
У нас в доме маленький магазин есть, а так как рядом школа, то всегда полно детей в течение дня. Так Риту оттуда не выманишь, все ей ребята интересны. Выйдем, потом может за кем-нибудь пойти.
Сегодня ужасно спали,  это точно зубы опять, причем клыки набухли. 
Вчера лор сказал, что нужно учиться дуть носом, перышки сдувать, шарик, чтобы легче сморкаться научиться.
А сегодня ездили к ортопеду, стопу надо массировать и делать  упражнение - пятку зафиксировать, а переднюю часть загибать во внутрь с пятке, как бы тряпку отжимаешь. Но без фанатизма
Съездила Владку отвезла в школу, к двери подхожу, дверь в карман открыта, захожу в карман, замок откручен от входной двери в карман и на полу лежит, соседке звоню, спрашиваю, что за фигня, говорит, сын открыть не смог, ничего умнее не придумала  - замок скрутила, ладно бы просто замок, она и с крышки замка верхнюю панель открутила, я ее подняла, в общем весь замок рассыпался, все пластины, чего-то я такая злая, говорит - коляску убирайте до вечера теперь карман будет открыт, я говорю - куда я ее уберу, вот реально бесят.
Давайте, правда, в выходной в парке погуляем с детешками, можно в городок детский, там, наверное, и песочница уже оттаяла.
arnataliya
Съездила Владку отвезла в школу, к двери подхожу, дверь в карман открыта, захожу в карман, замок откручен от входной двери в карман и на полу лежит, соседке звоню, спрашиваю, что за фигня, говорит, сын открыть не смог, ничего умнее не придумала  - замок скрутила, ладно бы просто замок, она и с крышки замка верхнюю панель открутила, я ее подняла, в общем весь замок рассыпался, все пластины, чего-то я такая злая, говорит - коляску убирайте до вечера теперь карман будет открыт, я говорю - куда я ее уберу, вот реально бесят.
я так однажды захожу , открываю первую дверь кармана, а второй и нет. Соседи инициативные сняли, места им больше захотелось. Теперь я всю вонь из подъезда нюхаю
Nataliya74
arnataliya
я так однажды захожу , открываю первую дверь кармана, а второй и нет. Соседи инициативные сняли, места им больше захотелось. Теперь я всю вонь из подъезда нюхаю

У наших еще интереснее, расположение их квартиры позволило им оттяпать 1/3 кармана себе, но это им не мешает оставлять в остатке общего кармана коляску и мусор.