Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №16 Весна идет!!! Весне Дорогу!!!!

1 537 сообщений · 224 470 просмотров · стр. 10 из 39
Осенина
ЭкLеr, а сколько садиков в Советском? 60 детей это 4 группы! У нас садик около дома сразу две группы набирает! Я вообще тогда запуталась! Мы по району 400, хоть и льготники, тоже что ли надежды нет?
да вот представляешь....мы ж в группу от 1,5-2 попадает и нам сказали, что яселек мало совсем! И нет шансов вообще.
Всем привет) Сейчас тоже посмотрела очередь, уже 21. Но в садики у нас в районе вроде только с 2-xлет берут, так что думаю до сентября ждать, но мы и не торопимся. Всем болеющим курс на поправку. Мои так до сиx пор на больничном и сидят( Боюсь, что в школе потом трудновато будет догонять, т.к. дома не заставишь что-то учить(((  
Осенина,400 -это конечно далеко(((( А второй фильтр ставите? тот, что убирает из очереди не подтверждённыx и теx, кто не явился или уже получил путёвки?
Осенина,ходил мой супруг в УО советского района, а я в центр.звонила....категорическое нет для данной группы возраста.
ЭкLеr,да.
Позвонила сейчас в РОУ,в понедельник пойду. Второго ребенка в садик через эл. очередь отдаю,а как система работает до сих пор не могу понять :uglystupid2:
посмотрела свою очередь были 364, сейчас 852 это с фильтром и поменялась возрастная категория на 2-3 года, тоже запуталась как система работает
Девочки. Система дурацкая и к тому же очень текучая. Постоянно все меняется
Я вообще решила до июня не париться с этой очередью.
я тоже решила подождать 1 июня, а то как ни зайду очередь посмотреть - мне выводит какие то цифры непонятные.
K@ri, у вас лялька родится когда вы уже льготниками станете) точно дадут садик наверное осенью)
TMD, дать-то дадут, только не понятно где, а я во дворе хочу))) А там к осени уже мест точно не будет(((
K@ri
TMD, дать-то дадут, только не понятно где, а я во дворе хочу))) А там к осени уже мест точно не будет(((
K@ri,у меня подружка ходила напрямую в садик. мол 3  ребенок родился, среднему место нужно. зав. место придержала, но отправила за путевкой в Руо. дело было в августе 13 года. сразу после рождения третьего
Narcho
До 2 лет без место и бесплатно;а потом со скидкой;но точно не знаю;у мужа спрошу :-|
на чартеры скидок точно нет(((, там платишь за место и всё. Мы в прошлом году летали большой компанией и дети у нас были от 1 до 12 лет. Только малыши (до 2-х) лет летели бесплатно, а все остальные по полной стоимости
CocoVanilla
TMD,LakiSuhi, спасибо! А кушать что-то брали с собой? Горшок? В чем на пляже? В море? Подгузники для плавания не брали?
Подгузники для плавания в отелях обязательны для использования в бассейнах. В море, конечно можно в простых плавочках. Мы в прошлом году брали надувной горшок - оказался без надобности (не садилась она на него и всё), если ребёнок приучен, то, конечно нужен.
Агнесса
CocoVanilla
TMD,LakiSuhi, спасибо! А кушать что-то брали с собой? Горшок? В чем на пляже? В море? Подгузники для плавания не брали?
Подгузники для плавания в отелях обязательны для использования в бассейнах. В море, конечно можно в простых плавочках. Мы в прошлом году брали надувной горшок - оказался без надобности (не садилась она на него и всё), если ребёнок приучен, то, конечно нужен.
в море голопопили, в бассейн не пускала, ну его подальше со всеми инфекциями... питание да, брала с собой мясные пюрешки, кашку...практически не с.ели, питание суперское было в отеле в том числе диетическое.Но на всякий случай нужно взять /хотя бы кашу разводную/
Агнесса,LakiSuhi, спасибо девочки! Возьму наверно одну упаковку подгузов, ну и кашу обязательно!
А я ничего не брала 😉хоть и дочке была 8месяцев;титю+супы;каши диетические.мы отдыхали в Сочи;в отеле Золотая роща;там и лечебница была;так что многое что готовили диетическое было 🙂ещё везде есть маленькие магазинчики;где все это продают;чем мало вещей;тем удобнее отдых 😀
В Сочи-то можно все необходимое прикупить,  а за границей -нет. Поэтому все с собой.
K@ri
В Сочи-то можно все необходимое прикупить,  а за границей -нет. Поэтому все с собой.

