Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март2015 том 7

1 636 сообщений · 145 432 просмотров · стр. 4 из 41
e-katerinas
Halezina
МишкаПанда, Я все вместе подавала, не знаю что на какое пособие! Еще счет в сбере нужен, все откопируй, свид.о браке возьми на всяк случай, мне кажется его вообще не брали, но могу ошибаться!
а счет в сбере это что? Простая банковская карта?

Если есть карта, то нужно подойти в отделение и попросить бумажку с ее реквизитами, т.е. с расч.счетом, паспорт в банк надо взять! И эту бумажку откопировать для каждого пособия!
Если сбер книжка, то ее и копии!
Олюньчик, у нас эмульсия, вчера цену в классике глянула 1015 капееец, я последний раз за 600 брала
Я им все-все мажу, и Степино цветение и Светины аллергические высыпания и свое шелушение на лице. Ещё бы системно мазать тогда и проблем не будет)) я забываю и заматываюсь в делах(
syr.dina, ух не знаю, я бы маму сюда позвала лучше)
Kat!!!, так надо дать почувствовать ручки, ножки. Немного помашет и научится ими управлять) я своего совсем не пеленала.
Kat!!!
Эсперанса,это мы спим ещё в пелёнках пол ночи потом распелёнываемся и всё нам руки спать мешают дёргает ими постоянно соску вытаскивает просыпается. Вот думаю до скольки пеленать то?

Вот будете смеяться, я старшего месяцев до 6 пеленала и на каждый сон, ну не мог он по другому засыпать! Мама нашила больших пеленок!!! А может и больше 6 мес.!!!
А этого только в РД он и так нормально засыпает!
Олюньчик,я поеду зубы полечу,там на порядок дешевле, и у мамы юбилей-праздник,гости все официально, так что надо)
Олюньчик,Днём мы спим без пелёнок но максимум час.
syr.dina, я со старшей ездила на сон и чтоб в южноуральске автобус не стоял. Просыпались уже к концу поездки
Старшего пеленала на сон до 9 месяцев, нестабильность ШОП спать ему не давала(
МишкаПанда,У нас тоже нестабильность шейных позвонков.Чем у вас дело закончилось что делали?
МишкаПанда,Kat!!!, И у нас таже зараза была! От этих пеленок как от титьки потом отучала, тяжело...
Олюньчик, А какой надо, у меня самый дорогой вот этот ЭМОЛИУМ эмульсия для тела специальная 200мл (Мочевина 5% + Гиалуронат натрия 1% + Липиды восст.) Стоит 760 р.и вот такой ЭМОЛИУМ эмульсия для тела 200мл (Мочевина 3% + Гиалуронат натрия 1% + Липиды восст. + Пантенол 1%) тож 760
Halezina, вот я не знаю,  какой надо. Вообще не поняла в чем разница между всем этим. По отзывам вроде все помогает...вам какая эмульсия больше нравится? Крем не пробовали?
Олюньчик
Halezina, вот я не знаю,  какой надо. Вообще не поняла в чем разница между всем этим. По отзывам вроде все помогает...вам какая эмульсия больше нравится? Крем не пробовали?

Я чесно вообще его не пробовала, не подскажу!
Здесь хорошие цены
http://chel.zhivika.ru/plugins/catalog/catalog_search?searchText=%FD%EC%EE%EB%E8%F3%EC&pharm=0&sortsearch=0&x=0&y=0
Halezina, спасибо!
Олюньчик, разница в пантеноле, он ранозаживляющий, у нас обычная эмульсия
Kat!!!
МишкаПанда,У нас тоже нестабильность шейных позвонков.Чем у вас дело закончилось что делали?

В нас до сих пор сохраняется, ребенок конечно уже большой может сам себя контролировать, незнаю его эмоциональность это признаки нестабильности или просто особенность характера. А вообще Сашка мой чудный мальчишка, добрый и послушный
Невнимательность, рассеянность сверх нормы, это то, что отмечаю, поэтому один он не гуляет и не ездит никуда. Я боюсь отпускать. Ну и злых ровесников тоже побаиваюсь, он такой беззащитный перед ними(((
МишкаПанда, Блин ты прям Ваню моего описала, неужели это из-за нестабильности?! Я на свою сверх опеку грешу!
МишкаПанда, моей тоже 10 в этом году, в школу приводим- отводим, одна она никуда у меня, боюсь. Она меня спрашивает, мам, а когда я буду одна в школу ходить, я ей отвечаю- никогда)))
Halezina,в пфр для оформления матеиинского капитала нужен паспорт заявителя,снилс заявителя и свидетельства о рождении детей.копии не просили,они сканировали себе.это я про пфр центрального района
Ранетка, Спасибо, я думаю везде так, но копии возьму!
Вот дешёвая аптека, на аношкино она киви. Позвонить можно уточнить о наличии.
http://apkiwi.ru/search/
Чего то мы сегодня и днем фигово спим, минут пять и глаза открывает. Руками себя бьет, то на затылке споем волосы щипает, чего такое- не пойму
syr.dina
Олюньчик
Dinna, вряд ли малышка не заболеет. У нас все малыши у знакомых от старших заразились, у всех как по расписанию ровно через 2 недели после старших деток

