Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №16 Весна идет!!! Весне Дорогу!!!!

1 537 сообщений · 224 470 просмотров · стр. 9 из 39
Вчера решили сдать сегодня анализы, а она делать дела не хочет, видимо на поправку пошла  :смеется:
CocoVanilla,ну вот и замечательно) выздоравливайте!
CocoVanilla
Вчера решили сдать сегодня анализы, а она делать дела не хочет, видимо на поправку пошла  :смеется:

Ой, не сглазьте,тьфутьфу,пусть выздоровит поскорее :пятачок с шариком:
Девочки а мы в больницу загремели! !!!о.бронхит и подозрение на пневмонию! !!вчера легли.снимок сделали сегодня а расшифровка только завтра. И то из врачей фиг что вытянешь .есть среди нас кто может как то помочь советом. Я на изжоге.не могу че т испугалась сильно. Снимок показать могу...
megalapusik, ого! были в вашей ситуации в декабре...но нам снимок уже через полчаса врач посмотрела, правда я ее караулила в коридоре...
я помочь с расшифровкой не могу, к сожалению...от души желаю чтоб все у вас было хорошо, без всяких пневмоний!!
Giltoniel,в выходные вся медицина отдыхает! В этом я убедилась.и рентген сделать стоит 1200(я в ужасе...лотос "любимый"😉
megalapusik,не вся медицина отдыхает. Мы тоже как-то загремели в больничку в воскресенье, с нами возились и врач была отличная. А вам на поправку и отделаться только испугом твоим.
Девочки всем спасибо!!

megalapusik, держитесь, поправляйтесь!!
CocoVanilla,как сегодня Варюня себя чувствует?
megalapusik, не паникуй!!! Мы со старшим с бронхитом лежали в больнице, так мне тогда заведующая сказала, что пневмония даже лучше  вылечивается, рецидивов не бывает. А у бронхита симптомы могут пройти, а после выписки все по новой.  У нас так и получилось 1,5 недели в больнице, все прошло. А через неделю после вписки у нас опять кашель начался, еще хуже чем до больницы. Все по новой лечили, правда дома уже. Но лучше вообще не болеть!
Sladkoezhka, стул вроде закрепился, но сегодня еще рвало водичкой два раза. Вот теперь не знаю, есть уже смысл сдавать анализы?..
megalapusik,выздоравливайте!!!
CocoVanilla,я бы сдала на вашем месте.
Natalya5
megalapusik,выздоравливайте!!!
CocoVanilla,я бы сдала на вашем месте.

Если проводилось лечение, смысла сдавать анализ уже нет! Нужно кал сдавать в первые дни заболевания.
megalapusik,как у вас? Что врач по снимку сказал?
megalapusik, скорее поправляйтесь!!!!! А если пневмония, то по идее на снимке тёмные пятна, область должны быть...дождись результата!
Sladkoezhka
megalapusik,как у вас? Что врач по снимку сказал?

