Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №16 Весна идет!!! Весне Дорогу!!!!

1 537 сообщений · 224 470 просмотров · стр. 8 из 39
да,я хочу когда море теплое.Сама в прохладное не полезу и детям что за отдых будет на море и не купаться толком?Они у меня оба водолюбивые))А муж у меня умудрялся заныривать в прошлое лето на Увильдах в конце июля,когда я на берегу в ветровке сидела...
И еще хочу песчаный берег,хотя понимаю,что он горячущий будет,но по мне лучше,чем камни тоже горячие)))Буду исследовать эту область)
Natalya5, на Азовском море сплошь песочек... рассмотри и его - там и вход с море пологий...Темрюкский район - Голубицкая, Пересыпь и т.п...а народу там поменьше чем на Черном море. Почитай тут на форуме темка есть про Азовское море. Нам там именно с ребенком понравилось - и можно на Черное съездить на экскурсию - оно рядом
Голубицкая,  подруга мне на днях рассказывала про это место, она прям в восторге.
Giltoniel,EvaQueen,спасибо-спасибо,девочки)))
Эх....все про моря и отдыхи....а я все про очередь в садик и работу... Сходил муж в управу, офигел....теперь ломаем голову КАК быть...
ЭкLеr, что вам сказали в управлении?
TMD
ЭкLеr, что вам сказали в управлении?
что нам ждать ещё года полтора в те районы, которые хотим...ибо родились мы после первого сентября и попадаем в группу от 1,5 до 2…а садиков с такими группами крайне мало.
ЭкLеr, это курчатовский р-н?

МурАлЯ
ЭкLеr, это курчатовский р-н?

советский
Осенина, Черное море, конечно, отличное, так как море-есть море, что может быть лучше! Но все познается в сравнении :-)
ЭкLеr,беда прям(((сын у меня тоже после 1 сентября родился.Первый год нас отфутболили,не было 2х лет на 1 число(хотя в тот год распределили путевки аж  родившихся до 15 октября.а мы 27 родились)
потом на след год нас распределили в 2-3 года и все бы ничего,но в группе преимущественно были чуть старше 2х лет...а в 3-4 года не было мест. капец короче.Посмотрим,как с дочей будет,ведь мы родились до 1 сентября 😀
а у меня Лена болеет, температура высокая, думала зубы, была врач сказала что горло очень красное, верхняя часть. жалко так пупсика, ходит плачет, на ручки все время просится, даже стала сказки длинные слушать.
EvaQueen,Выздоравливайте. Так грустно, когда детки болеют. У меня тоже приболели, причём сразу все трое((((
Девчата, деткам выздоровления поскорее!
а я сегодня видела АглаяН...у нее уже животик приличный 🙂 интересно, кто там живет?
Леночке выздоровления скорейшего! А мы запланировали в Башкирию на майские с детьми, лишь бы не разболелись.Друзья все с деткаи собрались..
Моя тоже болеет, пятый день пошел.. Рвет, понос. Ничего не ест, только грудь. Похудела сильно, глаза впали, синяки под глазами, сама на себя не похожа. Сил нет, постоянно стонет «мама больно», на ручках все время, ночью спит очень плохо. Обе измученные, я не сплю совсем, у меня голова дико кружится от недосыпа и руки трясутся. А врач диагноз поставить не может. Пьем стопдиар, мотилиум и ставим виферон.
Giltoniel, мальчик у нее вроде)
CocoVanilla, в такой ситуации уже в больничку пора.
CocoVanilla,я бы не задумываясь в больничку поехала. Соню когда вырвало 7 раз за час она даже шевелиться не могла.
Пои ее, мы пили каждые 5-10 минут по 5 кубиков из шприца. Ночью в таком же интервале но из инсулинки по капелькам. У Сони рвота сутки была, ей уколы ставили еще.
K@ri,Sladkoezhka, врач наблюдает, не отправляет. Не рвет когда много выпьет, много молока высосет или каши поест. Раза 3 в сутки. Если по чуть чуть то нормально. Стул вроде крепится. Пит даю, да она и сама просит постоянно пить
CocoVanilla, анализы сдавали?
Болеющим скорейшего выздоровления!
EvaQueen, попросила анализы, она сказала что смысла сдавать нет, так как лечение будет одно..
CocoVanilla
EvaQueen, попросила анализы, она сказала что смысла сдавать нет, так как лечение будет одно..

странно очень. Тут нужно выявить вирус это или бактерия. У нас недавно сальмонеллез был, пока антибы пить не начали, лучше не становилось.
CocoVanilla,соглашусь.весьма странная у вас врач.Выздоравливайте поскорей!!!
N@din,EvaQueen,здоровья деткам!
Tanya2985
CocoVanilla

странно очень. Тут нужно выявить вирус это или бактерия. У нас недавно сальмонеллез был, пока антибы пить не начали, лучше не становилось.

причину нажно обязательно выявить, такое состояние у ребенка уже столько времени. я бы обратилась к другому врачу.
Tanya2985, она сказала что при сальмонеллезе стул как вода. Я тоже спрашивала про него, тк на кануне омлет она ела..
EvaQueen, тоже хочу знать причину.
Я бы сдала анализы в платной лаборатории, только это наверно надо сначала к их педиатру?
CocoVanilla,мне кажется можно без педиатра, наверно, позвони в лабораторию
ой девочки, пришел и напал на меня Лень, ужас какой-то, надо сделать отчет по практике, а я не могу и не хочу, сижу уже пол часа, какой фигней только не позанималась, даже открыла ворд - надоело, устала)))) так бы конечно взять и забить и оставить на потом, но это уже пройденный этап и потом наступило, на следующей недели надо уже край сдать. мыслей в голове нету и слов умных для этой бредовой никому не нужной писанины бррррр.
CocoVanilla, у нас был не характерный для сальм. стул, не как вода, но правда запах был... Я бы сдала платно ОАК, бак.пасев кала и кал на ротовирус.
Tanya2985, запах сильный был в первый день, потом не было. Да, пойдем завтра сдадим эти анализы. А то мы позвонили в Инвитро, они сказали мы не знаем что вам сдавать, специалист будет в пн..
CocoVanilla, в прогрессивке на комсомольском сдайте.
Tanya2985, какой из анализов выявит сальмонеллез?
CocoVanilla, бак пасек на сальмонеллы, шигеллы и еще чего-то там.
Tanya2985, спасибо, завтра сдадим
Tanya2985,вас с сальм в больницу ложили?
CocoVanilla, нет, у нас клиника не тяжелая была, врач наша вообще замяла и поставила ФРЖ нам.
CocoVanilla,сдавайте в прогрессивках на виктории, там бак посев быстро делают. Стганно, что вас с жидким стулом сразу на анализ не отправили.
K@ri, нас не то что сами не отправили, так и по моей просьбе не дали направление.. Вам бы сюда не написала бы так и сидели ждали бы..

Спасибо девочкам за инфо :smitten:
EvaQueen,как я сама называю такое состояние- ТюЛЕНЬ напал и тааак крепко-крепко обнимает 😀
у меня тоже контрольные ждут пока я за них сяду.периодически приступаю к ним,а тянуть некуда больше..