Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март2015 том 7

1 636 сообщений · 145 432 просмотров · стр. 26 из 41
МишкаПанда
Олюньчик, чего опять температурите? Какие еще симптомы?
Малышиков с месяцами!

По полной программе-насморк, кашель.
У нас каждая ночь-затянувшийся ужие. А тут с температурой 2 ночи были, там просыпался всего пару раз. Вот и думай, чего надо
МишкаПанда, ты думаешь я спать легла, как назло не спалось)))
berry
ElenkaP, Вероничку с 4-мя месяцами!  :smitten:
vasaro, Элиночку с 3-мя месяцами! 

С датками ваших крошек, новых умелок и побед 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹
Дашенька
Доброе утро
Малышей с датками!!
Leva 🙂, вы как пьете глицерин? Забыла спросит в какое время принимать.. :-|

мы пьем утром в районе 9 и вечером перед купанием. За 30 минут до еды надо. 
Олюньчик,не болейте поправляйтесь. Напасть прям какая та.
berry
ElenkaP, Вероничку с 4-мя месяцами!  :smitten:

vasaro, Элиночку с 3-мя месяцами!  :smitten:

Примите и наши самые искренние поздравления!
Крепкого здоровья и радостного смеха!

Девочки, а кто-нибудь пьет успокоительное какое-нибудь, на ГВ? Что-то совсем нервы здавать стали, вчера непонятно из-за чего сильно поругалась с мужем, сама наорала, сама обиделась, пора попить чего-нибудь...
Halezina,новопассит можно но побочки, голов боль, сонливость.
Фенхель чаек купи, хорошо успокаивает.
Leva 🙂, Спасибо, куплю чай! А то лишняя сонливость мне не нужна!!!
Тимурка днем вчера весь день спал, просыпался на массаж и на поесть)
Ночью зато тоже стал просыпаться каждый час, раньше такого не было
именниниц с датками!!!
Halezina, я просто пустырник в таблеточках пила) но я не ору "просто так" всегда только по делу)))
Leva 🙂, а зачем вы глицерин пьете? Его разве можно пить?
Мы плохо спали тоже сегодня, и сейчас на руках только.
МишкаПанда,нам невролог назначил, чтобы водичка из головы выходила лишняя, пусть у нас ее не много но есть. Вот и пьем.
Leva 🙂, я думала глицерин только наружный, пойду почитаю
Именниниц с датками 🎂🌹🌹🌹
Leva 🙂,Спасибо.
Leva 🙂
berry
ElenkaP, Вероничку с 4-мя месяцами!  :smitten:
vasaro, Элиночку с 3-мя месяцами!

С датками ваших крошек, новых умелок и побед 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹

Присоединяемся!!!
МишкаПанда, это очищенный 30% глицерин, все тоже пугаются когда слышать что мы пьем глицерин  :смеется:
Дашенька, я уже почитала))) оказывается его куда только не суют, еще раз убеждаюсь, все эти промышленные продукты питания лучше не есть, покупать нужно все сырое и готовить самим, от хлеба до мясных деликатесов))) даже конфеты есть больше не буду)) потом удивляемся откуда у детей столько болячек((
Что за погода дрянная сегодня?((
МишкаПанда
Halezina, я просто пустырник в таблеточках пила) но я не ору "просто так" всегда только по делу)))
Leva 🙂, а зачем вы глицерин пьете? Его разве можно пить?

Да я вроде тоже по делу, но мои все равно не понимают и обижаются!
Сегодня чистый четверг, все убрались)))))) дочка ждет субботы- яйца красить, накупили всяких красок и наклеек и куличи печь))
Я тоже вчера истерила, у нас видимо около 6 вечера колики начинаются и я сама вся психую, и все, мне жизнь не мила . Вчера мужу высказала, что я устала, два месяца спокойно не спала и тд и тп, поплакала
Kat_84
Сегодня чистый четверг, все убрались)))))) дочка ждет субботы- яйца красить, накупили всяких красок и наклеек и куличи печь))

Хе а у нас всю воду отключили!!! Но я вчера все и всех намыла, настирала, как чувствовала!
Сегодня наш концерт продолжается, с 7 часов воюем!
Девчата, дописывайте себя - а Дина потом в первый пост скопирует!