Все понятно;я заграницей не была :не знаю: 🙂
Narcho
K@ri

Все понятно;я заграницей не была :не знаю: 🙂
и в Турции всё есть, просто если едешь не на длительный срок, то больше времени уйдёт на поиск магазинов с нужным дет.питанием. Ещё важно где расположен отель, так как в деревнях точно не найдете дет.питания. Мы в Анталии жили и хороший выбор был только в БОЛЬШИХ магазинах в Мигросе, Озделеке. У них там каши "Милупа" неплохие, а вот с овощными и фруктовыми пюрешками не очень. Овощные в основном со странными сочетаниями (бобовые почти везде и рис) а фруктовые, в основном мултифруктовые, и если ребенок что-нибудь не переносит, то сложно. Я бы если поехала в отель, однозначно брала бы с собой, чтобы не терять время "на поиски еды"😉))
CocoVanilla, и по-поводу бассейна согласна с LakiSuhi, - чем его меньше, тем лучше, так как всякое бывает
Агнесса, спасибо, мы в Лару едем. Про бассейн не задумывалась даже, хорошо что обратили внимание на это! 🙂
Мы все в Турции купили. Но рядом был Манавгат. Хотяяяя... в каждой аптеке было детское питание. И в самом отеле оооочень хорошее молочное было по утрам.
мы с собой тоже в ТУрцию не брали из еды ничего.
а у меня кактус расцвел)))))
EvaQueen, поздравляю! покажи! кактусы очень красиво цветут...но крупные цветы часто воняют прям фууууу 🙂)))))
EvaQueen
а у меня кактус расцвел)))))

Класс! Фото в студию, они цветут очень короткое время! Прямо кактус-кактус?
ну вроде кактус))))
EvaQueen,говорят;когда кактус цветёт;в доме пополнение будут;смотря сколько цветов 🙂у свекрови цвели 2цветка;так в том году и мы поженились;и у них внук родился/у дочки/
EvaQueen,круто)Вы случайно не ждете?Как Narcho,пишет)))
Natalya5
EvaQueen,круто)Вы случайно не ждете?Как Narcho,пишет)))

не не))))
Девочки, подскажите, что мальчику на 2 года подарить?
Sladkoezhka

недавно задавалась этим вопросом. Подарила в итоге машину бетономешалку, пупс был доволен.
Мучает вопрос))) В электронной очереди рядом с номером заявки у некоторых стоит буковка В, где синяя, где черная! Не могу закономерность выявить, может кто знает, что это за пометка?
Осенина, это вроде кто через вконтакте может отслеживать очередь
Giltoniel, спасительница ты моя! Я уже голову сломала от нечего делать! А цвет тогда почему разный?))))))))
Sladkoezhka
а я заказала столик для игр с водой для сада и парковку(мой любит машинки расставлять и с горки их катать)
Narcho
EvaQueen,говорят;когда кактус цветёт;в доме пополнение будут;смотря сколько цветов 🙂у свекрови цвели 2цветка;так в том году и мы поженились;и у них внук родился/у дочки/
у нас это не работает))) у мамы постоянно цветут кактусы, но детей не прибавляется))
DZV,Ого,а вы же скоро череду 2х годовасия открываете в темке!!!! :ура: :рай:
Осенина
Giltoniel, спасительница ты моя! Я уже голову сломала от нечего делать! А цвет тогда почему разный?))))))))
вот почему цвет разный не знаю 🙂 просто я полезла смотреть очередь и появилось предложение от сайта, мол, сможете из контакта отслеживать очередь, все дела....ну я согласилась и теперь у нас тоже эта буква 🙂
DZV,значит у нас простое совпадение  😉