9 апреля 2015, 09:45
Lex, блин, мне вот эти одевания прям угнетают. Надеюсь скоро пройдет))
Lexобалдеть, стиралки такие дорогие стали .
Mama Димы, у нас стиралка полетела. Как обычно поехали за одной, а купили другую)))) http://www.eldorado.ru/cat/detail/71085516/?category=1624320
Привезут только в субботу. Как раньше без них жили, хана моим рукам((((
vuki
Lenchenka, уф, яуж думала я одна такая пофигистка тут, стыдно писать было )
Я лучше полежу чуть подольше, но буду отдохнувшая, чем злая. А с порядком потом разберусь. Зато если хорошо отдохну, то и торт сделать смогу и наготовить поесть ) но если настроения нет, то караул!
Natk@вы же на смешанном? Сколько до этого в месяц набирала?
Мы пришли с поликлинники. Я немного расстроена,набрали всего 440 гр (
Айриша
ИраЛ, мы как то в гостях у бабушки мужа были, я стала чашки мыть и не успокоилась пока все шкафчики не перемыла и часть посуды в них )))) вернее меня уже выгнали от туда
Lenchenkaя тоже лучше полежу, в инете полазию. А то с этими уборками столько времени теряю)Kat_84
Mama Димы, у меня бзик на чистоте, щас он меньше, но в течении дня хожу и подтираю, убираю, спать не лягу, если че то где то не так)))
Я с первым ребенком такая была, а сейчас - у меня в квартире срач, but i'm happy very much - так кажется))) я лучше полежу лишний раз.
Дашенькаотличные новости!!!!
Девочки можно с вами поделиться. Мы только с узи, шейные позвонки все в норме(хотя были ооочень плохи) Тонуса кивательной мышцы нету! Я рада аж прям плачу, если позвонки встали на место значит и гипотонус наш должен скоро пройти :ура: :ура: :ура:
Navlarik
Nata_viva, Наташа, вы в 4 месяца собираетесь к врачу?
Leva 🙂спасибо, я уже расчитывала по такой таблице. Мы по идее дрожны на 300 гр больше весить. Рост нам неправильно вбольнице измеряют, дрма мерила 62,5 примерно мы.
Natk@,вот табличка, там конечно все приблизительно но все же.
Забей вес и рост при рождении и тебе посчитает.
http://bestkids.ru/?show=weight-height
Natk@
Девочки, кто нибудь железо малышу дает? Нам сказали пить. Гемоглобин 100, но по идее это норма, вот сомневаюсь давать или нет (