Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март2015 том 7

1 636 сообщений · 145 432 просмотров · стр. 2 из 41
vasaro, Leva 🙂, vasaro, спасибо!
Сын из садика принёс. Сам легко переболел.я на 15 день. Это жесть.5 дней 39-39. 5 было. Ну и прочая ерунда
e-katerinas
А что в месячную комиссию входит? Чего ожидать то нам? Анализы надо будет сдавать какие-то?
врачей проходишь.
Так все поверхностно. Особо не смотрят.
Это ортопед, кардиолог,невролог, хирург, отоларинголог, зав отделением дает направление на прививку.типа резюмирует весь осмотр.
Так же узи внут органов, нсг (посмотри в выписке из роддома, если не делали то сделайте обязательноь )анализы мы сдавали к двум мес, перед приемом.
ЭКГ ещё сделают. По моему все)))
Dinna,зато теперь у тебя иммунитет к ней.
Взрослые вот так и перенося, с высокой темперой
+
Всем добрый вечер.
Добавьте нас в родившие. 04 февраля 2015, роддом клиники ЧелГМА, Марк 3900, 54см
Leva 🙂
e-katerinas
А что в месячную комиссию входит? Чего ожидать то нам? Анализы надо будет сдавать какие-то?
врачей проходишь.
Так все поверхностно. Особо не смотрят.
Это ортопед, кардиолог,невролог, хирург, отоларинголог, зав отделением дает направление на прививку.типа резюмирует весь осмотр.
Так же узи внут органов, нсг (посмотри в выписке из роддома, если не делали то сделайте обязательноь )анализы мы сдавали к двум мес, перед приемом.
ЭКГ ещё сделают. По моему все)))
мы в месяц ни кардиолога ни отталаринголога не проходили ( хирург, невролог, офтальмолог, узи тазобедренных и брюшной
И я тут, мы весь вечер с сыном спали, сейчас гудим)
Я простыла(( состояние ужасное(
Девочки,выздоравливайте! Малышам тоже не болеть!
vuki,закваски виво. Они мне нравятся больше всего. Закупила на год вперед))
Leva 🙂,в первый раз как быстро голос у малыша восстановился?
ingrit,вот это да! Аппетит у малыша хороший!
А мы Седня ночью каждый час просыпались и вот не ест особо.   Так, чего ей надо е пойму. Не кричит, просто кряхтит, вошкаться, руками машет
Kat_84, и мы каждые 1,5 часа просыпались, то поесть, то просто так.
Kat_84,МишкаПанда, тоже самое.
Mama Димы,на пятый день. Было что и на третий утром так ничего к вечеру наговорится или опять сипит.
МишкаПанда, Я тоже простыла! Горло болит, сопли и вся семья чихает! Включила увлажнитель, может поможет!
Мы сегодня наоборот с 10 до 3 проспали, потом вроде в 5 вставал и в 7 подъем у всей семьи! Но я не выспалась из-за болезни...
Мы тоже хорошо спали. Сейчас покакала и снова спит))))
У нас сегодня день тяжелый: в 10 на магнит, а к 12 на Марченко едим к окулисту-будут глазное дно смотреть.
Dinna, ничего себе, а пятен много? Врача себе вызывала или сама лечилась?
Martha, Анютку с 5-ю месяцами!

Ещё волна простуды пошла. Многие болеют.
Ужас.
У нас папа поехал к неврологу сижу жду звонка что она скажет. Волнуюсь блин.
berry
[center]Martha, Анютку с 5-ю месяцами!

