Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март2015 том 7

1 636 сообщений · 145 432 просмотров · стр. 3 из 41
Девочки делюсь,походом к неврологу.
В общем в нашем диагнозе ничего страшного нет вообще. Увеличено у нас на 1 мм. Назначила лечение глицерином курс два мес.
Сказала что в после родов у сына поднялось внутри черепное давление. И в связи с этим жидкость,не вышла,осталась небольшим кол-ом.
Если за этот период,она не выйдет,значит это будет его норма. Раз сына она не беспокоит,останется с ней.
И вообще с таким диагнозом, все ходят взрослые, и никто не лечит,это считается нормой.
Ура,выдохнула)))))уфффф))))
Leva 🙂, Мы тоже гидроцефалию глицерином лечили, через мес.диагноз сняли! Главное, чтобы она не росла и будет все ОК!!!
Олюньчик
Ой, девочки, я вчера всплакнула( так устала что-то...хочется и в магазин, и в парикмахерскую, и еще куда-нибудь.  И просто нормально поесть, поспать хотя бы ночь спокойно. Как-то я себе не так все представляла, лумала, мобильнее буду, а сижу сейчас как на привязи ((

Ты не одна так себя чувствуешь, не переживай! Это погода хандру наводит, скоро травка полезет, солнышко будет, ляля подрастет! Будем гулять с ними чаще, загарать!
Leva 🙂
Halezina,да ты че так о себе. Все мы красавицы и точка.
Сходи в парикмахерскую наведи красоту на волосах, сразу же станет отражение в зеркале совсем другим.
Я сделала себе милирование, прям красавица. Только пока это могу сказать про лицо, тело ещё требует доработки)))
Растяжки уже светлее стали и это радует, может не придётся покупать сплошной купальник.
Я уже хочу купаться, в том году не купались да и лета та не было, повезло нам в этом.

Мне уже нечего в парикмахерскую вести! Я совсем без волос осталась, сейчас полечу их маленько и уже можно и покраситься будет! А сейчас боюсь остатки вылезут!
Олюньчик, мне тоже в парикмахерскую хочется, а лучше в спа на полдня)
В плане магазинов я мобильная, сына нормально в автолюльке спит, можно часика 1,5-2 походить-повыбирать.
А вот поспать-это даааа, хочется хотя б часов шесть не просыпаясь( мы каждые 1,5-два часа едим ночью
Halezina,смешно покажется. Но одна женщина, которая вылечила мужу люмбагу. Сказала самое лучшее для восстановления волос это детский стул. Звучит странно ещё и выглядеть наверное будет не очень. Но сказала так)
Привет всем,мы тоже болеем,вирус,делаем ингаляции с деринатом, фурацилином,очень хорошо помогло! У нас гемоглобин 88,у кого анемия,что делаете? Сама пью железо,не помогает.
Mama Димы,
Mama Димы
vuki,закваски виво. Они мне нравятся больше всего. Закупила на год вперед))

А это сколько надо на год? Я тоже взяла этот раз в закупке по 2 уп, хочу попробовать, но даже не представляю, на сколько по времени хватит этого количества?
Leva 🙂, по мне дак это из области уринотерапии, имхо.
Мы наконец-то сами перевернулись!!! А еще новый прикол, есть на четвереньках, со стороны смотрится как будто теленок сосет коров)))

Я вот тоже смотрю на себя в зеркало...выросли волосы до середины спины, заматываю их в "ватрушку", удобно, не мешают, а папа меня всю искритиковал, сказал, что прическа как у женщины с трудной судьбой. Он вообще у меня добрый, но вот я что-то призадумалась, мож подстричься вообще коротко?
МишкаПанда, согласна, не совсем понимаю людей, занимающихся нетрадиционной медициной.
Хотя моя бабушка просит оставлять ей памперсы с пописами, она их привязывает на суставы, говорит, помогает)))
Martha, Анютку и мамочку с новой даткой!!!
Всем доброе утро!
Leva 🙂, Я смотрю диагнозы у нас почти одинаковые, тоже гидрацефальный синдром, увеличение ликвры( вроде так) Так же глицерин 30% но 1.5 месяца   🙂
Дашенька,у нас увеличение на один мм. А у вас?
Вы к какому неврологу ходите?
Ранетка,нсли только на сертификат,то свидетельства о рождении детей, паспорт,Снилс. Копии доков у меня тоже взяли, но я так поняла,что могли и сами их сделать.
По докам на сам МК позже список выложу, взяла в ПФ.
berry
Dinna, ничего себе, а пятен много? Врача себе вызывала или сама лечилась?

Пятен много)
Сначала не хотела вызывать врача. Потом горло заболела. Пришёл дежурный врач (выходной был) -воообще не понравился. Потом платного вызвала ещё 2 раза, тк пошли осложнения.пью антибиотики. Сегодня уже видно,что наконец проходить потихоньку начало.  Ужасная болезнь. Надо было всем привиться. Если Ника не заболеет сейчас и до года -хочу ей прививку поставить
Я как та на работе ногу подвернула. Так мне одна женщина посоветовала, придти домой пописать на марлю и приложить))) я была в шоке от сказанного.
МишкаПанда,паспорт,свидетельства о рождении детей, справка о составе семьи. И свидетелтство о браке я брала еще,но не помню уже,понадобилось/нет.
mamasova,поверьте,надолго хватит))) я тоже взяла по 2 упаковки каждого наименования)одной закваски мне хватает на 2 заквашивания (нам на 10 дней). Упаковки хватит на месяц, у меня их 11, и еще творог взяла попробовать.
Dinna
berry
Dinna, ничего себе, а пятен много? Врача себе вызывала или сама лечилась?

