Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март2015 том 7

1 636 сообщений · 145 432 просмотров · стр. 38 из 41
Олюньчик
У нас 4й день температура 38, 3-39, 2. Сегодня ночью поревела, решила, если сегодня улучшений не будет,  завтра буду настаивать на госпитализации

а врач какой диагноз поставил? температура хоть на время сбивается?
скорейшего выздоровления вам!
Малышей с датками 🌸 🌸 🌸
Всех с пасхой.
Олюньчик,поправляйтесь скорее.
Айриша
Мы вчера в парке гуляли, я с коляской, а муж Андрюшей на руках, не хотелось нам в коляске спать

Айриша, мы тоже вчера в парке гуляли. Видели пару с коляской и малышиком на ручках. Может вас и наблюдали)))
Всех малышиков-именинников с детками!!!!

Всех с Праздником Светлой Пасхи!!!!!!!!!
Малышей с датками! Девочки, ваши семьи с Пасхой!

Девочки, я опять к вам с вопросом. После массажа Сонюша вот что начала делать. Даешь ей пальчик, она хватается за него ручками и подтягивается, как будто хочет сесть. При этом я ее даже не подтягиваю, она сама. Это вообще что за фокус?! :не знаю:
Navlarik, ребенок спину тренерует, чтобы потом сидеть)
berry
Олюньчик
У нас 4й день температура 38, 3-39, 2. Сегодня ночью поревела, решила, если сегодня улучшений не будет,  завтра буду настаивать на госпитализации

Сначало было со слов педиатра орви, теперь уже бактериальная инфекция. Сейчас уже лучше температура сбивается, часов на 8-10. Первые дни-2 часа и снова 39
Олюньчик
berry
Олюньчик

Сначало было со слов педиатра орви, теперь уже бактериальная инфекция. Сейчас уже лучше температура сбивается, часов на 8-10. Первые дни-2 часа и снова 39

бедный малыш! ладно хоть ненадолго темпа спадает-хоть передахнет мальчишка!
Девочки, а листья салата нам можно? Хочу Цезарь сделать
Kat_84, можно попробовать. Аккуратно просто вводи новые компоненты пищи.
Олюньчик

Так мы еще не переворачиваемся на животик, а тут уже тренировки для того, чтобы сидеть. Удивительно.
Navlarik, мой на руках подтягивался в месяц уже точно  а переворачиваться в 3 начал)
Девочки я сегодня плохо так себя чувствую. Голова болит жуть, давление очень низкое. Тошнит. Кошмар какой-то. Целый день как амеба, ничего вообще не делаю, только лежу. Встаю или опять всё кроватку.
Сына хоть хорошо себя чувствует. Только опять фиг накормишь его, капризы одни.
Navlarik,правильно тебе Олюньчик,говорит спинку тренирует. Массаж ей на пользу.
Navlarik
Олюньчик

Так мы еще не переворачиваемся на животик, а тут уже тренировки для того, чтобы сидеть. Удивительно.

может там разные мышцы работают. У вас сильнее натренирована та, что сидеть помогает)))
Leva 🙂, погода меняется-на следующей недели жару обещают.
а мы гулять ходили-такой ветроган там!
Олюньчик,держись! Скорейшего вам выздоровления! Мы со старшим тоже флемаксин пьем. Работать стал только на 3й день. Потерпи,завтра легче будет.

Мой сегодня беспокойный очень,спит на руках,ревет.
Я вчера кулич ела. Пасху вчера сделала,сегодня умяли все. Посмотрим,что будет (там и изюм,и цукаты,и курага).
Всех с Пасхой!
berry
UlaZ, Евангелинку с 4-мя месяцами!!!
GorYu, Софочку с 2-мя месяцами!

Поздравляем!!!   :ура: :ура: :ура:
UlaZ, Евангелинку с 4-мя месяцами!!! :пятачок с шариком:
GorYu, Софию с 2-мя месяцами! :рай:
Ола
UlaZ, Евангелинку с 4-мя месяцами!!! :пятачок с шариком:
GorYu, Софию с 2-мя месяцами! :рай:

Присоединяемся! Новых умелок вам!
C праздником Пасхи!

Тоже ели кулич (я только крошечку без изюма съела), яйца, пирожные с цыплятами.
Надо Софию крестить будет.
всех малышей с датками)))
berry
Leva 🙂, погода меняется-на следующей недели жару обещают.
а мы гулять ходили-такой ветроган там!
может но вообще не была раньше чувствительна на погоду. Тут че-то капец. Старость видать ((((
Уже хочется тепла честно слово.
Айриша, почему-то не могу раскрыть фотографию твою 🙁
мы сегодня гуляли под градом мелким)
Ола, старшие крещеные?
У меня старшая не крещеная. Муж против-считает, что пусть вырастит и сама решит: захочет-покреститься.
Моя мама сильно давит на меня, чтобы покрестила тайно от мужа-но я не могу ему не сказать....
berry, мои родители оставили крещение за мной. Я сама по крестилась только осенью прошлого года, будучи беременной. Софию вот крестить буду точно.
Navlarik, по другому фото вставила
Девочки всем привет! Всех с праздниками и датками! Долго не заходила,лежали в больнице! В прошлую пятницу поднялась темпа.39,но оказывается она у нас не в жар проявляется,а в холод! Проснулись смотрю сын бледный,белый холодный и весь трясётся,головку не держит стонет! Сразу скорую и в больницу! Ужас как я напугалась что судороги!В итоге свечи виферон не помогали,на третий день стали нам ставить антибы!В итоге моча плохая,поставили нам инфекцию моче-половой системы! Откуда мы её взяли?Врач сказала что из-за нашего дизбактериоза и золотистого стафилокока! Теперь кишечник лечим! Чем вы после антибов детей поите? вот теперь не знаю что дальше делать? На учёт к нефрологу наверное пойдём выяснять будем где там инфекция была!Это ужас когда детки болеют,всем здоровья!
Kat!!!, выздоравливайте!
Девочки, Всех с праздником Пасхи.
Это затяжная ледяная весна так еще на всех наверно действует.
Я сама только пришла в себя после 3-недельного пребывания в больнице, так сегодня мужа забрали на скорой с аппендицитом.
Ну что за напасти... 🙁
Всем крепкого здоровья!
Kat!!!, представляю, что вы пережили, главное,  что сейчас малыш здоров, теперь только наблюдать! Нам нормабакт прописали, но сложность в том, что его много, бутылку сын не признает, а из ложки столько споить ему трудно
Старший ребенок даж всплакнул, когда папу забирали. Яйца вчера весь вечер красил и украшал. А праздника у нас не ощущается...
Kat!!!, выздоравливайте! для кишечника можно линекс
cat, терпения тебе и сил, пусть муж быстрее выздорвливает
Девочки какое жаропонижающее даете, с 1 мес надо которое или можно с 3х.?
Kat!!!,капец, надо же такие напасти на малыша. самое главное все позади.
Kat!!!, cat, желаю скорейшего восстановления!
berry, средний некрещеный, будем вместе с Соней их крестить летом