Присоединяюсь к поздравлениям. Новых умелок, новых побед 🌹 🌹 🌹
berry
Мы тоже хорошо спали. Сейчас покакала и снова спит))))
У нас сегодня день тяжелый: в 10 на магнит, а к 12 на Марченко едим к окулисту-будут глазное дно смотреть.

berry, удачного дня! Мы сегодня к неврологу идем. Еще никуда по врачам не ходили....даж не взвешивались ни разу.
У меня старший ребенок с насморком и чихают все в доме тож....когда уже настоящая весна будет? 🙁
cat,я тоже жду весну. Надоела эта погода дурацкая.
Из Магнитогорска, какой-то синоптик сказал весна будет ранняя. Че-то не похоже.
Зп окном так пасмурн.
В Ростове, Москве вон что творится ветра снега. Надеюсь нас обойдет стороной. Уже не хочется совсем снега.
В том году в апреле, сильный был снег, сугробы. Посмотрим что этот апрель нам покажет.
Leva 🙂, мне больше всего не нравятся эти одевания. Так хочется одеть максимум кофту себе и мелкой и идти
Девочки подскажите какие доки надо для материнского капитала?тяжело предыдущие темки перелопачивать.седня уже еду подавать
Ранетка,Тоже завтра иду, на сайте написано : Снилс , паспорт, свидетельство о рождении.
ingrit
Ранетка,Тоже завтра иду, на сайте написано : Снилс , паспорт, свидетельство о рождении.
а их ксерокопии надо?
Kat_84
Leva 🙂, мне больше всего не нравятся эти одевания. Так хочется одеть максимум кофту себе и мелкой и идти

А я вот боюсь этой погоды теплой, одежды на мои нынишние размеры ноль, на голове кошмар, шапку стыдно снимать!!! Смотрю на себя в зеркало и хочется процетировать-"МЫМРА"!!!
Ранетка
ingrit
а их ксерокопии надо?

Да, конечно! Я еще читала, что Снилсы на детей нужны, если их нет, то сразу оформят, не знаю так ли это! У меня у старшего нет, а младшему через 2 нед.только будет готов!
И зачем-то написано свид.рожд.матери, но я же с паспортом...?
Ранетка, Напиши как подашь, что точно нужно, я в сб.собираюсь!
девочки,всем спасибо за теплые слова! мы уже почти в норме! девочки хорошо, я еще немного зеленая))))
Dinna, выздоравливай скорее!
Martha, твою Анютку с даткой :smitten:
Подскажите, какие доки на единовременное областное нужны, в пятницу хочу оформить)
Мы вообще перестали спать днем дома( только на улице: в автолюльке, коляске( это вешалка(( еще балкон блин завален, муж никак на дачу вещи не увезет(
Lenchenka
Всем добрый вечер.
Добавьте нас в родившие. 04 февраля 2015, роддом клиники ЧелГМА, Марк 3900, 54см

С рождением вас )))
:лялька плачет:

berry
[center]Martha, Анютку с 5-ю месяцами!

Мы тоже поздравляем! Новых умелок и моря улыбок!!!

Halezina
Ранетка, Напиши как подашь, что точно нужно, я в сб.собираюсь!
хорошо,отпишусь
syr.dina, вы анализы славали на ротовирус?! Может быть просто вирус или инфекция так протекает. У нас в садике уже 2 года весной и осенью всех рвет день-два. Других симптомов нет ни у кого. Но это не ротовирус!
Halezina,да ты че так о себе. Все мы красавицы и точка.
Сходи в парикмахерскую наведи красоту на волосах, сразу же станет отражение в зеркале совсем другим.
Я сделала себе милирование, прям красавица. Только пока это могу сказать про лицо, тело ещё требует доработки)))
Растяжки уже светлее стали и это радует, может не придётся покупать сплошной купальник.
Я уже хочу купаться, в том году не купались да и лета та не было, повезло нам в этом.
Ой, девочки, я вчера всплакнула( так устала что-то...хочется и в магазин, и в парикмахерскую, и еще куда-нибудь.  И просто нормально поесть, поспать хотя бы ночь спокойно. Как-то я себе не так все представляла, лумала, мобильнее буду, а сижу сейчас как на привязи ((
Олюньчик
Ой, девочки, я вчера всплакнула( так устала что-то...хочется и в магазин, и в парикмахерскую, и еще куда-нибудь.  И просто нормально поесть, поспать хотя бы ночь спокойно. Как-то я себе не так все представляла, лумала, мобильнее буду, а сижу сейчас как на привязи ((
я так же...только потом встаю и иду,говорю,я справлюсь.
столько я пережила,чтобы солнце мое появилось  на свет,я не вправе даже так думать.
хотя сынка у меня спокойный.