Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март2015 том 7

1 636 сообщений · 145 432 просмотров · стр. 33 из 41
Ой девочки, у нас такой треш дома...темпа 39, 2, сопли до колен,  за ночь максимум час спали..  капец. Сейчас сбила температуру, так расчисалась, позавтракала, подобрела сразу)
Айриша, камистад еще знаю
Олюньчик, поправляйтесь скорее, малышики
Олюньчик, я пока тоже не планирую ничего давать)
Олюньчик,ого! держись!!!
так нам уже почти пять, там и 6 мес...вот инфу собираю,готовлюсь)
МишкаПанда, с 2 месяцами вас))) ох, время летит))) вот вроде только в рд были))
МишкаПанда, Ой точно.,с 2мя вас! Скоро значит и мы подтянемся!!а то я на календарь уже неделю не смотрю!
Спасибо,  девочки. Надеюсь скоро восстановим силы  очень жалко малышей.
Всех именинников с датками! Здоровья им и родителям!
Олюньчик
Ой девочки, у нас такой треш дома...темпа 39, 2, сопли до колен,  за ночь максимум час спали..  капец. Сейчас сбила температуру, так расчисалась, позавтракала, подобрела сразу)

поправляйтесь скорее! А что от кого заразились?
Я тоже не буду раньше 6 мес ничего давать, экономно и полезно🙂
Айриша
Tetalya, бедная Тася и так всё время раздетая, ещё и пропитание самой приходится добывать ))))))))))

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
syr.dina
девочки, задумалась о прикорме...а как вы кормите своих пюрешками с ложечки,если они не сидят еще?

в шезлонге
Я тоже не планирую до 6 мес никакие прикормы вводить
syr.dina
девочки, задумалась о прикорме...а как вы кормите своих пюрешками с ложечки,если они не сидят еще?

Диночка, у меня стульчик есть, в полулежачее состояние спинку можно сделать
Уфффф, прошли комиссию. Заняли очередь везде. Больше часа сидели, никаких продвижений. А в последние пол часа везде одновременно наша очередь подошла. И надо было быстрее,т.к. до 14 врачи работали. Она конечно давай кричать, я что у хирурга, что у невролога толком не поняла, какие надо упражнения делать. Ничего в голове не отложилось.
А так, вроде все хорошо у нас)
ИраЛ, спасибо.
У нас активные выходные были, видимо из гостей принесли.
Прописали нам антибиотики+изофру (( да здравствует расстройство кишечника
Сегодня решила разобраться с овощными пюрешками:
Прошлась по цветной капусте:

Состав: цветная капуста, вода специально подготовленная. Возраст: с 4,5 месяцев.

Состав продукта Цветная капуста, вода. С 4-х месяцев

Состав: пюре из цветной капусты, вода. С 4-х месяцев

Состав: пюре-полуфабрикат из цветной капусты, лимонная кислота. С 4,5 месяцев.

Состав: пюре из цветной капусты. С 4-х месяцев.

Состав: вода, цветная капуста, рисовая мука грубого помола, рисовый крахмал. С 4-х месяцев.

Состав: цветная капуста, вода. С 4-х месяцев

Состав: Пюре из цветной капусты, вода. С 4-х месяцев.

Состав: цветная капуста 30%, вода, рис вареный, рисовый крахмал.

Оксана, спасибо за информацию!!!!!
девочки,видела пюрешки в стекле и в коробках (как соки), что покупать?
syr.dina, я покупаю в стекле, крышка еще хлопает при открывании
кормлю в шезлонге
Девочки, кто в весне уже ходит? Вчера пришли в зиме мокрые, есть конверт керри весна.осень, но мне он тонким кажется! Может уже пора?
Halezina, мы уже недели 2 ходим , а то и 3
Вот такой подойдет?
vuki
Dinulya, ооооо. У нас одна поликлиника!
Вы комиссию в 3 мес прошли???  Как это было?

В 3 месяца были у педиатра в Чурилово, и у невролога на Горького. Талоны надо брать заранее, зато в очереди стоять не надо - все по времени. Невролог очень понравилась (Сычева). + анализы сдали перед АКДС : кровь и мочу, как то тоже удачно получилось без очередей)))
Kat_84,А я что-то по привычки сую его в зиму, мы в -15 так одевались, как сейчас!!! Наверное пора переодеваться...
Halezina, а почему нет, надо просто продумать, что одевать под него
Halezina, мы давно в керри весеннем ходим, не мерзли
Tetalya, дайте контакты вашей массажистки Ани пожалуйста. Сколько берет за сеанс? Похоже нам нужно курс массажа пройти, спинка слабая у нас, когда ношу спиной к себе спина дугой висит, не переворачиваемся еще, только если помочь за ножку потянуть-перевернется, на животике вообще не любим лежать(
Олюньчик,Kat_84   Спасибо пойду достану! А что вы под него одеваете? Я слип хотела и комбез с меховушкой внутри.
Halezina, у меня не керри, одеваю боди с ползунками, флисовый комбез и все
Kat_84, А на флисовый комбез одеваешь осенний еще, да? Т.е. 3 слоя получается.
мы если на улку - то в зимнем
если в машине - то в весеннем
Halezina, ага
Энерджайзер, У меня зимний на овчине и утеплен синтепоном, что-то мне кажется в нем жарковато уже, он у меня еще и в сумке-переноске лежит, она тоже утепленная.
Мы давно в осеннем ходим, но у меня в коляске одеяло синтепоновое лежит
Мы гуляем в весеннем,одеваю слип х-б, слип утепленный и комбез,в коляске укрываю флисовым пледом.
мы тоже в весеннем гуляем одеваю трикотажный комбинезон, носки махровые, демисезонный комбинезон и в коляске флисовым пледом укрываю, шапочка вязанная х/б
Dinulya, а кмнеарологу уже педиатр направила?!
Dinulya, у нас тоже к Сычевой талон на 13 число. Я сама у нее в детстве еще наблюдалась. хорошая женщина и врач
У нас слип хб, флисовый и осенний комбезы
Halezina,конечно жарко, мы давно в весна осень гуляем.
К нас памперс,боди с коротким рукавом, колготки, вельветовый комбез , кофточка, чепчик тонкий и шапка. Две шапки осеннюю купила большевата уши открыты. И конверт когда ветер беру с собой одеялко укрываю ещё им.
С мес точно уже так носим.
Всех малышей с датками !!! :рай: