Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март2015 том 7

1 636 сообщений · 145 432 просмотров · стр. 28 из 41
Lex, блин, мне вот эти одевания прям угнетают. Надеюсь скоро пройдет))
Кстати, стали пить чай с фенхелеи бабуш лукошко, стала слышать, как пукает в течении дня, до этого не слышала. Но опять стало стльно урчать в животе
Lex
Mama Димы, у нас стиралка полетела. Как обычно поехали за одной, а купили другую)))) http://www.eldorado.ru/cat/detail/71085516/?category=1624320

Привезут только в субботу. Как раньше без них жили, хана моим рукам((((
обалдеть, стиралки такие дорогие стали .
Мы в прошлом году за 8500 брали хорошую)
Без стиралки жизни нет, это точно))
Моя бабушка еще белье на речку ходили полоскать, где-то 1 км от дома. Тоже 3 детей
Девочки мы нагулялись, такая красота на улке. Вышли правда навроде града что-то было не быстро прошло. Потом хорошо))))
Девочки спасибо за мультиварки, погуглю куплю себе тоже.
А я что то не могу приспособиться чтобы в мультиварке всё готовить.
vuki
Lenchenka, уф, яуж думала я одна такая пофигистка тут, стыдно писать было )
Я лучше полежу чуть подольше, но буду отдохнувшая, чем злая. А с порядком потом разберусь. Зато если хорошо отдохну, то и торт сделать смогу и наготовить поесть ) но если настроения нет, то караул!

Я вам прям завидую, у меня с годами чувство порядка только обостряется. Я например даже если в гости прийду к кому нибудь и там бардак, то у меня настроение портится, становлюсь раздражительной. А дома и подавно не могу находиться в беспорядке. Что будет в старости, страшно подумать :idiot2:
Mrs.LeDi,выбираем в онлайн банке карты в окне появляется список карт напримен visa elelectron прям на нее еажимаешь . Появится еще окно там выберешь информация о карте далее реквизитыы для переврда на счет кар ы
Мы пришли с поликлинники. Я немного расстроена,набрали всего 440 гр (
Natk@
Мы пришли с поликлинники. Я немного расстроена,набрали всего 440 гр (
вы же на смешанном? Сколько до этого в месяц набирала?
ИраЛ, мы как то в гостях у бабушки мужа были, я стала чашки мыть и не успокоилась пока все шкафчики не перемыла и часть посуды в них )))) вернее меня уже выгнали от туда
Natk@, а сколько всего вес и рост? и сколько смеси даешь?
Айриша
ИраЛ, мы как то в гостях у бабушки мужа были, я стала чашки мыть и не успокоилась пока все шкафчики не перемыла и часть посуды в них )))) вернее меня уже выгнали от туда

:2funny:
Девочки можно с вами поделиться. Мы только с узи, шейные позвонки все в норме(хотя были ооочень плохи) Тонуса кивательной мышцы нету! Я рада аж прям плачу, если позвонки встали на место значит и гипотонус наш должен скоро пройти :ура: :ура: :ура:
Lenchenka
Kat_84
Mama Димы, у меня бзик на чистоте, щас он меньше, но в течении дня хожу и подтираю, убираю, спать не лягу, если че то где то не так)))

Я с первым ребенком такая была, а сейчас - у меня в квартире срач, but i'm happy very much - так кажется))) я лучше полежу лишний раз.
я тоже лучше полежу, в инете полазию. А то с этими уборками столько времени теряю)
Дашенька
Девочки можно с вами поделиться. Мы только с узи, шейные позвонки все в норме(хотя были ооочень плохи) Тонуса кивательной мышцы нету! Я рада аж прям плачу, если позвонки встали на место значит и гипотонус наш должен скоро пройти :ура: :ура: :ура:
отличные новости!!!!
Дашенька, поздравля!!!!!!!!  Это ж здорово, чтл все  наладилось у карапузика!!!!
Дашенька,очень рады за вас!!!!вот все как хорошо складывается!
e-katerinas, я клубничное варенье тут вкушала не на шутку все. Все хорошо было
Дашенька, рада за вас!
ИраЛ, в плане уборки и грязнотищи у некоторых родственников я с вами ссолидарна ) люблю порядок везде, но не до фанатизма конечно.
Navlarik
Nata_viva, Наташа, вы в 4 месяца собираетесь к врачу?