3 поликлиника http://www.dgp3muz74.ru/index.php
Айриша (темно синяя инглизиа софия, гуляем лес ЛБ, в выходные в парке Гагарина)
e-katerinas
Dinna   (красная uppababy vista. гуляем в лесу за лыжной базой)
Ольга))) (белая inglesina vittoria, лес за лыжной базой)
Яна Лаки (инглезина оливкового цвета)

9 поликлиника сайт: http://chel-dgp9.ru/
berry  Сквер у Виктории, хожу за ребёнком в садик вдоль Комсомольского от Виктории до Косарева. Коляска шоколадная с оранжевыми, салатовыми и малиновыми цветами.
Leva Smiley
Ола (гуляем Красного Урала-Киномакс Победа, коляска черная Chicco Urban)
Ночной цветок( гуляем 45 шк,Киномакс Победа,коляска бежевая Инглессина классика)
Alexashka (гуляем у Виктории или куйбышева за атлантидой, коляска бебетто бежевая с кружочками)

4-я ПК
МишкаПанда
ИраЛ
Kat_84
Энерджайзер

Росточек/1 поликлиника (Худякова/тополинка)
vasaro (гуляем на тополинке, иногда ла трактор, коляска пег-перего ванильного цвета)

8 поликлиника сайт: http://chel-dgkp8.ru/
syr.dina (гуляем ТЦ Юлия, Лыжная база, серо-бежевая Mobility)
Navlarik (коляска салатового цвета Lonex. Гуляем: ЛА Трактор, ЛБ)
Nata_viva
Lex

2 поликлиника
Mrs.LeDi

7 поликлиника
Олюньчик

11 поликлиника http://dgp11.eps74.ru/
Лёлище
Дашенька

7 поликлиника  (блюхера) раньше была 2
Natk@ ( белая с бежевым inglesina vittoria. Гуляем сквер колющенко, сквер на доватора)
Olchel
anka_romanka (бежевая с оранжевыми вставками jedo memo, сквер колющенко, омская)
Fish-ка

1я поликлиника ( худякова/тополинка)
Lenchenka (синяя Жане), гуляем на тополинке
Ранетка (гуляем на тополинке)
mamasova (черная Жане), гуляем утром в лесу за медакадемией, в сб с 16-17 в сквере на Алом Поле
мамсик (Жане Моом бежево-шоколадная), гуляем как попало на Тополинке (в основном бабушка, т.к. мама занята вечно)))

ДГП 14, Коммуны 125.
Mama Димы. Бежевая коляска HB. Гуляем в парке Гагарина или в сквере у Органного зала (бывшего). В выхи всегда гуляем до карьера за памятником Курчатову.

5я поликлиника (Культуры)
Halezina (гуляю в р-не Кукольного театра)
Поликлиника 7  ул свободы, 92
ingrit (гуляю около 15 школы или сквер им колющенко )
Именинниц с новыми датками, успехов!!!
с др.jpg
У меня тоже вчера поспал днем на час больше, уснул вечером как обычно, а ночью каждые полтора часа просупался. Утром встал на час раньше, ладно сейчас часок подремали. Я сама на автопилоте уже. В глаза хоть спички вставляй! Мелкий видно, что спать хочет, но нет, ноет, канючит, укладывать надо. Лбычно в таком состоянии сам вырубается
МишкаПанда,погода мерзость, в час пойду гулять с сыном даже не знаю как одеться.
Я со светом сижу, сильно пасмурно.
Девчонки, всем огромное спасибо за поздравления!!!! Такая уже большая моя маленькая Дюймовочка, аж не верится, время летит!!!!)))))

e-katerinas
Dinna   (красная uppababy vista. гуляем в лесу за лыжной базой)

berry  Сквер у Виктории, хожу за ребёнком в садик вдоль Комсомольского от Виктории до Косарева. Коляска шоколадная с оранжевыми, салатовыми и малиновыми цветами.
Leva Smiley
Ночной цветок( гуляем 45 шк,Киномакс Победа,коляска бежевая Инглессина классика)
Alexashka (гуляем у Виктории или куйбышева за атлантидой, коляска бебетто бежевая с кружочками)