Пятен много)
Сначала не хотела вызывать врача. Потом горло заболела. Пришёл дежурный врач (выходной был) -воообще не понравился. Потом платного вызвала ещё 2 раза, тк пошли осложнения.пью антибиотики. Сегодня уже видно,что наконец проходить потихоньку начало.  Ужасная болезнь. Надо было всем привиться. Если Ника не заболеет сейчас и до года -хочу ей прививку поставить
Дина, по скорее вам доконца поправиться!!! На счет прививки, хотела поставить своей третьей дочке до рождения четвертой, так сказать немного подстраховаться, знала, что эта вакцина платная, поэтому на приеме в Росточке спросила как ееприобрести, а мне в ответ, что это хорошая японская вакцина и к сожалению ее в Росии нет уже года как 2 :-( если кто-то что то узнает поделитесь инфой
Mama Димы, вот блин, опять в паспортный ехать( справка месяц действительна(
Leva 🙂
Halezina,смешно покажется. Но одна женщина, которая вылечила мужу люмбагу. Сказала самое лучшее для восстановления волос это детский стул. Звучит странно ещё и выглядеть наверное будет не очень. Но сказала так)

Я перцем пробую сейчас! на такое не решусь! У ребенка тогда на попе коса должна быть шелковистая  :2funny:!!!
девочки,сижу смеюсь,не могу остановиться))))ну вы даете,насобирали рецептуру))))
Halezina,с перцем осторожно-можно кожу головы сжечь
У меня короткие волосы были до родов. Муж извел отрасти да отрасти, как в прошлый декрет, до середины спины были. Ему красиво,а меня так изводят длинные волосы.
МишкаПанда, Я все вместе подавала, не знаю что на какое пособие! Еще счет в сбере нужен, все откопируй, свид.о браке возьми на всяк случай, мне кажется его вообще не брали, но могу ошибаться!
Dinna, вряд ли малышка не заболеет. У нас все малыши у знакомых от старших заразились, у всех как по расписанию ровно через 2 недели после старших деток
Олюньчик
Dinna, вряд ли малышка не заболеет. У нас все малыши у знакомых от старших заразились, у всех как по расписанию ровно через 2 недели после старших деток

да-да
Мы тоже со спины на животик переворачиваться стали,теперь ни одеть ни спать не можем! Девочки кто нибудь ещё пеленает своих малышей на ночь?
syr.dina, А я в масочке возьму, там вроде допустимое содержание! По результатам отпишусь через месяц, вдруг правда поможет!
Олюньчик, Оль, ну ты не грусти))))приходи в гости)))оставляй детей,и топай красоту наводить)я уж тебя прекрасно понимаю))))сама в последний раз волосы подравнивала-жалуюсь,что никак вырваться не могу,мне девочки в парикмахерской говорят-приходи с дочкой,мы тут понянчимся)
Halezina
МишкаПанда, Я все вместе подавала, не знаю что на какое пособие! Еще счет в сбере нужен, все откопируй, свид.о браке возьми на всяк случай, мне кажется его вообще не брали, но могу ошибаться!
а счет в сбере это что? Простая банковская карта?
Kat!!!,))))))))))моя даже в пеленку не влезет уже)))только если в простыни пеленать), мы тоже по началу во сне переворачивались, когда научились, я просто ее вовремя придерживала, и она на боку засыпала.
syr.dina,а почему до сих пор вы в пеленках спите. Мы с 3.5 мес спим как большие.🙂
syr.dina, я боюсь, с моим сыном никто не справится, он врединка у меня) все носи его, да развлекай)
В гости я бы вырвалась, но блин, идти далеко (
Девочки, подскажите, эмолиум какой лучше купить эмульсию, крем или еще что-то?
Kat!!!
Мы тоже со спины на животик переворачиваться стали,теперь ни одеть ни спать не можем! Девочки кто нибудь ещё пеленает своих малышей на ночь?

Я только ножки пеленаю на ночь, не знаю зачем, так наверное, чтобы понимал, что спать пора, ну и в ползунках мне кажется неудобно ему спать!
Эсперанса,не...ты что какие пеленки)))я до месяца пеленала,может даже меньше, как она начала все спинывать я и бросила.
Олюньчик,)))ну мое предложение в силе))))
я тут к маме в Троицк собралась съездить в гости,вот думаю, как мне этот марш бросок совершить,двое детей,коляска, вещи...
Эсперанса,это мы спим ещё в пелёнках пол ночи потом распелёнываемся и всё нам руки спать мешают дёргает ими постоянно соску вытаскивает просыпается. Вот думаю до скольки пеленать то?