10 апреля 2015, 05:27
berry, можно говорить, можно не говорить - так то что она сделает? Это же твой ре! В конце концов речь ведь не про лекарства. Просто для нервов мамы спокойнее кивать и делать по своему.
:coolsmiley:
:coolsmiley:
vasaroне то слово. Папа счастлив что его гены перетянули.
Leva 🙂,мужчины все на одно лицо, и дедушка, и папа, и сыночек!!!)))) вот ведь сильные гены!

Leva 🙂
Девочки а вы тыкву не рассматриваете для прикорма? У меня пол морозилки ею завалено) я шапкой люблю из неё манты, ничем не отличишь отзывы мясных
Leva 🙂
Девочки а вы тыкву не рассматриваете для прикорма? У меня пол морозилки ею завалено) я шапкой люблю из неё манты, ничем не отличишь отзывы мясных
syr.dina
Navlarik,где Спеленок взяла)? я пока только в фиесте в ДМ его видела,в доступности колясочной
Halezinaващееее эти андроиды))))Leva 🙂
Т9? :2funny:
Leva 🙂Halezinaващееее эти андроиды))))Leva 🙂
Т9? :2funny:
Это типа было от мясных)))
Ночной цветок
Девочки,кто уже использовал 20 т.р. от МК? Как это оформляется?
berryFish-ка
Tetalya, у вас на молоко значит реакция, а не на сахар.
тоже так думаю, так как в омега-3 сахар есть!
HalezinaНочной цветок
А разве уже можно? Вроде только летом должны принять законопроект.
ИраЛГосдума на заседании в пятницу, 10 апреля, примет во втором и третьем чтении законопроект, разрешающий единовременную выплату остатка материнского капитала в размере до 20 тыс. рублей, сообщил председатель Госдумы Сергей Нарышкин журналистам в четверг.HalezinaНочной цветок
А разве уже можно? Вроде только летом должны принять законопроект.
я слышала буквально на днях будут только утверждать закон