Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март2015 том 7

1 636 сообщений · 145 432 просмотров · стр. 31 из 41
Айриша,очень на папу похож, мой тоже папин сына)🎈🎈🎈
Ола, Абалдеть какая у вас причёска)))) тьфу на вас 🌺 🌺 🌺 🌺  
berryтакая девчушка хорошая ,такая скромная лежит ))))💐💐💐
Девочки какие все при все хорошие ,милые детки .😍😘
berry,
Мы палец большой сосем-поэтому я стараюсь соску вместо пальца затолкать!
Айриша,)))
Айриша,я под столом, валяюсь. Прикольная фота 🙂
Leva 🙂,это накладная прическа)) мы лысики, а покрасоваться хотим хотя бы в камеру)))
berry
Мы палец большой сосем-поэтому я стараюсь соску вместо пальца затолкать!
а мы 2 кулака за раз сосем, и попробуй вытащи!
Айриша, сразу видно, под копирку работали)))))) целовальный мальчик!!
Ола, прынцесса!! Нет, королевна!!
berry, такая улыбушечка сладенькая!!!
Тьфу, на вас!!!!
Ну что за чудо эти малыши!!!!
Про прикорм сейчас читаю книгу с рекомендациями ВОЗ, пока только успела прочитать что рекомендуют прикорм не раньше 6 мес. Я старшей дождалась 4 мес и начала каши пихать, сейчас думаю - куда торопиться?
ИраЛ
Про прикорм сейчас читаю книгу с рекомендациями ВОЗ, пока только успела прочитать что рекомендуют прикорм не раньше 6 мес. Я старшей дождалась 4 мес и начала каши пихать, сейчас думаю - куда торопиться?
я так понимаю, если ребенку молока хватает, набирает нормально, то прикорм не раньше 6, а когда молока не хватает, плохой набор, то с раньше назначат. Хотя у нас такие педиатры, что могут без надобности назначить ранний прикорм
Айриша, действительно, папин сынок!!!)))
Ола,супер балеринка! А мама с фантазией!!!)))
berry, такая сладкая!!!)))
А еще, девочки, детки так подросли, прям очень заметно!
e-katerinas
ИраЛ
я так понимаю, если ребенку молока хватает, набирает нормально, то прикорм не раньше 6, а когда молока не хватает, плохой набор, то с раньше назначат. Хотя у нас такие педиатры, что могут без надобности назначить ранний прикорм

так то оно так! Но при условии, что мама полноценно питается и получает с пищей все витамины и микроэлементы.
Я, конечно, питаюсь хорошо и стараюсь разнообразно (выбирая из того, что можно и не вызывает вздутия у малышки)-но на 100% я не уверенна, что потребляю всю суточную норму витаминов и микроэлементов.
Вот в чем вопрос.
Бриллиант, Левушку с 5-ю месяцами!!  :smitten:

Ольга))), Данилку с 3-мя месяцами!!  :smitten:

МишкаПанда, Kat_84, Степашку и Милославу с 2-мя месяцами!!  :smitten:

А вот мой карапуз)))
Всем доброе утро, чудесного дня 💐
Сверху с папой, снизу папа со своим папой, дедом Степиным.
Leva 🙂, какой классный!!!!! На нижнем фото муж с отцом?
Tetalya, у вас на молоко значит реакция, а не на сахар.
berry
Бриллиант, Левушку с 5-ю месяцами!!  :smitten:

Ольга))), Данилку с 3-мя месяцами!!  :smitten:

МишкаПанда, Kat_84, Степашку и Милославу с 2-мя месяцами!!  :smitten:
с датками вас малышня, мамочкам выспаться 🎈🎈🎈
berry
Leva 🙂, какой классный!!!!! На нижнем фото муж с отцом?
да муж со своим отцом.
berry, обычно кормящая мама ограничивает рацион,-если у ре есть аллергические реакции. В такой ситуации рекомендуют вообще не торопиться с прикормом. Чтобы не провацировать развитие аллергии.
Казимирова на дородовом курсе говорила, что ре от мамы точно сам все возьмет - все необходимые витамины и микроэлементы. Исключение только йод, который назначают кормящим мамам, и витамин Д, который дают непосредственно ре.
Так что ребенок точно всем обеспечен, страдать может только организм мамы от авитаминоза и нехватки микроэлементов. А это прикормом не решить )))
Fish-ка
Tetalya, у вас на молоко значит реакция, а не на сахар.

тоже так думаю, так как в омега-3 сахар есть!
Спасибо за поздравления. Всера не могла дочь уложить, только в пол12 уснули. Всегда укладываю в одно и тоже время, около 9 , бывает сразу засыпает, а бывает вот так. Прям кричит, не надо ей лежать, встать ей надо
Fish-ка, я уже вся извелась: вводить прикорм или нет...

а вот еще меня волнует: к примеру я решу вводить кашу с 4-х месяцев, а педиатр скажет пока только молоко. Я должна ему сказать, что мы кашку кушаем? Или махать головой, а делать своё?

Или наоборот6 скажет соки вводить-а я решу только молоко. Что мне ему сказать?

