Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №16 Весна идет!!! Весне Дорогу!!!!

1 537 сообщений · 224 470 просмотров · стр. 5 из 39
N@din
:smitten:Все детки такие классные))) Большие уже))) :smitten: :smitten: :smitten:

Точно! Время идет....растут наши змейки!  :mrgreen:

У меня тоже фото не открываются!
У меня тоже не открываются в основном( Открываются которые через радикал выложены
у меня тоже не открываются((не увидеть всей красоты((
Видимо сейчас у всеx почти не открываются, у меня тоже только в маленьком изображении. Это говорит о том, а не пора ли нам встретиться?))))) Думаю через месяцок будет совсем тепло)
N@din
Видимо сейчас у всеx почти не открываются, у меня тоже только в маленьком изображении. Это говорит о том, а не пора ли нам встретиться?))))) Думаю через месяцок будет совсем тепло)

Надо, надо!!!!Встретимся как потеплеет!!
А фотки тоже не открываются,Фотки можно ВК смотреть)))у нас же закрытая группа, и никто кроме нас не увидит))))Там кто со мной дружит ВК, видео есть Аня танцует(в садике), милаха такая)))
megalapusik, в садик как Аня ходит? уже привыкла? там без подгузников ходит?
А мы отучаемся от соски, первую ночь засыпали с часовым скандалом, ужас-ужасный. сегодня третий день, плачет, но засыпает
TMD,и мы без соски никуда... от груди постепенно отлучаю. Просит уже раз в два три дня на ночь.Я думаю что сначала с ГВ покончим а потом и с соской .А то и говорит через соску и спит и ест с ней...
LakiSuhi, у нас уже как маньяк с этой соской, чуть обидется - все соса, соса. кто чужой подойдет, сразу к маме в титьки и сосу ему надо. меня уже раздражать начало. говорили мне постепенно убирай, я ему пыталась не давать - но он будет ныть до посинения, пока не получит соску. Решила убрать резко, все спрятала. Первый вечер орал просто ужасно, извивался, убегал с кровати, час орал, потом на руках у меня уснул. На следующий день орал 40 минут, но я решила давать все равно не буду, а то поймет что покричал и получил - так никогда не отучимся
TMD,хитрые эти мальчишки:-) правильно, раз убрали сосу значит все!нет ее!Чую я намаюсь тоже...мы на море еще планируем так не знаю как он там будет без этой сосы, в прошлый раз очень выручала, хоть в рот не тащил всякую дрянь...
Я соску в январе убрала и больше не давала, а ей и не надо. У нее титя чуть что..
TMD
megalapusik, в садик как Аня ходит? уже привыкла? там без подгузников ходит?
А мы отучаемся от соски, первую ночь засыпали с часовым скандалом, ужас-ужасный. сегодня третий день, плачет, но засыпает

в садик да, уже нормально ходит. Бывает конечно хны чет при расставании но говорят это 5 минутный хнык.
соска у нас на сон еще есть. После клыков хочу отучать.Но главное успеть до" большого "садика  (муниципального )
Мы потеряли сосу, ума не приложу куда он их ныкает! Два дня не вспоминал, а потом приспичило! Нашла старую с дыркой теперь держит ее в руке, иногда пососет)))
Осенина,у нас за кроваткой склад сосок:-)
У нас соска -вообще больная тема((((( Только потеряем из поля зрения, сразу кричит "няня, няня", даже если не сосём, то её надо видеть) Может в карманы рассувать, я одну забираю, она другую тут-же достаёт) Ума не приложу, как отучить. Старший сам в год плюнул, средний тоже долго сосал. В садик пришли, там воспитатель забрала и всё, вспоминал только дома.
мы третий день без соски) не все так страшно. Днем даже почти не вспоминает, пару раз за день - отвлекаю. ночью вчера покричал, но уже не так громко и долго) Так что  думаю, тут главное опять же маме настроится и пережить первый день/ночь
Я помню у старшей забрала соску в 1,2, да и еще на работу пошла. Так на на менятак обиделась.....в кроватке отварачивалась от меня, не давала гладить, баюкать, не шла ко мне на руки.....я прям плакала, потом обратно отдала, спали с ней только. 
А в 2,5 года отдали ее Деду Морозу, и никаких проблем!
А мы окончательно расстались с сосанием пальца с недели 2 назад  :ура: :ура: :ура:
ЭкLеr,круто!!!!
Все хотела спросить,вы квартиру-то продали?Куда переехали?
Natalya5
ЭкLеr,круто!!!!
Все хотела спросить,вы квартиру-то продали?Куда переехали?
нет. Мы пока тут же. Ремонт начнём через неделю в новой кв.
ЭкLеr,живете где и раньше(недалеко от поликлиники),а квартиру новую так купили без продажи этой?
Natalya5
ЭкLеr,живете где и раньше(недалеко от поликлиники),а квартиру новую так купили без продажи этой?
да. На Труда. Купили с продажей, но свекрови, поэтому есть возможность спокойно жить и делать ремонт. Помимо этого кредит и мат.капитал
В День Великой Пасхи
Пусть хранит вас Бог!
Пусть любовь и ласка
Ступят на порог!