да-да

У нас сегодня 21 день как рома заболел
МишкаПанда, чего то у нас с тобой линеечка в обратную сторону- месяц и 19 дней. Я так вижу)
Kat_84, и я так) да фиг с ней, мы то знаем что нашим лялям скоро 2 месяца)
Halezina, эти симптомы не результат нашей гиперопеки, а причина( ну что поделать, такие дети, надеюсь израстутся
Мы вернулись от окулиста-все у нас хорошо. сказали наблюдаться в своей поликлинике)))

МишкаПанда, а там не за горами и три, тешу себя мыслью дожить до тепла, а там будет легче)))
Девочки привет!
Мы сегодня тоже плохо спали просыпались каждые 1,5 часа
Сходили на прием вес 4610 и 58 см, прибавили 460гр за 2 недели, написала отказ от гипатитной прививки
Ещё я сходила к Г, у меня тоже всё ок, боялась первого осмотра на кресле после родов, оказалось не больно, врач моя всегда очень аккуратно смотрит
Всех, кто ходил по врачам, с удачными походами!
Про пеленки, мы если дома спим, то всегда пеленаемая, со старшими также, месяцев до 6-7, мои так лучше спят, ручки не мешают, потом взрослеют и спят нормально уже без пеленки, проблем не вижу в этом, мне и моим детям так удобнее было.
Мы вот ночью температуру выдали 38.1, потом сама снизилась, мне показалось, голос осип, дали винились на соску, приходила наша врач, ничего не нашла в нас, горло вроде чистое, тонзилгон попить сказала и гриппферон покапать, а так  даже гулять разрешила, если температуры больше не будет.зато мы сегодня первый раз в голос засмеялись!
я сегодня ещё сдала кровь посмотреть свой гемоглобин после родов он был 90, сейчас пришел результат 129 ура ура!!!
МишкаПанда,для областного пособия надо: паспорта родителей+копии, свидетельства о рождении детей (всех), свидетельство о браке, справка из жэка о составе семьи и счет на который будут деньги переводить (можно из сбербанка онлайн распечатать)
Айриша,хороший результат, свой даже боюсь узнать)
Айриша
Девочки привет!
Мы сегодня тоже плохо спали просыпались каждые 1,5 часа
Сходили на прием вес 4610 и 58 см, прибавили 460гр за 2 недели, написала отказ от гипатитной прививки
Ещё я сходила к Г, у меня тоже всё ок, боялась первого осмотра на кресле после родов, оказалось не больно, врач моя всегда очень аккуратно смотрит
молодцы, щечки наедаете) мы ночью тоже раньше просыпались каждые 2 часа. Т.к. мы на смешанном начала и ночью смесь давать, теперь спим хорошо. Вчера легли в начале 11 и покушали только в 4.30)))
а мне в понедельник к Г идти за результатами анализов. Почти месяц не могу за ними зайти( наверно назначат чего нибудь((((
Natk@, мы тоже на смешанном, обычно в 3 первый раз просыпаемся а сегодня прям каждые 1,5 часа
Dinna
syr.dina
Олюньчик
Dinna, вряд ли малышка не заболеет. У нас все малыши у знакомых от старших заразились, у всех как по расписанию ровно через 2 недели после старших деток

да-да

Dinna
syr.dina
Олюньчик

да-да

А к нам вчера племянники приходили, младший как оказалось сегодня болеет ветрянкой, тоже кстати рома, теперь буду 2 недели считать

Как кстати малыши ветрянку переносят?
ИраЛ,у меня вообще легко перенесла.
Айриша
я сегодня ещё сдала кровь посмотреть свой гемоглобин после родов он был 90, сейчас пришел результат 129 ура ура!!!

Чем повышала? У меня 75 на момент выписки, скоро пойду сдавать, мне бы хоть 90 набрать...
Halezina, ничем, купила себе ферум лек, но через пару дней у меня от него кишечник колом встали я его перестала пить