Поздравляем!  Растите большими и здоровыми!!!!
berry,ты же мама и ты решаешь что давать и когда. Врачей надо слушать но делить все на два так сказать.
У меня знакомая в пол года дочь на общий стол уже посадила, ничего выросла, крепкая здоровая. Ни аллергии ничего.
Я с пяти начну кашки давать, все приедается мне кажется и хочется что-то новое. Мой иногда не доедает кое как впихаешь чтобы съел.
А фрукты я буду давать позже, девочки писали как то, что они попробуют сладкое потом кашки не едят. Да и яблоко на чистый желудок, сильно кислотно получится)))
Это только моё мнение. Тапками не кидайте))))
Kat_84,а мы наоборот супер уснули и встал потом только в 3,30 и до семи спал. Я аж выспалась за неделю первый раз.
Зато у меня стал последние дни вставать в 6-40. А раньше в 7-20 подьем был.  И ложится как обычно, только вчера еще днем гулял на час долшьше. Я вообще уже ничего не понимаю и не могу сориентироваться.
😀А мы вчера первый раз не какали целый день, с утра покакали и правда без комочков, как Берри говорила, как в блендере 😀
Бриллиант, Левушку с 5-ю месяцами!!  

Ольга))), Данилку с 3-мя месяцами!!  

МишкаПанда, Kat_84, Степашку и Милославу с 2-мя месяцами!!  

Здоровья мамам и малышам!!!!
Leva 🙂
berry,ты же мама и ты решаешь что давать и когда. Врачей надо слушать но делить все на два так сказать.
У меня знакомая в пол года дочь на общий стол уже посадила, ничего выросла, крепкая здоровая. Ни аллергии ничего.
Я с пяти начну кашки давать, все приедается мне кажется и хочется что-то новое. Мой иногда не доедает кое как впихаешь чтобы съел.
А фрукты я буду давать позже, девочки писали как то, что они попробуют сладкое потом кашки не едят. Да и яблоко на чистый желудок, сильно кислотно получится)))
Это только моё мнение. Тапками не кидайте))))

Я тоже так думаю, мне педиатр в 4 мес сказала сок яблочный начинать, ну как мне каж в советском союзе стандарты были, так ничего и не изменилось. Я бывает сама попью яблочный сок у меня желудок давит, а туттолько пищеварение наладилось у ре и на тебе сока....с каш надо начинать порекомендациям воз тоже
Leva 🙂,мужчины все на одно лицо, и дедушка, и папа, и сыночек!!!)))) вот ведь сильные гены!
Kat_84
Спасибо за поздравления. Всера не могла дочь уложить, только в пол12 уснули. Всегда укладываю в одно и тоже время, около 9 , бывает сразу засыпает, а бывает вот так. Прям кричит, не надо ей лежать, встать ей надо

Поздравляю!!!!
У нас аналогичная ситуация, до 12.30 не спал, я уже и поплакать успела от усталости, вырубалась каждую минуту и под крик просыпалась! Я даже не помню ночью кормила или нет, очнулась уже в 6 утра!
Бриллиант, Левушку с 5-ю месяцами!!  
Ольга))), Данилку с 3-мя месяцами!!  
МишкаПанда,Kat_84,Степашку и Милославу с 2-мя месяцами!!  
Здоровья мамам и малышам!!!

По поводу прикорма, я буду начинать либо с кабачка( то есть с овощей, либо с каш) в зависимости от веса, в нашем случае скорее всего с каш, по возрасту с 6 мес, но не раньше 5 точно.мы на вид в принципе округлились, для нас, )))), но вот даже 5 кг в нас пока нет где-то 4800-4900, завтра на прием, рост хоть узнаем! Мне кажется, в длину сильно вытянулась.
В дм акция на большие упаковки памперсов
Leva 🙂
berry

поздравляю!
berry
Fish-ка, я уже вся извелась: вводить прикорм или нет...

а вот еще меня волнует: к примеру я решу вводить кашу с 4-х месяцев, а педиатр скажет пока только молоко. Я должна ему сказать, что мы кашку кушаем? Или махать головой, а делать своё?

Или наоборот6 скажет соки вводить-а я решу только молоко. Что мне ему сказать?
я педиатру не буду говорить, с чего мы начали и когда, если ее мнение разойдется с моим.
Мы торопиться не будем с прикормом, если вес нормальный.
Я единственное предпочла бы на ночь ее кормить, чтобы она спала, но это пока невозможно.
Мы же всю ночь на Тите.
Вчера уложила в 9, как обычно, а с 12 она проснулась и полтора часа меня не отпускала, ела. Так и уснули с титей во рту
Доброе утро!
мы сегодня просыпались каждый час, я засыпаю на ходу
vasaro
Бриллиант, Левушку с 5-ю месяцами!! 
Ольга))), Данилку с 3-мя месяцами!! 
МишкаПанда,Kat_84,Степашку и Милославу с 2-мя месяцами!! 
Здоровья мамам и малышам!!!

Поздравляем растите здоровыми п счастливыми на радость маме и папе!!!
По прикорму я ещё точно не определилась, думаю в 5 кашку начну давать, а к нашим шести уже кабачки домашние появятся, а потом и капустка цветная
Leva 🙂
berry
Бриллиант, Левушку с 5-ю месяцами!!  :smitten:

Ольга))), Данилку с 3-мя месяцами!!  :smitten:

МишкаПанда, Kat_84, Степашку и Милославу с 2-мя месяцами!!  :smitten:

Дорогие мамочки, с датками ваших славных малышей! Всего вам самого интересного и вкусного!
У кого-то уже поползушки на подходе!
Я думала с 4 месяцев вводить пюрешки из кабачков. Но посоветовалась с тетей, она акушер-гинеколог с 40летним стажем. Она говорит, что мамочкам советует вводить прикорм с 4 месяцев (но это необязательно), но не позже 6 месяцев. Если ребенок набирает вес хорошо, то самое оптимальное 5 месяцев. В общем, для себя решила, что буду вводить с 5 месяцев прикорм.