пневмонию не нашли!изменений нет. Ставим антибы делаем ингаляции, увЧ, и в четверг думаю домой! !!выдохнула. ..начинаю отдыхать. ..от переживаний и дом.обязанностей ))))Аня со вчера прям ожила и стала бодрая и весела.только вот со стулом беда.до этого почти 2 недели жидко, а щас после антибов тем более. Кровь из вены на глистов предложили сдать -че т не захотела.жалко.обойдемся  посевами И узи.
megalapusik, молодцы!так держать! выздоравливайте и скорее домой!
даешь что-то для восстановления микрофлоры кишечника? мы тоже жидко ходили, видите ли пока колят антибиотики поддержку кишечника не назначают, только после курса антибов...ну так откуда тогда хорошие какашки возьмутся? купи бифиформ и давай. Я потом врача доконала, она нам его выписала ДО окончания курса антибов.
Среди нас нет, кто в посёлке Федоровка живёт?
Девы, нам после антибов очень примадофилус помогал. Ни ациполы, ни линексы не спасали. А еще врач в больничке обронила фразу, мол за 5 дней антибов не сорвать так флору кишечника.
Sladkoezhka, ну если и не сорвать...то при уже имеющейся проблеме - усугубить сильно. нам лучше стало хоть немного на фоне бифидума...
Девочки, кто знает где продаются дешевые коляски? Нам трость нужна в отпуск, не хочу дорогую брать
CocoVanilla
Девочки, кто знает где продаются дешевые коляски? Нам трость нужна в отпуск, не хочу дорогую брать
видела недели 2 назад в Бубль Гуме 800 руб трость (она без капюшона и наклон спинки не меняется), прямо как зонтик-трость размером в сложенном виде
Giltoniel, мы пока ищем с капюшоном хорошим, от солнца придется прятаться 🙂)
CocoVanilla, можно посмотреть б/у по объявлению. У нас коляска жетем париж - три раза ездили с ней) удобная, капюшон большой, спинка опускается горизонтально - я довольна)  сильно маленькую не смотрите, ее таскать особо не придется - до трапа вы в ней, там сдали прям у входа в самолет, получили вместе с чемоданами -разложили и поехали)
TMD
CocoVanilla, можно посмотреть б/у по объявлению. У нас коляска жетем париж - три раза ездили с ней) удобная, капюшон большой, спинка опускается горизонтально - я довольна)  сильно маленькую не смотрите, ее таскать особо не придется - до трапа вы в ней, там сдали прям у входа в самолет, получили вместе с чемоданами -разложили и поехали)
кстати, когда трость выбирала очень много прочитала хороших отзывов именно про Жетем Париж! в ней возможно оптимальное соотношение цена/качество 🙂
Бу 3000 стоит Париж. У нас острой необходимости в коляске нет, поэтому до 2000 смотрим..
Я очень довольна жатем париж)))
CocoVanilla,я перед отпуском бегала как сайгак, торопилась... в итоге купила Капелла спорт в дочках сыночках за 4000, капюшон у нее до бампера раскладывается, от солнца классно. В принципе ей довольна, при + 35 не нагревалась. Нормальная такая коляска, и в горы с ней ездили, все ок.Сынишка хорошо в ней спит.
CocoVanilla,посмотри в рич фэмэли.
Sladkoezhka
CocoVanilla,посмотри в рич фэмэли.
или в Малютака74.На комсе.выбор большой,но по ценам не скажу.!
Девочки,такой вопрос. Смотрю в электронной очереди у нас почему-то Группа ДОУ для зачисления стоит Калининский 40 лет победы-Солнечная. Есть на выбор еще Калининский Молодогвардейцев-Чайковского, Калининский С.Юлаева-Чичерина и Калининский Центр.
К слову живем мы на Кирова,район цирка и по логике вещей относимся к Калининский центр,наверное.Но уж точно не к 40 лет Победы-Солнечная. Как быть?К кому бежать?
Кстати,мы были 600 с чем-то и группа возрастная стояла 1-1,5, а теперь стоим 1650 и группа 2-3 года. Это только очередники, без учета льготников. С учетом будем 2245.Как вы думаете,есть шанс?
Natalya5, а у тебя выбран приоритетный садик?
Natalya5,у меня тоже так было, я сама убрала лишние районы в настройках
Осенина
Natalya5, а у тебя выбран приоритетный садик?
приоритетные садики выбраны,и они конечно ближе к нашему дому.
DZV
Natalya5,у меня тоже так было, я сама убрала лишние районы в настройках
я вообще не нашла как что-то можно поменять в настройках.Честно убрала бы несколько приоритетных садиков.но не могу :не знаю:
CocoVanilla,может в аренду взять ?

Natalya5
Кстати,мы были 600 с чем-то и группа возрастная стояла 1-1,5, а теперь стоим 1650 и группа 2-3 года. Это только очередники, без учета льготников. С учетом будем 2245.Как вы думаете,есть шанс?
Natalya5,шанс есть всегда. сама тихо жду место на чтз, чтоб перевестись на 40 лет.потому что не соображаю в их системе.)
Natalya5
Девочки,такой вопрос. Смотрю в электронной очереди у нас почему-то Группа ДОУ для зачисления стоит Калининский 40 лет победы-Солнечная. Есть на выбор еще Калининский Молодогвардейцев-Чайковского, Калининский С.Юлаева-Чичерина и Калининский Центр.
К слову живем мы на Кирова,район цирка и по логике вещей относимся к Калининский центр,наверное.Но уж точно не к 40 лет Победы-Солнечная. Как быть?К кому бежать?
хм....мы были 660...и нам сказали, шансов ноооооль. Тебе надо максимально сузить поисковые данные. Ты районы указала те, что и сама поставила в заявке?
Natalya5,ты в личный кабинет зашла?!
Natalya5, приоритетный садик у тебя значит и относится к этой группе доу. Я уже несколько раз меняла и садики и группы)))
А вообще лучше в управу идти. Сейчас, сузив границы, мы 61 в советском районе и шансов попасть нет. Льготников 54.
ЭкLеr, а сколько садиков в Советском? 60 детей это 4 группы! У нас садик около дома сразу две группы набирает! Я вообще тогда запуталась! Мы по району 400, хоть и льготники, тоже что ли надежды нет?