Солнце ласково играет,
Улыбается с небес.
С Пасхой светлой поздравляю!
Счастья вам! Христос Воскрес! 😊
дочка вчера сдала нормы ГТО 🙂
image-5216a1e8949844e755a05b5931cfa963abfc7d5d2a11b04596357113b9b496da-V.jpg
Giltoniel,молодец дочка! Поздравляю!
Христос Воскрес!!!🙏
С Пасхой💋
Пусть день святого Воскресенья
Благие вести принесет!
Очистит душу и теплом согреет,
От всех ненастий мир спасет!!!❤️
А у меня Аня научилась на самокате кататься )))я немножко удивлена.думала это сложно для такого возраста.
А у вас дети умеют подниматься по ступенькам не держась за что либо. ? (как взрослые шагают )
megalapusik,мой сам поднимается и спускается,  я всегда на подстраховке.
megalapusik,вверх может сама, хотя и вниз может, но колобком.
Всех с Пасхой!
Giltoniel,молодец какая!!!
megalapusik,может сама спуститься и подняться,но велика вероятность,что будет на четвереньках частично.Я держу за руку пока.К 2 годам думаю освоим.
Девочки и их детки!Христос Воскрес!
Всех с Пасхой!Мира,тепла и добра Вашему дому!
Giltoniel
дочка вчера сдала нормы ГТО 🙂
мы сегодня сдаем! Молодец!!!
ЭкLеr,Giltoniel,это на тренировках сдают детки у вас?
megalapusik
А у меня Аня научилась на самокате кататься )))я немножко удивлена.думала это сложно для такого возраста.
А у вас дети умеют подниматься по ступенькам не держась за что либо. ? (как взрослые шагают )
моя по стеночке поднимается. А спускается за перила держится.
Natalya5
ЭкLеr,Giltoniel,это на тренировках сдают детки у вас?
на ушу ходит старший. Так вот они решили организовать сдачу норм гто. Вот не знаю, как сдаст. Но надеюсь, что ему просто понравится 🙂
ага, и мы тоже на ушу 🙂
Giltoniel
ага, и мы тоже на ушу 🙂
да-да...футболочку вашу увидела🙂
Девочки подскажите, вы недавно обсуждали велосипеды для наших малышей, кто- то уже приобрёл, какую модель, нравится или нет, где брали, сидят ли в них детки??? На выходных объехали несколько магазинов, везде одно и тоже, большие и тяжёлые(((
Katenka7,мы купили.В магазине Малютка74 на Комсе.
дочке нравится,сидит с удовольствием.Мне тоже нравится.Тяжеловат конечно,но у нас лифт,по сути 2 пролета снести надо велик.я его поднимаю без дочки,с ней тяжело конечно.
купили вот такой.колеса надувные,для меня принципиально было.купили за 6 т.р.
trike lexus st5_3.png
Я буду покупать маленький велик, малыш вроде называется)))
Осенина,согласна с тем,что ребенку лучше самому учиться кататься на велике "аля СССР", но я покупала не для самостоятельного катания.