9 апреля 2015, 06:40
Mama Димы, у меня бзик на чистоте, щас он меньше, но в течении дня хожу и подтираю, убираю, спать не лягу, если че то где то не так)))
Энерджайзер
Тимурка днем вчера весь день спал, просыпался на массаж и на поесть)
Ночью зато тоже стал просыпаться каждый час, раньше такого не было
Leva 🙂
МишкаПанда,погода мерзость, в час пойду гулять с сыном даже не знаю как одеться.
Я со светом сижу, сильно пасмурно.
berry
ElenkaP, Вероничку с 4-мя месяцами! :smitten:
vasaro, Элиночку с 3-мя месяцами!
Fish-ка
Я особо надраивать не буду, сил на это нет. Пол протру, да пыль. Даже по углам лазить не буду.
Завтра тоже собрались со старшим яйца покрасить. А про куличи я еще не решила, буду печь или обойдемся покупным в этом году.
Айришамне в магнит надо, окрошку хочу. Вот пойдем за одно гульнем, на улице кстати не холодно. Бельё вешала, не замерла.Leva 🙂
МишкаПанда,погода мерзость, в час пойду гулять с сыном даже не знаю как одеться.
Я со светом сижу, сильно пасмурно.
ну ты герой в такую погоду на улицу брррр, мы на балконе сегодня погуляем
Kat_84
Mama Димы, у меня бзик на чистоте, щас он меньше, но в течении дня хожу и подтираю, убираю, спать не лягу, если че то где то не так)))
Kat_84
ИраЛ, вот разные детки все- таки. Моя спит уже пару часов
vasaroпримите наши с Софией искренние поздравления с 3 месяцами!!! Пусть Элиночка всегда радует своих родителей и сестренку с братом!
Девчонки, всем огромное спасибо за поздравления!!!! Такая уже большая моя маленькая Дюймовочка, аж не верится, время летит!!!!)))))
vuki
Девчата, дописывайте себя - а Дина потом в первый пост скопирует!
3 поликлиника http://www.dgp3muz74.ru/index.php
Айриша (темно синяя инглизиа софия, гуляем лес ЛБ, в выходные в парке Гагарина)
e-katerinas
Dinna (красная uppababy vista. гуляем в лесу за лыжной базой)
Ольга))) (белая inglesina vittoria, лес за лыжной базой)
Яна Лаки (инглезина оливкового цвета)
9 поликлиника сайт: http://chel-dgp9.ru/
berry Сквер у Виктории, хожу за ребёнком в садик вдоль Комсомольского от Виктории до Косарева. Коляска шоколадная с оранжевыми, салатовыми и малиновыми цветами.
Leva Smiley
Ола (гуляем Красного Урала-Киномакс Победа, коляска черная Chicco Urban)
Ночной цветок( гуляем 45 шк,Киномакс Победа,коляска бежевая Инглессина классика)
Alexashka (гуляем у Виктории или куйбышева за атлантидой, коляска бебетто бежевая с кружочками)
4-я ПК
МишкаПанда
ИраЛ
Kat_84
Энерджайзер
Росточек/1 поликлиника (Худякова/тополинка)
vasaro (гуляем на тополинке, иногда ла трактор, коляска пег-перего ванильного цвета)
8 поликлиника сайт: http://chel-dgkp8.ru/
syr.dina (гуляем ТЦ Юлия, Лыжная база, серо-бежевая Mobility)
Navlarik (коляска салатового цвета Lonex. Гуляем: ЛА Трактор, ЛБ)
Nata_viva
Lex
Ol,ga (гуляем на красно-черной чико-актив 1 мкн академ, в районе г-та молния на Бр Кашириных - Чичерина)
2 поликлиника
Mrs.LeDi
7 поликлиника
Олюньчик
11 поликлиника http://dgp11.eps74.ru/
Лёлище
Дашенька
7 поликлиника (блюхера) раньше была 2
Natk@ ( белая с бежевым inglesina vittoria. Гуляем сквер колющенко, сквер на доватора)
Olchel
anka_romanka (бежевая с оранжевыми вставками jedo memo, сквер колющенко, омская)
Fish-ка
1я поликлиника ( худякова/тополинка)
Lenchenka (синяя Жане), гуляем на тополинке
Ранетка (гуляем на тополинке)
mamasova (черная Жане), гуляем утром в лесу за медакадемией, в сб с 16-17 в сквере на Алом Поле
мамсик (Жане Моом бежево-шоколадная), гуляем как попало на Тополинке (в основном бабушка, т.к. мама занята вечно)))
ДГП 14, Коммуны 125.
Mama Димы. Бежевая коляска HB. Гуляем в парке Гагарина или в сквере у Органного зала (бывшего). В выхи всегда гуляем до карьера за памятником Курчатову.
5я поликлиника (Культуры)
Halezina (гуляю в р-не Кукольного театра)
Поликлиника 7 ул свободы, 92
ingrit (гуляю около 15 школы или сквер им колющенко )
Поликлиника детской больницы №1 (на Горького)
Пушистик74 - гуляем в Саду победы, в детском парке (на комсомольской площади) и по дворам шлындаем)) ярко бирюзовый Тако Джампер
Vuki (мы к горького отночимся и на ша еще поликлиника на Трашутина 28. Гулять будем в Чурилово.
vuki
Lenchenka, уф, яуж думала я одна такая пофигистка тут, стыдно писать было )
Я лучше полежу чуть подольше, но буду отдохнувшая, чем злая. А с порядком потом разберусь. Зато если хорошо отдохну, то и торт сделать смогу и наготовить поесть ) но если настроения нет, то караул!

МишкаПанда
Я сегодня рискнула: добавила в салат чуток чеснока, посмотрим как отреагирует)
Айришаи мы поздравляем!!!!berry
ElenkaP, Вероничку с 4-мя месяцами! :smitten:
vasaro, Элиночку с 3-мя месяцами!
Поздравляем!!!!