Надежда, мы сегодня сходили, вес-7500 гр., рост 63,5 см.  🙂
Девчушечек с датками!!!  :рай: Новых умелок и море улыбок!
Nata_viva, и что вам еще сказали? Я что-то не хочу идти. Вес я знаю, каждый день взвешиваю, ростик тоже замерили. Какие вы уже большие. Мы вот 6200 вчера были и 58 см.
Navlarik,Надя, а прививаться вам когда? акдс?
Navlarik,я в 4 мес ходила из-за прививки,вот сейчас планирую в 5,5 пойти на ревакцинацию
Девочки, я не могу с этими няньками. Ездили со свекровью за подарком нам на новоселье. Ребёнка покормила, отдела и тётке вручила гулять, проходит час, звонит муж, Аня в истерике полчаса, приезжай, говорю что пока выбираю, успокаивайте сами. В итоге как оказалось он её на руки взял, она успокоилась, он на шезлонг её положил, тётка моя тут  же её на руки хватает или в лицо игрушкой тычет, Аня опять в истерику и так несколько раз происходило пока муж тетку не выгнал домой))) в итоге у ребёнка истерика час была и она уснула, и даже во сне ещё всхлипывала час... Ну вот мозг есть или нет у этих бабок блин??? Я так радовалась что тётка в соседнем подъезде живёт, не оставлю Аню больше ей!
Девочки спасибо большое)))
Дашенька,как здорово, поздравляю, очень хорошая новость.
syr.dina, по АКДС у нас медотвод. А какая еще прививка?
Кто хранит грудное молоко в холодильнике? Сколько можно там его держать, не в морозилке, а именно в холодильнике?
olchel, я инструкцию по общению с ребенком давала. Что делать можно, а что нет
И то не с первого раза запомнили.

У меня голова раскалывается от этой погоды ужасно.
Lex,Айриша, вес 5604 рост 61. Я смесь каждое кормление даю. Съедает от 40 до 90 грамм. В прошлом месяце грамм 900 набрали
Девочки, кто нибудь железо малышу дает? Нам сказали пить. Гемоглобин 100, но по идее это норма, вот сомневаюсь давать или нет  (
Natk@,вот табличка, там конечно все приблизительно но все же.
Забей вес и рост при рождении и тебе посчитает.
http://bestkids.ru/?show=weight-height
Navlarik, нас была акдс-полиомиелит
Leva 🙂, по этой таблице моя Соня уже набрала вес и рост, как 5 месячный малыш.
e-katerinas, могу ошибаться, но два дня точно. Если не в холодильнике, то молоко хранится 4-6 часов, мне так в ОПН говорили. В морозильнике до 6 мес.
Leva 🙂
Natk@,вот табличка, там конечно все приблизительно но все же.
Забей вес и рост при рождении и тебе посчитает.
http://bestkids.ru/?show=weight-height
спасибо, я уже расчитывала по такой таблице. Мы по идее дрожны на 300 гр больше весить. Рост нам неправильно вбольнице измеряют,  дрма мерила 62,5 примерно мы.
Natk@, Наташенька, не переживай. Врачи что сказали? Мало? Может она у тебя стройняшечка, вся в маму! 😉
Natk@
Девочки, кто нибудь железо малышу дает? Нам сказали пить. Гемоглобин 100, но по идее это норма, вот сомневаюсь давать или нет  (

гемоглобин у малышей норма 120-180.
у нас 112 - но почему-то не сказал педиатр ничего. Я сама в карточке нашла. У старшей был гемоглобин меньше 90 - чего нам только не выписывали ферумлек, какие-то капельки с железом-ничего не помогло. Как кашу гречневую ввела сразу гемоглобин пошел вверх.
Думаю с 4 месяцев кашу вводить....пока думаю только