4-я ПК
МишкаПанда
ИраЛ
Kat_84
Энерджайзер

vasaro (гуляем на тополинке, иногда ла трактор, коляска пег-перего ванильного цвета)

Nata_viva
Lex

2 поликлиника
Mrs.LeDi

7 поликлиника
Олюньчик

Лёлище
Дашенька

Natk@ ( белая с бежевым inglesina vittoria. Гуляем сквер колющенко, сквер на доватора)
Olchel
anka_romanka (бежевая с оранжевыми вставками jedo memo, сквер колющенко, омская)
Fish-ка

mamasova (черная Жане), гуляем утром в лесу за медакадемией, в сб с 16-17 в сквере на Алом Поле
мамсик (Жане Моом бежево-шоколадная), гуляем как попало на Тополинке (в основном бабушка, т.к. мама занята вечно)))

ДГП 14, Коммуны 125.
Mama Димы. Бежевая коляска HB. Гуляем в парке Гагарина или в сквере у Органного зала (бывшего). В выхи всегда гуляем до карьера за памятником Курчатову.

Поликлиника детской больницы №1 (на Горького)

Пушистик74 - гуляем в Саду победы, в детском парке (на комсомольской площади) и по дворам шлындаем)) ярко бирюзовый Тако Джампер
ElenkaP, поздравляем Вероничку с 4-мя месяцами!  :smitten:

e-katerinas
Dinna  (красная uppababy vista. гуляем в лесу за лыжной базой)

Leva Smiley

4-я ПК
МишкаПанда
ИраЛ
Kat_84
Энерджайзер

Nata_viva
Lex

2 поликлиника
Mrs.LeDi

7 поликлиника
Олюньчик

Лёлище
Дашенька

Olchel
Fish-ка

ДГП 14, Коммуны 125.

Поликлиника детской больницы №1 (на Горького)

Пушистик74 - гуляем в Саду победы, в детском парке (на комсомольской площади) и по дворам шлындаем)) ярко бирюзовый Тако Джампер

Vuki (мы к горького отночимся и на ша еще поликлиника на Трашутина 28. Гулять будем в Чурилово.
Малышек с датками!!!!  Пусть растут большими и здоровыми, радуют родителей новыми умелками!!!
Kat_84, муж сегодня тихонечко так посетовал, чо плохо выспалась, добавил в конце что по отношению к моему сну это кощунственная фраза)))
Я ничего не буду делать сегодня) никаких уборок грандиозных, сейчас поеду в ПК со Степочкой, сын пропылесосит, потом протру полы и все. К счастью еду готовить сегодня не надо) вечером на завтрашний обед приготовлю и все)
А яйца мы завтра покрасим, надеюсь в субботу будет хорошая погода-на дачу рвану, надо убираться потихоньку начинать.
МишкаПанда
Я незнаю как назвать то, что происходило ночью, но это точно не сон(( Скорее это был ужин переходящий в завтрак
Я зомби(

Пожимаю руку, только мы грудь отказывались брать. И всю ночь скрипели, пыхтели, повизгивали и поднимали ноги выше головы.
МишкаПанда, ооо, моих родителей уже засосало дачное болото)))) я тоже пыль вытерла и пол помыла, ковров у меня нема))) готовить тоже не буду))
У меня тоже спать хочет, глазенки красные, а не может, орет, на погоду сильно грешу, он даже при коликах так себя не ведет...
Олюньчик,скорейшего выздоровления! Я вот с ужасом думаю, старшего вылечу и чтобы мелкий опять не заболел.

Kat_84,ты пошутила про чисто???))) я каждый день убираю,драю все и к вечеру у меня опять бардак. А сейчас пока старший болеет, у меня бардак круглосуточный.

Кто писал,что машина стиральная сломалась? Я с вами! На какой модели остановились?
Девчушек маленьких с датками! Здоровья и много улыбок каждый день!
Я только начала уборку, тоже не грандиозную, как обычно пол и пыль.
Я раньше и не думала что детки на пггоду реагируют, но теперь уж точно убедилась - как только резко меняется погода, меняется и 5астроение в худшую сторону у ребенка.