19 апреля 2015, 10:45
Вчера решили сдать сегодня анализы, а она делать дела не хочет, видимо на поправку пошла :смеется:
CocoVanilla
Вчера решили сдать сегодня анализы, а она делать дела не хочет, видимо на поправку пошла :смеется:
Natalya5
megalapusik,выздоравливайте!!!
CocoVanilla,я бы сдала на вашем месте.
Sladkoezhka
megalapusik,как у вас? Что врач по снимку сказал?
CocoVanillaвидела недели 2 назад в Бубль Гуме 800 руб трость (она без капюшона и наклон спинки не меняется), прямо как зонтик-трость размером в сложенном виде
Девочки, кто знает где продаются дешевые коляски? Нам трость нужна в отпуск, не хочу дорогую брать
TMDкстати, когда трость выбирала очень много прочитала хороших отзывов именно про Жетем Париж! в ней возможно оптимальное соотношение цена/качество 🙂
CocoVanilla, можно посмотреть б/у по объявлению. У нас коляска жетем париж - три раза ездили с ней) удобная, капюшон большой, спинка опускается горизонтально - я довольна) сильно маленькую не смотрите, ее таскать особо не придется - до трапа вы в ней, там сдали прям у входа в самолет, получили вместе с чемоданами -разложили и поехали)
Sladkoezhkaили в Малютака74.На комсе.выбор большой,но по ценам не скажу.!
CocoVanilla,посмотри в рич фэмэли.
Осенинаприоритетные садики выбраны,и они конечно ближе к нашему дому.
Natalya5, а у тебя выбран приоритетный садик?
DZVя вообще не нашла как что-то можно поменять в настройках.Честно убрала бы несколько приоритетных садиков.но не могу :не знаю:
Natalya5,у меня тоже так было, я сама убрала лишние районы в настройках
Natalya5Natalya5,шанс есть всегда. сама тихо жду место на чтз, чтоб перевестись на 40 лет.потому что не соображаю в их системе.)
Кстати,мы были 600 с чем-то и группа возрастная стояла 1-1,5, а теперь стоим 1650 и группа 2-3 года. Это только очередники, без учета льготников. С учетом будем 2245.Как вы думаете,есть шанс?
Natalya5хм....мы были 660...и нам сказали, шансов ноооооль. Тебе надо максимально сузить поисковые данные. Ты районы указала те, что и сама поставила в заявке?
Девочки,такой вопрос. Смотрю в электронной очереди у нас почему-то Группа ДОУ для зачисления стоит Калининский 40 лет победы-Солнечная. Есть на выбор еще Калининский Молодогвардейцев-Чайковского, Калининский С.Юлаева-Чичерина и Калининский Центр.
К слову живем мы на Кирова,район цирка и по логике вещей относимся к Калининский центр,наверное.Но уж точно не к 40 лет Победы-Солнечная. Как быть?К кому бежать?
Кстати,мы были 600 с чем-то и группа возрастная стояла 1-1,5, а теперь стоим 1650 и группа 2-3 года. Это только очередники, без учета льготников. С учетом будем 2245.Как вы думаете,есть шанс?